Дагестанца, который спас тонувшую москвичку, посмертно наградят.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей 10 авг. 2017 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Но сам полностью выбился из сил и утонул.

Не верю dont.gif

Дагестанца, который спас тонувшую москвичку, посмертно наградят.
zabudem 10 авг. 2017 г. в 23:17
3
Цитата
Родом Рашид из села Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана. Его в родном населенном пункте знали исключительно как отличного и доброго парня. В доме, в котором Рашид вырос и жил до отъезда в Москву

Ну парень молодец конечно, но зачем так подчёркивают что он кавказец, аж читать неприятно. Нарочно же выделяют.
Оставался бы на родине у себя - сейчас живой был бы.
orbitoclast 10 авг. 2017 г. в 23:22
2
Цитата (zabudem @ 10.08.2017 - 23:17)
Цитата
Родом Рашид из села Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана. Его в родном населенном пункте знали исключительно как отличного и доброго парня. В доме, в котором Рашид вырос и жил до отъезда в Москву

Ну парень молодец конечно, но зачем так подчёркивают что он кавказец, аж читать неприятно. Нарочно же выделяют.

Но он сделал свой выбор, глупо обсуждать "а если бы", случилось то что случилось, Человек отдал свою жизнь за другого, это достойно уважения.
бормоглот111 10 авг. 2017 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

А девушка-мертвой.
EraserEx 11 авг. 2017 г. в 00:12
Дементор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 10.08.2017 - 23:11)
Цитата (EraserEx @ 10.08.2017 - 22:06)
Почему Дагестан? Почему не Собянин?

Извините, но вы дурачок. mad.gif

Возможно, но если вы умнее, попробуйте понять: любой подвиг - это чье-то преступление. В данном случае естественный вопрос - мужчина спас в Москве москвичку, но награждает его не Москва - почему?
vvtaim 11 авг. 2017 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (orbitoclast @ 10.08.2017 - 23:07)
Цитата (Gibonchik @ 10.08.2017 - 22:25)
Хорошо, что среди зверьков остались Люди! Не каждый способен рисковать своей жизнью ради другого.
Пусть земля ему будет пухом

Он как раз не зверёк, а Мужчина. Такой когда мне было 12 лет, вытащил меня из Каспийского моря. Морской водички я на всю жизнь напился, но я жив.
Отака хуйня, малята (ц)

Так он зря своей жизнью рискнул, чтоб тебя вытащить. "Зверек" в штанах у тебя, если живой. Как можно так рассуждать, будучи обязанным жизнью? Реально, зря спас тебя. Если бы у меня хоть один был родственник с Кавказа, я бы придавила теьбя на месте мужчин-родственников. Очень стыдно за таких соплеменников-россиян...
zabudem 11 авг. 2017 г. в 00:22
-1
Цитата (бормоглот111 @ 10.08.2017 - 23:24)
Цитата

А девушка-мертвой.

Не о ней же разговор.
vvtaim 11 авг. 2017 г. в 00:25
-1
Цитата (EraserEx @ 11.08.2017 - 00:12)

Возможно, но если вы умнее, попробуйте понять: любой подвиг - это чье-то преступление. В данном случае естественный вопрос - мужчина спас в Москве москвичку, но награждает его не Москва - почему?

Патамуштагладиолус))) Вы не понимаете подтекста? или Вы просто, как "высоконравственныйиинтелекторазвитый" человек пока не догоняете?))) Межрассовая и межнациональная рознь, если она не может развиваться на негативе, она будет подогрета пусть позитивными, но спорными новостями))) Дагестанец спас мЫсквичку! Если бы он спас россиянку, и новости бы такой не было)))
orbitoclast 11 авг. 2017 г. в 00:52
3
Цитата (vvtaim @ 11.08.2017 - 00:18)
Цитата (orbitoclast @ 10.08.2017 - 23:07)
Цитата (Gibonchik @ 10.08.2017 - 22:25)
Хорошо, что среди зверьков остались Люди! Не каждый способен рисковать своей жизнью ради другого.
Пусть земля ему будет пухом

Он как раз не зверёк, а Мужчина. Такой когда мне было 12 лет, вытащил меня из Каспийского моря. Морской водички я на всю жизнь напился, но я жив.
Отака хуйня, малята (ц)

Так он зря своей жизнью рискнул, чтоб тебя вытащить. "Зверек" в штанах у тебя, если живой. Как можно так рассуждать, будучи обязанным жизнью? Реально, зря спас тебя. Если бы у меня хоть один был родственник с Кавказа, я бы придавила теьбя на месте мужчин-родственников. Очень стыдно за таких соплеменников-россиян...

Вы внимательно мой комент прочитайте, а потом на меня бочку катите. Я не называл зверьком того кто меня спас faceoff.gif
Bush6791 11 авг. 2017 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хм... простите, но я не знаю, как правильно написать такой пост, что бы пояснить ту тонкую грань, когда ты очень сильно уважаешь отдельных ПРАВИЛЬНЫХ людей из ЛКН, но при этом понимаешь что большинство ЛКН - это (к сожалению) люди совершающие ДРУГИЕ поступки.

Из армии у меня другое восприятие ЛКН есть - один на один - охуительные парни.
Можно дружить и быть уверенным, что он тебя прикроет и вообще будет лучше чем среднестатистический русский.

Два ЛКН- уже непонятки.

Три ЛКН - уже банда которая пытается под себя кого либо подмять.
orbitoclast 11 авг. 2017 г. в 01:02
-1
Цитата (vvtaim @ 11.08.2017 - 00:25)
Цитата (EraserEx @ 11.08.2017 - 00:12)

Патамуштагладиолус))) Вы не понимаете подтекста? или Вы просто, как "высоконравственныйиинтелекторазвитый" человек пока не догоняете?))) Межрассовая и межнациональная рознь, если она не может развиваться на негативе, она будет подогрета пусть позитивными, но спорными новостями))) Дагестанец спас мЫсквичку! Если бы он спас россиянку, и новости бы такой не было)))

А чё у вас так пригорело, я не пойму? Вам москвичи на сисю наступили?
Сельский дагестанец спас москвичку ценой своей жизни. И он молодец, что не так то? Говнеца охота накинуть? dont.gif
Kakvse 11 авг. 2017 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
жаль его. доброе дело делал и погиб. и опять же куча народу а поплыл спасать всего один.
serge278 11 авг. 2017 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nasferato @ 10.08.2017 - 21:39)
Человеческий, мужской поступок...

Были бы все кавказцы такими...эх

Да много там таких, просто они там, а всякое говно массово едет сюда, рубить бабло, вот их мы в основном и видим. А такие как этот парень спокойно живут и работают.
aLex66 11 авг. 2017 г. в 01:14
1
Мужчина, соболезнование родным.
strong1978 11 авг. 2017 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У Героев нет национальности.
Меня в детстве сосед Колька спас. Он выше был и плавать умел.
zabudem 11 авг. 2017 г. в 01:19
0
Цитата (strong1978 @ 11.08.2017 - 01:18)
У Героев нет национальности.
Меня в детстве сосед Колька спас. Он выше был и плавать умел.

Как видишь - есть. Не зря же написали, что дагестанец спас.

Это сообщение отредактировал zabudem - 11 авг. 2017 г. в 01:20
EZEZ 11 авг. 2017 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vvtaim @ 10.08.2017 - 23:30)
Цитата (1Hexen @ 10.08.2017 - 21:18)
Почему вопрос о награде только сейчас встал? В СССР была м едаль за " Спасение утопающего". Куда она делась в настоящее время?

Сейчас есть награда "За заслуги перед Отечеством" Надеюсь, его не сравняют с недавними заслуженными лауреатами. Даже фото не буду на этой странице выставлять, чтоб не оскорбить память. Все и так поймут.

Меда́ль «За спасе́ние погиба́вших» — государственная награда Российской Федерации
уместна в данном случае
от имени федеральных властей
ЗЫ
а дагестанские власти пусть сами определяются: можно улицу или школу на родине именем его назвать, например
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3903
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх