Мужчину три дня убивали в свердловской полиции

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лобочес 19 окт. 2017 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlexSever @ 19.10.2017 - 12:54)
Переаттестовывай не переаттестовывай, меняй милиция на полиция, один хрен ни чего не меняется.

Граждане тоже не поменялись.вы хотели что в месте куда со всей округи доставляют всю пьянь бычье жулье и прочий сброд ничего никогда с ними не случалось?я лично видел одного пытающегося нанести себе телесные повреждения.его рулоном скотча обмотали чтоб он голову о стену не разбил а он как гусеница полз к батарее и стучал в неё головой) brake.gif
since 19 окт. 2017 г. в 13:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Newvovan1973 @ 19.10.2017 - 12:59)
Жаль мужика. Скоро просто отстреливать начнут. Ну вот допустим, он судимый, отсидел там ранее, конечно, отрабатывать на причастность будут его, и это правильно. Но бить до смерти то зачем? Типа возьмет все на себя и еще раз поедет? А ведь многие берут на себя чужое. Тем более угрожают семье, детям, бьют. Это не есть правоохранительная система, это система геноцида. То есть посадить любого, а преступники то останутся на свободе до поры до времени. А ментам тем аукнется. Бог он все видит.

Т.е. гопник, который от полученных в полиции люлей помер - его жаль. А то, что этот гопник разбойничал и честных людей калечил - их не жаль ?

Не просто так он в полиции оказался. А так одним гопником меньше.
godmode 19 окт. 2017 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (since @ 19.10.2017 - 13:13)
Т.е. гопник, который от полученных в полиции люлей помер - его жаль. А то, что этот гопник разбойничал и честных людей калечил - их не жаль ?

а у нас успели ввести одноступенчатое правосудие? менты теперь и приговор на месте выносят и в исполнение приводят?
КотВасилий 19 окт. 2017 г. в 13:19
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
сообщил адвокат Алексей Бушмаков, по инициативе «Зоны права»

Зона права? А это что за зверушка?
Какое-то двусмысленное название
TeodorB 19 окт. 2017 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (godmode @ 19.10.2017 - 13:15)
а у нас успели ввести одноступенчатое правосудие? менты теперь и приговор на месте выносят и в исполнение приводят?

Это если только очень сильно напрашиваться!
Типа как офуевший рецидивист в околотке "Дальнем", где его шампанским угостили.
Или как в Хабаровском крае бандерлоги охуевшие, двух из которых менты таки приговорили на месте, после выстрелов в воздух.
kkk1234 19 окт. 2017 г. в 13:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Жаль мужика. Скоро просто отстреливать начнут. Ну вот допустим, он судимый, отсидел там ранее, конечно, отрабатывать на причастность будут его, и это правильно. Но бить до смерти то зачем? Типа возьмет все на себя и еще раз поедет? А ведь многие берут на себя чужое. Тем более угрожают семье, детям, бьют. Это не есть правоохранительная система, это система геноцида. То есть посадить любого, а преступники то останутся на свободе до поры до времени. А ментам тем аукнется. Бог он все видит.

докажешь что он гопник и людей калечил?
Ты видел пьяных ментов в патруле? А я видел и не раз.
Там есть нормальные люди, но это не характерно для нынешних ментов, они от таких избавляются.
Таджик в соседней теме вообще отпиздил мента за вопрос о документах и за это всего лишь штраф.
Не можешь доказать - не пизди.
Тараканиус 19 окт. 2017 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
ну так есть с кого пример брать. Михал Кузьмич Жавнерович, засадил 14 и растрелял одного человека по делу витебского душителя. и все они подписали чистосердечное....

Это сообщение отредактировал Тараканиус - 19 окт. 2017 г. в 13:22
valof 19 окт. 2017 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (напалм @ 19.10.2017 - 12:40)
Экспертиза все покажет.

Шестилетний пацан уже гулял с 2,7 промилле в крови. Хули, экспертиза все покажет...
Manager77 19 окт. 2017 г. в 13:24
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Он был доставлен в территориальный ОВД для того, чтобы отработать его причастность к совершению кражи».

Отработали полностью.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 19 окт. 2017 г. в 13:25
CyberMe 19 окт. 2017 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Verevkin @ 19.10.2017 - 09:56)
Цитата (Resident114 @ 19.10.2017 - 12:51)
Мусоров отругают теперь,да?

Ога. Поставят в угол на полчаса и гулять не пустют. НЕДЕЛЮ! Бяки какие, аяяяяй...

в казани когда бутылки в жопы сували после проверок главного мусора даже наградили
atikin74 19 окт. 2017 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
вот нихуя им не будет.... вовик им разрешил....пока на вилы народ этих тварей не насадит...
Лобочес 19 окт. 2017 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Судя по комментам некоторые граждане предпочитают чтобы быдланов урок воров и грабителей в отделах целовали в попу.
max10 19 окт. 2017 г. в 13:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
изверги, я всегда говорил, что испытание железом гораздо гуманнее и точнее определяет вину подозреваемого
nazlob 19 окт. 2017 г. в 13:39
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Лобочес @ 19.10.2017 - 13:28)
Судя по комментам некоторые граждане предпочитают чтобы быдланов урок воров и грабителей в отделах целовали в попу.

судя по комментам, быдалан он, грабитель или еще кто, должен определять суд.
А по вашей позиции, так любого можно в отдел затащить, отпиздеть, бутылки позапихивать и подмахнешь рано или поздно ( если не сдохнешь от самомнаненесений) любую писульку.
Шатун 19 окт. 2017 г. в 13:40
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
0

Откуда вы берётесь ?! моральные уроды....
Gdialex 19 окт. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AlexSever @ 19.10.2017 - 13:54)
Переаттестовывай не переаттестовывай, меняй милиция на полиция, один хрен ни чего не меняется.

Да нет, меняется. Притом в худшую сторону. Псы режима не могут только своих хозяев кусать (прокуроры, ск и пр). А холопов можно. Если хороший пес был, то отмажут.
hostchel 19 окт. 2017 г. в 13:53
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
А ножом в сердце он себя не пырнул раз 10?

Мужчину три дня убивали в свердловской полиции
Corleone1891 19 окт. 2017 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TeodorB @ 19.10.2017 - 12:58)
Эхх, твари, такого человека святого замочили!

А он-то всего лишь посылал их всех нахуй да называл мусорами.

За правду замочили. cool.gif
Лобочес 19 окт. 2017 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Псы режима

Попробовал бы ты лет сорок назад так тявкнуть.и узнал бы что такое псы режима. За последние лет пять трижды был доставлен в отдел полиции.меня там ни разу не ударили не вымогали левые признания и не разводили на бабло.что я делал не так?веди себя прилично в отделе и вместо пиздюлей будешь чаи с дежурным распивать.и сиги егошние покуривать.я один раз вообще в ноут проиграл всю ночь пока дежурный кемарил)оставил мне полпачки сигарет зажигалку сахар с чаем)а были и такие кто сцал через решетку на продолжал ну как таких не пиздошить?

Это сообщение отредактировал Лобочес - 19 окт. 2017 г. в 14:01
Pадиотехник 19 окт. 2017 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Жаль мужика. Скоро просто отстреливать начнут. Ну вот допустим, он судимый, отсидел там ранее, конечно, отрабатывать на причастность будут его, и это правильно.

Когда у нас научатся называть вещи своими именами? Это не отрабатывать на причастность, это вешать на него кражу называется. При отрабатывании на причастность даже синяков не будет gigi.gif
MLooN 19 окт. 2017 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Граждане тоже не поменялись.вы хотели что в месте куда со всей округи доставляют всю пьянь бычье жулье и прочий сброд ничего никогда с ними не случалось?я лично видел одного пытающегося нанести себе телесные повреждения.его рулоном скотча обмотали чтоб он голову о стену не разбил а он как гусеница полз к батарее и стучал в неё головой)

Ну так то 21 век на дворе. Камера у каждого в телефоне. Возможно и не одна.
Если тело само себя убивает, сложно зафиксировать, да бы жопу свою отмазать? Хер я в это поверю. Мусора по натуре ссаные, сразу бы все зафиксировали. Тут просто решили "расколоть" ранее судимого. Не рассчитали мальцо, бывает. Поедут теперь сами. Ибо нехуй.
Миллхэвен 19 окт. 2017 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Лобочес @ 19.10.2017 - 14:00)
Цитата
Псы режима

Попробовал бы ты лет сорок назад так тявкнуть.и узнал бы что такое псы режима. За последние лет пять трижды был доставлен в отдел полиции.меня там ни разу не ударили не вымогали левые признания и не разводили на бабло.что я делал не так?веди себя прилично в отделе и вместо пиздюлей будешь чаи с дежурным распивать.и сиги егошние покуривать.я один раз вообще в ноут проиграл всю ночь пока дежурный кемарил)оставил мне полпачки сигарет зажигалку сахар с чаем)а были и такие кто сцал через решетку на продолжал ну как таких не пиздошить?

И чего, что тебя не отмудохали - заслуга, что ли?
Или если с тобой этого не сделали, то этого не существует? К чему ты это приплёл?
Лобочес 19 окт. 2017 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
чего, что тебя не отмудохали - заслуга, что ли?
Или если с тобой этого не сделали, то этого не существует? К чему ты это приплёл?

Наверное потому что я не вторую на меня и не пытаются кражу повесить.думаю из за этого.самый мой страшный грех перед законом это распитие в общественном месте.
conung 19 окт. 2017 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Думается его просто тупо избивали... до смерти.... И такое возможно везде.... Может и не полицаи даже.. а пособники ...
JIblC 19 окт. 2017 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
раз:
Цитата
Головко «ранее привлекался к уголовной ответственности за причастность к разбойному нападению, более 10 раз – к административной ответственности за различные нарушения.

два:
Цитата
задержан за административное правонарушение по ч.3 статьи 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами).

В памяти всплывают коменты "за езду в пьяном виде сажать на кол!!!" и "рецидивистам смертная казнь через сну-сну!!!11"

Карма или коллективное камлание нашло героя? Чего теперь не устраивает?

Это всё так, риторически...

Пусть органы разбираются и выносят решение. Мне оно как-то... Неуиновнова жалеть не получается чёт, пардон.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх