Кто превратил нас в «нерентабельных» людей?

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Батарейкин 18 фев 2018 в 06:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Тагииил @ 18.02.2018 - 08:48)
г. Онега, Архангельская обл

Почитал про городок.Там одна лесопилка(700 человек) и нихера более.
Ранее был спиртзавод при лесопилке,а сейчас паллеты делают
Какие там перспективы могут быть?Никаких
Нужна программа переселения из подобных городов

В Москву всех ? cool.gif
ЗЫ Когда хозяина в доме нет и все валится,то какие уж тут нахуй перспективы?
Лишь бы крышей не прибило.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 18 фев 2018 в 06:09
Параbellum 18 фев 2018 в 06:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Myrmeleon @ 18.02.2018 - 06:00)
Цитата (levvvv @ 18.02.2018 - 05:01)
Цитата (CadiaGuard @ 18.02.2018 - 08:58)
Цитата (Модя @ 18.02.2018 - 04:56)
Цитата
вышли на митинг с требованием

Хорошо не разогнали и не посадили никого.
И да, Крым у нас охуеть, какой рентабельный. Правда там с мостом тоже облажались, говорят не сошлось нихуя.

А чего там с мостом? Просто у меня телека нет, все новости с ЯПа узнаю brake.gif

Рухнул. Как и ожидалось.

А по теме..... Ну потерпеть надо ещё лет 20. Останется московское княжество одно и всё, не будет таких проблем ни на севере ни на востоке.

Автор, ты пиздабол. Где пруфы, что мост рухнул или что-то там не сошлось? Специально полез в сеть посмотреть, что там с мостом. Всё хорошо, соединяют. Никаких расхождений нет.
"Сегодня у кастрюлеголовых скакуасов была перемога, по поводу неудачной стыковки пролетов Керченского моста

https://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=zn...a/ru/society/...

Но как обычно в стране 404, перемога очень быстро превратилась в зраду.

Расхождение объясняется технологией надвижки пролетов. Но тупым скакуасам, этого не понять."

Ты рагуль что-ли?

Полный текст:
https://pikabu.ru/story/zradaperemoga_5708148

Ну, не то, что бы рагуль. Но перед выборами все сгодится.
androidman 18 фев 2018 в 06:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Нашему государству было бы очень удобно вообще без людей!!!
Myrmeleon 18 фев 2018 в 06:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Да заебали с фейком про мост. Всё с ним нормально. В марте уже окончателньо соединят.
Читайте, тут всё написано и даже видео со стройки есть.
"Журналисты керченского портала «КерчьИНФО», которые стали настоящими летописцами главной российской стройки XXI века, обратились за комментарием к начальнику ФКУ Упрдор «Тамань» Росавтодора Роману Новикову.

«У нас все работы ведутся в соответствии со всеми технологическими этапами. Есть такой этап, как надвижка пролетных строений, и он состоит из нескольких подэтапов. На одном из этапов пролетное строение надвигается, а вы знаете, что у нас с двух сторон пролетные строения надвинуты методом продольной надвижки. Пролетное строение было собрано в единую конструкцию, двигалось на определенном расстоянии над опорами, чтобы в этот зазор поместить опорную часть. После того, как пролетное строение надвинуто, оно опускается на опорную часть. То есть, когда пролеты надвигались, то надвигались несколько выше», — пояснил изданию Роман Новиков.

К слову, пресловутые «просчеты и проседания» можно разглядеть и на самых свежих фотографиях, опубликованных журналистами «КерчьИНФО»."

http://www.aif.ru/politics/russia/unian_pr...i_krymskiy_most

Видео:

https://www.youtube.com/watch?time_continue...3&v=fDaWwdL42gg

Okkama 18 фев 2018 в 06:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (100gramm @ 18.02.2018 - 09:16)
Полностью соглашусь с автором статьи, так как сам живу в поселке с населением 15 тыс. Все эти проблемы мне знакомы. Я думаю так, где есть деньги, там и поддерживается инфраструктура (школы,больницы детсады). Где денег нет, там разрушается последнее. Причина сему - капитализм. У меня только вопрос, зачем мы все нужны в городах?

Это не капитализм. Это- пох*изм власти, которой плевать на народ. Они утилизируют население, ненужный им избыток. Нужны им обслуживающие трубу на запад, а также личная обслуга вроде поваров, массажистов, телохранителей и блядей.
Всё остальное- в топку.
И только в России народ будет не ропща терпеть, а то "будет как у хохлов", "а вы госдолг США видели?"
Это не капитализм, это успех Останкинской зомбовышки, когда большое количество людей теряет инстинкт самосохранения и терпит, когда ихв арят на медленном огне.
Вот сегодня с ленты новостей процитирую информацию:
Медведев поручил выделить 7 млрд рублей на развитие сельского хозяйства». Для сравнения: Парк "Зарядье" в Москве стоил 14 млрд. А фонтан в Грозном обошёлся в 60 млрд рублей.

Фонтан и парк важнее сельского хозяйства.

Или вот о чём не расскажут на пропагандонских телеканалах:

Жители семитысячного поселка Савинский в Архангельской области написали Путину, что вымирают после оптимизации (закрытия) их больницы.

источник
Россияне не понимают, что кремлевская ОПГ не медицину оптимизирует, а жителей РФ.
А вот вести с "загнивающего Запада", из страшного жупела Первого путинского канала- "Гейропы"- ходят слухи, что где-то в мире есть страны, власти которых заботятся о своих гражданах. Немецкое правительство собирается сделать общественный транспорт в стране бесплатным.
Так что в России не капитализм, а самая что ни на есть диктатура клептократии.

Это сообщение отредактировал Okkama - 18 фев 2018 в 06:14
acid80 18 фев 2018 в 06:14
зачем?  •  На сайте 10 лет
9
Технично провели реформы, и в сёлах не стало школ и больниц, а значит и сел самих скоро не будет
Злодеянин 18 фев 2018 в 06:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
воровская вертикаль во главе с ботексным карликом. Это ещё не всем понятно????
cirkul05 18 фев 2018 в 06:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Банальная НТР , вот и всё. Перед революцией в России то-же было, плюс неудачные военные компании.Готовы ли "жирные коты" поделится? Не знаю. Понимают ли оптимизаторы, что есть черта, которую лучше не переходить.Сожрав нас они начнут жрать друг друга.Как всегда.
SuperDeBill 18 фев 2018 в 06:32
Оператор погружного насоса  •  На сайте 10 лет
7
А что делать-то, устраивать митинги? Да срала власть на митинги. Выборы? Не смешите мои тапочки. Не хочу расшатывать скрепы, но Донбасс из-за несогласия с центральной властью взялся за оружие.
traceid 18 фев 2018 в 06:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Каждый месяц дармоеды из Госдуры получают 180 000 000 рублей зарплаты. Я не знаю точно, но на несколько сельских роддомов точно хватит.
NewLegenda 18 фев 2018 в 06:35
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
13
Поддержу тему

Чего это вы слова Чубайса о не вписавшийся в рынок не вспомнили?

Это оно и есть

И Марго тетчер о 20 миллионах для обслуживания трубы

И план Даллеса

Происходящее убийство небольших городов - это есть реализация сего и геноцид

Человеком-пауком должен жить в крупном городе в ипотечной квартире и ездить на вахту на обслуживание трубы

А если население городов устраивать не будет, то запросто эпидемийку запустить и заменить неудобное население

Только Осознание, Взаимопомощь, Единство
Другого пути нет
tera55 18 фев 2018 в 06:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Чиновники и власть не рентабельны ! Пора их пускать на мыло moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал tera55 - 18 фев 2018 в 06:43
Тагииил 18 фев 2018 в 06:51
2
Цитата (SuperDeBill @ 18.02.2018 - 09:32)
Не хочу расшатывать скрепы, но Донбасс из-за несогласия с центральной властью взялся за оружие.

Донбасс взялся за оружие,когда власти не стало,а вот Майдан был против власти.
proshka11 18 фев 2018 в 07:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
сука, лишь бы не как у хохлов faceoff.gif сука да у нас уже хужя блять чем у хохлов. все как мантру нам втирают..
levvvv 18 фев 2018 в 07:16
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Myrmeleon @ 18.02.2018 - 10:00)
Цитата (levvvv @ 18.02.2018 - 05:01)
Цитата (CadiaGuard @ 18.02.2018 - 08:58)
Цитата (Модя @ 18.02.2018 - 04:56)
Цитата
вышли на митинг с требованием

Хорошо не разогнали и не посадили никого.
И да, Крым у нас охуеть, какой рентабельный. Правда там с мостом тоже облажались, говорят не сошлось нихуя.

А чего там с мостом? Просто у меня телека нет, все новости с ЯПа узнаю brake.gif

Рухнул. Как и ожидалось.

А по теме..... Ну потерпеть надо ещё лет 20. Останется московское княжество одно и всё, не будет таких проблем ни на севере ни на востоке.

Автор, ты пиздабол. Где пруфы, что мост рухнул или что-то там не сошлось? Специально полез в сеть посмотреть, что там с мостом. Всё хорошо, соединяют. Никаких расхождений нет.
"Сегодня у кастрюлеголовых скакуасов была перемога, по поводу неудачной стыковки пролетов Керченского моста

https://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=zn...a/ru/society/...

Но как обычно в стране 404, перемога очень быстро превратилась в зраду.

Расхождение объясняется технологией надвижки пролетов. Но тупым скакуасам, этого не понять."

Ты рагуль что-ли?

Полный текст:
https://pikabu.ru/story/zradaperemoga_5708148

Ты хам и деревянный по пояс с опилками в башке.
Или надо писать слово "горький сарказм" или "шутка" под каждым постом???
Живу в Сибири, не рагуль. Но от "Крымнаш" никакого оргазма не испытываю. Так же как и от моста этого. Строят и ладно. Мне похую. Так яснее???
папаигоря 18 фев 2018 в 07:22
-6
Цитата
в пути так тряхнуло, что у неё случилась отслойка плаценты. Ребёнок погиб, а матери удалили матку.

пу тряхнул?
блять, вы хоть почитайте про причины отслойки
тряхнуло
папаигоря 18 фев 2018 в 07:25
-8
Цитата (traceid @ 18.02.2018 - 06:33)
Каждый месяц дармоеды из Госдуры получают 180 000 000 рублей зарплаты. Я не знаю точно, но на несколько сельских роддомов точно хватит.

уровень оказания в перинатальном центре и в сельском ФАПе сам сопоставишь?

enLL 18 фев 2018 в 07:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
В "нерентабельных" людей превратила торговля природными ресурсами страны и желание легких денег
Елжбета 18 фев 2018 в 07:32
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (100gramm @ 18.02.2018 - 07:16)
Полностью соглашусь с автором статьи, так как сам живу в поселке с населением 15 тыс. Все эти проблемы мне знакомы. У меня только вопрос, зачем мы все нужны в городах?

В городах тоже не нужны.
Просто в поселке легче навести порядок moderator.gif

Никак не можем отойти от ордынской системы правления с жесткой вертикалью, зависимостью от полимеров и законами, создающимися для олегархов и чинуш и, по сути, бесправным остальным населением.
С такой системой страна все больше будет отставать от развитиых стран и скатываться в хаос. mike.gif
SuperDeBill 18 фев 2018 в 07:33
Оператор погружного насоса  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Тагииил @ 18.02.2018 - 06:51)
Цитата (SuperDeBill @ 18.02.2018 - 09:32)
Не хочу расшатывать скрепы, но Донбасс из-за несогласия с центральной властью взялся за оружие.

Донбасс взялся за оружие,когда власти не стало,а вот Майдан был против власти.

Ну и... Чё делать-то? Будем ходить на митинги и голосовать?
enLL 18 фев 2018 в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Okkama @ 18.02.2018 - 06:14)
Это не капитализм. .

это именно капитализм, но капитализм для колонии. а германия европа это метрополия, поэтому там у капитализма такой красивый макияж. Россия никогда метрополией не было, поэтому с чего вдруг население решило что оно начнет жить красиво непонятно. то что неполучила германия в результате вов, а получает сейчас - туда сырье, обратно изделия.
uzhakss 18 фев 2018 в 07:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 04:40)
Почему чиновники смотрят на своих сограждан как на «нерентабельный» народ?

Чиновники смотрят на сограждан так, как те позволяют на себя смотреть.
Даже святой человек может охренеть от вседозволенности и безнаказанности. Что уж тут говорить о чиновнике, который может делать что угодно с безгласными покорными людьми.
Пока сами не начнем себя уважать и не станем действительно народом, так и будем "нерентабельными" согражданами.
zoom70 18 фев 2018 в 07:41
Забанен  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (100gramm @ 18.02.2018 - 05:16)
Я думаю так, где есть деньги, там и поддерживается инфраструктура (школы,больницы детсады). Где денег нет, там разрушается последнее. Причина сему - капитализм. У меня только вопрос, зачем мы все нужны в городах?

А это Норвегия. Она живет за счет экспорта нефти, газа и алюминия. Государственный пенсионный фонд Норвегии имеет активов на 1 трлн долларов США и формируется за счет нефтяных доходов. В Норвегии проживает 54 тысячи 810 долларовых миллионеров. Так что капитализм тут ни при чём.

501ver 18 фев 2018 в 07:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Модя @ 18.02.2018 - 05:37)
Цитата
А чего там с мостом? Просто у меня телека нет, все новости с ЯПа узнаю

Не сошлись пролёты. По высоте и по ширине. По телеку, думаю, такого тоже не скажут. Будут тянуть до последнего, придумывая отмазки.

ссылку на источник можно? Или это такой укропитек придумал?
3ABX03 18 фев 2018 в 07:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Тагииил @ 18.02.2018 - 05:48)
г. Онега, Архангельская обл

Почитал про городок.Там одна лесопилка(700 человек) и нихера более.
Ранее был спиртзавод при лесопилке,а сейчас паллеты делают
Какие там перспективы могут быть?Никаких
Нужна программа переселения из подобных городов

Нужны программы РАЗВИТИЯ таких городов! А то дойдем до программ раздачи "ненужных" земель! Манагеры, блин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх