Бежавшую из Чечни девушку задержали в минском аэропорту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heartless 5 сен. 2017 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Чот кажется, что в паблике, где бы выкладывали чеченцев, которые ведут себя непррстойно по меркам цивилизованного общества, было бы в 100 раз больше кандидатов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Nasferato 5 сен. 2017 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nazlob @ 5.09.2017 - 15:03)
что за такое "утрата родственных связей"?
совершеннолетний человек - куда хочет - туда едет. Сколько бульбашам занесли, что б они человека продали?

да уж...и добавить нечего
evelin01 5 сен. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Сколько там в чечне голосовало за путина\кадырова, 99% вроде, теперь пусть жрут полной ложкой.
И поцреоты ещё что-то гонят на францию, мол там полно мусульман, я не представляю подобную новость из Парижа, когда взрослого человека тормозят погранцы лишь потому что кому-то так захотелось.
Zagid 5 сен. 2017 г. в 15:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
Источник - Новая газета.
Нах тащите сюда фейки этой желтизны?
Виттман 5 сен. 2017 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
У девки интеллект явно повыше будет чем у большинства своих соплеменников. Поняла, в каком обществе ей предстоит жить. Жаль, что не смогла свалить..
Antichurek 5 сен. 2017 г. в 15:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nazar86 @ 5.09.2017 - 15:05)
А что, Минск это уже Россия? Я что-то пропусти? Минск наш?

Давно уже)))
LoveXtraiL 5 сен. 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (nazlob @ 5.09.2017 - 15:03)
что за такое "утрата родственных связей"?
совершеннолетний человек - куда хочет - туда едет. Сколько бульбашам занесли, что б они человека продали?

Картошки мешок ,не больше...
LanaL 5 сен. 2017 г. в 15:19
3
Daykiri
Daykiri
и куда бы она уехала?
ей дали приглашение только благодаря этим преследованиям
grably 5 сен. 2017 г. в 15:21
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (AlyonaPopova @ 5.09.2017 - 15:00)
Что сейчас происходит с Луизой и где она находится не известно.

Да закопана уже, чё тут неизвестного.
Обозин 5 сен. 2017 г. в 15:22
старый циник  •  На сайте 9 лет
2
Вааще, канечно, дико... 22 года, гражданка страны, соцсети, угрозы, визы...
И чем тада мы отличаемся от зверьков?
Бля, Минск выдал ка дырке... жуть...
dude29 5 сен. 2017 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Нихуя себе. Если это не содействие в похищении, то что? Мадам совершеннолетняя, дееспособная, что за бред "выдали родственникам", это движимое имущество чтоль?
MrME 5 сен. 2017 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AlyonaPopova @ 5.09.2017 - 18:00)

3 августа в аэропорту Шереметьево ее задержали сотрудники полиции, которые, получив объяснения Луизы, сфотографировали ее и отпустили. Но вчера в аэропорту Минска ее не только задержали, но и выдали родственникам. "Через час Луиза вышла в слезах в сопровождении мужчины, который представился адвокату ее отцом. Этот человек увез Луизу в неизвестном направлении".

Да это гон какой-то.
Как можно задержать совершеннолетнего человека? Она в уголовном розыске состоит что ли?
Что значит "вышла в сопровождении мужчины"? А без сопровождения выйти и сесть в свой самолет почему нельзя? Силой будут задерживать? На каком основании?
Муть какая-то.
Обозин 5 сен. 2017 г. в 15:25
старый циник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LoveXtraiL @ 5.09.2017 - 15:21)
Цитата (infocar @ 5.09.2017 - 15:05)
Объясните мне идиоту , с какого ей не дали улететь? Как ее могли выдать если она совершеннолетняя ?Ткните в статью на основании которой

Что белораша, что эрэфия с хохляндией,одна херня...

ну я бы прежде всего о нашей стране задумался... в белораше если чё она была в розыске, а в розыск её подала Россия, думаю в этом пдц...
Cosworth 5 сен. 2017 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nazar86 @ 5.09.2017 - 15:05)
А что, Минск это уже Россия? Я что-то пропусти? Минск наш?

Ты просто не знаешь беларуских погранцов. Они запросто могут "запретить въезд в РФ". Это я только что процитировал, ничего не придумал. Был свидетелем такого разговора. Граница Беларусь/Украина, за несколько лет до известных событий.
Так что, такой ситуации с этой Луизой я совсем не удивлен.
Kapralidze 5 сен. 2017 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А эти самые, развратные фотки, будут?
beauty2408 5 сен. 2017 г. в 15:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ей 22 года... Она же могла не ехать с ним.. за что ее задерживали?...
z111 5 сен. 2017 г. в 15:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У Кадыр-хана свое видение законов и логики, а платящие дань вякать против не смеют. Это плата за Кавказ.
Gdialex 5 сен. 2017 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bunker @ 5.09.2017 - 16:07)
Цитата (RusLandiya @ 5.09.2017 - 15:04)
Ну из России ее выпустили, будем честны. Это ее уже за пределами РФ выловили злые папки.
Хотя, странная тетка. Почему в Норвегию? Там в основном таже самая черная братия. Шило на мыло меняет.

ой, всё: это злые белорусики. hz.gif
в РБ она могла попасть даже без паспортного контроля.
а дальше общие базы, по которым невыездные из РФ не выедут и из РБ никуда, кроме РФ.

Эти общие базы работают далеко не всегда и только если реально за что то серьезное есть наколка на человека. Наркотики, оружие, терроризм. И то пока из РФ в Сябрию дойдет, успеют улететь эшелонами. Вона как наши жулики успевали покинуть страну. А простого человека даже не успеют провести по базам. Если только мохнатая властная лапа не вмешалась в работу служб. Может для нее дали пометку "особо важно". Вот и словили.
YaProstoYa 5 сен. 2017 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
я просто глазам своим не верю!
22(!) года человеку, а ее задержали, лишили свободы и отдали кому-то (пусть даже отцу) против воли.
Как? Она конь или собака?
И что ее ждет на родине?
148метров 5 сен. 2017 г. в 15:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
А есть ее инстаграм ? хоть глянуть на нее, что там такое
Brigadir00 5 сен. 2017 г. в 15:34
А?  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (AlyonaPopova @ 5.09.2017 - 15:00)
Луиза. 22-летняя жительница Чечни. Вчера она собиралась вылететь в Норвегию, спасаясь от угроз на родине. Но ее задержали в аэропорту Минска и выдали родственникам. В Чечне Луиза работала стилистом в салоне красоты. Многим не нравилось, как она одевается.

Ее фотографии опубликовали в сообществе Карфаген (Вконтакте). Цель сообщества — "очищение вайнахского народа". Борцы за нравственность преследуют чеченок в социальных сетях за непристойные фотографии. Чаще всего достается девушкам, у которых открыты плечи, шея и ноги. Их снимки выставляются на всеобщее обозрение и обсуждаются участниками сообщества. Администраторы группы призывают родственников девушек "разобраться" с их поведением. "Если родители не учили вас не фотографироваться с чужими мужчинами, то научим мы".

После того, как ее фотографию разметили в сообществе Карфаген, Луизе начали поступать угрозы, и в конце июня она уехала из Чечни. Правозащитники помогли ей получить убежище и 31 августа ей выдали документы беженца и шенгенскую визу от Норвегии. По заявлению родственников Луизы в Аргуне завели розыскное дело "по утрате родственных связей".

3 августа в аэропорту Шереметьево ее задержали сотрудники полиции, которые, получив объяснения Луизы, сфотографировали ее и отпустили. Но вчера в аэропорту Минска ее не только задержали, но и выдали родственникам. "Через час Луиза вышла в слезах в сопровождении мужчины, который представился адвокату ее отцом. Этот человек увез Луизу в неизвестном направлении". Что сейчас происходит с Луизой и где она находится не известно.

Это происходит в России в 2017 году.

Отсюда

Давно Минск Россией стал? Или я что-то пропустил? brake.gif
Nasferato 5 сен. 2017 г. в 15:35
0
Цитата (Обозин @ 5.09.2017 - 15:22)
Вааще, канечно, дико... 22 года, гражданка страны, соцсети, угрозы, визы...
И чем тада мы отличаемся от зверьков?
Бля, Минск выдал ка дырке... жуть...

а че ты удивляешся.. батька хоть раз выразил серьезный протест по поводу гибели на востоке украины мирных жителей...хера...торгаш еще тот ..цыганит со всех кого может..поэтому я не считал бы его идеалистом-руководителем для народа..я не знаю как к нему его граждане относятся..пусть меня поправят белорусы местные ..для меня удивление почему ее в Москве не задержали
Ptizo 5 сен. 2017 г. в 15:36
Говорун  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (infocar @ 5.09.2017 - 15:05)
Объясните мне идиоту , с какого ей не дали улететь? Как ее могли выдать если она совершеннолетняя ?Ткните в статью на основании которой

Уехать никто не мешает. А вот статус беженца получмть, и сопутствующие ништяки - другой коленкор.
Yanssen 5 сен. 2017 г. в 15:36
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
2
Сваливать через Минск чревато. Записал.

А есть какие-нить переходы из абхазии к грузинам, если что?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12036
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх