Супруги из Таганрога за неделю потеряли трех новорожденных детей.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KamikaDZe38 14 сен. 2017 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чёт вообще жесть какая то...
Бойцоваямышь 14 сен. 2017 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Масяня999 @ 14.09.2017 - 15:54)
Цитата (Egoist22 @ 14.09.2017 - 15:46)
На 32-й неделе Виктория начала рожать...

Обычно со сложной беременностью кладут на сохранение, но модной мамочке не до того было, видимо. cool.gif

Цитата
Здесь произошла небольшая заминка. Виктория – гражданка Украины, и она не успела оформить полис....

Да, блеать, за 32 недели не успела. Как и лечь на сохранение, ога.

Не всегда. В тексте сказано, что обследовали, но вроде как решили, что все нормально.

А по поводу полиса - куча рожениц из стран ближнего зарубежья этим не заморачивается, тупо на схватках едут в роддом и не платят ничего.
Raam 14 сен. 2017 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ПРИМа25 @ 14.09.2017 - 15:52)
Цитата
На 32-й неделе Виктория начала рожать.

Увы и еще раз увы, на 32 неделе не факт что выживут, а если выживут - не факт что будут развиваться нормально..
Тем более тройня..Тем более мать с такими болячками..
Поломал вроде, извиняюсь.

Спасибо, доктор. буду знать.

А еще завтра с супругой поговорю. Она именно новорожденных реанимирует.
И у нее в роддоме даже восьмистаграммового выходили.
А еще смущает, что из реанимации перевели на второй этап. Значит все хорошо было.

Но точно знаю: по бумагам все будет как надо! Их (документы) уже переписали. Сразу после смерти детей.

Горе матери не могу даже представить!

Это сообщение отредактировал Raam - 14 сен. 2017 г. в 16:00
PiLA 14 сен. 2017 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Боже какая хуйня gigi.gif
Цитата
Здесь произошла небольшая заминка. Виктория – гражданка Украины, и она не успела оформить полис. И медики, абсолютно не стесняясь ее присутствия, обсуждали, оплатит ли женщина роды.

Дальше можно не читать...
faceoff.gif
Diesellok80 14 сен. 2017 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Жаль парней. Создайте петицию, подпишусь.
Мой тут малой слег в больницу с острой инфекцией. 5 дней лежали, за все время отношение врачей было "всем похуй". Малой тает на глазах, а врач заходит раз в день температуру блять померить. При нас тетка-соседка по кровати сказала врачам идите нахуй, и забрала своего ребенка в платную. И это Москва!
Powerman5000 14 сен. 2017 г. в 16:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergius82 @ 14.09.2017 - 15:54)
Это жесть какая-то. Даже не представляю состояние родителей.
Ну не может быть чтобы во всем этом были виноваты врачи.

Согласен-поправил.
Orion17 14 сен. 2017 г. в 16:01
Статус  •  На сайте 11 лет
7
Брови нарисовать убитая горем мамочка успела.

Блин, меня аж бомбить начинает от таких рассказов: врачи-убийцы, да. Ну, рожай дома, сцуко, хрен ли ты к врачам идешь?

Ща тебе расскажут, что наши налоги, я плачу налоги, мои налоги, врачи чудо должны были сделать. Тренд ЯПа, я оплатил налогов на 1000 рублей, спсайте меня с того света

Это сообщение отредактировал Orion17 - 14 сен. 2017 г. в 16:02
СмешнойКот 14 сен. 2017 г. в 16:03
Кот  •  На сайте 8 лет
3
Пиздец. На фоне обнищания кадров в мед учреждениях это просто пиздец. Вот чем нужно заниматься! Господа долбоебы, нет депутаты. А мы все то оружие на контроль, то Матильдой ебаной трясем. Пиздец Вова , думай давай, не только о Сирии.
akmin 14 сен. 2017 г. в 16:03
15
Цитата (Raam @ 14.09.2017 - 16:00)
Цитата (ПРИМа25 @ 14.09.2017 - 15:52)
Цитата
На 32-й неделе Виктория начала рожать.

Увы и еще раз увы, на 32 неделе не факт что выживут, а если выживут - не факт что будут развиваться нормально..
Тем более тройня..Тем более мать с такими болячками..
Поломал вроде, извиняюсь.

Спасибо, доктор. буду знать.

А еще завтра с супругой поговорю. Она именно новорожденных реанимирует.
И у нее в роддоме даже восьмистаграммового выходили.
А еще смущает, что из реанимации перевели на второй этап. Значит все хорошо было.

Но точно знаю: по бумагам все будет как надо! Их (документы) уже переписали. Сразу после смерти детей.

Это из опыта работы жены? или так пиздабольства ради?
Dio575 14 сен. 2017 г. в 16:04
Гость  •  На сайте 14 лет
13
Прям троих одним за другим "сгубили" не верится, сдается что маман слишком много хочет от врачей.
model101 14 сен. 2017 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
да хуйли, за то они ныть не забывают, что у них зарплата маленькая и взятки брать, откуда время на работу то возьмется?
Случаев, когда пациенты умирают из за похуизма врачей немерено, только не о всех пишут.
Tati1986 14 сен. 2017 г. в 16:06
14
Цитата

Полностью согласна, все уже переписано, причем сразу после смерти.
Kazec 14 сен. 2017 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
25
Многоплодная, 32 недели, очень тяжелая тема, так мало того мать выносила детей с воспалением матки и воспалением почек, а врачи виноваты, что дети от нее инфекцию цепанули faceoff.gif
А еще меня добивает тема от "граждан "Украины", часто просто натыкаюсь, мол лечить их тут бесплатно не хотят, у меня сестра двоюродная в Украине живет, так с ее слов там даже своих и по полису хрен кто бесплатно лечить будет, за все платит, мало того, в роддом шла, тащила с собой все от постельного белья и до медикаментов на сами роды.
ZanycH 14 сен. 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Ну-ну...

Цитата
Виктория – гражданка Украины, и она не успела оформить полис.

Цитата
– Был единственный момент, о котором нас предупреждали врачи.

Цитата
как дефицит массы тела, хронические эндометрит и пиелонефрит, эрозия шейки матки и многие другие болезни.

И так далее... Даже комментировать ничего не хочу.
Exidena 14 сен. 2017 г. в 16:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
9
"Виктория – гражданка Украины, и она не успела оформить полис. И медики, абсолютно не стесняясь ее присутствия, обсуждали, оплатит ли женщина роды." меня это смутило... очень, как можно без полиса, ведь беременность это не "случайно". И да "И медики, абсолютно не стесняясь" ну а что им за нее самим платить? или где-то в другой стране будут лечить бесплатно?
Я понимаю это горе, но и ситуация с недоношенными детьми и с "проблемами". У меня у пропробабки тройня умерла от пневмонии, потому, что зимой покрестить нужно было.....
Mekaniak 14 сен. 2017 г. в 16:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
17
Цитата
Бедные родители. А врачи пидоры полюбому. Твари. Пятаки в глазах только. Сразу кучу отмазок у них. Сучары.

Хули тогда ты, мразь, к ним чуть где кольнуло бежишь? Самолечением тогда занимайся или вон, культовое сооружение сходи, лбом в пол постучись, авось поможет
Gamblerok 14 сен. 2017 г. в 16:10
9
Цитата (tigroid @ 14.09.2017 - 15:58)
Цитата
Но она не сообщила, у кого «поймали» и какой именно.

Цитата
Что с ребенком, нам тогда так толком и не ответили

Вы больны, а чем и почему - не ваше дело. Вот вам укол, какой - не спрашивайте faceoff.gif

Спорим что нахватаешь шпал?

Тут не любят когда врачей в дурном тоне выставляют.

Даже если они не правы или выполнили свою работу через жопу - один х они друг друга прикроют.

жаль что нет разрешения от знакомой выложить фото собранной руки ее дочери - местные медики в полной мере могли бы оценить работу детского травматолога

И да - можете шпалить мне откровенно похуй. Правду сможет сказать только врач и паталогоанатом из другого региона, а не местная супер проверка

Кстати, ради спортивного интереса

Если я скину в личку фото не правильно собранной руки Доктору и он подтвердит мои слова, слабо будет каждому из кинувших шпалу извиниться?

Да и так знаю что слабо brake.gif

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 14 сен. 2017 г. в 16:20
ZanycH 14 сен. 2017 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
27
Цитата (Orion17 @ 14.09.2017 - 16:01)
Брови нарисовать убитая горем мамочка успела.

Блин, меня аж бомбить начинает от таких рассказов: врачи-убийцы, да. Ну, рожай дома, сцуко, хрен ли ты к врачам идешь?

Ща тебе расскажут, что наши налоги, я плачу налоги, мои налоги, врачи чудо должны были сделать. Тренд ЯПа, я оплатил налогов на 1000 рублей, спсайте меня с того света

Эта "мадам" - гражданка той страны, которая считает себя в состоянии войны с нами. Поэтому налоги она в казну не платила никогда. Мало того, за четыре месяца (а по факту наверняка больше) она даже не удосужилась оформить мед.страховку. Конечно, это же надо платить.
mmm82 14 сен. 2017 г. в 16:12
3
Цитата (Щекочихин @ 14.09.2017 - 16:07)
Бедные родители. А врачи пидоры полюбому. Твари. Пятаки в глазах только. Сразу кучу отмазок у них. Сучары.

Не все, но очень многие из них
govnodozer 14 сен. 2017 г. в 16:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
18
Трагедия, да. И как обычно во всем сразу виним врачей

Супруги из Таганрога за неделю потеряли трех новорожденных детей.

Это сообщение отредактировал govnodozer - 14 сен. 2017 г. в 16:12
malex78 14 сен. 2017 г. в 16:12
Мастер  •  На сайте 18 лет
8
тройни - зачастую рождаются после всякого рода лечений, бесплодий и тд.
и очень часто - с патологиями плода.

15 лет назад у моего шурина новорожденная тройня так же умерла. за несколько дней.
у всех было что то с пищеварительной системой. много патологий.
так и развелись потом...
Полнолуние 14 сен. 2017 г. в 16:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Эндометриоз разве лечат? Как она с ним вообще забеременила?

Это сообщение отредактировал Полнолуние - 14 сен. 2017 г. в 16:15
malex78 14 сен. 2017 г. в 16:14
Мастер  •  На сайте 18 лет
13
Цитата (Щекочихин @ 14.09.2017 - 16:07)

ну придешь ко мне сучара...
я тебе выпишу галоперидол внутривенно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх