«Боярышник» будут продавать без ограничений в количестве

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
свекрища 25 сен. 2017 г. в 15:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Щпрот @ 25.09.2017 - 14:58)
Люди, а кто то пьет это? Я так из спортивного интересу.

Пьют, и берут не по одному флакончику, а по 5-6 сразу. Зашла сегодня в аптеку за таблетками, а там очередь стоит, человек десять. Ну чо, пришлось стоять и ждать!
FedorDK 25 сен. 2017 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 25.09.2017 - 14:56)
вот это правильно, в фармакологии хоть какой то контроль качества  alik.gif

Кстати да. Брат взял и выпил зимой омывайку с надписью "не содержит метиловый спирт". И всё. Не пил водку с "точек" как мы в 90-х, не пил одеколон, даже иногда коньяк брал, а тут зачем-то взял и "решил попробовать" и нет человека. Страшное дело, когда человек жив, ходит, говорит что-то, а уже потенциальный покойник... Врагу не пожелаешь, пиздец что было... и реанимация не помогла...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25 сен. 2017 г. в 15:09
Valdark 25 сен. 2017 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (VASAych @ 25.09.2017 - 15:00)
а не связано ли это с этой темой?
"Ситуация одна из самых тяжелых в мире". Россия будет терять по 800 тысяч трудоспособного населения ежегодно
конспирологи есть?

Не, просто в 1999 был пик демографической ямы, а родившимся деткам как разз 18 стукнуло, а их очень мало, так что рожать много детей они не смогут.

Вообще взлет демографии сделать очень легко.
1. Пособие матери до 3 лет оплачиваемое, а не до полутора
2. Платежи за 3 и поледующих детей
3. Льготы по ЖКХ, ипотеке для семей с тремя и более детьми.
Таймс 25 сен. 2017 г. в 15:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jus @ 25.09.2017 - 14:55)
Как отметили в министерстве, спиртсодержащие лекарства не пользуются большим спросом у населения..

Ага, а подорожание водки до 300 рублей и вовсе заставит россиян отказаться от фанфуриков.
IgorVC 25 сен. 2017 г. в 15:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3

Самое интересное, что пьют не только алкаши. В провинции многие его потребляют. Мы студентами году в 1996 пили "Трою", отличное пойло было, даже дни рождения им отмечали. В хоз.магазинах часто видел, что покупают "Боярышник" вполне прилично одетые люди.
Таймс 25 сен. 2017 г. в 15:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бедолаз @ 25.09.2017 - 14:59)
Ну теперь разгуляюсь!

Скоро зима, стекломой появится..
FedorDK 25 сен. 2017 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Valdark @ 25.09.2017 - 15:06)
"Ситуация одна из самых тяжелых в мире". Россия будет терять по 800 тысяч трудоспособного населения ежегодно
конспирологи есть?

Не, просто в 1999 был пик демографической ямы, а родившимся деткам как разз 18 стукнуло, а их очень мало, так что рожать много детей они не смогут.

Только скажется это через 20-30 лет. Да и то если к тому времени всех молодых не научат что "платить налоги не кошерно". Иначе смысла в этом трудоспособном населении будет немного. В 00-х - 10-х есть маткапитал, так больше рожать стали. Это по городу заметно даже. Но подрастут они ещё нескоро.
Anykeev 25 сен. 2017 г. в 15:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
-Мне два ящика бояры!!! У сына свадьба!!!
laternelife 25 сен. 2017 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (свекрища @ 25.09.2017 - 15:05)

Пьют, и берут не по одному флакончику, а по 5-6 сразу. Зашла сегодня в аптеку за таблетками, а там очередь стоит, человек десять. Ну чо, пришлось стоять и ждать!

Я, например, когда простужаюсь, на полоскания настойки календулы и эвкалипта извожу по несколько штук, а они тоже спиртосодержащие. Покупаю, соответственно, по несколько штук сразу, чтоб дома запас был. И в гробу видала все эти ограничения.

Но вот зачем все эти аптечные настойки некоторые пьют, если с тем же успехом можно купить водку - для меня загадка.
Щпрот 25 сен. 2017 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (makarovdmy @ 25.09.2017 - 14:59)
Это к выборам biggrin.gif

К каким и кого, давай я тебе воду заряжу!
изпрошлого 25 сен. 2017 г. в 15:18
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (draigo @ 25.09.2017 - 15:04)
Я боярой морду лица протираю после бритья. До этого перепробовал ахуилиард гелей, лосьонов, кремов и бальзамов после бритья - раздражение было со всего.

Эмпирическим путем выяснил, что раздражения нет после спирта и после боярышника этого. Морда косвенно доказывает, что бояра - таки спирт.

Только бояра не та, которая цветная, а которая бесцветная.

З. Ы. Морда у меня одна, тип кожи тоже, на других подопытных экспериментов не ставил. Претензии не принимаются =)

Я, правда и не брал никогда больше флакона в одни руки, на полгода хватает, а то и больше.

Щас фотку поищу.

По запаху - спирт спиртом, вот такая:

Рекламщик заводика по розливу боярышника? cool.gif

По-моему, запрещать не результативно. Того, кто хочет выпить ничто не остановит.

Анекдот на эту тему:
- Папа, папа, я прочитал, что водка подорожала! Это значит, что ты будешь меньше пить?
- Нет, это обозначает, что ты будешь меньше есть!
Outcome 25 сен. 2017 г. в 15:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Щпрот @ 25.09.2017 - 15:17)

К каким и кого, давай я тебе воду заряжу!

Так и вижу предвыборные плакаты:

- "Накати бояры, - выбери Путяру!" lol.gif
KILPI 25 сен. 2017 г. в 15:21
...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (свекрища @ 25.09.2017 - 15:05)

У вас какие то алкаши не изобретательные, обычно покупают сиську Охоты, туда два фанфурика и через 15 минут в сопли! cool.gif
entomolog 25 сен. 2017 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (AndrewSha @ 25.09.2017 - 15:03)
кому-нибудь жалко тех долбоебов, которые травятся боярышником? Мне нет

А мне не жалко тебя,"недолбоёба",ибо грамотность и просвещение,а также расширенный кругозор тебя обошли стороной.Зачем вообще влезать в тему,если ты не знаешь разницы между аптечным препаратом,который принимают сердечники и бодяжным раствором непонятной хуеты?Есть "Настойка боярышника",употребляемая малыми дозами и ЛОСЬОН под названием "Боярышник",на основе непонятных спиртов,в т.ч и метилового.Кстати,на этикетке "Лосьона" написано хуем по неграмотному лбу,что "это средство для наружного применения"!Штудируйте Мопассана с его "Ближе к телу",а не пёрнуть абы что,услыхав абы где какой то звон.
Spremuta 25 сен. 2017 г. в 15:23
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (laternelife @ 25.09.2017 - 15:16)
Но вот зачем все эти аптечные настойки некоторые пьют, если с тем же успехом можно купить водку - для меня загадка.

У меня сосед алик. Пьют потому, что когда утром он с бодуна, руки трясутся и сердце готово остановиться, но в кармане всего полтинник - это единственное, что он может купить.
Djarkay 25 сен. 2017 г. в 15:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Обеими руками за, если у человека нет мозгов, чтобы понять что употреблять такое в больших количествах вредно - нафиг с борта таких людей
VASAych 25 сен. 2017 г. в 15:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FedorDK @ 25.09.2017 - 15:08)
Цитата (Valdark @ 25.09.2017 - 15:06)
конспирологи есть?

Только скажется это через 20-30 лет. Да и то если к тому времени всех молодых не научат что "платить налоги не кошерно". Иначе смысла в этом трудоспособном населении будет немного. В 00-х - 10-х есть маткапитал, так больше рожать стали. Это по городу заметно даже. Но подрастут они ещё нескоро.

вопрос еще в том когда подрастут захотят ли рожать? а то инстаграмм, путешествия, красивая жисть и прочий блуд.
забыл чей там план был, молодежь отупить, рабочее население споить, на пенсионеров забить. по пунктам может и не попал, но что то в этом роде. сложно гуглить на работе, вылезет еще какая нить херня

Это сообщение отредактировал VASAych - 25 сен. 2017 г. в 15:25
kirr851 25 сен. 2017 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

Почему бы их не раздавать на выборах? Прявляя, так сказать, заботу о здоровье электората alkash.gif
iCanGet 25 сен. 2017 г. в 15:31
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
4
Я запутался - лосьон и настойка Боярышник это ведь разные вещи?
Рами 25 сен. 2017 г. в 15:37
Святой  •  На сайте 13 лет
4
Наверное я не прав, но... вот есть люди которые пьют, много, при любом возможном случае, и боярышник для них это один из легких путей. Ну не будет этого бояршыника, будет же стеклоочеститель, ну запретят его, будет еще что то... Вот я не пью в принципе и мне все равно по талонам он будет, по карточкам, по рецепту или на халяву. Не нужен он мне не за деньги не даром. А тем кто пьет, запреты не помогут. Так что все эти потуги- филькина грамота. Не заменить человеку мозга, не дать ему новое мировоззрение, ценности, идеи. Хотя если бы была достойная работа и зарплата и помощь в адаптации, тогда наверное был бы шанс. А запрет на боярышник - смех курам
Kisined 25 сен. 2017 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас в городе в киосках СоюзПечать торгуют в любых количествах.
yayu 25 сен. 2017 г. в 15:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Да "синяки" ласты склеят - семьям легче станет, туда им и дорога, этой тупиковой ветви человечества.

Это сообщение отредактировал yayu - 25 сен. 2017 г. в 15:49
Стражвночи 25 сен. 2017 г. в 15:51
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (draigo @ 25.09.2017 - 15:04)
Я боярой морду лица протираю после бритья. До этого перепробовал ахуилиард гелей, лосьонов, кремов и бальзамов после бритья - раздражение было со всего.

Эмпирическим путем выяснил, что раздражения нет после спирта и после боярышника этого. Морда косвенно доказывает, что бояра - таки спирт.

Только бояра не та, которая цветная, а которая бесцветная.

З. Ы. Морда у меня одна, тип кожи тоже, на других подопытных экспериментов не ставил. Претензии не принимаются =)

Я, правда и не брал никогда больше флакона в одни руки, на полгода хватает, а то и больше.

Щас фотку поищу.

По запаху - спирт спиртом, вот такая:

Наш человек rulez.gif Я спирт использую салициловый однопроцентный, снимает раздражение и не оставляет на лице жирных следов в отличие от лосьонов.
laternelife 25 сен. 2017 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Spremuta @ 25.09.2017 - 15:23)
Цитата (laternelife @ 25.09.2017 - 15:16)

У меня сосед алик. Пьют потому, что когда утром он с бодуна, руки трясутся и сердце готово остановиться, но в кармане всего полтинник - это единственное, что он может купить.

Так на полтинник он несколько штук и не купит, одну-две максимум.
QvaziMurder 25 сен. 2017 г. в 16:01
Хочу всё ...ть! И эту тоже!  •  На сайте 12 лет
1
Уррааа!!! А то мне одного не хватает, приходится греть жопой брагу и варить самогон в скороварке или пить незамерзайку если невтерпеж))))))))

Это сообщение отредактировал QvaziMurder - 25 сен. 2017 г. в 16:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх