Улицу в Грозном переименовали в честь Героя России Александра Прохоренко

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikelangelo 23 ноя 2017 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
в 96м кореш вернулся пришибленный.. взяли только в ппс на работу
в первом же рейде его "товарищи" пытались ограбить какого-то пьяницу
он их в больничку - а сам рапорт и обратно
через два месяца его бтр подорвался на фугасе

в грозном нет и улиц-то столько чтоб все именами Наших Героев назвать
Прохоренко - ну пусть как начало
pasechnik 23 ноя 2017 в 09:26
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
2
Надеюсь я не прав, но не пытаются ли тем самым закрыть вопрос о мосте имени Кадырова в Питере?!
Kakvse 23 ноя 2017 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
можете меня шпалить, но я считаю это оскорблением памяти нашего солдата.
Барабуля 23 ноя 2017 в 10:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Meeseeks @ 23.11.2017 - 07:50)
А в честь Буданова не хотят там ни чего переименовать?

В Питере уже мост переименовали в кадыровский. Потому что имя Буданова оскорбляет чеченцев. Хорошо (для них), что русских ничего не оскорбляет. Надеюсь, до поры, до времени...

Это сообщение отредактировал Барабуля - 23 ноя 2017 в 10:11
subz05 23 ноя 2017 в 10:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Лет через 10-20 переименуют, когда власть сменится. Вот увидите
Alex0053 23 ноя 2017 в 11:19
1
Цитата (Gruner @ 23.11.2017 - 06:58)
Цитата (stef2005 @ 23.11.2017 - 07:44)
Жду улицу Героя Буданова

Или по крайней мере имени генерала Ермолова.

Все эти темы чеченские
До печенок уже достали, бля!
Нужен проспект Ермолова,
Выходящий на площадь Сталина

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 23 ноя 2017 в 11:22
Матросов 23 ноя 2017 в 11:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Родители Прохоренко не смогли приехать на церемонию в Грозный «по состоянию здоровья». Очевидно, что они не слишком рады такому "подарку".
cobraverde 23 ноя 2017 в 12:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Россия страна фейков....
cherokeeman 23 ноя 2017 в 12:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Поддерживаю переименование известного моста в Питере в честь Юрия Буданова. А так же улицу в Бутово, которая позорно носит имя чеченского террориста. А ещё выслать нах овцеёбов в степь и забыть.
SPACEkz 23 ноя 2017 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вечная память ГЕРОЮ И НИЗКИЙ ПОКЛОН.
serajdy 23 ноя 2017 в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
кругом прогибы ...а че там с парком Ермолова? Что был напротив Гайдаровки
ivasy 23 ноя 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 23.11.2017 - 01:10)
Поступок правильный! Хотя мне кажется, что улица имени Героя России Александра Прохоренко должна была появиться в Москве, Петербурге или родном селе Александра - Городки. Но раз уж нохчи первые додумались - пусть будет там!

В Оренбурге именем Прохоренко названа улица. В октябре 2016 года на улице разбит сквер, носящий его имя. На угловом доме улицы и проезда Нижнего номер 8/1 установлена мемориальная доска в память о нём. 4 ноября 2017 года в городе Оренбурге также открыт памятник Александру Прохоренко. Ещё одна мемориальная доска, посвящённая Прохоренко, размещена на территории Оренбургского президентского кадетского училища, где ранее располагалось Оренбургское высшее зенитное ракетное командное училище
Cтpaнниk 23 ноя 2017 в 14:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Путь будет.
Но тем кто кричит: "лучше то или это". Обратитесь в муниципалитеты на местах.
Да, после этого переименования, их дети будут знать, что пролить свою кровь за Правду и Родину - это дело чести.
А большинство в других регионах?
Какая информация о героях-земляках, как прошлых так и современников, присутствует в информационном облаке. минимум. ИО занято в первую очередь ЧП и ДТП.
tangens 23 ноя 2017 в 19:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (makarovdmy @ 23.11.2017 - 07:56)
Цитата
Но раз уж нохчи первые додумались - пусть будет там!
lol.gif
Погуглил. Не знал. Поржал
По данным некоторых генетиков, нохчо ноходится в эволюционной цепи где-то между человеком и человекообразными обезьянами. Ввиду значительной близости генофонда нохчо и бонобо (карликового шимпанзе) некоторые учёные требуют пересмотреть генеалогическое древо.
На сегодняшний день употребляется поциентами для подчёркивания своего превосходства над погаными русскими гяурами.
Применительно к интернетам, нохча — это VIP-самец вайнахского происхождения, зацикленный на непомерной и показной любви к своему народу и тем его традициям и религиозным нормам, которых ему в данный момент удобно придерживаться. То есть те же поцреоты, только другого сорта.
Необразованность, вспыльчивость, космическая напыщенность, склонность к фаллометрии вкупе с комплексами из-за непростой судьбы чеченского народа, слабым владением русским языком и вообще логикой — всё это делает нохчу отличной едой для любителей троллить по-толстому.
http://lurkmore.to/Нохча

Сам ты насекомое
tangens 23 ноя 2017 в 19:33
-3
Цитата (zsound @ 23.11.2017 - 08:05)
Или охуенный автодром S=17300 кв км...Чечня выжженная до камня и закатанная в асфальт - какая прелесть...

Сам то из свиностана
serajdy 24 ноя 2017 в 08:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
чечен прошелся и зашпалил неугодных. я так понимаю это tangens
тебе правда глаза колет? с вашим уровнем развития, у вас нет будущего
запомни это.

Это сообщение отредактировал serajdy - 24 ноя 2017 в 08:56
KGDU1 24 ноя 2017 в 09:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Что-то в нашем публичном доме не правильно. Почему в Москве нет такой улицы. Он ведь там учился в академии. Почему ещё не сняли художественный фильм о подвиге офицера. Неужели все ждут распоряжения?
Yegorbold 24 ноя 2017 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Предлагаю назвать улицу в Грозном в честь этого Человека

Улицу в Грозном переименовали в честь Героя России Александра Прохоренко
Alex0053 24 ноя 2017 в 22:02
1
Цитата (serajdy @ 24.11.2017 - 07:55)
чечен прошелся и зашпалил неугодных. я так понимаю это tangens
тебе правда глаза колет? с вашим уровнем развития, у вас нет будущего
запомни это.

Чего ты с него хочешь? pray.gif

Он даже с половой принадлежностью еще не определился. dont.gif
putin1234567 26 ноя 2017 в 07:48
-6
спроси на Западе или в Европе как ассоциируется Сруский .... водка балалайка вот и вся ваша сущность пьянь .... если вы на писали бы коммент как я на Кавказком сайте вас бы админы забанили бы или ещё хуже по ип адресу нашли а потом выйбали в жоп.... а вашим админам похуй лижбы было больше подписчиков а вы что то хотите сказать вот ваша сушность сушность Рабов и Холопов .... и ермолова и буданова и им подобных в жопу ебали и будем ебать и жён за одно
ivasy 26 ноя 2017 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто ты животное, вот всем и похуй.
Travolda 26 ноя 2017 в 07:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DasKochet @ 23.11.2017 - 01:14)
расстреляйте меня!
У меня СВОЯ ПРАВДА!

А у меня своя! Поехали короче говоря!

P.S. Если что,в 94 ом просился добровольцом, меня не взяли, сказали что я придурок и болен и потом всю жизнь буду их благодарить за отказ.

Это сообщение отредактировал Travolda - 26 ноя 2017 в 07:54
Vurl 26 ноя 2017 в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yegorbold @ 24.11.2017 - 21:20)
Предлагаю назвать улицу в Грозном в честь этого Человека

Казачья крепость Грозная входила в цепь терских казачьих укрепления на кавказе "линию".
whynot7 26 ноя 2017 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Погуглил. Не знал. Поржал
По данным некоторых генетиков, нохчо ноходится в эволюционной цепи где-то между человеком и человекообразными обезьянами. Ввиду значительной близости генофонда нохчо и бонобо (карликового шимпанзе) некоторые учёные требуют пересмотреть генеалогическое древо.
На сегодняшний день употребляется поциентами для подчёркивания своего превосходства над погаными русскими гяурами.
Применительно к интернетам, нохча — это VIP-самец вайнахского происхождения, зацикленный на непомерной и показной любви к своему народу и тем его традициям и религиозным нормам, которых ему в данный момент удобно придерживаться. То есть те же поцреоты, только другого сорта.
Необразованность, вспыльчивость, космическая напыщенность, склонность к фаллометрии вкупе с комплексами из-за непростой судьбы чеченского народа, слабым владением русским языком и вообще логикой — всё это делает нохчу отличной едой для любителей троллить по-толстому.
буду краток - приматы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх