Миллион подписей за запрет абортов в ближайшее время передадут Владимиру Путину

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Limitrof 15 ноя 2017 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сказочные долбоебы.
grouse 15 ноя 2017 в 11:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (DTrump @ 15.11.2017 - 11:22)
Из-за демографического провала ельцинских времен в скором времени будет недоставать рабочих рук. Да есть миллионы трудолюбивых мигрантов из Средней Азии, но нужны еще люди. Лично я только приветствую запрет абортов.
К тому же согласитесь, лишать нерожденного человека жизни это есть убийство. Мне как верующему претит такая мысль.

нафига? наша экономика даже тех что есть прокормить не может
LaraLizard 15 ноя 2017 в 11:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Бойцоваямышь @ 15.11.2017 - 11:31)
Ну привет подпольным акушеркам и истекающим кровью их жертвам, найденным в камерах хранения или в лесу трупикам, массовым отказам от детей в роддоме.
Читаем "Правила дома сидра" и "Казус Кукоцкого" - в этой литературе много таких случаев описано.

Аха...в перестроечные времена ещё популярна была книжка *Дети Арбата*.

Очень все возмущались, что *кровавый* Сталин аборты запретил и беременные бабы в горчичных ваннах дохли по вине тирана.

А щас наоборот, будут Путина превозносить и славить - все пропагандоны хором запоют, как солнцеликий русский народ сохраняет.
Arttmb 15 ноя 2017 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
больше смахивает на акцию едра "нам нужно больше налогоплательщиков".
Exidena 15 ноя 2017 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
я не могу понять кого-то гонят на аборты или это решения самих женщин? давайте я сама решу что мне делать, вот честно. Я слушала как-то разговор бабулек, и как они решали такие проблемы... не кто не рожал детей если не хотел, но многие после "домашних" абортов потом и сами загибались или вообще больше рожать не могли(других это не останавливало). Из забавного (но не критичного) это как пили конский возбудитель, потом "блюешь, срешся, вся на изнанку, полудохлой лежишь"...
Kazec 15 ноя 2017 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Кто против абортов пусть их и не делает, что к другим то в утробу лезть.
Я со своей стороны против абортов, но допускаю, что и меня может припереть по мед показаниям - ради уже имеющихся детей, ради неродившегося ребенка, чтобы не заставлять его страдать, и ради семьи в целом, чтоб жизнь моя и моих близких не превращать в существование. Но блин к другим лезть с советами и тем более указывать что кому и как делать я не стану, так как за других ответственность я не несу, это как с котенком "мы в ответе за тех... .", а то решать за кого-то многие горазды, а на деле разделить потом с тем кому насоветовал ответственность никто не хочет, максимум это "пусть государство помогает".
Дедушко 15 ноя 2017 в 11:44
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
8
запретите уже ебаных активистов moderator.gif
Краснодарец 15 ноя 2017 в 11:44
1
Ну привет подпольным акушеркам и истекающим кровью их жертвам, найденным в камерах хранения или в лесу трупикам, массовым отказам от детей в роддоме.
Читаем "Правила дома сидра" и "Казус Кукоцкого" - в этой литературе много таких случаев описано.

В новостях ещё больше! cry.gif
ne1zia 15 ноя 2017 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (OSM @ 15.11.2017 - 11:28)
Ипанулись чтоли? Все подписи необходимо проверить!!!
Не верю я что миллион ебанутых нашли!

Похоже это те же, кто пишет письма Поклонской (т.е. ни кто)
всеплохо 15 ноя 2017 в 11:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Абсурдное предложение! Не потому что аборт - это хорошо, а потому что все уйдет в подполье и просто увеличиться количество смертей среди женщин. Впечатление, что работают по принципу: если не будем обращать внимание на проблему может она сама исчезнет
SpMouse 15 ноя 2017 в 11:47
1
Цитата (OSM @ 15.11.2017 - 11:28)
Ипанулись чтоли? Все подписи необходимо проверить!!!
Не верю я что миллион ебанутых нашли!

еще учесть, что миллион тех кто регистрировался на сайте РОИ, много ли там вообще зарегистрированы? и неужели среди них миллион долбоебов?
пусто 15 ноя 2017 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (OBrian @ 15.11.2017 - 11:19)
жизнь - с момента зачатия, а значит нужна последовательная защита этой жизни от всех видов ее прерывания,

Да чего останавливаться на полпути. Жизнь - с момента образования сперматозоида и яйцеклетки. И тех самцов кто дрочит к стенке. Ту самку, которая не успела забеременеть и потеряла яйцеклетку туда же.
maklaud282 15 ноя 2017 в 11:48
13
Цитата (mean122 @ 15.11.2017 - 11:25)
Цитата (DTrump @ 15.11.2017 - 09:22)
Из-за демографического провала ельцинских времен в скором времени будет недоставать рабочих рук. Да есть миллионы трудолюбивых мигрантов из Средней Азии, но нужны еще люди. Лично я только приветствую запрет абортов.
К тому же согласитесь, лишать нерожденного человека жизни это есть убийство. Мне как верующему претит такая мысль.

У такого решения есть "обратная сторона медали". Очень часто дети рождаются не у тех кто их хочет и планирует, а как раз наоборот у алкашей и наркоманов, которые не в состоянии контролировать себя. И получаем набитые детские дома больными детьми (наследственность) или кучу выплат "многодетным" матерям, которые плевать на своих детей хотели и такие дети вырастают в дворовую шпану и таких же алкашей и наркоманов. А службы опеки у нас как известно чудесно работают...
Я считаю с запретом на аборты надо вводить принудительную кастрацию отдельным личностям.

В богомерзких и низкодуховных США примерно с 80-х - начало 90-х отчего то вдруг резко пошла на спад подростковая и молодежная преступность. Причем столь резкое ее снижение не поддавалось объяснению. Пока один умный американский ученый не догадался с чем это связано. А связано это было с тем, что примерно за 20-ть лет до вышеизложенных событий в США разрешили аборты во всех штатах и снизили их стоимость. В итоге много-много нежеланных, недолюбленных детей, как правило, из неблагополучных семей (основной контингент уличной преступности составляют как раз такие персонажи) просто не появились на свет и не пошли грабить, убивать, насиловать и т.д. нормальных людей.

Это вторая "обратная сторона медали".
antonov64 15 ноя 2017 в 11:48
6
Выборы на носу , нужно больше епанутых инициатив , хотя бы для того , чтобы доброму царю было что отменять . Он всех спасёт в последний момент . Или не спасёт .

"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления" © Салтыков-Щедрин
зудука 15 ноя 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Список идиотов. Каждая личность заверила себя собственноручной подписью.
Можно жечь.
ne1zia 15 ноя 2017 в 11:51
3
Еще и презервативы запретите. А то кое-кто ими умело пользуется. (сарказм)
lazyivolga 15 ноя 2017 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (LaraLizard @ 15.11.2017 - 11:42)

Аха...в перестроечные времена ещё популярна была книжка *Дети Арбата*.

Очень все возмущались, что *кровавый* Сталин аборты запретил и беременные бабы в горчичных ваннах дохли по вине тирана.

Сталин запретил.

А все равно их делали.

И сейчас то же будет, ну может посадят пару напуганных девчушек, которые по неопытности залетели, сломают нескольким жизнь.

Зато процветет духовность. gigi.gif
Ingvarion 15 ноя 2017 в 11:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
12
Ну что сказать. Получим мы в результате вот что
- Подпольные кабинеты, которые будут делать аборты. Не факт, что грамотно. Следствие ущерб здоровью плюс бесплодие.
- Отказы от детей после рождения. Тут проблема в количестве детдомов, финансировании оных.
- Детей просто будут убивать, выкидывать на помойку. Случаи учащаются.

Так что лучше аборт на ранних сроках. Давайте оставим право не рожать. Не секрет, что поддержка материнства у нас на низком уровне.
Отоми 15 ноя 2017 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не прокатит такой закон. Не все ж идиоты, должны понимать, что с таким законом,
детдомов не хватит.
Виконт 15 ноя 2017 в 11:53
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
а есть досье на этого уёбка чеснокова? , я не знаю на чем , но на 200% уверен что он уже придумал как на этом навариться!
Девана 15 ноя 2017 в 11:53
Охотница  •  На сайте 10 лет
4
И мастурбацию запретить, а то полумеры какие-то.
А если серьезно, я сама против абортов, но считаю, что есть ситуации, когда это наименьшее зло.
Мазайчик 15 ноя 2017 в 11:53
Тутумный  •  На сайте 11 лет
17
idea.gif

Миллион подписей за запрет абортов в ближайшее время передадут Владимиру Путину

Это сообщение отредактировал Мазайчик - 15 ноя 2017 в 11:56
АмиЯми 15 ноя 2017 в 11:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Мда.. Вот кто им мешает не делать аборты? Не хотят и не надо. Зачем же всех тащить? Это щас веганы соберут мильен подписей и мсясо запретят?
gusenkovd 15 ноя 2017 в 11:54
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
10
Идиоты блять!Какого хера кучка дураков должна решать,что делать женщине со своим телом и здоровьем и вообще с дальнейшей жизнью?Ни одна крикливая падла не принимает участие в воспитание ребенка.Предлагаю вычитать по 50 % их доходом тек кто ратует за запрет абортов.Предполагаю,что сразу же никого не останется...
entomolog 15 ноя 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Minzdraw @ 15.11.2017 - 11:29)
А если семейная пара не в состоянии обеспечить ребенка? Или дать ему достойное воспитание? А если девушку изнасиловали, и она забеременела???? Что ей рожать ребенка от насильники и растить потенциального преступника??? А если по состоянию здоровья беременная не сможет выносить ребенка, или ей роды дадутся большими потерями для здоровья? А государство создало условия для запрета абортов, уровень медицины? Детские дома? Детские сады без очередей? Цены на питание и тому подобное???? Вы блять сначала головой подумайте прежде чем запрещать аборты. А то как не новость то орущих "запретить аборты" пиздец как много. А когда из-за запрета абортов прибавится лишний неблагополучный слой в обществе или инвалидность вырастит это всем похуй.....
З.Ы сорямба за мат, накипело.

Ты главное роди ребёнка!Не сможешь воспитать и прокормить?Тогда государство позаботится о нём,забрав его у тебя и продав за границу,а ты будешь государству алименты выплачивать.Такая наверное политика у некоторых чересчур инициативных пидарасов-депутатов.Ведь не секрет,что во всём мире,да и у нас тоже,ювенальщики нехуево наживаются на каждом отнятом у родителей ребёнке. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх