Екатеринбург. Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8! лет за защиту от толпы пьяных армян

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Багряный 16 фев 2018 в 20:12
Балагур  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Атмосферный @ 16.02.2018 - 17:33)
Мне совсем не понятно, почему армяне так агрессивно ведут себя по отношению к русским. В Лен. Области ни с чеченцами, ни с дагестанцами столько проблем нет, как с армянами! Всеволожск армяне полностью прихватизировали. Вроде бы христиане, а ведут себя гораздо наглее других кавказцев
И в это время Россия защищает их от Азербайджана.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Потому что чурка есть чурка и место ей у себя в горах, а не в среде белых людей.
krouhgton 16 фев 2018 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Атмосферный @ 16.02.2018 - 20:33)
Мне совсем не понятно, почему армяне так агрессивно ведут себя по отношению к русским. В Лен. Области ни с чеченцами, ни с дагестанцами столько проблем нет, как с армянами! Всеволожск армяне полностью прихватизировали. Вроде бы христиане, а ведут себя гораздо наглее других кавказцев

В армий служил с армянами и скажу так по поведению они ничем не лучше чем чурки, если собираются больше чем один сразу начинается понты и давление на русских способ один пиздить по другому не понимают . Чурки они и есть чурки и вообще я считаю что коренные народы России должны иметь приоритет над всякими приезжими из чуркостанов если хотят жить у нас будте добры ведите себя не как дома а как в гостях чуть косяк нахуй на историческую родину без права возврата

Это сообщение отредактировал krouhgton - 16 фев 2018 в 20:20
grem17 16 фев 2018 в 20:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
я с ебурга, чем помочь то?
НеВсеТак 16 фев 2018 в 20:26
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
2
Я не знаю что там случилось и почему этот очкарик так виноват, но покрещю против армянов. А суды уже давно цирком пахнут.
svenik 16 фев 2018 в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Обезьянки с гор посыпались как хавно moderator.gif

Екатеринбург. Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8! лет за защиту от толпы пьяных армян

Это сообщение отредактировал svenik - 16 фев 2018 в 20:27
AlHighlander 16 фев 2018 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Breareos @ 16.02.2018 - 17:39)
Почему нельзя принять закон начудил чурка и сразуй в кандалы и обратно в свой кишлак пусть там включает модного. И без въезда в РФ лет так на 10

Нельзя. Тогда за Путина вообще некому голосовать будет. Качественный материал, хуле, не нам, русским - чета.

18 марта держа в руках бюллетень подумай, ты держишь пригласительный для чурок или обратный билет для них.

Fedor1978 16 фев 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Почему нельзя принять закон начудил чурка и сразуй в кандалы и обратно в свой кишлак пусть там включает модного. И без въезда в РФ лет так на 10

Слишком сложно. Начудил - маслину в лоб.

анчихрист 16 фев 2018 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Какой нахуй закон,кто его примет...Тут пожёстче надо бы...
АП430 16 фев 2018 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Беда не в том, что армяшки подлые и наглые... беда в том, что мы, русские разобщенные и, наверное, трусоватые...
Да, закон в лице продажных судей и прокуроров откровенно защищает этих черных чужаков... закон используется властью для подавления именно русского населения...
Но если вспомнить славное партизанское прошлое... не нужно бодаться с ними в открытую, пока русские, но продажные прокуроры и судьи за бабло сдают нас чужакам... но бутылка с бензином из темноты, удар или выстрел из подворотни, каменюка в лобовое - я верю, способны изменить многое... другого способа защитить себя и близких власть нам просто не оставила. Очень хотелось бы решать все в рамках закона, но где в России вы видите закон... одна хахалевщина...
lopus73 16 фев 2018 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Есть у меня одна история, лень рассказывать. Короче я охревший вылез из машины и второй раз охерел от того в чём меня обвинили. Сказал что черножопые понаехали, так вот мне 281 статью чуть не впаяли.Хотя моей вины не было совершенно. А вы говорите. Пиздец нам скоро настанет.
chuuvee 16 фев 2018 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

народность с родоплеменными отношениями - первопричина, все остальное вторично. и да, это не мозг нации, это - говно говна
Brumtam 16 фев 2018 в 21:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
не пьяных армян - а пьяных обезьян! Говорите правильно
Brumtam 16 фев 2018 в 21:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (анчихрист @ 16.02.2018 - 20:52)
Почему нельзя принять закон начудил чурка и сразуй в кандалы и обратно в свой кишлак пусть там включает модного. И без въезда в РФ лет так  на 10

Какой нахуй закон,кто его примет...Тут пожёстче надо бы...

И 5 лет его ебет в очко его - свинья! тогда будет толк... они же ПГМ конченный
DAS1970 16 фев 2018 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Екатеринбург и армяне. Откуда они на Урале? Как саранча расползаются. Подниму тему.
nefarius 16 фев 2018 в 21:13
2
Цитата (TykaH @ 16.02.2018 - 20:47)
Дыма без огня не бывает, если сидит на скамье подсудимых значит виноват

Дыма без огня не бывает. Если зовут "Тукан", значит такой же умный.
go88 16 фев 2018 в 21:13
пЯрила  •  На сайте 15 лет
0
Удачи вам крепких нервов, как показывает практика (про судью) резонанс имеет место быть, давайте не будем карателями (зз), но участники поста как бы сами за себя говорят, Я НЕ ХОЧУ ЧТО-БЫ МОЙ РЕБЕНОК ЖИЛ В ОДНОМ ОБЩЕСТВЕ С НИМИ, но практически уверен, что так и будет
Зы: киндер скоро пойдет на барцуху, хз как по другому в наших реалиях bud.gif

Это сообщение отредактировал go88 - 16 фев 2018 в 21:40
K711 16 фев 2018 в 21:23
Прибитый  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (domovoy78 @ 16.02.2018 - 20:10)
Цитата
которому грозит 8! лет за защиту от толпы пьяных армян

А что, есть такая статья в УК, или тема создана для тех, кому этого достаточно, чтобы разобраться кто там прав, а кто нет?

Да нет вроде такой статьи.
Освещали как-то это в прессе:
Парень набросился на группу армян-скрипачей, игравших Вивальди для девочки инвалида.
Изувер просто. А куча Рафиков подобрала поломанные скрипки и ушли, скорбя о несовершенстве мира.
- Музыка вечна - подумал прокурор, и встал на сторону гениального композитора.
Lankinbox 16 фев 2018 в 21:23
1
Цитата (domovoy78 @ 16.02.2018 - 20:10)
Цитата
которому грозит 8! лет за защиту от толпы пьяных армян

А что, есть такая статья в УК, или тема создана для тех, кому этого достаточно, чтобы разобраться кто там прав, а кто нет?

ты, похоже, не в курсе как там и что было.
Читай

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 16 фев 2018 в 21:23
Treker80 16 фев 2018 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 16.02.2018 - 19:33)

И что что христиане? Во-первых у них своя ветка религии - григорианская, во-вторых, нация такая, угадай почему их на кавказе не любят?
Mefisto77 16 фев 2018 в 21:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2

С чего ты взял это?? И еще, с каких пор Россия защищает Армению от Азверьбажана?!))) Наоборот, скорее
Умнее99проц 16 фев 2018 в 21:38
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Ап
sartek 16 фев 2018 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
В 90-е, во времена бандитов, в моем родном городе (Комсомольск-на-Амуре) чурок вообще не было видно. Не - они были, но чтоб черного в кабаке каком-либо увидеть - не ходили они туда. И ночью хуй встретишь "человека с формой нос не тот". Любые деяния с их стороны пресекались "братвой" быстро и очень жестоко.
Одно время я, по глупости малолетней, входил в состав "молодых" - подростков, кого бандиты привлекали своей пропагандой воровской романтики. В стае ведь легче выжить. Так вот, от главы воровского "общака" (а это был вор в законе - Джем), была установка - братве пресекать любые проявления беспредела,ибо у всех есть родные и близкие, и они должны не боятся ходить по улицам. Ну а за чурок было объявлено следующее - они изнасиловали девчонку. Несколько их старейшин были вывезены в лес и закопаны там. И впредь с черными так и поступать - гасить сразу и без жалости.
Я к чему это. Не являюсь сторонником бандитов, мне претит блатная романтика и шансон, но определенные выводы сделать стоит. Только неотвратимость и жестокость наказания может побороть преступность, причем с чурчхелами она должна быть удвоена. Они понимают только силу. К сожалению, уже сильно запущена ситуация, и чтобы ее исправить, понадобится очень много времени

Это сообщение отредактировал sartek - 16 фев 2018 в 21:49
WunderYudo 16 фев 2018 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
11
Почему нельзя принять закон начудил чурка и сразуй в кандалы и обратно в свой кишлак пусть там включает модного. И без въезда в РФ лет так  на 10

Вопросы исчерпаны?

Это сообщение отредактировал WunderYudo - 16 фев 2018 в 21:52
Mefisto77 16 фев 2018 в 21:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (sartek @ 16.02.2018 - 21:48)
В 90-е, во времена бандитов, в моем родном городе (Комсомольск-на-Амуре) чурок вообще не было видно. Не - они были, но чтоб черного в кабаке каком-либо увидеть - не ходили они туда. И ночью хуй встретишь "человека с формой нос не тот". Любые деяния с их стороны пресекались "братвой" быстро и очень жестоко.
Одно время я, по глупости малолетней, входил в состав "молодых" - подростков, кого бандиты привлекали своей пропагандой воровской романтики. В стае ведь легче выжить. Так вот, от главы воровского "общака" (а это был вор в законе - Джем), была установка - братве пресекать любые проявления беспредела,ибо у всех есть родные и близкие, и они должны не боятся ходить по улицам. Ну а за чурок было объявлено следующее - они изнасиловали девчонку. Несколько их старейшин были вывезены в лес и закопаны там. И впредь с черными так и поступать - гасить сразу и без жалости.
Я к чему это. Не являюсь сторонником бандитов, мне претит блатная романтика и шансон, но определенные выводы сделать стоит. Только неотвратимость и жестокость наказания может побороть преступность, причем с чурчхелами она должна быть удвоена. Они понимают только силу. К сожалению, уже сильно запущена ситуация, и чтобы ее исправить, понадобится очень много времени

А разве времена бандитов не прошли? Тебе нравились те законы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх