Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suntea 16 авг. 2017 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Танечка, этот спектакль я посвящаю тебе"? Что это значит? Нет, смерти нет! Мы просто сбрасываем "пальтишко", а душа мчится, летит к себе домой, туда, где нет зла, зависти, страха, смерти.
Начался прилив, подошла к воде, ладонями стала черпать воду и прикладывать ее к лицу. Села на холодный песок, мокрыми руками провела по волосам и вслух сказала:
– Кончились репетиции. Теперь я научилась любить тебя, Андрюша! Но почему всегда все так поздно?"

Из книги Татьяны Егоровой "Андрей Миронов и я"

я часто думаю,почему хорошим людям плохо?не лучше ли жить как кошка с собакой,но не получается
anton888 16 авг. 2017 г. в 15:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Тут недавно меня заминусовали,что я не знаю какого то современного сериального "МЕГААКТЁРА",недавно умершего,которому воспевали дифирамбы о его ВЕЛИЧИИ!!!
Так вот повторюсь.Миронов-ВЕЛИКИЙ АКТЁР!!!Как и ПАПАНОВ,БАТАЛОВ,ТИХОНОВ....десятки тех,кого мы всегда и в любом фильме узнаем по их манере игры,по их харизме.Слова которых разобраны на цитаты.
А вот когда называют ВЕЛИКИМИ каких то новосерь сериальных из современной быдлороссийской быдлокультуры для скотов-тогда это слово просто замыливается и становится обыденным.

"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."© А.Миронов.
GarfildOLD 16 авг. 2017 г. в 15:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо. (обыкновенное чудо)
Spellbound 16 авг. 2017 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Потрясающий был актер. А вот Егорова... Очень непрятное впечатление и от книги ее и от интервью многочисленных.
Prokopij 16 авг. 2017 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
очень классный актёр был!! sad.gif

Это сообщение отредактировал Prokopij - 16 авг. 2017 г. в 15:49
Кысява 16 авг. 2017 г. в 15:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Да, любя роль - шедевр. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
alpato 16 авг. 2017 г. в 15:55
Пофигист  •  На сайте 15 лет
1
Мне Миронов особо не нравился, ну так, некоторые роли: "Лёлик, только без рук", или "Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк"... А вот не стало его и понимаешь - закончилась очередная эпоха. Один из любимых фильмов с Мироновым - "Берегись автомобиля". Какой же великолепный дуэт с Папановым!
Помню, в детстве, несколько раз видел его живьём в театре Сатиры. Хотя, тогда же видел и Папанова, и Пельтцер, и Мишулина... Светлое время.
Niko0705 16 авг. 2017 г. в 16:06
Ломаю шаблоны. Дорого.  •  На сайте 13 лет
1

Это сообщение отредактировал Niko0705 - 16 авг. 2017 г. в 16:07
POMTEK 16 авг. 2017 г. в 16:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Это один из самых любимых моих актеров!
А 12 стульев с его участием самый любимый фильм из фильмов СССР!!!
Вечная память и хвала гению!
2419217 16 авг. 2017 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Любимые не умирают... Лишь рядом быть перестают. Любимый актер даже не миллионов, сотен миллионов. Как минимум, всех советских людей.
Sashok999 16 авг. 2017 г. в 16:28
Сварщик  •  На сайте 12 лет
1
Саамый гениальный Бендер!
matheus 16 авг. 2017 г. в 16:29
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
0
Поистине великий Актер.
pavel68rus 16 авг. 2017 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ушли в один год...

Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов
matheus 16 авг. 2017 г. в 16:32
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (anton888 @ 16.08.2017 - 15:43)
Тут недавно меня заминусовали,что я не знаю какого то современного сериального "МЕГААКТЁРА",недавно умершего,которому воспевали дифирамбы о его ВЕЛИЧИИ!!!
Так вот повторюсь.Миронов-ВЕЛИКИЙ АКТЁР!!!Как и ПАПАНОВ,БАТАЛОВ,ТИХОНОВ....десятки тех,кого мы всегда и в любом фильме узнаем по их манере игры,по их харизме.Слова которых разобраны на цитаты.
А вот когда называют ВЕЛИКИМИ каких то  новосерь сериальных из современной быдлороссийской быдлокультуры для скотов-тогда это слово просто замыливается и становится обыденным.

"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."© А.Миронов.

Дело в том, что умер не современный сериальный новосерь, а вполне себе советский актер. Не ври. И великим его никто не называл, просто хорошим, талантливым, колоритным.

Это сообщение отредактировал matheus - 16 авг. 2017 г. в 16:34
krylov 16 авг. 2017 г. в 16:35
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
мы все умрем.
но не обо всех будет такая светлая память.
Андрей, я вас помню.
Трахтурист 16 авг. 2017 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Человек с Бульвара Капуцинов
moodween 18 авг. 2017 г. в 08:40
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Тиранка @ 16.08.2017 - 08:57)
Цитата
я буквально врезался в него в одном из ленфильмовских коридоров осенью 1986-го...

Если не секрет,а что вы там делали?

Работал ассистентом режиссёра. Вернее подрабатывал, будучи студентом ЛГИТМиКа.

Перекуривал со знакомым на "психодроме" около кафе, потом сообразил что время упустил. Кинулся вниз по лестнице к павильонам и врезался в Миронова.
До сих пор помню как сам обалдел и его улыбку и слова.
- Осторожней, деточка....

:)
blsmachine 18 авг. 2017 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отличный актёр.. своеобразное амплуа. Этакого интелектуального жигало .
Хотя в "мой друг иван лапшин" ему всё таки удалось преодолеть его. Что и делает его не просто хорошим актёром.
ТС тридцать лет? Что ви имеете ввиду?
arabuzoff 18 авг. 2017 г. в 09:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Честно скажу-я в квн начал играть благодаря Его ролям.... 12 стульев, Казадоев... Спасибо!!!! Светлая память Великому актеру!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх