Новости Видеорегистраторы: МВД готовит важную реформу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Веталик 25 сен. 2017 г. в 18:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (basurmanin @ 25.09.2017 - 18:25)

Тут по делам в Нижний гонял. Во Владимирской области, почти через каждые пару километров стоят камеры и рядом машины. Остановился у одной, спрашиваю "хозяина камеры" за каким хреном столько? Сказал, что бизнес нынче такой. Типа штрафы на коммерческие рельсы поставили. Насколько я понял, "хозяин камеры" "договорился" с ГИБДДой и теперь за процент штрафует нарушителей. Не знаю правда или нет, но камер там и вправду очень много.

Тоже самое, 2 недели назад в Нижний мотался, удивило количество коммерческих камер.
Evgen0709 25 сен. 2017 г. в 18:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (basurmanin @ 25.09.2017 - 18:25)
Цитата
А если они еще хотя бы 10% приславшему перечислят, то вааще лафа будет.

Тут по делам в Нижний гонял. Во Владимирской области, почти через каждые пару километров стоят камеры и рядом машины. Остановился у одной, спрашиваю "хозяина камеры" за каким хреном столько? Сказал, что бизнес нынче такой. Типа штрафы на коммерческие рельсы поставили. Насколько я понял, "хозяин камеры" "договорился" с ГИБДДой и теперь за процент штрафует нарушителей. Не знаю правда или нет, но камер там и вправду очень много.

Сам гоняю по делам во владимирскую обл, давно писал про процент владельцам камер , эту тему уже полгода как протолкнули.
Week 25 сен. 2017 г. в 18:36
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Тративали @ 25.09.2017 - 18:14)
Сомневаюсь что дебилов за рулем убавится.

убавится. потому, что если будут платить 10% заявителю - это станет доходным бизнесом.
гуляй себе, щёлкай фоточки :)))
я поддержал бы такую инициативу
зы шпаломёт, а чего ты напрягся то? любишь закон нарушать? а жить, как в европе в старые былые времена не хочешь?

Это сообщение отредактировал Week - 25 сен. 2017 г. в 18:39
AlexS32 25 сен. 2017 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Буслик @ 25.09.2017 - 18:33)
Дождемся,будет как в 30-годах прошлого века.По доносу будут десятку без права переписки давать....
Совсем охуели!!!

Зафиксированный факт нарушения ПДД и литературное измышление в виде доноса - несколько разные вещи dont.gif
wmv68 25 сен. 2017 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
если учесть, что фиксация с камер не обязывает проводить проверку, выяснять кто был за рулем и т.д., то почему по записи с регистратора должно быть по другому, но в этом случае все сложней:
дата на регистраторе - она может быть сбитой
без даты - нарушение может быть годичной давности, когда авто например принадлежало другому.
в общем проект интересный, но неоднозначный.
Week 25 сен. 2017 г. в 18:37
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (krouhgton @ 25.09.2017 - 18:34)
это хуевая практика граждане которые так ратуют за ее введение совершенно забывают что точно так же такую видюху скинут и на них , абсолютно безгрешных не бывает . Есть менты вот пускай они этим и занимаются

"следи за собой, будь осторожен"

может хоть карман заставит некоторых шевелить извилинами
FENIX35 25 сен. 2017 г. в 18:37
1
у них сотрудников не хватит штрафы выписывать
Siдор 25 сен. 2017 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexS32 @ 25.09.2017 - 22:31)
Цитата (Siдор @ 25.09.2017 - 18:28)
ТС, ты вот это пруфом называешь? https://news.mail.ru/society/31119364/

Вот ПРУФ: http://government.ru/activities/selection/302/29370/

о, вот это уже другой разговор. Спасибо! agree.gif
Zulich 25 сен. 2017 г. в 18:38
0
Цитата (Александр150 @ 25.09.2017 - 18:20)
При некоторых знаниях фотошопа так любого можно будет подставить.

Видеорегистраторы снимают видео. Фотошоп правит картинки. Ну может гифки делает.
Sony vegas
Олег7979 25 сен. 2017 г. в 18:39
6
Хмм... у нас у гаишников радары отобрали, т.к. те мухлевали, что будет если начнут всерьез верить каким попало видяшкам. Опять будет: "Гражданин, если Вас несправедливо оштрафовали на миллион, ну что Вы плачете, идите в суд, доказывайте там свою невиновность, а мы решение уже вынесли".
Буслик 25 сен. 2017 г. в 18:40
Елке Похуй Иголки  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (AlexS32 @ 25.09.2017 - 18:36)
Дождемся,будет как в 30-годах прошлого века.По доносу будут десятку без права переписки давать....
Совсем охуели!!!

Зафиксированный факт нарушения ПДД и литературное измышление в виде доноса - несколько разные вещи dont.gif

Согласен!
Но большой пиздец всегда начинается с малого!!
Переживать пока не стоит,но и хорошего мало.
Если что я пессимист...
Spremuta 25 сен. 2017 г. в 18:42
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
1
Полгода назад тут высказывал эту мысль, и вот на пожалуйста.
Осталось только до конца эту мысль претворить - если окажется, что юзер госуслуг предоставил подделанную запись, то пизды давать самому юзеру. А все остально почти верно.
Серега55 25 сен. 2017 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А за несообщение введут новый штраф...
В городе уже и так камер на каждом практически перекрёстке, откуда и станут вычислять несообщивших.
krouhgton 25 сен. 2017 г. в 18:43
-6
Цитата (Олег7979 @ 25.09.2017 - 21:39)
Хмм... у нас у гаишников радары отобрали, т.к. те мухлевали, что будет если начнут всерьез верить каким попало видяшкам. Опять будет: "Гражданин, если Вас несправедливо оштрафовали на миллион, ну что Вы плачете, идите в суд, доказывайте там свою невиновность, а мы решение уже вынесли".

Люди думают что только они такие правильные и нигде ни когда ничего не нарушают а когда на таких активистов найдется свои активист с видео записью а следом и письмом счастья начнётся хелпми безпридел обижают

Это сообщение отредактировал krouhgton - 25 сен. 2017 г. в 18:45
mooir 25 сен. 2017 г. в 18:43
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
7
Первом делом надо будет пройтись мимо отделений полиции, УФМС и многих других гос контор, которые расположены в дворовой зоне. Наш участковый ставит свой Прадик прям на газон, полицмены из УФМС поставили сегодня оба своих байка прям по середине тротуара. Не одной машины не стояло, только два их долбанных байка, прям по середине тротуара.
motorin 25 сен. 2017 г. в 18:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
интересная инициатива. а как выше предложили, долю малую перечислять отправителю - то инициатива будет изумительная! заебали долбоёбы и на дороге, и вокруг, так хоть на дороге их рублём бить!
Бенгур 25 сен. 2017 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (FRАGMENT @ 25.09.2017 - 18:23)
так

зы, в мире строят дороги с жестким разделением направления , но у нас свой путь

То есть с нарушителями не надо бороться? А с кем тогда? зачем тогда в европе за нарушение пдд конские штрафы и если ты стуканёшь на нарушителя, то его выебут, это они с понедельниками так борятся?
AlexS32 25 сен. 2017 г. в 18:47
5
Цитата (Буслик @ 25.09.2017 - 18:40)
Цитата (AlexS32 @ 25.09.2017 - 18:36)
Совсем охуели!!!

Согласен!
Но большой пиздец всегда начинается с малого!!
Переживать пока не стоит,но и хорошего мало.
Если что я пессимист...

Я тоже пессимист и считаю, что в нынешней ситуации только близкое к неотвратимости наказание может исправить ситуацию, причем не только с ПДД. Взывать к самосознанию населения - практически бесполезно, т.к. довод "а почему ему можно, а мне нет" перечеркивает любые аргументы. Достаточно посмотреть, например, на то как меняется стиль вождения при пересечении гос. границы - живу в Питере и в Финку часто до кризиса ездил - только что он несся по обочине объезжая пробку на Выборгском шоссе и внезапно начинает соблюдать требования всех знаков проезжая по Лаппеэранте.
SerYoga72 25 сен. 2017 г. в 18:48
5
Мне хватит и 5% [/QUOTE]
Слышь ты, иди отсюда, малину не обсирай moderator.gif gigi.gif[/QUOTE]

А за сообщение об одном и том же нарушении всем платить будут?
А если серьезно, то со всякими дебилами на дороге (обочечниками, "учителями", шашистами..) только так и можно бороться: чтоб знали и боялись карающего видео!
Позавчера один такой умник сел мне вплотную на бампер, хотя когда я встал на мкаде в левый ряд для обгона и шел 110 его и рядом на было. Потом решил в@ебнуться, через ряд обогнал и стал передо мной оттормаживать.. moderator.gif
С большим чувством гражданского долга и даже бесплатно отправил бы эту видео запись куда следует! dont.gif

Это сообщение отредактировал SerYoga72 - 25 сен. 2017 г. в 18:49
alexspspb 25 сен. 2017 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
тут большинстно либо без прав. либо лицемерят.
Ибо если брать в расчет Питер тут по правилам никто не ездит.
motorin 25 сен. 2017 г. в 18:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (krouhgton @ 25.09.2017 - 19:34)
это хуевая практика граждане которые так ратуют за ее введение совершенно забывают что точно так же такую видюху скинут и на них , абсолютно безгрешных не бывает . Есть менты вот пускай они этим и занимаются

и чего тут страшного? нарушил - наказание неминуемо. именно неотвратимость наказания должно дисциплинировать. вот другое дело, что у нас все равны перед законом, но некоторые "равнее" - тут печаль.
carat99 25 сен. 2017 г. в 18:49
_______  •  На сайте 12 лет
-3
Неужели Я дождался ?, Господь услышал мои молитвы.

Еще прошу, Господи, отмени скидку. pray.gif

Я за ужесточение штрафов. dont.gif

Это сообщение отредактировал carat99 - 25 сен. 2017 г. в 19:05
БатракАбрама 25 сен. 2017 г. в 18:50
-5
Далее платон для пешеходов ведь есть носимые видеорегистраторы.
-Гражданин пройдемте.
-Что я нарушил?
-Вы не зашли в минетку по пути следования, закон принятый госдумой обязывает посетить все магазины которые вам встретятся.
-Но ведь я зашел в желтое коричневое.
-К сожалению вы не купили водки а покупка пива без водки влечет штраф в размере МРОТ или три дня исправительных работ
ингридиент 25 сен. 2017 г. в 18:50
2
зарегаться, говоришь надо...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх