Пока один подросток с топором крушил школу в Улан-Удэ, другой - сын ветерана боевых действий - спасал детей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mankunianec 27 янв 2018 в 16:36
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (IgorekB @ 27.01.2018 - 14:18)
Ну так. Еслигде-то убло, значит где-то прибыло. Ебал я таких братьев.На фоне других очки себе набивает,урод сука моральный.

Откуда такие упоротые лезут а
Провокаторы ебучие
Tolyas56 27 янв 2018 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Молодчина парняга!!!!
Журка 27 янв 2018 в 16:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Настоящий защитник Родины и боец. Родителям огромный респект, что воспитали Мужика. Давыд, ты герой. Удачи!
ktototam 27 янв 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IgorekB @ 27.01.2018 - 14:20)
Угу, а братана видно настолько часто унижали и стебались,что он в школу пошел всех резать.
ДА это у них семья збс "вечно упоротые".

Автор сего вообще читал тему? или так отметится?
rec0n 27 янв 2018 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Подвиг? Подвиг!
Парень молодец! agree.gif
tomokisamaz 27 янв 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (humbert @ 26.01.2018 - 19:28)
Цитата (Танкред @ 26.01.2018 - 19:23)
А по зомбоящику только шкурыгиных крутят, сссуки!

Вот кого надо показывать!

не надо его показывать - слава она коварна, всякое может случиться, лучше такие поступки принимать как правильные, но обыденные.

Вы такие речи в Царстве Небесном ведите, а мы на грешной земле всё-таки о хороших людях слышать хотим, а не о шлюхах, ворах и мудаках!
Даже, если потом он от славы оскотинится, примером своим тысячи людей спасет! dont.gif
Deins 27 янв 2018 в 17:10
Славный малый  •  На сайте 12 лет
3
Молодец парень.
Я вот только не понимаю этой скромности, сделал годноту - не стесняйся, скажи, что ты сделал годноту. А то всякое дерьмо без зазрения совести лезет в инфополе, а хорошие поступки в тени зачастую остаются.
Это всё придумал Черчилль, в восемнадцатом году, что хорошие поступки некрасиво афишировать. Их надо афишировать, и стимулировать обязательно надо.
С ногомяча какого-нибудь зажравшегося удержать, и Давыду премию выписать, в размере пятидесяти окладов.
Booser 27 янв 2018 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-6
похуй на Бурятию что там с Пермской зарубой ?
Мартынко 27 янв 2018 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Спасибо родителям хорошего парня воспитали. Отцу отдельная благодарность, орден Мужества за просто так не дают.
Tech75 27 янв 2018 в 19:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Парень не растерялся, поступил так как и должен поступать нормальный человек. Есть надежда что таких ребят будет больше. И говорить об этом нужно.

Lamiya 27 янв 2018 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (IgorekB @ 27.01.2018 - 14:20)
Цитата (OBrian @ 27.01.2018 - 12:02)
Цитата (humbert @ 26.01.2018 - 19:28)

не надо его показывать - слава она коварна, всякое может случиться, лучше такие поступки принимать как правильные, но обыденные.

С ним ничего такого случиться не может. Парень правильно воспитан. Мужчиной.

Угу, а братана видно настолько часто унижали и стебались,что он в школу пошел всех резать.
ДА это у них семья збс "вечно упоротые".

Ты идиот faceoff.gif кто его стебал, придурка здорового?! Четвероклашки?! Это каким удодом надо быть, чтоб за топор схватиться? А Давыд - молодец, и родители умницы - воспитали человека. Слава богам, не все потеряно, пока есть такие семьи и парни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 27 янв 2018 в 21:10
wws 27 янв 2018 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Первый канал не тех героев показывает!

Кому это выгодно - вот вопрос? И для чего?
wws 27 янв 2018 в 21:22
2
Цитата (tomokisamaz @ 27.01.2018 - 15:07)
..мы на грешной земле всё-таки о хороших людях слышать хотим, а не о шлюхах, ворах и мудаках!

Это Пять!
mad77obmp 27 янв 2018 в 23:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
браво! поступок настоящего мужчины! bravo.gif

koloshmator 28 янв 2018 в 01:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Вот б... как з... эти журнашлюхи из КП. Делают из одних героев, а из других подонков. Сенсация высосаная из пальца. КП, я вам подброшу г.....а на вентилятор. Саша Рогальский, мой одноклассник до 9 класса (дальше в сельхоз техникум поступил), добрый парень (Саня привет, если прочитаешь). Сын его, якобы, соучаствовал. Вы Максиму Галкину еще б.... позвоните за комментариями, ведь он с отцом соучастника за соседней партой сидел у Людмилы Фиофиловны. Ну и заодно Крым, б...., нужно привязать. Это легко - ведь Дима Щепетков (мэр Феодосии бывший, сидит вроде, тебе Дим, тоже привет - может помнишь как на великах катались) тоже в 5 школе учился.

Сука, из трагедии сделали фарс. И б.... никто не будет разбираться что именно там было. То что в нижнем (городок делится на две половины - нижнюю и верхнюю), в "деревяшках" (двухэтажные бараки) до сих пор сидят АУЕшники, которые еще в мое время занимались побором, никто не вспомнит. Я живу в Питере, но тем не менее, знаю где эта гопота собирается и кто ее собирает. Я так понимаю, всем пох.й.

Ну и в довесок, раз уж начал. Я вообще не понимаю, что за "шухер" про АУЕ. Это было еще в 1990. Или я чего-то не понял?

Это сообщение отредактировал koloshmator - 28 янв 2018 в 02:08
DenisFox 31 янв 2018 в 12:39
Знатный матершинник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (koloshmator @ 28.01.2018 - 02:52)
Вот б... как з... эти журнашлюхи из КП. Делают из одних героев, а из других подонков. Сенсация высосаная из пальца. КП, я вам подброшу г.....а на вентилятор. Саша Рогальский, мой одноклассник до 9 класса (дальше в сельхоз техникум поступил), добрый парень (Саня привет, если прочитаешь). Сын его, якобы, соучаствовал. Вы Максиму Галкину еще б.... позвоните за комментариями, ведь он с отцом соучастника за соседней партой сидел у Людмилы Фиофиловны. Ну и заодно Крым, б...., нужно привязать. Это легко - ведь Дима Щепетков (мэр Феодосии бывший, сидит вроде, тебе Дим, тоже привет - может помнишь как на великах катались) тоже в 5 школе учился.

Сука, из трагедии сделали фарс. И б.... никто не будет разбираться что именно там было. То что в нижнем (городок делится на две половины - нижнюю и верхнюю), в "деревяшках" (двухэтажные бараки) до сих пор сидят АУЕшники, которые еще в мое время занимались побором, никто не вспомнит. Я живу в Питере, но тем не менее, знаю где эта гопота собирается и кто ее собирает. Я так понимаю, всем пох.й.

Ну и в довесок, раз уж начал. Я вообще не понимаю, что за "шухер" про АУЕ. Это было еще в 1990. Или я чего-то не понял?

Наебенился, чтоль?
Fernirs 31 янв 2018 в 12:43
Улайри  •  На сайте 10 лет
0

А ТАКИХ - нельзя! Потому что - руководство к действию. Такие САМИ могут уродов, хоть мелкую гопоту даже - мало что остановить - чутка подучи - так и унасекомят наглухо. А кто же тогда будет население-то поддерживать "в тонусе", чтоб БОЯЛОСЬ? Вот и не покажут.
Дадут грамоту по-тихому и все дела.
А парень - молодец, ничего не скажешь.
Volfgard 31 янв 2018 в 13:04
0
Вот о таких ребятах нужно снимать передачи и показывать по ТВ. ставить в пример! А то на днях сыну мультики искал, как включил телек, по одному каналу убийства, по второму про Сирию, по третьему еще какая то херня... Парню респект! Родители молодцы, что воспитали такого сына!
24регион 31 янв 2018 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
17-летний Давыд Мамонов, отличный парень!
Семья - мама и папа военнослужащие, два младших брата...
Ему семнадцать, и он настоящий ГЕРОЙ и настоящий МУЖЧИНА в свои семнадцать!

Вот о таких парнях рассказывать надо, показывать по ТВ, в Интернете писать.
И делать это ежедневно и помногу.
А не про тех папиковых сыночков, которые "гонщЕГи на Геликах", да про их потрахушки в клубешниках да сортирах с себе подобными девахами.

PS https://vk.com/wall-128637971_11085

На общешкольном собрании одна из родительниц сказала, что очень хочет пожать руку родителям одиннадцатиклассника Давыда.
После этого напугалась уже Долгора Мамонова:
- Ты хоть понимаешь, что он мог убить тебя? - спрашивала она сына дома.
- А что я должен был по-твоему сделать? Бросить её? Я боялся, что он её добьет, - ответил сын.

Никаких интервью он давать категорически не хочет, и вообще, смущается.

Когда из родной Оренбургской президентской кадетки ему позвонила классная руководительница Наталья Вишнякова, Давыд только твердил всё время:
- Да ладно вам, Наталь Анатольна, чего я такого сделал? Любой мужчина поступил бы на моем месте так же!

К сожалению, не любой.
И всё Оренбургское президентское кадетское училище очень гордится своим Давыдом.
И, в отличие от самого героя, готовы говорить об этом.

Пока один подросток с топором крушил школу в Улан-Удэ, другой - сын ветерана боевых действий - спасал детей

Это сообщение отредактировал 24регион - 31 янв 2018 в 13:45
ApueH 31 янв 2018 в 13:49
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0

...Полностью согласен!...А ещё. есть парни и девчонки. которые выигрывают всемирные олимпиады и всяческие чемпионаты мира по предметам!...А то, как ни покажут - так одни уебаны. что невольно создаётся впечатление, что вся молодёжь - такая... dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх