Швейцария арестовала залог Украины на проведение "Евровидения"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фыыф 22 июн 2017 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ipv4 @ 22.06.2017 - 20:35)
Цитата (olll @ 22.06.2017 - 20:26)
Кстати! А там кто-нить выиграл?

Присоединяюсь к вопросу. А чо там вообще было на этом конкурсе? До меня только сейчас дошло, что хохлы его таки провели. И чо, все норм? )

ничем вообше не запомнился конкурс кроме момента с бегающей голой жопой по арене цирка данного lol.gif а так 1ое место поимела Португали с каким то там Сальвадором или как то так его
ipv4 22 июн 2017 в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ftpman @ 22.06.2017 - 20:38)
ipv4
самым запоминающимся моментом была жопа в прямом эфире)) все остально как обычно вроде прошло, кто то пел, кто то выиграл, кто все эти люди, хер его знает

Спасибо за ответ. На жопу в прямом эфире посмотрел - фееричненько. Культура, епта. ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 22 июн 2017 в 20:44
FallGrace автор 22 июн 2017 в 20:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ipv4 @ 22.06.2017 - 20:42)
ipv4
самым запоминающимся моментом была жопа в прямом эфире)) все остально как обычно вроде прошло, кто то пел, кто то выиграл, кто все эти люди, хер его знает

Спасибо за ответ. На жопу в прямом эфире посмотрел - фееричненько. Культура, епта. ))

Ну так цэевропа, как-никак!
Прыщик 22 июн 2017 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
да ладно, Украина богатая страна, что там 15 лямов? мало кому должны?
АлыйВит 22 июн 2017 в 20:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Оп-па.
А чо, Евровидение уже было? blink.gif
Тащемта, похрен.

Это сообщение отредактировал АлыйВит - 22 июн 2017 в 20:53
Дедушко 22 июн 2017 в 20:58
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
поясните мне наконец это зрада зрадная или перемога переможная? gigi.gif
FallGrace автор 22 июн 2017 в 21:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Дедушко @ 22.06.2017 - 20:58)

Это Рука Кремля, не иначе!
ПР0ЩЕЛЫГА 22 июн 2017 в 21:09
Жухлый скуф  •  На сайте 9 лет
1
Пришла зрада зрадная откуда не ждали, щас хохляцкая пятнаха растворится в стране банков бесследно rulez.gif
gaag 22 июн 2017 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Дедушко @ 22.06.2017 - 20:58)

Это зрада пэрэможная. Ну или пэрэмога зрадная.
Выбирай agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
tzmc 22 июн 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ого и жопа была ,феерично,зачет Тут блять рука Кремля ,к бабке не ходи.Правильно бабки забрали.Я ну просто в восторге,они ебанутые в край))
arutya 22 июн 2017 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Че то ржу не могу, вроде уже и грешно над убогими, но не могу сдержаться, пиздец просто какой то. lol.gif lol.gif
DRY78 22 июн 2017 в 22:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вор у вора дубинку хочет украсть!!!))) gigi.gif
Mихалычъ 22 июн 2017 в 22:42
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
1
Опять наскакали напели на свою голову.
Maksimoff 22 июн 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что то мне жалко их стало. Куда не вступят, везде попадалово. Наверняка и безвиз такой хитровывернутый.
Прыщик 22 июн 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Maksimoff @ 22.06.2017 - 22:45)
Что то мне жалко их стало. Куда не вступят, везде попадалово. Наверняка и безвиз такой хитровывернутый.

а мне не жалко
Staryigeolog 22 июн 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
"Международный песенный конкурс был успешно проведен на Украине, следовательно, сумма гарантии должна вернуться. Однако Европейский вещательный союз (ЕВС) сообщил Национальной общественной телерадиокомпании Украины, что женевское управления принудительного взыскания задолженности инициировало процедуру наложения ареста на сумму этой гарантии", - говорится в сообщении.

Опять само насралося или это швейцарцы такие зрадники? Уже никто не вспомнит песню победившего португальца, но ассоциативный ряд Украина-Евровидение-Жопа запомнится навсегда gigi.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 22 июн 2017 в 23:08
Дедушко 22 июн 2017 в 23:49
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Maksimoff @ 22.06.2017 - 22:45)

еще и как хитровывернутый gigi.gif с визами выходило несколько дешевле
Loki3D 23 июн 2017 в 00:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Костер @ 22.06.2017 - 20:24)
В размере бюджета страны это копейки, простой спор двух хозяйствующих частных сторон, если бы они недвижимость арестовывать стали тогда бы замес другой был, по сравнению с долгами по газу это пыль

В размере бюджета страны - возможно, но не в размере бюджета украины.
RealTor 23 июн 2017 в 00:20
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0

ну, что вы как маленькие? кагло украло деньги. Предварительно их ... впрочем, пойду руки помою и умоюсь.
Противно.
kados 23 июн 2017 в 00:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Staryigeolog @ 22.06.2017 - 22:06)
Цитата
"Международный песенный конкурс был успешно проведен на Украине, следовательно, сумма гарантии должна вернуться. Однако Европейский вещательный союз (ЕВС) сообщил Национальной общественной телерадиокомпании Украины, что женевское управления принудительного взыскания задолженности инициировало процедуру наложения ареста на сумму этой гарантии", - говорится в сообщении.

Опять само насралося или это швейцарцы такие зрадники? Уже никто не вспомнит песню победившего португальца, но ассоциативный ряд Украина-Евровидение-Жопа запомнится навсегда gigi.gif

И сфинктер из Сочи тоже. Да.

ЗЫ Беглым, АГОООНЬ!!!

ЗЗЫ Сразу видно - тоже помните))

Это сообщение отредактировал kados - 23 июн 2017 в 00:52
NikoLoko 23 июн 2017 в 04:32
Экстратерестр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ipv4 @ 22.06.2017 - 20:42)
ipv4

А флажок-то на жопе австралийский походу... upset.gif
лесепе 23 июн 2017 в 05:31
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kados @ 23.06.2017 - 02:47)
Цитата (Staryigeolog @ 22.06.2017 - 22:06)
Цитата

И сфинктер из Сочи тоже. Да.

ЗЫ Беглым, АГОООНЬ!!!

ЗЗЫ Сразу видно - тоже помните))

Так это потом обыграли с юмором. Или ты всерьез сравниваешь голую жопу с тех неполадкой? lol.gif
Хохлы, такие хохлы...вновь обосрались
Corleone1891 23 июн 2017 в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tzmc @ 22.06.2017 - 21:50)
Ого и жопа была ,феерично,зачет Тут блять рука Кремля ,к бабке не ходи.Правильно бабки забрали.Я ну просто в восторге,они ебанутые в край))

Рука Кремля и Жопа Австралии провели совместную диверсионную операцию. lol.gif
Феличе 23 июн 2017 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Костер @ 22.06.2017 - 20:24)
В размере бюджета страны это копейки, простой спор двух хозяйствующих частных сторон, если бы они недвижимость арестовывать стали тогда бы замес другой был, по сравнению с долгами по газу это пыль

Шутите?

Во-первых, спор хозяйствующих сторон - это когда, например, судятся заказчик и подрядчик.
Здесь же мы видим штрафную санкцию за то, что Украине доверили провести международный музыкальный конкурс, но Украина без скандалов и косяков провести не смогла, т.е. не справилась.
Причем как не справилась? Украинская сторона сама же на ровном месте проблемы и создала. Ладно бы причины носили объективный экстраординарный характер, так нет, просто взяли исходя из ничего (=на ровном месте) устроили проблему и провалили успешное проведение международного конкурса.

Какие же тут "хозяйствующие субъекты"? Украину отчитали деньгами за плохую работу и идиотизм (т.к. проблемы создали сами).

Во-вторых, я бы не сказал, что в размере бюджета страны - это копейки. Применительно к нынешней Украине это не так.

15 млн. евро - это больше 436 млн. гривен.
Бюджет Украины на 2017 год был принят с расчетом расходов 790,4 млрд. гривен при дефиците в 77,5 млрд. гривен (т.е. по состоянию на конец года бюджет может оказаться и ниже). Не такие уж копейки, тем более арестованная сумма больше годового бюджета многих муниципальных образований Украины.

При этом я не совсем корректно поступил, когда перевел арестованную сумму в гривны, ведь арестованный залог в евро. А с валютой у Украины очень туго. Торговый баланс у страны в глубоком минyce уже 12 лет, без внешних кредитов валюты в стране не будет вообще. Валовой внешний долг Украины по состоянию на апрель 2017 года - 113 млрд. долларов, а ВВП номинал - всего 93 млрд. долларов (т.е. валовой внешний долг значительно выше ВВП... страна не с долговым камнем на шее, а с огромной долговой бетонной плитой на шее), ВВП на душу населения номинал - около 2 тыс. долларов (ниже, чем у Нигерии, Судана, Гондураса, Микронезии, Папуа - Новой Гвинеи, Бутана и Вануату... это для наглядности, чтобы было понятна степень богатства/бедности народа, наказываемого арестом залога).

Думаю, любой украинец, даже не выходя на улицу, может сходу назвать, куда можно было бы потратить 436 млн. гривен из бюджета.
А у Украины эту сумму арестовали еще в валюте, с которой и так не густо, да еще в столь непростое для экономики время.
А почему? А по кочану. Потому что просто так на ровном месте, исходя из банальной политики злобы и ненависти (единственное, в чем преуспела пост-майдановская власть), в Киеве захотели облажаться с проведением всего лишь музыкального конкурса.

Тот самый случай, когда "назло маме отморозил уши".

Это сообщение отредактировал Феличе - 23 июн 2017 в 11:13
срочник 23 июн 2017 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не все хохлу масленица)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх