В Крыму полиция отказывает в возбуждении уголовного дела.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anders78 31 окт 2017 в 00:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ruslan3967 @ 30.10.2017 - 23:27)
Цитата (anders78 @ 31.10.2017 - 00:13)
Чем чаще сталкиваюсь  с органами, тем больше понимаю почему их мягко говоря не любят, а самое страшное, что управы на них нет.

Есть какая-то рабочая альтернатива органам?
Думаю нет.

Вроде в Грузии смогли. Мне лично такая их работа не нужна.
tolikop 31 окт 2017 в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Крым. Симферополь. Мошенник с не погашенной судимостью, наебал более 15 чаловек. Эпизодов ещё много и ДО и ПОСЛЕ.
Куча заявлений, куча обращений. Но всё делалось, чтоб замять дело. Менты, Ебали мозги всем, кроме мошенника.
Потом "теряли" дела, закрывали... По итогу, разбили все дела на мелкие и похерили. Я так подозреваю, получили бабло, иначе объяснить не могу.
Ну преступник съебался в Израиль, нехуёво себя там чухает.
Гречишников Дмитрий Сергеевич - легенда России и Ураины.
У тебя, подонок, столько проклятий, что я, не верующий ни в Бога, ни в справедливость, уверен, что ты, сука, сдохнешь сожалея о сделанном, но мне (и другим) будет похуй.
Ну а по данному делу... Нихуя не меняется.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
yujinspb 31 окт 2017 в 00:46
Спецагент залупа  •  На сайте 13 лет
0
timonпакимон, как Вам сказали раньше, дайте сканы документов, а то я связался с коллегами, а они не в курсе. Так-то помочь можно, если не вброс типа Назарчика.

Ну если врете, то тогда скоро точно за ложь спрашивать будут.

Ссылка-то вообще супер!!! bravo.gif

В Крыму полиция отказывает в возбуждении уголовного дела.
АйфонФеррари 31 окт 2017 в 10:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ЯПдесант в Крым не хочет смотаться на выходные? На съёмки фильма "Ликвидация-2: Излечение бахчисарайского синдрома" cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх