«Юбка — это красиво»: тюменским школьницам запретили носить брюки

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рептилий 10 авг. 2017 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (LawnmowerMan @ 10.08.2017 - 10:55)
Дисциплина начинается с формы.
Нет формы - нет дисциплины.

"если вы такие умные, почему строем не ходите" (ц)
Бред.
Дисциплиной называется выполнение утвержденных (принятых) норм и правил. Если утвержденные правила не предписывают ношение формы, при их соблюдении будет дисциплина безо всякой формы.
Юнона 10 авг. 2017 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Школьная форма нужна, она детей дисциплинирует.
Но запретить носить классические черные брюки...в ТЮМЕНИ.. faceoff.gif
Лучше пусть пережимают паховую зону, чем рискуют застудить всю мочеполовую пожизненно
Рептилий 10 авг. 2017 г. в 11:05
32
Цитата (Юнона @ 10.08.2017 - 11:02)
Школьная форма нужна, она детей дисциплинирует.

Я носил школьную форму советского образца, как и мои одноклассники. Нихрена она нас не дисциплинировала. Просто одежда, можно сказать - спецовка.

А может, у вас смирительные рубашки были вместо школьной формы? Тогда да, не поспорить.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 10 авг. 2017 г. в 11:06
damurg 10 авг. 2017 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Просто директора надо отпиздить. А потом еще разок.
GarriMooR 10 авг. 2017 г. в 11:07
25
Так ить эта, мальчикам брюки тоже много чего передавливают moderator.gif

GarriMooR 10 авг. 2017 г. в 11:10
39
Цитата (БелыйМедведь @ 10.08.2017 - 11:04)
Ну, наконец-то! Возвращаемся к историческим ценностям. джинсы и брюки на девочках в школе - уебищно.
Мальчикам брюки классические. Никаких джинсов и прочего спортивного идиотизма.

Наконец то. Мужик добытчик, бабу к прялке и печке. Какое такое образование? Рожать и еще раз рожать. А понадобиться письмо написать - к попу в церковь, он грамотный.
Вальдымар 10 авг. 2017 г. в 11:10
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Alexrush74 @ 10.08.2017 - 10:59)
Цитата
Вот и очень зря.

Доходы не у всех одинаковы.

Вот именно, а ребёнок растет, а форму покупать приходится чуть ли не каждый год. Дорогонах!

Ты, при СССР не учился?
Форма покупается раз в год, это да.

А "кофтачька как у Светки" и "блузачька как у Ирки" хочется каждый месяц. dont.gif
ПРИМа25 10 авг. 2017 г. в 11:11
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Такие требования введены «с целью создания рабочей атмосферы во время учебного процесса, соблюдения санитарно-гигиенических норм и не направлены на дискриминацию школьников».

Ну да, когда из под юбки бедра сверкают - какая тут нахер рабочая атмосфера.
Директор какой то долбодолб.

Цитата (Вальдымар @ 10.08.2017 - 18:10)

А "кофтачька как у Светки" и "блузачька как у Ирки" хочется каждый месяц. dont.gif

Хм.
По моему немного наоборот.
"У Светки и Ирки такая же, фу. Надо новую"

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 10 авг. 2017 г. в 11:14
geomagic 10 авг. 2017 г. в 11:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
18
Для любителей жить по указке и одеваться в униформу - чемодан, вокзал, северная корея. "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти".
andrew1969 10 авг. 2017 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Alexrush74 @ 10.08.2017 - 10:53)
Я вообще категорически против школьной формы, в любом виде! Каждый сам решает, что ему надевать! (И к работодателям это тоже относится!!!) Моя дочь не будет носить форму, а то ещё каждый надо будет покупать, ребёнок растёт же. Это ни на что не влияющие траты! При чём форма и костюмы сейчас крайне не дешевы!!!
Я за то, чтобы человек, в принципе, в любой сфере мог одеваться так, как сам хочет. Я против рабского менталитета!

Форму вводили, что бы в школе как-то «неравенство» сгладить.
Down 10 авг. 2017 г. в 11:15
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
13
я учился при СССР и мы ходили в форме
у девочек это - школьные платья

когда зимой была физра - можно было всем приходить в теплой одежде - какой угодно

после школы - одевай чего хочешь

всё
всем было кайфово, ни у кого пуканы не рвались)
Pit1973 10 авг. 2017 г. в 11:18
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (geomagic @ 10.08.2017 - 11:13)
Для любителей жить по указке и одеваться в униформу - чемодан, вокзал, северная корея. "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти".

учился в 1980-1990 г. Ленинград, "английская" школа, как бы теперь сказали - элитная gigi.gif

всё было - и линейки с измерением длины волос у парней и юбок у девчонок, и карандашом начёс проверяли и сережки запрещали носить.

в итоге - школьную форму в 1988 году отменили - гуляй, рванина. и ничего страшного не случилось, даже советский союз, по слухам, по другой причине распался.
Коняшка 10 авг. 2017 г. в 11:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
29
Цитата (Down @ 10.08.2017 - 11:15)
я учился при СССР и мы ходили в форме
у девочек это - школьные платья

когда зимой была физра - можно было всем приходить в теплой одежде - какой угодно

после школы - одевай чего хочешь

всё
всем было кайфово, ни у кого пуканы не рвались)

Т.е. Вы сейчас так прям про всех девчонок заявляете, что им было кайфово? Вот такой же видимо, и директор этого заведения. А мама моя говорила, что девки в колготках мерзли, поэтому из гинекологии не вылезали. Но Вам мужчине же виднее! Вот уроды
Pit1973 10 авг. 2017 г. в 11:20
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (andrew1969 @ 10.08.2017 - 11:14)
Я вообще категорически против школьной формы, в любом виде! Каждый сам решает, что ему надевать! (И к работодателям это тоже относится!!!) Моя дочь не будет носить форму, а то ещё каждый надо будет покупать, ребёнок растёт же. Это ни на что не влияющие траты! При чём форма и костюмы сейчас крайне не дешевы!!!
Я за то, чтобы человек, в принципе, в любой сфере мог одеваться так, как сам хочет. Я против рабского менталитета!

какой неравенство в тряпье ТЕПЕРЬ?

сейчас дети айфонами понтуются и фоточками с отдыха в забугорье. Это кто понтуется. Так что рассуждать о неравенстве в виде ДЖЫНСОФФФ (с придыханием) просто смешно. Снимите уже розовые очки.
GarriMooR 10 авг. 2017 г. в 11:23
9
Цитата (andrew1969 @ 10.08.2017 - 11:14)

С появлением мобильников и прочих гаджетов форма уже не спасает. К тому же при отсутствии единых стандартов , имея лишь образец необходимой формы, можно пошить на заказ и из дорогой ткани и у дорогого портного и еще как нибудь выделиться. Так что сегодня форма не спасение от неравенства, а всего лишь фетиш школьной и городской администрации. Пох содержание, главное чтобы картинка умиляла.
Aleks174VVVV 10 авг. 2017 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ага, а как быть с религиозными частями одежды? Типа платка для мусульман?
Пусть попробует запретить, обсерится.
БелыйМедведь 10 авг. 2017 г. в 11:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата (GarriMooR @ 10.08.2017 - 11:10)
Ну, наконец-то! Возвращаемся к историческим ценностям. джинсы и брюки на девочках в школе - уебищно.

Наконец то. Мужик добытчик, бабу к прялке и печке. Какое такое образование? Рожать и еще раз рожать. А понадобиться письмо написать - к попу в церковь, он грамотный.

Почему в обычных словах Вы умудряетесь прочитать гадость? Кто мешает в школе носить форму, а вне её стен всё, что хочется? Чем это плохо?

Прялки, попы, кухня... Совсем ебанулись.
tolzarN 10 авг. 2017 г. в 11:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
А у нас наоборот запрещали девчонкам юбки носить,чтобы от учебного процесса никого не отвлекать
Paisss 10 авг. 2017 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
помнится у нас в школе было так, темный низ, светлый верх! неважно джинсы брюки или юбки у девочек! хотя в середине года уже всем было пофиг, ходили как хотели!
deep90purple 10 авг. 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Женственно и красиво.
В мои школьные годы, девочки ходили в форме ( юбка, платье и фартук). +
GarriMooR 10 авг. 2017 г. в 11:29
8
Цитата (БелыйМедведь @ 10.08.2017 - 11:24)
Цитата (GarriMooR @ 10.08.2017 - 11:10)

Почему в обычных словах Вы умудряетесь прочитать гадость? Кто мешает в школе носить форму, а вне её стен всё, что хочется? Чем это плохо?

Прялки, попы, кухня... Совсем ебанулись.

Ну тут была капелька юмора в первую очередь. Но если возмутило, то будь добр - поясни дуракам, что такое эти "исторические ценности"?
Минусую не я, но если не перестанешь ругаться, то я тоже начну.

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 10 авг. 2017 г. в 11:30
Holydamnfuck 10 авг. 2017 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
30
А переодевалки для девок сделают?Или как обычно,в туалете,или в общей раздевалке,как хочешь,так и переодевай?

Поборниками"женственности":есть места и ситуации,когда брюки удобнее,практичнее,да что там,теплее.А уж сколько колготок рвётся в школах,это вообще,караул.

Может,кто научный труд оформит:"Влияние порток на неправильное формирование женской письки и способности к последующему деторождению".
gearjammer 10 авг. 2017 г. в 11:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
14
Что-то сразу старые-добрые Pink Floyd вспомнились...
We don't need no education
We don't need no thought control

Это сообщение отредактировал gearjammer - 10 авг. 2017 г. в 11:34
DrunkIndian 10 авг. 2017 г. в 11:34
Ничего святого  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Holydamnfuck @ 10.08.2017 - 11:30)
Может,кто научный труд оформит:"Влияние порток на неправильное формирование женской письки и способности к последующему деторождению".

одно время говорили что тесные джинсы сдавливают тазовые кости у девочек-подростков, препятствуя развитию нормальных форм ея
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх