Социальные лифты в действии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаrmаley 18 апр. 2017 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vasek005 @ 17.04.2017 - 22:07)
Цитата (coolgate @ 17.04.2017 - 22:04)
позорище мелочь по карманам тырит...
тифу

Вообще то семью наградить надо.Не Оксфорд не Кембридж..За заслуги перед отечеством уже можно дочке вручить.)

судя по среднему баллу егэ - доча сильно туповата. А для Оксфорда и Кембриджа как минимум английский надо знать.
chmak 18 апр. 2017 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не ну а как блядь, у нас может быть иначе то????
begimot1408 18 апр. 2017 г. в 12:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
На самом деле очень поганая и обидная ситуация.
У меня соседи 3-е детей. Старшая учится на 2м курсе в институте, на платном отделении. Платят они, чтоб не соврать, 70-90 т.р. в год.
Для этой семьи это огромные деньги. Чтобы выучить старшего ребенка, они влезают в долги, периодически обращаются за помощью к родне и экономят на всем, чем можно и нельзя. Уверен, что таких семей не мало.
А теперь вопрос. Почему, если на то пошло, чтобы выучилась эта девочка, семья должна загонять себя в кабалу и жить в впроголодь, а чтобы выучить дочку чиновника должен платить гос. бюджет?!
Сколько еще такая херня будет продолжаться?!
Pioneer0021 18 апр. 2017 г. в 12:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Объясните староверу..
вот раньше было все бесплатно.
потом придумали бюджетную форму (бесплатно) и внебюджетную (платно)
я вижу надпись, что поступила на внебюджетную, по договору оплата... договор с мэрией что ли заключен а не со студентом? почему, вдруг эта оплата из наших карманов, когда судя по тексту нет ни одной буквы намекающей на это... где я что пропустил то в жизни*?
Цитата
девушка успешно прошла вступительные испытания и зачисляется на 1 курс очной формы обучения на внебюджетное (дополнительное к плану приема) место

Это сообщение отредактировал Pioneer0021 - 18 апр. 2017 г. в 12:08
унтерофицер 18 апр. 2017 г. в 12:08
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
2
за копейку в церкви пёрнет
за рубль Родину продаст
©
Лишь бы свои не платить, такие лучше больше наворуют(взяток наберут), исхитрятся, но не заплатят!
coltt 18 апр. 2017 г. в 12:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Сам это ННГУ закончил... У нас таких выше крыши было, кого маменьки и папеньки работающие в гос учреждениях по какой-то программе аля, администрация за меня заплатит, потом я у них 5 лет проработать должен буду, продвигали... И я бы не сказал, что они там в плане учебы, хватали звёзды с небес.
А в целом, шикарная цепочка по подготовке кадров... из универа, из-за папы её никто турнуть не сможет, после универа, пойдёт работать к нему, 5 лет просидит на какой-нибудь должности с красивым названием и обязанностями "принеси-подай, иди, не мешай", потом, года к 27-28, станет каким-нибудь управленцем в городе...
Волкособ 18 апр. 2017 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
98 тысяч не такая уж и большая сумма, мог бы и заплатить. Я рад был бы, если бы обучение моего ребёнка столько стоило.
Squirrel22 18 апр. 2017 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну а что, многие, если не все "сити-менеджеры" уверены в том, что городской бюджет и их личный карман это одно и то же, по крайней мере, что касается расходов. А иначе зачем еще они в мэры идут, не о городе же и горожанах заботиться, в самом-то деле. Он, наверное, и не понял, что что-то не так сделал, ведь просто своими кровными учебу своей тупенькой дочуры оплатил, как хороший отец. Ну не за прилавком же ей в будущем на хлебушек зарабатывать, его ангелочек рожден пилить и управлять.
QPSK6471 18 апр. 2017 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (masteran @ 17.04.2017 - 22:37)
Богатые чиновники на редкость мелочны. На нашем переулке живёт парочка таких красавцев. Коттеджи огромны и великолепны! Машины - мерседесы и ленд-крузеры. У одного установлена столб уличного освещения во дворе и фонарь чтобы освещать его двор от общей сети уличного освещения. По проводам видно,куда что подключено. Другому напротив дома сделали персональное уличное освещение. Глубокой ночью освещение отключается а у него одного напротив дома уличный фонарь горит всю ночь. Подобных примеров вокруг предостаточно. И нифига им не стыдно. Высокая должность вовсе не исключает психологии мелкого щипача. Даже воруя миллиардами за копейку удавятся.

Берут пример с Самого. Поэтому основными качествами чиновника являются: лживость, вороватость, хамство и непомерно раздутое ЧСВ. moderator.gif
VMaximI 18 апр. 2017 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 17.04.2017 - 22:09)
Не понимаю - ну есть же деньги - заплати сам.
Идиот.

У меня жена эту шушеру по немецким выставкам возила, так они даже в кабаке за себя не платили, все за бюджетные деньги.
Случай был: приехали в гановер, надо было по перрону до вагона дойти. Так там один из питерских бонз (глава ленобласти на тот момент, вроде) развонялся, мол я чо! сам чемоданчик катить должен?! Жена моя не растерялась, решила подъебнуть:
- раз вам тяжело, давайте я покачу.
Так он даже подъеба не понял, собрался ей чемодан отдать. Тут один из жополизов прибежал, чемодан забрал и покатил. faceoff.gif
deadratalex 18 апр. 2017 г. в 12:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
ссска социальный лифт!!! как же бесит

Социальные лифты в действии
zepic 18 апр. 2017 г. в 12:43
.  •  На сайте 13 лет
0
Папаша либо жаден до невозможности либо туп как пробка
gluk35 18 апр. 2017 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (vasek005 @ 17.04.2017 - 22:04)
Вроде глава города,а мозгов то нет.)))Так палиться.Или от уверенности в безнаказанности...Очевидней бы был ход,когда нужный человек поступает с низким баллом на какую нибудь фигню типа физмата( по сегодняшним временам там самый низкий конкурс),делается это в последние часы перед стопом,когда понятно где пройдет(обычно в комиссии отслеживает таких поступающих специальный человек),сдает заряженную сессию,а потом его переводят по заявлению на освободившееся бюджетное место на нужную специальность.Профит..

А зачем такие сложности. Один звонок, и она уже учится. и будет учиться. А ты не раскачивай лодку, крыс тошнит
vital173 18 апр. 2017 г. в 12:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Злоупотребление властью или служебными полномочиями лицом занимающим ответственное положение (или как то так)- папе в плечи. Бля не ужели так мало воруют, что даже денег ребенку на учебу нет!? Непорядок.
marchi7 18 апр. 2017 г. в 12:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Когда у меня дочка поступала в универ, то оценки были высокие, но на бюджет не прошла, было всего 10 мест и отдали их самым малоимущим, думаю, что это справедливо
Rohan 18 апр. 2017 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А чему удивляемся? Таких во всех вузах полно! У сына в универе учатся за счёт различных администраций куча народа. Просто там копать некому.
Ну а про
Цитата
Вообще то семью наградить надо.Не Оксфорд не Кембридж..За заслуги перед отечеством уже можно дочке вручить.)

Видать, тупа настолько, что за бугор ни за какие деньги не берут! gigi.gif
Bockscar77 18 апр. 2017 г. в 13:09
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
0
Идиот.

Дык, Шура Балаганов. Привычка - вторая натура.
RUIronMan 18 апр. 2017 г. в 13:15
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Она поступила в 2014 году

Ебать своевременная новость - она ж почти закончила.
ingoshit 18 апр. 2017 г. в 13:17
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vasek005 @ 17.04.2017 - 22:07)
Цитата (coolgate @ 17.04.2017 - 22:04)
позорище мелочь по карманам тырит...
тифу

Это просто ему в открытую не позволяют пиздить,так бы давно отправил!боится-нуб наверное в воровстве..
KAcidi 18 апр. 2017 г. в 13:28
Суицидник  •  На сайте 11 лет
0
Контора может заключить договор с студентом
Контора платит за учебу - после выпуска студент на них работает 3-5 лет
mike521 18 апр. 2017 г. в 13:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Поднимем до отставки?
Veznar автор 18 апр. 2017 г. в 13:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Собственно, "могут себе позволить"! Только почему не проводят конкурс, и не помогают тем кто достоин?!

Это сообщение отредактировал Veznar - 18 апр. 2017 г. в 13:44
Олюша2212 18 апр. 2017 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Таких "умников"-студентов много, после окончания им гарантировано место работы. И не только чиновники своих деток таким образом учат . Любой начальник своего "диточку" в профильный вуз воткнет по целевому направлению. Говорю за железнодорожников - папаша или мамаша берут целевое и ребеночек с баллами ЕГЭ поступает (уж какие есть с теми и поступает).Ну как поступает,вернее сказать вся задача подать документы в приемную комиссию и спокойно ждать зачисления. У меня знакомая своего недоросля так пристроила, а люди несведущие в этом деле удивлялись "ну надо же, Антоша так плохо учился в школе, а вот поступил". Правда, после первой же сессии вылетел.

с телефона пишу , за АшиПки не ругайте

Это сообщение отредактировал Олюша2212 - 18 апр. 2017 г. в 14:39
Боцман77 18 апр. 2017 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Он, стопудово,когда у бабок семечки покупает -просит жменьку сверху должить. biggrin.gif
FedFed 18 апр. 2017 г. в 14:47
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Идиот.

потому и есть, что ничем не брезгует. такая она российская чиновничья илита.

Это сообщение отредактировал FedFed - 18 апр. 2017 г. в 14:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14045
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх