"Калашников" запустит в производство новый пистолет

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
muhak 5 мар 2018 в 16:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ПЛ интересный пистоль, буржуи его уже помацали и оценили оч положительно, я так понял ПЛ-15 будут выпускать? Или 14-й? почитал 14-й прототип, значит 15-й на выпуск пойдет.

Это сообщение отредактировал muhak - 5 мар 2018 в 16:45
ecnifr 5 мар 2018 в 16:44
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В концерне отметили, что запуск нового оборудования позволит минимизировать влияние человеческого фактора на качество изделий.

Это что, человеческий фактор стал оказывать отрицательное влияние настолько сильно или значимо, что решили его минимизировать?
В переводе с моего корявого бюрократического: техническая культура рабочих настолько низка, что дешевле и проще их заменить на автоматизированные линии? Даже при выпуске не особо массового продукта?
Знатоки, поясните пожлуйста. Со ссылками желательно. Эмоций нинада, чай не дамочки при ПМС.
В Калуге на заводе VAG в своё время достаточное количество рабочих сидело не на контракте и с соцпакетом, а набиралось через рекрутинговые агенства чуть ли не с улицы и на время, пока были нужны. И увольнялось так же. "Завтра не приходите. Расчёт получите на карту."

Это сообщение отредактировал ecnifr - 5 мар 2018 в 16:44
СмешнойКот 5 мар 2018 в 16:45
Кот  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (muhak @ 5.03.2018 - 16:42)
ПЛ интересный пистоль, буржуи его уже помацали и оценили оч положительно, я так понял ПЛ-15 будут выпускать? Или 14-й?

Там многое похерили из первых версий, сказалось именно на внешнем дизайне.

СмешнойКот 5 мар 2018 в 16:45
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Рамку хотят полимерную вместо стальной делать..

JANGO1974 5 мар 2018 в 16:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zam17 @ 5.03.2018 - 16:17)
Б
Цитата
Оружие предназначено для замены пистолета Макарова в силовых структурах.

Ну, ну.
Посмеялся.
Че не так? Кто то уже попробовал?

а чо ты посмеялся ...может кто-то и пробовал , а вас таких смехуёвщиков , как говна за баней. ты поссать -то сходил ? ...ну-ну , посмеялся.
СмешнойКот 5 мар 2018 в 16:47
Кот  •  На сайте 8 лет
2
А вот полностью стальной прототип, с нормальным, не укороченным стволом.
Кстати как замена ПМ самое то! Патрон 9х19 вместо 9х18. И простой как и ПМ по функционалу и изучению мат части.

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 5 мар 2018 в 16:49
muhak 5 мар 2018 в 16:49
0
Цитата (СмешнойКот @ 5.03.2018 - 16:47)

ага, такой на видео и тестах всяких как раз и светится, с рамкой из алюминия

правильно, что уходят от ПМ-вского патрона, 9x19 вкуснее будет.

Это сообщение отредактировал muhak - 5 мар 2018 в 16:51
СмешнойКот 5 мар 2018 в 16:50
Кот  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (muhak @ 5.03.2018 - 16:49)
Цитата (СмешнойКот @ 5.03.2018 - 16:47)

ага, такой на видео и тестах всяких как раз и светится, с рамкой из алюминия

Поправлюсь металлический))) Но рамка там шикарная была на прототипах 14 модели. Кстати использовалась технология литья под давлением. Швейцарцы её применяют в производстве пистолета "СФИНКС 3000" очень кстати недешевого и очень качественного!

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 5 мар 2018 в 17:04
Garik499 5 мар 2018 в 16:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
СмешнойКот
Цитата
Намного надежнее чем ПЯ, но применение только на коротке, про прицельные выстрелы на 75 метров можно забыть. Не знаю плохо ли это. Но он очень унифицирован, практически как ПМ прост! Держал на одной из выставок в руках, очень прикладист!

А зачем стрелять из пистолета на такое расстояние? Зачем вообще сотруднику правоохранительных органов стрелять из пистолета на дистанции дальше 10-15 метров?
СмешнойКот 5 мар 2018 в 16:54
Кот  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Garik499 @ 5.03.2018 - 16:50)
СмешнойКот
Цитата
Намного надежнее чем ПЯ, но применение только на коротке, про прицельные выстрелы на 75 метров можно забыть. Не знаю плохо ли это. Но он очень унифицирован, практически как ПМ прост! Держал на одной из выставок в руках, очень прикладист!

А зачем стрелять из пистолета на такое расстояние? Зачем вообще сотруднику правоохранительных органов стрелять из пистолета на дистанции дальше 10-15 метров?

Да я наивный все про спорт. Не обращайте внимания, я все IDPA болею))) От сюда и оценка ствола.
muhak 5 мар 2018 в 16:57
11
Интервью с разработчиком пистолета
Garik499 5 мар 2018 в 16:57
0
СмешнойКот
Понятно)
СмешнойКот 5 мар 2018 в 17:03
Кот  •  На сайте 8 лет
8
Сейчас бы ПМ и остатки ТТ в народ, а это на вырученные деньги в силовые и армию! Но наше государство в лучшем случае, все на охолощенку порежет... эх..
sibirnsk 5 мар 2018 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Скажите,чем ПМ стал плох для полиции ?8 патронов мало ?Или субкомпакт не впечатляет бандюганов.Нахрена для повседневной носки эта гаубица?Я еще понимаю в армии,но полицейским то зачем ?
СмешнойКот 5 мар 2018 в 17:57
Кот  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (sibirnsk @ 5.03.2018 - 17:54)
Скажите,чем ПМ стал плох для полиции ?8 патронов мало ?Или субкомпакт не впечатляет бандюганов.Нахрена для повседневной носки эта гаубица?Я еще понимаю в армии,но полицейским то зачем ?

9х18 много подранков оставляет.
унтерофицер 5 мар 2018 в 17:58
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
-2
честно, не стрелял, в руках не держал - но на картинке он уёбищный
1911 красив, парабелум просто божественен, а этот нет!
может ттх у него запредельные, но не внешность

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 5 мар 2018 в 17:59
para9mm 5 мар 2018 в 17:59
2
Цитата (Narkozzz @ 5.03.2018 - 16:35)
Asteris
Цитата
Те кто в каждом посте вопили, что глок уебищный и на кирпич похож - можете начинать хвалить.

Хз как глок, но ПЛ в руках как влитой сидит. Просто наслаждаешься каждой секундой, пока держишь его. Как стреляет, впрочем, я не знаю - я только держал lol.gif

Вы еще спортивные в руках не держали ...
СмешнойКот 5 мар 2018 в 18:04
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (унтерофицер @ 5.03.2018 - 17:58)
честно, не стрелял, в руках не держал - но на картинке он уёбищный
1911 красив, парабелум просто божественен, а этот нет!
может ттх у него запредельные, но не внешность

Парабеллум 08 то же не сразу зашел. Многие его в свое время то же материли. А потом несложный маркетинговый ход, и опа! контракт армии)))
zaebatov 5 мар 2018 в 18:07
Лауреат золотой недали  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (СмешнойКот @ 5.03.2018 - 16:39)
Цитата (Senya55 @ 5.03.2018 - 16:18)
Внешне мне нравится ...

Да внешне красив. Намного надежнее чем ПЯ, но применение только на коротке, про прицельные выстрелы на 75 метров можно забыть. Не знаю плохо ли это. Но он очень унифицирован, практически как ПМ прост! Держал на одной из выставок в руках, очень прикладист!

75 метров из пистолета?! Оставьте это для шоу, а в реале 25м и не более!

Это сообщение отредактировал zaebatov - 5 мар 2018 в 18:07
СмешнойКот 5 мар 2018 в 18:13
Кот  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zaebatov @ 5.03.2018 - 18:07)
Цитата (СмешнойКот @ 5.03.2018 - 16:39)
Цитата (Senya55 @ 5.03.2018 - 16:18)
Внешне мне нравится ...

Да внешне красив. Намного надежнее чем ПЯ, но применение только на коротке, про прицельные выстрелы на 75 метров можно забыть. Не знаю плохо ли это. Но он очень унифицирован, практически как ПМ прост! Держал на одной из выставок в руках, очень прикладист!

75 метров из пистолета?! Оставьте это для шоу, а в реале 25м и не более!

Вы не представляете. Но для Beretta 92 и CZ75 (только не компакт версии!). И не для Глока 19! Это вполне нормальный результат в лист формата А4 с упора с предварительно взведенным курком. Перемерено такой же результат у Browning Hi-Power и Mauser C-96, и даже лучше.
obergruppen 5 мар 2018 в 18:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Larry Vickers стрелял из ПЛ-14. Вроде понравился.

Xотел бы увидеть УСМ одинарного действия.

Это сообщение отредактировал obergruppen - 5 мар 2018 в 18:20
PITBRIT 5 мар 2018 в 18:20
Old School  •  На сайте 20 лет
3
на плакате косяк, стрелка показывает на затворную раму ,а надпись про планку пикатини

МихаилСтасов 5 мар 2018 в 19:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Выглядит неплохо и задумка неплоха, но как всегда, с учётом того что на заводах КаКи (концерна Калашников) работают рептилоиды с руками назад, в серии это изделие будет годно только в качестве молотка для забивания гвоздей. После более 15 лет с оружием в руках правило только одно, никогда не покупать /брать в руки ничего сделанного в Ижевске, место проклято гораздо сильнее чем ВАЗ

Это сообщение отредактировал МихаилСтасов - 5 мар 2018 в 19:43
МихаилСтасов 5 мар 2018 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (sibirnsk @ 5.03.2018 - 17:54)

Никакая эргономика, отвратительная точность, никакой боезапас, отсутствие пробивной силы и останавливающего действия, перезарядка через жопу, соотношение веса к боекомплекту. Это так, на вскидку. Прекрасное оружие самообороны для задрота ботаника и полнейшее, просто полнейшее говно в качестве полицейского пистолета, принять его в армию как армейский пистолет мог только умалишенный
МихаилСтасов 5 мар 2018 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ecnifr @ 5.03.2018 - 16:44)
Цитата
В концерне отметили, что запуск нового оборудования позволит минимизировать влияние человеческого фактора на качество изделий.

Это что, человеческий фактор стал оказывать отрицательное влияние настолько сильно или значимо, что решили его минимизировать?
В переводе с моего корявого бюрократического: техническая культура рабочих настолько низка, что дешевле и проще их заменить на автоматизированные линии? Даже при выпуске не особо массового продукта?
Знатоки, поясните пожлуйста. Со ссылками желательно. Эмоций нинада, чай не дамочки при ПМС.
В Калуге на заводе VAG в своё время достаточное количество рабочих сидело не на контракте и с соцпакетом, а набиралось через рекрутинговые агенства чуть ли не с улицы и на время, пока были нужны. И увольнялось так же. "Завтра не приходите. Расчёт получите на карту."

Влияние этого фактора в Ижевске настолько чудовищно, что наверное даже роботы после этих людей начнут косячить ибо там такая аура рукожопости что Ваз, ГАЗ и любимый пингвином УАЗ просто отдыхают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх