Суд обратил в доход государства квартиру военнослужащего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Микаэль 12 апр. 2017 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хуйня чистейшей воды.
Уволить - могли, уголовное дело завести - могли.
Но вот бездоказательно отобрать квартиру, да и что-либо другое - чушь собачья.
Я копил блять 10 лет чтобы сейчас купить, родственники денег подарили, продал семейную реликвию, да мало-ли чего.

Есть требования к подаче деклараций.
И их данные могут использовать только по решению суда блять при открытии "Уголовного дела". Могут включить "административное дело" о недобросовестности подачи декларации. Вот только отобрать - не могут, пока не доказана преступность денег на которые куплено. А если доказана преступность - тогда это обычная уголовка, и то что запостил ТС - хуйня.
Как-то так.

Сперва разберитесь, а потом хуйню постить начинайте.
allpofig72 12 апр. 2017 г. в 23:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (maslokrad @ 12.04.2017 - 23:58)
Если когда нибудь я найду клад, или родственники оставят денег, то квартиру я буду покупать где нить в Сербии.

а то еще отнимут.

по моей логике все же с начало надо доказать что деньги "ворованные"

почему происходит наоборот.
т.е. не государство доказывает что ты "дурак",а тебе приходится доказывать что ты не "дурак"

вот я в жизни никогда не воровал, ну вот есть у меня в семье два миллиона отложенных на строительство дома.
и вот сейчас посидел репу почесал и в принципе официально я никак подтвердить не смогу их происхождения...лет семь копились..

притом большая часть падарки пять лет тому назад на свадьбу...

Если вы найдете крупный клад и не захотите поделится с государством - понятно лучше бежать из страны.
А про 2 млн и подарки на свадьбе... так и объясните.
Мне в прошлом году из налоговой позвонила девушка по проверке ИП. По отчету из банка следовало, что доход у меня больше чем я указал в декларации. Я говорю - это мои средства. Попросила написать бумажку с объяснениями происхождения средств. Пишите, говорит, что это были накопления за прошлые годы, кредиты, заем у родственников... За полчаса набил бумажку, отнес в налоговую, вопросов больше не было.
hadjamet 12 апр. 2017 г. в 23:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Микаэль @ 12.04.2017 - 22:30)
Хуйня чистейшей воды.
Я копил блять 10 лет чтобы сейчас купить, родственники денег подарили, продал семейную реликвию, да мало-ли чего.

И их данные могут использовать только по решению суда блять при открытии "Уголовного дела". Могут включить "административное дело" о недобросовестности подачи декларации. Вот только отобрать - не могут, пока не доказана преступность денег на которые куплено. А если доказана преступность - тогда это обычная уголовка, и то что запостил ТС - хуйня.
Как-то так.

N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам".

Просвящайся deal.gif , умник
Klopsikys 12 апр. 2017 г. в 23:19
Vivamus!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Микаэль @ 12.04.2017 - 22:30)
Хуйня чистейшей воды.

Как-то так.

да пжлста, копи, обогащайся, принимай подарки от деда/бабки/мамы/папы, но коли служишь, будь добр, все ходы записывать, особенно те, которые твой разовый расход превышают трехлетний заработок, дабы потом доказать свою невиновность, выше документик указали

уголовку тут трудно приписать, поди сыщи тех, кто деньги давал, а вот отжать квартиру неподтвержденную - легко и просто, примеров уже много, жаль только в основном главные специалисты отдела хрен пойми чего администрации хрен знает где..

хорошо или плохо это, тут уж как пойдет

Это сообщение отредактировал Klopsikys - 12 апр. 2017 г. в 23:23
zam17 12 апр. 2017 г. в 23:24
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Ржу, не могу!!!

Суд обратил в доход государства квартиру военнослужащего
VMaximI 12 апр. 2017 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Про чиновников и депутанов писали уже?
JediMasterr 12 апр. 2017 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Т.е. если у Игоря Сечина, главы «Роснефти» зарплата — 6 млн 85 тысяч рублей в день, то суд не может конфисковаь имущество равное = 6 663 075 000 рублей. Ясно понятно зачем ему такая зарплата. За 100 млн долларов он может быть совершенно спокоен.
BLONDIN001 12 апр. 2017 г. в 23:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам".

Для простых граждан что-нибудь подобное имеется сейчас, или может планируется ввести?

А то так уклоняешься от налогов всю жизнь, серый доход выводишь в карман, а тебя потом возьмут и раскулачат до нитки в раз.
RomN1981 12 апр. 2017 г. в 23:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Без ссылки на решение суда не поверю.
Никто не изволит судьям открывать ящик Пандоры для верхушки.
elenita1 12 апр. 2017 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
По иску военного прокурора решением Одинцовского городского суда одна из квартир стоимостью 4,8 млн рублей, а также денежная сумма в размере 200 тыс рублей обращены в доход государства.

Да, такие суммы надо конфисковывать безоговорочно. Чтобы не позорил армию.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 12 апр. 2017 г. в 23:48
Казначей автор 13 апр. 2017 г. в 00:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (RomN1981 @ 12.04.2017 - 23:34)

Новость на сайте Генпрокуротуры пойдёт?
http://genproc.gov.ru/smi/news/archive/news-1181793/
Andolini 13 апр. 2017 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
То есть накопления исключаются?
TimaWSC 13 апр. 2017 г. в 05:54
Балагур  •  На сайте 21 год
1
ну все... теперь заживем...
Urmol 13 апр. 2017 г. в 10:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maslokrad @ 12.04.2017 - 21:58)
вот я в жизни никогда не воровал, ну вот есть у меня в семье два миллиона отложенных на строительство дома.
и вот сейчас посидел репу почесал и в принципе официально я никак подтвердить не смогу их происхождения...лет семь копились..

притом большая часть падарки пять лет тому назад на свадьбу...

друже, пока гром не грянул, неси ка их сюда dont.gif
Пилотов 13 апр. 2017 г. в 10:30
IDDQD  •  На сайте 9 лет
0
Шутят так, что ли?
zloymaluy 25 июн. 2017 г. в 18:16
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Roomata @ 12.04.2017 - 21:37)
Васильева бьется в тихой истерике.

Думаю хохочет в голос.
koriandr 25 июн. 2017 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Офицеры, офицеры, ваши хаты под прицелом.
nike13 26 июн. 2017 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А потом скажут, что не нужна нам 20 статья ООН о противодействию коррупции. У нас и так это работает. Интересно, а почему депутатов не проверяют, губернаторов, администрацию президента, правительство? Эти товарищи никто объяснить не может появления квартир, дворцов.

Это сообщение отредактировал nike13 - 26 июн. 2017 г. в 08:26
WT2008 26 июн. 2017 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Баян
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1619555.html

Это сообщение отредактировал WT2008 - 26 июн. 2017 г. в 08:29
Ptizo 26 июн. 2017 г. в 08:32
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Domohoz @ 12.04.2017 - 22:09)
А если ему дед на квартиру дал ? Мне давал мой дед в своё время.

Наверное, суд был, да?
А не решение "тройки".
Всех возможных дедов опросили, хвостов не нашли.
Anettko 26 июн. 2017 г. в 08:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Казначей @ 13.04.2017 - 00:58)
Цитата (RomN1981 @ 12.04.2017 - 23:34)

Новость на сайте Генпрокуротуры пойдёт?
http://genproc.gov.ru/smi/news/archive/news-1181793/

Нужно найти решение суда. Не все так просто, мне кажется.
Anettko 26 июн. 2017 г. в 08:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Итак. Нашел решение суда в соседней теме.
http://sudact.ru/regular/doc/BRtLMwVIwIHX/
Кратко.
Было куплено две квартиры, одна частично в ипотеку, к ней претензий нет. А другая за наличку. Согласно закону( в тексте есть номер статьи) военнослужащие не могу заниматься деятельностью приносящей доход без подачи рапорта начальству о таком намерении. Так же судя по всему с доп доходов не платились налоги( по крайней мере справки предоставить не смогли). Поэтому полученные средства посчитали коррупционными. Балабольство, что деньги дали родители, не прокатило потому что не сошлись показания их(неужели нельзя было договориться).
С одной стороны хочется сказать, что суд наш самый гуманный, вспоминая Васильеву. А с другой стороны заработать 4 ляма на свадьбах немного дохрена мне кажется, можно было и налоги заплатить.

Это сообщение отредактировал Anettko - 26 июн. 2017 г. в 08:56
detrin 26 июн. 2017 г. в 09:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Можно было бы пожалеть военнослужащего, мол государство отняло последнее. Однако в тексте судебного решения мелькает Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 30 июля 2012 г. N 378 г. Москва "Об условиях совмещения военнослужащими органов федеральной службы безопасности военной службы с иной оплачиваемой деятельностью"

Т.е. получается это не рядовой военный, а ФСБшник, если я правильно понял? Тогда, как мне кажется, всё вполне справедливо.
Narrdy 26 июн. 2017 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nike13 @ 26.06.2017 - 08:24)
А потом скажут, что не нужна нам 20 статья ООН о противодействию коррупции. У нас и так это работает. Интересно, а почему депутатов не проверяют, губернаторов, администрацию президента, правительство? Эти товарищи никто объяснить не может появления квартир, дворцов.

Да их хоть проверяй, хоть не проверяй. Вы же сами знаете, что все родственники до 10-го колена наших народных избранников, после вступления ими в должность, становятся гениальными бизнесменами с офигительным "чутьём".

Это сообщение отредактировал Narrdy - 26 июн. 2017 г. в 10:52
jekp 26 июн. 2017 г. в 11:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
"Вот я еблан, нахуя армию бросил..." -, говорю себе уже восьмой год... yad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13922
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх