«Я должен был вернуться». Почему на концерте Хворостовского зал плакал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotausi 7 июн. 2017 г. в 08:11
-300  •  На сайте 16 лет
2
Дмитрий уже оставил свой след в музыке, и он всегда будет одним из величайших исполнителей мира. Я бы хотела что бы он выздоровел. Тяжело читать такие заметки, глаза на мокром месте....
ВОКЧУП76 7 июн. 2017 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Здоровья Артисту bravo.gif
Barkley74 7 июн. 2017 г. в 08:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Добро пожаловать в Омск
xda 7 июн. 2017 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Шикарный дядька. Здоровья крепкого.
Metamatic 7 июн. 2017 г. в 08:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Его голос очень ценил Георгий Свиридов - а это о многом говорит. В последнее время раздражал сотрудничеством с Игорем Крутым. Но все это, как оказалось, мелочи. Очень очень хочу чтобы Дмитрий жил. Талантливый, яркий, харизматичный. Такими Россия гордится.
tima055 7 июн. 2017 г. в 08:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
посчачтливилось послушать его вживую на концерте несколько лет назад....исполнение, харизма вызывают только восторг!!!!
МятныйЛакей 7 июн. 2017 г. в 08:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Скорейшего выздоровления!
Molekula 7 июн. 2017 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
Цитата (НаЯПуллин @ 7.06.2017 - 07:14)
Почему опухоль не у Баскова, не у Киркорова опухоль? Не верю я теперь в карму.

Меня всегда удивляет, как у людей рука поднимается писать такую хуйню? Хоть Басков, хоть Киркоров, хоть любой другой певун-это что, маньяк-педофил, серийный убийца, или хотя бы чиновник, присвоивший народные миллиарды? Поют себе люди для своей аудитории, никого вроде не убили, не обокрали. Это нормально-пожелать им опухоли?
А по сабжу-достойнейший артист, очень жаль, что такая болезнь приключилась...
Валярунчик 7 июн. 2017 г. в 08:30
3
Талантище!! Сил для борьбы ему и выздоровления. Пусть ещё долго радует нас своим талантом, а не как некоторые напоминают о себе только яркими попугайскими перьями и скандалами
decad0r 7 июн. 2017 г. в 08:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13

Это сообщение отредактировал decad0r - 7 июн. 2017 г. в 08:46
Ойли 7 июн. 2017 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Здоровья могу только пожелать!
Saks 7 июн. 2017 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Смотрели его в Санкт-Петербурге на дне Города. Человечище. Даже меня, который ни хрена не понимает в классической музыке и опере проняло. Чувствовалось, что тяжеловато петь, но все равно ... Под впечатлением. Сложно с таким диагнозом желать здоровья, но Желаю здоровья и чуда. Он его достоин.
Борменталь 7 июн. 2017 г. в 08:56
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
сил ему и воли, терпения и мужества
охренеть 7 июн. 2017 г. в 08:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Обалденный певец, человечище, талантище! Поправляйтесь, пожалуйста!
DmitriyNL 7 июн. 2017 г. в 09:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Здоровье Дмитрию, очень нравится в его исполнении песни о войне.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Papovito 7 июн. 2017 г. в 09:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Читаю коменты и ловлю себя на мысли: как в таких ситуациях контрастно и отчётливо становится видны ублюдки. Людишки которые до этого могли мимикрировать под хохмачей, юмористов и прочих "чётких" ребят. А вот случись горе, и полезло говно из ртов тех, кто кроме хахашечки ничего в этом мире не смог.
По теме - здоровья и сил Дмитрию. Его пример человечности, воли в сердцах людей. В моём сердце.
Кожаныйшприц 7 июн. 2017 г. в 09:35
Huila  •  На сайте 9 лет
0
Хворост это сила, в машине есть диск с русскими романсами, слушаю -мурашки по телу...Жаль его! Дай Бог здоровья ему и выздоровления..
тайгер 7 июн. 2017 г. в 09:40
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
1
Из уважаемых артистов в моём личном списке Хворостовский в верхних строчках,хоть и не люблю оперу и арии всякие,но голос шикарен.держится достойно.в скандалах всяких левых не замешан.Здоровья Артисту ! И всех благ !!
StrongPoison 7 июн. 2017 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Настоящий ведьмак, мужественный и талантливый bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
anomorphys 7 июн. 2017 г. в 10:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Даже если не любишь артиста, то как минимум заслуживает уважения! Болеет, ещё и упал, но вышел и дал концерт! А не как Лепс, приперся пьяный, доебался до микрофона и ушел, не ценят его видите ли... Здоровья ему, настоящий Артист с большой буквы!

Это сообщение отредактировал anomorphys - 7 июн. 2017 г. в 10:19
edc123 7 июн. 2017 г. в 10:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-7
Тито Гобби баритон, Владимир Чернов, а тут вы обсуждаете раскрученный бренд. Пел военные песни с англ акцентом и слова забывал.
антиДебил 7 июн. 2017 г. в 10:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Я не очень понимаю в музыке, но Дмитрий - один из тех, кем можно по праву гордиться, и как певцом, и как человеком. А то, что он приехал в свой родной город с таким концертом, подтверждает, что он - настоящий русский мужик. Здоровья ему. И чтобы он обязательно вернулся в свой родной город с концертом снова.
Pakator 7 июн. 2017 г. в 11:35
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Гордость Красноярска! Люблю слушать песни военных лет в его исполнении!
OLBELO 7 июн. 2017 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Были на его концертах два раза. Что сказать - великий исполнитель, приятный человек. Мужик. Здоровья ему
EZEZ 7 июн. 2017 г. в 11:38
0
ещё и руку сломал...
мужественный Человек
и артиси не последний, как минимум
ЗЫ
ремиссии и всяческих благ искренне желаю ему
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22484
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх