Путин заявил о восстановлении уровня доходов россиян

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
as12 4 окт. 2017 г. в 16:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
12
ПНХ!
deadserv 4 окт. 2017 г. в 16:13
Наёмный самоyбийца...  •  На сайте 16 лет
12
А у нас на стройке за июнь зп остатки отдали, все збс, хотя на улице уже октябрь сцука. faceoff.gif
SpaceMoron 4 окт. 2017 г. в 16:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
58
Владимир Владимирович проснулся, открыл глаза, сладко потянулся и закряхтел. Немного поковырявшись в носу, он встал, прошёлся по кабинету и по старой привычке подошел к окошку. Вид на Россию из Кремля всегда поднимал президенту настроение. Куда ни бросал бы свой взгляд российский лидер, стояли плотными рядами припаркованные Maserati, Mercedes-Maybach, Porshe и Ferrari. Из них выходили и шли на работу весёлые люди в элегантных итальянских костюмах и обуви от Armani, Gucci, Dolce&Gabbana. Народ живёт вполне сносно, подумал президент. Подумать только, даже у его усатого и похожего на таракана секретаря, который принес в кабинет завтрак, на руках были часы за полмиллиона евро.
На завтрак сегодня принесли краснодарский пармезан 2-х сортов: с плесенью и без, адлерских омаров в соусе из знаменитых крымских вин, на десерт были севастопольские фуагра и манго. Владимир Владимирович предпочитал только отечественные продукты, освященные лично патриархом, как велит старый православный обычай.
Чтобы не скучать во время завтрака, президент решил включить телевизор, там как раз шли новости на Первом канале: в Сирии победа за победой, ЕС рушится, США скоро развалятся, Китай хочет дружить с Россией, Оливер Стоун снял фильм о Путине...
А тут еще и отчетность губернаторов под руку попалась. Открыл, пролистал, бегло ознакомился со статистикой по регионам. Средняя з\п 40 тысяч рублей - неплохо, но можно и лучше. Нужно сделать поручение правительству. Средняя пенсия 20 т.р. А вот тут непорядок. Маловато, подумал Владимир Владимирович, нужно будет заняться этим вопросом, как с только с рыбалки вернусь. Хотя нет, после рыбалки на охоту еще надо... Эх-эх-эх, и минутки нет сво6одной с такой работой!
PoM4Er 4 окт. 2017 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Jus @ 4.10.2017 - 16:05)
Президент России Владимир Путин заявил о том, что реальные доходы россиян начали восстанавливаться. «Начали восстанавливаться реальные доходы населения, что меня очень радует», - сказал глава государства.

А он не уточнил фамилии этих Россиян ?
ajaxru 4 окт. 2017 г. в 16:13
90159  •  На сайте 17 лет
8
Так и есть, доходы растут, осталось выяснить кто эти счастливчики)))
Chudilo 4 окт. 2017 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
28
Вова, чем больше ты будешь повторять эту лажу, тем больше вероятность, что весной взбешенные пенсионеры и остальной народ проголосуют за кого-нибудь другого. Если вообще до выборов дело дойдет...
Gamblerok 4 окт. 2017 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
19 сентября Росстат сообщал, что реальные располагаемые денежные доходы россиян с января по август 2017 г. снизились на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. В реальном выражении средняя зарплата в августе выросла на 3,7%. С начала года и по август рост показателя в реальном выражении составил 2,9%, в номинальном - 7,2%.

Блять так может быть что денег стали давать на 1,2 меньше, но ЗП выросла на 3,7????

Ее что блять продуктами компенсируют или ЖКХ оплачивают????

Хотя в предверии выборов можно пиздить что угодно. Только сколько не произноси слово Сахар - чай слаще не становится
bender376 4 окт. 2017 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
О, свежая порция пиздежа, ням-ням doff.gif popcorn.gif faceoff.gif
zam17 4 окт. 2017 г. в 16:14
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
26
Эх, Вова!

SpaceMoron 4 окт. 2017 г. в 16:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Chudilo @ 4.10.2017 - 16:13)
Вова, чем больше ты будешь повторять эту лажу, тем больше вероятность, что весной взбешенные пенсионеры и остальной народ проголосуют за кого-нибудь другого. Если вообще до выборов дело дойдет...

Не важно кто голосует, важно кто считает голоса.
тринадцатыйя 4 окт. 2017 г. в 16:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
8
А кто эти россияне?
strangefruit 4 окт. 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Бeнeдикт @ 4.10.2017 - 16:08)
У меня доходы и не уменьшались, но и не увеличивались. У меня за последние 2 года почему-то охуенно увеличились расходы, благодаря сорвавшимся с цепи ценам на все. Он там не заметил, цены не начали уменьшаться?

Нихрена они не начали уменьшаться.
Объектив, который я себе хочу, как стал стоить в два раза дороже, так и не падает на него цена. Уже и по заграницам пошукал...
SuperCop 4 окт. 2017 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (PoM4Er @ 4.10.2017 - 16:13)
Цитата (Jus @ 4.10.2017 - 16:05)
Президент России Владимир Путин заявил о том, что реальные доходы россиян начали восстанавливаться. «Начали восстанавливаться реальные доходы населения, что меня очень радует», - сказал глава государства.

А он не уточнил фамилии этих Россиян ?

Нет, но он каждого знает с детства и огорода в товариществе Озеро.
Lelik72RUS 4 окт. 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Прошу прощения: у "россиян" или у "русских"?
Я-русский, и мои доходы в полной жопе
Thief 4 окт. 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
8
Вопрос в ВВП:

ЛуисВу 4 окт. 2017 г. в 16:18
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
10
Пиздёж-я в 2014 году 5 000 долларов зарабатывал,а теперь только 2000.Где блять тот уровень?
xbizzy 4 окт. 2017 г. в 16:18
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
«Нужно создать систему,для тех категорий граждан, которые в ней нуждаются, а не для всех одинаково» dont.gif кто? Поклонская у нас борется с коррупцией?

Это сообщение отредактировал xbizzy - 4 окт. 2017 г. в 16:32
basurmanin 4 окт. 2017 г. в 16:24
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
5
Цитата

В соседней теме Вован сказал, что пока не решил будет баллотироваться или нет...но свою предвыборную компанию походу уже начал lol.gif
Как написали ранее все хорошо, одно жаль, что Россияне о росте своих доходов не в курсе....
coolgate 4 окт. 2017 г. в 16:25
19
самое показательное на периферии это закрытие различного рода кафешек и кабачков средней руки
ибо у народа денег нет, неходят они теперь
их заместили пивные разливашки...

Это сообщение отредактировал coolgate - 4 окт. 2017 г. в 16:26
FRАGMENT 4 окт. 2017 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
36
понятно

AlHighlander 4 окт. 2017 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Рад за россиян, что у них который месяц подряд растут доходы.
Вова, у русских, когда доходы расти начнут? Когда кооператив "Озеро" будет смотреть на нас свысока с фонарных столбов?

kinkomatik 4 окт. 2017 г. в 16:29
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (coolgate @ 4.10.2017 - 16:25)
самое показательное на периферии это закрытие различного рода кафешек и кабачков средней руки
ибо у народа денег нет, неходят они теперь
их заместили пивные разливашки...

так это и есть повышение жизненного уровня!
Потому что пиво дороже кофе!
cheer.gif
sergkolosov 4 окт. 2017 г. в 16:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Владимир, где?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
5700137 4 окт. 2017 г. в 16:31
20
Для меня мужик,который врёт-хуже бабы...тьфу,позорище..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх