В Москве 14-летняя школьница встала на защиту обвиняемого в её совращении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
панкМаркс 8 июн. 2017 г. в 01:31
Против  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (TrK @ 7.06.2017 - 23:44)
Я даже знаю название этой соцсети, где социально-активные личности отправляют друг другу фото членов, жоп, сисек и т.д.

и котят по вторникам? shum_lol.gif
Айдэн 8 июн. 2017 г. в 01:37
...  •  На сайте 9 лет
2
половое созревание ,у разных людей ,происходит в разном возрасте. кто-то в 12 уже рожает,кто-то и в 30 детё. каждую ситуацию надо рассматривать конкретно.

и да. родители -идиоты
Kapralidze 8 июн. 2017 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (elf61 @ 8.06.2017 - 03:10)
Тогда и меня сажать нужно. На момент свадьбы мне 24 жене 17 познакомились когда мне 20 было. В этом году 20 лет исполнится с момента свадьбы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Реабилитирован по сроку давности,ах ты же педофил gigi.gif gigi.gif
andrei1121 8 июн. 2017 г. в 01:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TrK @ 7.06.2017 - 23:44)
Я даже знаю название этой соцсети, где социально-активные личности отправляют друг другу фото членов, жоп, сисек и т.д.

как называется ? друг интересуется ! rulez.gif
VicV 8 июн. 2017 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DTrump @ 7.06.2017 - 22:43)
20 лет, а мозгов нет. Общаешься и ладно, нахуй фотки то слать. Долбоёб.

вот здесь вы правы - дружи , гуляй, и похер что малая , Но письки сиськи слать вот -??

как минимум маман увидит, как махимум - стали доказательством.

и как звучит!!! ему 20 .. ну ппц, те 20 что дети щас...
elegaz 8 июн. 2017 г. в 02:06
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (elf61 @ 8.06.2017 - 01:10)
Тогда и меня сажать нужно. На момент свадьбы мне 24 жене 17 познакомились когда мне 20 было. В этом году 20 лет исполнится с момента свадьбы

Ну, я, конечно не женился... Но, тоже поебывал девочек, младше возраста полового согласия. причем, инициатива, больше, с их стороны была.

Вот я и предлагаю, взглянуть правде в лицо. И снизить возраст полового согласия, до 14 лет.

Ну, если девочка ебаться хочет, никакими законами, вы ее дырку не заткнете.
elegaz 8 июн. 2017 г. в 02:08
3
Цитата (Kapralidze @ 8.06.2017 - 01:39)
Реабилитирован по сроку давности,ах ты же педофил gigi.gif gigi.gif

Вообще-то, педофил, это тот, кто испытывает влечение к детям не достигшим полового созревания dont.gif
атмосферно 8 июн. 2017 г. в 02:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Девочки смеются, мальчики грустят.
tzmc 8 июн. 2017 г. в 03:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (elegaz @ 8.06.2017 - 00:05)
Цитата (CHATskii @ 7.06.2017 - 23:47)
Стокгольмский синдром.

Дурачок, что ли? Природа - сука беспощадная. Ее не наебешь. Если человек достиг возраста полового созревания, он будет хотеть ебаться why.gif И даже посты и молитвы не помогут. Все равно, будет хотеть.

Ну уж нет,только сажать,я с 13 лет терпел,до 16,пусть тоже потерпят rulez.gif rulez.gif ,опа 25 лет прошло,срок давности прошел..,эх Юлька )),че та взгрустнулось))
папаигоря 8 июн. 2017 г. в 03:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Мы как Ромео и Джульетта, между нами дружба и симпатия,

бугога
elegaz 8 июн. 2017 г. в 04:11
-1
Цитата (tzmc @ 8.06.2017 - 03:47)
че та взгрустнулось))

Такаяж хрень... А ведь были времена, когда 13-ти летних трахали... why.gif
амадин 8 июн. 2017 г. в 04:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Маму жаба задавила.
Гуык 8 июн. 2017 г. в 04:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Хз, если отбросить все слюни, то 20 летний парень слал член 14 летнему подростку. Это, по мне, несколько не правильно. Так что сам себе злобный буратина.

Это сообщение отредактировал Гуык - 8 июн. 2017 г. в 04:21
elron 8 июн. 2017 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Практически все с первой страницы долбанулись. Вы всегда девочкам 14 лет члено-жопы в соцсетях шлёте? И пишете про фоточки без трусов? Я бы за такой диалог пошел бы и худосочную башку этому курёнку свернул. А дочка бы из кружков и тренировок с нокией старой не вылезала бы. 14 лет, вы долбанутые.
Насяшка 8 июн. 2017 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DTrump @ 8.06.2017 - 05:43)
20 лет, а мозгов нет. Общаешься и ладно, нахуй фотки то слать. Долбоёб.

Пенис и ягодицы. Интересно, Ромео Джульетте присылал такое? hz.gif
Vertova 8 июн. 2017 г. в 04:24
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
2
unrein , ты так рассуждаешь, потому что у тебя нет дочери-подростка. В случае с этой девочкой, родители, понятное дело, не правы. Но 14 лет - рановато для взрослой жизни - тело-то может и созрело, а мозги еще нет.
КИПон 8 июн. 2017 г. в 04:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ванильно карамельные "самая лучшая девушка на свете... гуляли ...ходили в кино... мечтали о будущем..." как то плохо стыкуются с фотками жоп и хуев. ну либо великовозрастный мудак почему то *сарказм* скрывает от правосудия свое желание присунуть малолетке, да и журнализд с адвокатом чего то никак не комментируют столь смелые фотосессии с участием несовершеннолетней
Dok73 8 июн. 2017 г. в 04:31
-1
Цитата (unrein @ 8.06.2017 - 01:17)
Да сейчас такие кобылы в 14 лет.. На все 20 выглядят. Не понимаю, что тут ужасного, если девка созрела и хочет с кем-то встречаться и не только. Если всё по любви. Пусть бы общались себе дальше. Так он её прямо и развращал своими фотками.. Бедная девочка, можно подумать, в первый раз хуй увидела. Да большинство детей уже в лет 11 порнуху видели.

Почему сейчас? Столетия назад 14 летних замуж отдавали. Не понимаю почему повысили малолетство до16 лет
Dok73 8 июн. 2017 г. в 04:36
0
Цитата (КИПон @ 8.06.2017 - 04:26)
ванильно карамельные "самая лучшая девушка на свете... гуляли ...ходили в кино... мечтали о будущем..." как то плохо стыкуются с фотками жоп и хуев. ну либо великовозрастный мудак почему то *сарказм* скрывает от правосудия свое желание присунуть малолетке, да и журнализд с адвокатом чего то никак не комментируют столь смелые фотосессии с участием несовершеннолетней

Какой великовозрастный? И почему мудак? Или в интернете можно, ответа ни прилетит? Ну попросила любознательная , он и прислал. Что вы драматизируете? Да с детсада у друг друга смотрели. Сжечь , расстрелять, сейчас накидают....
elron 8 июн. 2017 г. в 04:39
6
Цитата (Dok73 @ 8.06.2017 - 04:31)
Да сейчас такие кобылы в 14 лет.. На все 20 выглядят. Не понимаю, что тут ужасного, если девка созрела и хочет с кем-то встречаться и не только. Если всё по любви. Пусть бы общались себе дальше. Так он её прямо и развращал своими фотками.. Бедная девочка, можно подумать, в первый раз хуй увидела. Да большинство детей уже в лет 11 порнуху видели.

Почему сейчас? Столетия назад 14 летних замуж отдавали. Не понимаю почему повысили малолетство до16 лет

Потому, что 14-летней в разы проще мозги запудрить, чем 16-летней. В этом возрасте каждый год важен. Это когда тебе за 30, то тут уже 1 год или 5 - неважно, мозгов как не было, так и не будет.
В 14 лет ребёнок должен учиться везде и всему. А вот это вот - отправление фото жоп, членов и влагалищь чему научит ребёнка? Эта хрень очень заразна и потом случаются вот такие истерики: "Мы как Ромэо и Джульетта!" Они же даже не читали это. О чём тут можно говорить?
Я бы понял, если бы и он и она оба были несовершеннолетние. И не фотки членожоп присылали, а встречались. Это ещё куда ни шло. Но в 20 лет слать членожоп 14-летней и писать про фоточки без трусов и вешать всю эту розовую соплю ей на уши - это дело такое. Отец/брат/друг может не понять. А уж мать и подавно.
И чего тогда обижаться, если сам своим членом ей в телефон тыкаешь? Это же статья и надо быть истинным дебилом, чтобы этого не понимать. Даже в 20 лет. Сам себе дебил, чо тут ещё скажешь?

Это сообщение отредактировал elron - 8 июн. 2017 г. в 04:42
Mafusai1 8 июн. 2017 г. в 04:39
2
...

Mafusai1 8 июн. 2017 г. в 04:40
4
или как то так

Dok73 8 июн. 2017 г. в 04:47
0
Цитата (elron @ 8.06.2017 - 04:39)
Цитата (Dok73 @ 8.06.2017 - 04:31)

Потому, что 14-летней в разы проще мозги запудрить, чем 16-летней. В этом возрасте каждый год важен. Это когда тебе за 30, то тут уже 1 год или 5 - неважно, мозгов как не было, так и не будет.
В 14 лет ребёнок должен учиться везде и всему. А вот это вот - отправление фото жоп, членов и влагалищь чему научит ребёнка? Эта хрень очень заразна и потом случаются вот такие истерики: "Мы как Ромэо и Джульетта!" Они же даже не читали это. О чём тут можно говорить?
Я бы понял, если бы и он и она оба были несовершеннолетние. И не фотки членожоп присылали, а встречались. Это ещё куда ни шло. Но в 20 лет слать членожоп 14-летней и писать про фоточки без трусов и вешать всю эту розовую соплю ей на уши - это дело такое. Отец/брат/друг может не понять. А уж мать и подавно.

А 18 летней в разы труднее запудрить чем 16 летней. И что? Когда были в их возрасте вспомните, интересовались ли вы такими вопросами? Да! Это жизнь. Стремление оградить запретами все и вся в последнее время достает уже. Успокойтесь. Насилия нет? Нет. Все остальное - выбор личности
КИПон 8 июн. 2017 г. в 04:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
док73 - так это не тебе кича светит, а? ))
ответки не, не боюсь, не то чтоб прям боец но отчего б не зарубиться если по делу. а дело такое
великовозрастный - 20 лет уже достаточный возраст чтоб думать головой а не фоткать хуй.
мудак - потому как отправлял фоточки малолетке, а это норм такая статья.

какие нахуй чувства, о чем ты? у несовершеннолетней гормон бушуе, там максимум что есть - это страсть, то есть весьма кратковременное, даже не чувство, а очучение. а чувачку захотелось свежатинки с минимальными затратами вот он и подкатил яйца к девке. да ему просто захотелось ей присунуть однако сказать правду - этож мужество нужно, потому опустив рассылку жопохуев от твердит о внеземном чувстве.
maldalik 8 июн. 2017 г. в 04:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (elf61 @ 8.06.2017 - 04:10)

Ты это, аккуратней, время такое, сам сядешь еще дебилов много
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12782
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх