Медики попались пациенту с шампанским и были уволены

Страницы: 1 2 3  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КугуЮмо 11 янв 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Senteres @ 11.01.2018 - 16:08)
А что,теперь можно им вот так себя вести,раз они последние врачи на земле?Или горизонталь человеческих отношений пошла по пизде?

Да, можно.
Лучше такие, чем сдохнуть без шансов на помощь.
GrafN 11 янв 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Bulbash @ 11.01.2018 - 16:16)
это они потом "навеселе" пойдут людей лечить ?
Лекарства выписывать, процедуры назначать ?

Все правильно сделал. Хотите посидеть - в выходной день собрались и отметили.
А теперь эта клиника будет образцово-показательной.

И закрытой)
Цкот 11 янв 2018 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (river11 @ 11.01.2018 - 16:04)
Бля, по заголовку подумалось, что пациент себе бутылку шапманского куда-то сунул...

А последний звук в ролике - это пробка выстрелила?
kuzmEEch90 11 янв 2018 в 16:19
БАРОН  •  На сайте 11 лет
-3
это 10 января????праздники после праздников... по моему перебор слегка,но можно было бы просто пожурить а не увольнять уж совсем...от этого легче никому не стало.. alkash.gif бля башка гудит...
ЛиСан 11 янв 2018 в 16:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
34
Цитата (KrestniyП @ 11.01.2018 - 16:15)
а к депутатам его не пустили - снял бы как они на рабочем месте за зряплату равную бюджету всей больницы разом сидят))

А к депутатам он не пойдёт - там ему этот телефон в жопу засунут - и опять назад к врачам, а те уже уволены...
B00M 11 янв 2018 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
VampirBFW 11 янв 2018 в 16:20
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Bulbash @ 11.01.2018 - 16:16)

Прально, нет врачей, нет пациентов нет жалоб. ЙЙИХА. ест ьче показать.
sin99 11 янв 2018 в 16:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
49
Эх ребята, заглянуть в любой даже самый задрипанный офис числа так 29 декабря 2017 и переувольнять всех нахер не взирая на ипотеки и кредиты! Вот была бы веселуха! Жаль сейчас возможно изгаляться только над сотрудниками гос. организаций. Увы....

Это сообщение отредактировал sin99 - 11 янв 2018 в 16:24
Gdialex 11 янв 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Bulbash @ 11.01.2018 - 17:16)

Даже если это врачи со смены, то они уже не на работе. Зря конечно спалились.

Клиника не будет образцово-показательной. Щас такие нормы на прием больных - 10 минут. Из которых 8 минут врач заполняет документы.
А еще есть такая вещь - Итальянская забастовка.

Цитата
Итальянская забастовка — также называется — форма протеста наряду с забастовкой и саботажем, заключающаяся в предельно строгом исполнении сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы.

А в делах медицинских важно доверие между врачом и пациентом. А тут будет только хуже. Так что потом не войте, что медики совсем озверели. Вы им сами же и помогли в этом.
Йурег 11 янв 2018 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я бы еще увольнял таких мастеров заголовков. Причём тут пациент с шампанским?
Medarin 11 янв 2018 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
32
Я лично, давно решил, что следовать надо, только должностным инструкциям. Я могу полечить сам, без направления к профильным специалистам. Вот только зачем? Большинство пациентов, ведут себя как в ресторане, поэтому, нафиг-нафиг. Пусть лечатся по формулярам минздрава.
NikeDestroyer 11 янв 2018 в 16:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Senteres @ 11.01.2018 - 16:21)
Да пошёл ты на хуй!Я тебе официально дорогу туда оплачу! moderator.gif

Я 5-ять дней пролежал вместе со своим ребёнком в больнице с диагнозами -"Пневмония легких","бронхит","Бронхит,двухсторонняя пневмония левого и правого легкого" ,"У вас все хорошо,ничего не подтвердилось,просто нагрузка на лёгкие",при выписке,точнее быть,при отказе дальше лечиться в этом аду -"Нет,ну у вас всё-таки есть что-то в левом лёгком". dont.gif

Сам туда иди и не пизди - мученник епта нашелся. Из-за подобного говна после врачей вообще нет.
Ну не повезло с врачами с ребенком - быват, но это не означает что все прям такие.
ЕвгенИвыныч 11 янв 2018 в 16:28
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (f14er @ 11.01.2018 - 16:18)
Походу всё-таки в рабочее время посиделки устроили. Видно, что за окнами светло. Почему после работы не закрыться и не бухнуть? Спокойнее как-то, и не спалит никто.

Вы на работе тоже после остаетесь.
Они собираются минут на 15-20 и по кабинетам.
allex1980 11 янв 2018 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Конечно поступили жёстко. Строгача бы влепили бы, увольнять то зачем. Но и врачи красавцы, тут даже сказать нечего, сами виноваты. Видят что люди на приёма ждут, даже не почесались, как сидели, так и сидят. Никого не осуждаю, каждый делает выбор сам.
Senteres 11 янв 2018 в 16:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NikeDestroyer @ 11.01.2018 - 16:28)
Цитата (Senteres @ 11.01.2018 - 16:21)

Я 5-ять дней пролежал вместе со своим ребёнком в больнице с диагнозами -"Пневмония легких","бронхит","Бронхит,двухсторонняя пневмония левого и правого легкого" ,"У вас все хорошо,ничего не подтвердилось,просто нагрузка на лёгкие",при выписке,точнее быть,при отказе дальше лечиться в этом аду -"Нет,ну у вас всё-таки есть что-то в левом лёгком". dont.gif

Сам туда иди и не пизди - мученник епта нашелся. Из-за подобного говна после врачей вообще нет.
Ну не повезло с врачами с ребенком - быват, но это не означает что все прям такие.

Никто и не говорит,что все такие,но слишком участились случаи халатного и корыстного отношения врачей к работе и пациентам !

Каких врачей нет,те,что про этику забыли?Или надо было сесть к ним за стол и сказать-"У вас там пациенты ,да и хуй с ними,наливай!"

После работы остались и сидите сколько хотите.В чём проблема?

Это сообщение отредактировал Senteres - 11 янв 2018 в 16:34
Toster85 11 янв 2018 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
30
Не осуждаю врачей! Имхо, Вы которые ебануться какие критики и конечно многое повидавшие в жизни... ВИДЕЛИ, КАК "МНОГО ПАЦИЕНТОВ В ОБЛАСТНОМ!!! диспансере?!"
А теперь, срущие напалмом, такой вопрос, а Вы знаете какие у них графики и есть ли вообще время, хотя бы на посидеть, а не то что на семью...
Шпальте...

Это сообщение отредактировал Toster85 - 11 янв 2018 в 16:36
Ruff70 11 янв 2018 в 16:34
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
23
Ну и поделом. У меня так отца не стало. Ещё при СССР. Привезли с сердечным приступом в больницу, у врачей был в это время перекус. Пока ждали минут 20, отец умер. Сорока лет не было...

Это сообщение отредактировал Ruff70 - 11 янв 2018 в 16:35
OSM 11 янв 2018 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Увольнять то зачем?
Выговор и без занесения в трудовую.
Ну можно премии лишить процентов на 10-20. И все.
torbom 11 янв 2018 в 16:37
17
Цитата (Senteres @ 11.01.2018 - 16:07)
правильно и сделали!Они не на той работе,чтоб позволять себе такое,после работы соберитесь и посидите!

Так никто точно и не выяснил, кто и в какое время там сидел. Может обед, а может уже отработавшая смена. Да и по тому насколько обильно стол накрыт, посиделка не на 5-10 минут, так что очень сомневаюсь, что там дежурная смена расслабляется. Разве может заскочили, действительно по фужеру шампанского выпить, но тут правдоруб: "У меня талончик 10-15, так что меня ничего не ебёт, срочно кланяйтесь и обслуживайте меня прынца!".

Это сообщение отредактировал torbom - 11 янв 2018 в 16:48
Senteres 11 янв 2018 в 16:39
-1
Цитата (Toster85 @ 11.01.2018 - 16:34)
Не осуждаю врачей! Имхо, Вы которые ебануться какие критики и конечно многое повидавшие в жизни... ВИДЕЛИ, КАК "МНОГО ПАЦИЕНТОВ В ОБЛАСТНОМ!!! диспансере?!"
А теперь, срущие напалмом, такой вопрос, а Вы знаете какие у них графики и есть ли вообще время, хотя бы на посидеть, а не то что на семью...
Шпальте...

А ты когда идёшь на работу,не знаешь что тебя ждёт?Иди пеки булки и не выёбывайся,там нет таких графиков и так же платят!
Toster85 11 янв 2018 в 16:39
7
Цитата (Senteres @ 11.01.2018 - 18:21)
Цитата (NikeDestroyer @ 11.01.2018 - 16:13)
Желаю этому пациенту сдохнуть в муках ненайдя врачей в нужный момент. Это ж надо таким уродом быть.
MrDiego удивишься насколько люди грамотно умеют работать даже под мухой - некоторым такого мастерства никогда не достигнуть. Коллегу так зашивали после осколочной. Просто больше некому было, а требовалось срочно. И сделал дядя просто на отлично.

Ты может сам на хуй пойдешь?! Учись общаться...
Ты не путай, это областной диспансер а не обычная больница! И ты ХУЕПЛЕТ не заметил, что там пациентов то и не было?!
Ну давай, прояви свою блатоту, еще меня куда пошли...
Senteres 11 янв 2018 в 16:40
4
Цитата (torbom @ 11.01.2018 - 16:37)
Цитата (Senteres @ 11.01.2018 - 16:07)
правильно и сделали!Они не на той работе,чтоб позволять себе такое,после работы соберитесь и посидите!

Так никто точно и не выяснил, кто и в какое время там сидел. Может обед, а может уже отработавшая смена.

Обед с алкоголем?Смена закончилась и все в халатах в которых пациентов принимают?
Toster85 11 янв 2018 в 16:41
4
Цитата (Senteres @ 11.01.2018 - 18:39)
Цитата (Toster85 @ 11.01.2018 - 16:34)
А теперь, срущие напалмом, такой вопрос, а Вы знаете какие у них графики и есть ли вообще время, хотя бы  на посидеть, а не то что на семью...
Шпальте...

А ты когда идёшь на работу,не знаешь что тебя ждёт?Иди пеки булки и не выёбывайся,там нет таких графиков и так же платят!

Хм, да ты "знающий"... ты на манагера учился?! И да многие шли туда не зная, что ЖОПА будет...
P.S. Выебываешься тут ты!
Senteres 11 янв 2018 в 16:41
15
Цитата (Toster85 @ 11.01.2018 - 16:39)
Цитата (Senteres @ 11.01.2018 - 18:21)
Цитата (NikeDestroyer @ 11.01.2018 - 16:13)
Желаю этому пациенту сдохнуть в муках ненайдя врачей в нужный момент. Это ж надо таким уродом быть.
MrDiego удивишься насколько люди грамотно умеют работать даже под мухой - некоторым такого мастерства никогда не достигнуть. Коллегу так зашивали после осколочной. Просто больше некому было, а требовалось срочно. И сделал дядя просто на отлично.

Ты может сам на хуй пойдешь?! Учись общаться...
Ты не путай, это областной диспансер а не обычная больница! И ты ХУЕПЛЕТ не заметил, что там пациентов то и не было?!
Ну давай, прояви свою блатоту, еще меня куда пошли...

Ну,видимо в коридоре сидят манекены и в ОБЛАСТНОМ ДИСПАНСЕРЕ можно в рабочее врем и на рабочем месте распивать спиртные напитки?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх