Усманов объяснил передачу особняка фонду однокурсника Медведева

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Varhar 12 апр. 2017 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Говоря словами Пескова: и это говорит человек, отсидевший 6 лет за изнасилование и вымогательство.

Это сообщение отредактировал Varhar - 12 апр. 2017 г. в 14:29
yaphunter 12 апр. 2017 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А в чем клевета?
Wведьмак 12 апр. 2017 г. в 14:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Отмазка уровня "на отъебись"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
воха7 12 апр. 2017 г. в 14:31
5
Цитата (barney @ 12.04.2017 - 14:10)
месяц прошёл после фильма, они ток начала оправдываться, придумали себе оправдания gigi.gif

Навальный теперь имеет шанс в суде доказать свою правоту.
Если учесть что уже день как все орут об этом но на ЯПе "всезнающие" не плюсует ее и не выводят в ТОП, по ходу гдето ктото обломался и эта новость совсем их не устраивает.
А я хочу суд где и те и другие подадут реальные факты а не расказы о красовках.
В принципе, если Навальный уверен в том что вдалбливал и имеет доказательства, должен без проблем выиграть, тем более сам адвокат. Если врал, значит и итог будет такойже.
anders78 12 апр. 2017 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Да вот же
дрруг 12 апр. 2017 г. в 14:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ПИДАРАСЫ!
QRDL 12 апр. 2017 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А я вот охотно верю Усманову! А ещё я верю, что Навальный - это старшая дочка Путина после операции по смене пола. Мы вообще все в России охуенно доверчивые... gigi.gif
Таканохана 12 апр. 2017 г. в 14:36
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
6
Интересно все-таки, что Усманов в действительности получил за такой подарок. Известно, что любой ценный подарок дарится не просто так. Велосипед сыну дарят за отличную учебу и примерное поведение. Айфон фотомодели - за то что хорошо сосет, и иногда дает в попу. А что от Медведа попросили за усадьбу? Он вроде давно отучился, да и попу скорее всего не дает...
krouhgton 12 апр. 2017 г. в 14:38
4
Цитата (Rattus @ 12.04.2017 - 17:14)
Я одно не могу понять, какого хрена благотворительному фонду необходимы особняки? Одно содержание на значительную сумму потянет. Что мешало к примеру построить под ключ высокотехнологичную больницу для лечения детей и предать её к примеру под руководство доктора Рошаля? Тогда я думаю ни у кого вопросов бы не возникало.

потому что благотворительные они только по названию а на самом деле бабло крутят мутят отмывают
Бичара 12 апр. 2017 г. в 14:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Ога. Хороший человек - выпивали вместе. Я таким макаром могу половине города рекомендации дать.
перст 12 апр. 2017 г. в 14:41
6
как всегда

pasechnik 12 апр. 2017 г. в 14:43
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rattus @ 12.04.2017 - 14:14)
Я одно не могу понять, какого хрена благотворительному фонду необходимы особняки? Одно содержание на значительную сумму потянет. Что мешало к примеру построить под ключ высокотехнологичную больницу для лечения детей и предать её к примеру под руководство доктора Рошаля? Тогда я думаю ни у кого вопросов бы не возникало.

Ну вот нахуй ты начинаешь, нормально же общались?! Тьфу БЛЕАТЬ gigi.gif
HeroInside 12 апр. 2017 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
а откуда у фонда 12 гектаров элитной земли было чтобы поменяться?

upd^ оказывается и не было...
"Но в версии Усманова есть проблема. Большая проблема. Росрестр хранит исторические данные о всех сделках с недвижимостью. И из Росреестра же за две минуты можно узнать, что никакого участка 12га на Рублевке у фонда «Соцгоспроект» не было. Усманов действительно расширил свои владения на 12га, но сделка это совершенно другая, не имеющая к фондам Медведева никакого отношения. Усманов землю КУПИЛ у двух коммерческих компаний — ООО «Лесной дом» и ООО «Группа Ист инвест». Купил в один день несколько участков и объединил их в один." © navalny.com

Это сообщение отредактировал HeroInside - 12 апр. 2017 г. в 15:05
Жужик68 12 апр. 2017 г. в 15:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Усман еще и суд выграет ... Басманное правосудие в помощь))
PIRJANIN 12 апр. 2017 г. в 15:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Любопытно, админы ЯПа теперь тоже куплены, сегодня в инкубаторе как минимум видел 2 темы с роликами навального, и обе удаленны за неформат...
Почтизнающий 12 апр. 2017 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В случае с вторым лицом в государстве,уместно замечание-жена Цезаря должна быть вне подозрений или не быть женой Цезаря!
tura 12 апр. 2017 г. в 15:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Это компот номер два как я понял
DarkDog 12 апр. 2017 г. в 16:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tornador @ 12.04.2017 - 14:16)
- откусано хрум хрум хрум

Вот поэтому Медведев и не пошел в суд, ведь если будет расследование, то оно затронет всю верхушку и придание огласке фактов приведет к неминуемой революции или расправе над ворьём и жульём.

Даже если на секундочку закрыть глаза и представить себе сказку (заиграла песенка из детской передачи "в гостях у сказки"). Медведев написал таки заявление. Началось расследование. Куча фигурантов. Свидетелей. Тонны бумаги. Работники следствия и прокуратуры днями и ночами не покидают рабочих мест. Мне уже жутко даже становиться, такими темпами всю коррупцию в стране изживем как класс. Но это всего лишь сказка. Реальность и правда жизни более сурова. Ничего этого не будет. Ни заявления в суд, ни расследования. Ни суда. Ни придания огласке результатов следствия и открытого судебного заседания. А будет валяние в говне и перьях авторов и создателей фильма, в очередной раз сделают их иностранными агентами и пособниками мирового империализма. Невнятного блеяния на первых кнопках зомбоящика и ручных масс-медиа.

Это сообщение отредактировал DarkDog - 12 апр. 2017 г. в 16:18
воха7 13 апр. 2017 г. в 02:02
-2
Цитата (anders78 @ 12.04.2017 - 14:31)
Да вот же

Мужик сказалбы "Я за свои слова отвечаю, а как юрист и политик, имею достаточно доказательств для любого суда"
Вот что я жду от него а не новое виде на кучу времени с кучей шаблонных фоток и нарезкой видео для быдло"
Неужели он баба и не может четко и жестко отстоять свое и за 20-40 секунд ответить как мужчина и реальный политик?
Если суд будет, это будет его последний шанс не только дать своим правду, но и доказать другим что он чегото стоит.
Я хочу чтобы суд состоялся и не дай Бог если опять будут всю сеть заполнять такими говновидео, пикетами у зала суда, заграничными видениями ихней прессы, а не прямой трансляцией из зала суда.
AlexanderAS 13 апр. 2017 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"Сивый мерин" gigi.gif

он же зашкваренный, этот чурек!! disgust.gif

Это сообщение отредактировал AlexanderAS - 13 апр. 2017 г. в 08:06
denver781 13 апр. 2017 г. в 09:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Подарок = взятка dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
testline 13 апр. 2017 г. в 09:36
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kazabaza @ 12.04.2017 - 14:20)
Оказывается, подаренное поместье на Рублёвке за 5 млрд рублей — это не взятка медведевскому фонду, а часть сделки по обмену имуществом.

Я вас всех, и в особенности журналистов, уверяю: УСМАНОВ ЛЖЕТ КАК СИВЫЙ МЕРИН. Лжёт, глядя к глаза. Лжёт, несмотря на то, что его враньё разоблачается за две минуты любым человеком.

Усманов рассказывает, что построил дом в Знаменском для сестры, а потом к нему пришел Илья Елисеев и предложил поменяться. У фонда «Соцгоспроект» якобы оказалась земля (аж 12га) на Рублевке, которая Усманову нравилась больше. И заключили сделку мены.

Но в версии Усманова есть проблема. Большая проблема. Росрестр хранит исторические данные о всех сделках с недвижимостью. И из Росреестра же за две минуты можно узнать, что никакого участка 12га на Рублевке у фонда «Соцгоспроект» не было. Усманов действительно расширил свои владения на 12га, но сделка это совершенно другая, не имеющая к фондам Медведева никакого отношения. Усманов землю КУПИЛ у двух коммерческих компаний — ООО «Лесной дом» и ООО «Группа Ист вест». Купил в один день несколько участков и объединил их в один.

А ту самую усадьбу в Знаменском, которую мы все уже прекрасно знаем, он ПОДАРИЛ фонду «Соцгоспроект». Не той компании, которой принадлежали 12га, а фонду. И между этими двумя сделками нет ничего общего, кроме того, что обе они были совершены в 2010 году.

Задайте себе вопрос: а почему он считает возможным так нагло врать?

И ответ тут простой. Они там собрались тёплой кампании и решили: Алишер, ну ты сходи и соври что-то. Типа, ответили.

- А что соврать?

- Да что угодно. Наплевать на них. Всё схавают. Мы по телевизору скажем: Усманов на всё ответил. Поэтому отвечай всё, что угодно.

Если вы не такой человек, которому можно ответить что угодно и он успокоится, то 12 июня отметим День России вместе.

https://navalny.com/p/5326/

Как говорил мэр Устье-Ольгинской: все знают кто ворует из бюджета, милиция знает, прокурор знает! А ты попробуй докажи!
alpato 13 апр. 2017 г. в 09:40
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Что мешало к примеру построить под ключ высокотехнологичную больницу для лечения детей и предать её к примеру под руководство доктора Рошаля?

Я думаю, что высокотехнологичная больница была построена (может даже и не одна) и передана, но только для обслуживания очень узкого круга лиц.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх