Российская фигуристка Загитова через 20 минут побила мировой рекорд Медведевой в короткой программе на Олимпиаде

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mangustoid 21 фев 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Приготовились....

Российская фигуристка Загитова через 20 минут побила мировой рекорд Медведевой в короткой программе на Олимпиаде

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 21 фев 2018 в 09:47
Gen025 21 фев 2018 в 09:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (yujinspb @ 21.02.2018 - 09:36)
Патамушта мельдоний! dont.gif

Ога! Жюри на мельдонии сидит и творит чорте что. А ещё русские хакеры им на клавах цифры перепутали.

Это сообщение отредактировал Gen025 - 21 фев 2018 в 09:49
waymark 21 фев 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
где посмотреть выступления можно?
AlR46 21 фев 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (svolochenok @ 21.02.2018 - 09:45)
Цитата
как блядь в фигурном катании можно побить мировой рекорд?

Легко епта. Выполнил чисто более сложные прыжки - вот и побил рекорд.

Вот ты судья. Первый выступающий все делал круто и все очень сложно, ты поставишь макс балы? А что будет если в конце выступит кто нить еще лучше и сложнее?
Анти 21 фев 2018 в 09:49
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
32
Я окончательно запутался,почему умнички? В другой ветке они,даромеды,предатели,белотряпошники, мразь,говно,жирующие на мои деньги и так далее. А тут молодцы. Что делать то ? Плюваться в них или хвалить?

Это сообщение отредактировал Анти - 21 фев 2018 в 09:51
ehanson 21 фев 2018 в 09:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
-8
заработала на машинку из хермании
Дебильеро 21 фев 2018 в 09:50
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Вот что мельдоний животворящий делает!

А, про него уже пошутили. Ну ладно.
Slava917 21 фев 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yujinspb @ 21.02.2018 - 09:36)
Патамушта мельдоний! dont.gif

Полюбасу найдут, в номере под подушкой, потом скажут что из печени вытащили.
grekmex 21 фев 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата
Я окончательно запутался,почему умнички? В другой ветке они,даромеды,предатели,белотряпошники, мразь,говно, и так далее. А тут молодцы. Что делать то ? Плюваться в них или хвалить?

ну не знаю, я для себя решил что все темы о олимпиаде в которых что то происходит с российскими спортсменами (которых там нет) я буду шпалить.
пы.сы. а те кто поставил минуса интересные люди... когда выдали решение что флаги запретят ВЕСЬ ЯП встал и кричал "нахуйэтунедоолимпиаду, там наших нет"
а сейчас за такой же комент шпалите lol.gif
красавцы

Это сообщение отредактировал grekmex - 21 фев 2018 в 09:58
Tuzik144 21 фев 2018 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Чебухатор @ 21.02.2018 - 09:41)
Сдам за вас анализы на наличие мельдония, недорого alik.gif

В вашем портвейне мочи не обнаружено...
mangocake 21 фев 2018 в 09:55
36
Цитата (Анти @ 21.02.2018 - 09:49)
Я окончательно запутался,почему умнички? В другой ветке они,даромеды,предатели,белотряпошники, мразь,говно,жирующие на мои деньги и так далее. А тут молодцы. Что делать то ? Плюваться в них или хвалить?

Знаменитая яповская техника переобувания на лету! Вжух! И предатели стали умничками! А если проиграют - то вжух и снова предатели! rulez.gif
svolochenok 21 фев 2018 в 09:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

Цитата

Вот ты судья. Первый выступающий все делал круто и все очень сложно, ты поставишь макс балы? А что будет если в конце выступит кто нить еще лучше и сложнее?

Ну вот там оценки складываются из 2-х. Техника + артистизм. Если техника более-менее объективная оценка (сложность + чистота выполнения) , то артистизм - это субъективно. Если первая откаталась сложно и чисто и "с огоньком, артистично" а последняя тоже сложно и чисто но как-то "сухо, как робот". То общая оценка у первой - выше.
goal8keeper 21 фев 2018 в 09:57
4

Цитата

Если выступит лучше,то и оценка будет выше,что непонятного.
Вот откатала Медведева на высокую оценку,мировой рекорд,такой оценки не было никогда.Алина откатала позже и выполнила те же элементы так же отлично или лучше и её программа было дополнена другими элементами ,исполнение которых судьи оценили,вот и получился новый рекорд.В следующий раз кто-то добавит или усложнит прыжок и выполнит его идеально и будет балл выше.Теперь понятно?
GentleGiant 21 фев 2018 в 09:59
Пуховик  •  На сайте 8 лет
1
Молодец, девочка! В 15 лет стала олимпийской чемпионкой. Молодец дважды, что приняла решение ехать на олимпиаду и не повелась на псевдопатриотический бред.
vo1and 21 фев 2018 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Скажут, что коньки не той системы. Потом припомнят флаги на трибунах.
Эх, держитесь ненаглядные красавицы, мы с вами.
В садик опоздали, смотрели во все глаза!
Анти 21 фев 2018 в 10:02
16
Цитата (grekmex @ 21.02.2018 - 09:52)
Цитата
Я окончательно запутался,почему умнички? В другой ветке они,даромеды,предатели,белотряпошники, мразь,говно, и так далее. А тут молодцы. Что делать то ? Плюваться в них или хвалить?

ну не знаю, я для себя решил что все темы о олимпиаде в которых что то происходит с российскими спортсменами (которых там нет) я буду шпалить.
пы.сы. а те кто поставил минуса интересные люди... когда выдали решение что флаги запретят ВЕСЬ ЯП встал и кричал "нахуйэтунедоолимпиаду, там наших нет"
а сейчас за такой же комент шпалите lol.gif
красавцы

А ты за всех не говори, я всегда поддерживал русских спортсменов,и никуда я не вставал. Они мне свои. Мужики которые в Сирии погибли мне свои,пацан который бэтэр спалил ,мне свой. А показушные ура-патриоты мне не свои.

Это сообщение отредактировал Анти - 21 фев 2018 в 10:02
Чайники 21 фев 2018 в 10:02
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
58
Цитата (АлыйВит @ 21.02.2018 - 09:55)
Взяли золото и серебро! bravo.gif

Быстро переобулся.

Штирлиц 21 фев 2018 в 10:02
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Кнопкотык @ 21.02.2018 - 13:41)
как блядь в фигурном катании можно побить мировой рекорд? это же не бег и не прыжки это чисто субъективное решение судей причем чем позже выступает фигурист тем выше шанс получить более высокий бал, грубо говоря если ты выступаешь в числе первых тебе не светит медаль, даже если ты исполнишь бабушкины очки на аэроплане

Это раньше так было, при шестибалльной системе. Теперь по другому.
Гугли судейскую систему ИСУ.
Кнопкотык 21 фев 2018 в 10:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (svolochenok @ 21.02.2018 - 09:55)
Цитата

Цитата

Ну вот там оценки складываются из 2-х. Техника + артистизм. Если техника более-менее объективная оценка (сложность + чистота выполнения) , то артистизм - это субъективно. Если первая откаталась сложно и чисто и "с огоньком, артистично" а последняя тоже сложно и чисто но как-то "сухо, как робот". То общая оценка у первой - выше.

А где грань между "с огоньком" и "как робот"? У судьи должен встать?
Анти 21 фев 2018 в 10:03
12
Цитата (Чайники @ 21.02.2018 - 10:02)
Цитата (АлыйВит @ 21.02.2018 - 09:55)
Взяли золото и серебро!  bravo.gif

Быстро переобулся.

Вот подловил,так подловил lol.gif
СинийТигр 21 фев 2018 в 10:05
Белиберда Продакшн  •  На сайте 9 лет
21
Цитата (Костер @ 21.02.2018 - 11:57)
Это предательницы. Точка, хоть все золото олимпиады завоюют, но они предали Родину и флаг, нет им прощения

Хоть заминусите меня, но ты кажется придурок.
И все те, кто там думает.

Ебал бы я в рот такую родину (намеренно с маленькой буквы), которая хуй забила на защиту своих спорстменов! Которые между прочим для того чтобы спортом заниматься, сами должны в этот спорт полностью вкладываться финансово! Закупать для ребёнка спортинвентарь, оборудование. Ездить на тренировки, оплачивать эти тренировки (считай - аренду зала и тренера)! Тратиться на правильное питание, и так далее!

А взамен что??! Тухлое на мозги и жопу чиновьё скажет: "Ой, извините, Россию из-за нашего распиздяйства и лени выкинули нахуй с соревнования планеты! Сидите дома!"??

Да идите вы нахуй, поцреоты скудоумные, блять!! Зла на вас, дебилов, уже не хватает! Я бы вас ещё может понял, если бы девчонки пошли под флагом Америки или Японии выступать - уверен, их бы оторвали с мясом, если бы могли, от России! Но нет, они поехали стараться даже за ОАР! Ведь всё равно золото к нам привезут!

А вы сидите, мудачьё, водку хлещете и только и знаете что "флаг" да "родина" повторять!

Молодцы девчонки! Вперёд, за золотом!!
Штирлиц 21 фев 2018 в 10:06
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
16
Цитата (grekmex @ 21.02.2018 - 13:52)
когда выдали решение что флаги запретят ВЕСЬ ЯП встал и кричал "нахуйэтунедоолимпиаду, там наших нет"

Ты за всех-то не пизди. dont.gif
Вальдымар 21 фев 2018 в 10:06
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
-7
Катлете с мельдонием
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх