Подозрительные люди: в Великобритании начались аресты недвижимости олигархов

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NetK1ll 13 мар 2018 в 02:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Стесняюсь спросить, а бензин будет дорожать?

Подозрительные люди: в Великобритании начались аресты недвижимости олигархов

Это сообщение отредактировал NetK1ll - 13 мар 2018 в 02:58
aver190 13 мар 2018 в 02:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Пончик занервничал. Вот изюм-то могут изъять запросто
denisio1 13 мар 2018 в 03:23
Гаруда  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 13.03.2018 - 01:35)
Цитата (denisio1 @ 13.03.2018 - 01:22)
Во, я понял почему война может быть. "Запад" будет у ворья которое себя "олигархами"  называет недвигу и всякие ништяки отжимать, они все прибегут к нам и СМИ поднимет визг что на Россию наезжают.

Пиздец, блядь! Ты так то никогда здесь умом не блистал, но анонсировать войну из-за того, что у кого-то из олигархов в Лондоне домик отнимут или счета обнулят - это уже шизофрения!
Путин уже давно предупредил всех олигархов, чтобы бабло в Россию возвращали - иначе могут потерять. Каждый из них сам выбрал для себя!
Так что я поддерживаю эту конфискацию!

Пошутить млин нельзя, сразу "пердаки" взрываются. gigi.gif
З.Ы. Извини, что я любимое твое словечко использовал. shum_lol.gif
pico 13 мар 2018 в 03:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Вор должен сидеть в тюрьме - точка!"©
А все остальное это игры взрослых дядичек в песочнице.
Украли-отняли, опять украли-забрали...и так до бесконечности.
BLONDIN001 13 мар 2018 в 03:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Создали удобный инструмент для оказания давления и зачистки неугодных и неудобных влиятельных личностей, когда-то взятых под свою же опеку. Причём инструмент очень гибкий, настраивающийся под политическую обстановку хоть каждый день. Олигархи и мелкие британские коррупционеры сейчас как на пороховой бочке - неизвестно в какую сторону подует ветер завтра.

В остальной части, не касающейся иностранцев PEPs, сама суть ничем не отличается от того, что действует у нас: чиновники подают декларации о доходах и имуществе, по этим и прочим данным выявляется необоснованное обогащение, после чего их так же просят обяъснить происхождение средств без каких-либо подозрений и обвинений.

Но закон работает выборочно, у нас это абсолютно очевидно, а власть этого и не стесняется: показательные раскулачивания губернаторов и министров разного уровня - как пример неугодного отработавшего материала, при этом остальные пока куражат не смущаясь гнева народа. Это не антикоррупционный закон, это инструмент коррупционера.

Те кто мог, давно начали возвращать деньги в Россию, но такую возможность дали конечно же не всем.
kotiky 13 мар 2018 в 04:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WT2008 @ 13.03.2018 - 09:07)
Обкраденные в Англии олигархи будут просить госбюджет компенсировать им чудовищные убытки?

так им давно уже пообещали,когда санкции объявили.
потом правда просили вернуть капиталы на родину,но наверное не очень настойчиво
ganzer 13 мар 2018 в 04:16
Приматолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (denisio1 @ 13.03.2018 - 05:22)
Во, я понял почему война может быть. "Запад" будет у ворья которое себя "олигархами" называет недвигу и всякие ништяки отжимать, они все прибегут к нам и СМИ поднимет визг что на Россию наезжают.

А наши их бонбами забонбят! Урраа! Короче - все умерли..
combatunit 13 мар 2018 в 04:41
The Drot  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (GlooM @ 13.03.2018 - 06:02)
Да похуй на этих пидаров. Главное в том, что это бабло в Россию никогда не вернется. Оно будет работать на экономику ВБ, а эти пидоры так и продолжат "сосать", но уже на другие регионы.
И что? Нехуя кровати двигать, надо девочек менять. А то 100 лет назад пробовали двигать кровати. Ко всему у нас еще "несменяемый".

100 лет назад кровати выбросили, планировку изменили и попытались в борделе Дом пионеров открыть. А потом опять всё в блядюшник скатилось
BeReal 13 мар 2018 в 04:57
гуманоид  •  На сайте 9 лет
9
Тот случай, когда внешние враги помогают бороться с внутренними.
НулиКариф 13 мар 2018 в 05:37
5
Во, я понял почему война может быть. "Запад" будет у ворья которое себя "олигархами"  называет недвигу и всякие ништяки отжимать, они все прибегут к нам и СМИ поднимет визг что на Россию наезжают.

Пиздец, блядь! Ты так то никогда здесь умом не блистал, но анонсировать войну из-за того, что у кого-то из олигархов в Лондоне домик отнимут или счета обнулят - это уже шизофрения!
Путин уже давно предупредил всех олигархов, чтобы бабло в Россию возвращали - иначе могут потерять. Каждый из них сам выбрал для себя!

Тут не об олигархах речь (хотя и о них тоже. но не в приоритете), а о чинушах на должностях. Их берут за "яйца" и вопрошают "почему не сдали всю Россию? почему ещё заветы старухи Тетчер по народу не воплощают?". В общем, разборка с агентами влияния, по совместительству являющимися руководством ЕР.
Azimut 13 мар 2018 в 06:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Poncik @ 13.03.2018 - 01:06)
Отмена презумпции невиновности

Не нагнетайте ! dont.gif

Это и есть настоящая демократия - конфискация денег без суда и следствия lol.gif
alkri 13 мар 2018 в 06:48
Либертарианец  •  На сайте 10 лет
0
Прекрасная новость!
tigdimskykot 13 мар 2018 в 06:52
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
3
Главное чтобы вежливые люди за подозрительных людей не вступились :)
Bezdulatov 13 мар 2018 в 07:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (афтаслезарь @ 13.03.2018 - 02:32)
Цитата (Атмосферный @ 13.03.2018 - 09:35)

Поддерживаю двумя руками.
Скоро и в штатах начнут и в Европе. Скучно не будет.

А в России может тоже начнут? Нет? Ну я так, не для себя, друг интересовался...Эх..
Halabuda 13 мар 2018 в 07:42
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
6
Одно обидно. Олигархи напиздили в России, а отжимают англичане себе. Мало того, что бабло за кордон выводят, так еще и проебывают его там. Уроды.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 13 мар 2018 в 07:46
АлВул 13 мар 2018 в 07:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 13.03.2018 - 05:35)

И как это противоречит тому?
Один хуй президент поддерживает олигархат, и не желает никакой конфискации. Если и пытаются какой-то порядок навести, то это не в бензоколонии. При чём не совсем порядок, а инструмент дальнейшего влияния.

Это сообщение отредактировал АлВул - 13 мар 2018 в 07:50
Sergo123 13 мар 2018 в 07:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Poncik @ 13.03.2018 - 01:56)
Цитата (Атмосферный @ 12.03.2018 - 23:54)
Цитата (Poncik @ 13.03.2018 - 01:52)
Не поверишь, но я в данном случае полностью с тобой солидарен - полный отжим всего что украли.

Впрочем в продолжение своего поста я еще раз напомню то что не раз приводил в пример - историю Павла Лазаренко, бывшего премьера Украины. Уже тогда надо было понять всем казнокрадам что их ждет и придумать новые способы заныкать коаденое. Кстати, американцы вернули Украине часть денег. Но тогда эти 140 миллионов просто попилили на оффшоры Стоматолог с Курченко.

Кто такой Стоматолог?

Мой тезка - Александр Викторович Янукович, сын президента.Бывшего. Я ведь тебе оассказывал откуда я их гаю еде с очень давних времен.

"Я ведь тебе оассказывал откуда я их гаю еде с очень давних времен." - похоже стоматолог добрался до пончика. gigi.gif lol.gif
Monolit7 13 мар 2018 в 07:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (афтаслезарь @ 13.03.2018 - 02:32)
Цитата (Атмосферный @ 13.03.2018 - 09:35)

Поддерживаю двумя руками.
Скоро и в штатах начнут и в Европе. Скучно не будет.

Прикольно будет наблюдать эти тараканьи бега )))
sargat68 13 мар 2018 в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (GlooM @ 13.03.2018 - 02:02)
Да похуй на этих пидаров. Главное в том, что это бабло в Россию никогда не вернется. Оно будет работать на экономику ВБ, а эти пидоры так и продолжат "сосать", но уже на другие регионы.
И что? Нехуя кровати двигать, надо девочек менять. А то 100 лет назад пробовали двигать кровати. Ко всему у нас еще "несменяемый".

Самое смешное, это экономику мелкобритании не поднимет никак. Обрушат рынок недвижимости, всего лишь. А так да- пускай шуршат. Не зря же они "кабанчиков" со всего мира собирали. Пример остальным, кто задыхается в Мордорах во всех концах света.
sargat68 13 мар 2018 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NetK1ll @ 13.03.2018 - 02:51)
Стесняюсь спросить, а бензин будет дорожать?

Стесняюсь встречного вопроса- а когда бензин дешевел? Я , кстати, с ноября жду, обещанного ЯПом.

Это сообщение отредактировал sargat68 - 13 мар 2018 в 07:58
мультипульти 13 мар 2018 в 07:59
5
Цитата (tigdimskykot @ 13.03.2018 - 06:52)
Главное чтобы вежливые люди за подозрительных людей не вступились :)

Какбэ совсем недавно МИД России впрягся за Сулеймана Керимова, которого во Франции нахлобучили.
sargat68 13 мар 2018 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (WT2008 @ 13.03.2018 - 02:07)
Обкраденные в Англии олигархи будут просить госбюджет компенсировать им чудовищные убытки?

Вообще-то они должны были бежать толпой в Кремль, бить Вову табакеркой. Правда, я не знаю, как это осуществят сбежавшие от режима "страдальцы".
Rard3 13 мар 2018 в 08:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
В любом случае англосаксы деньги обворованной стране, то есть России не вернут.
Они так никогда не делают.
Вспомните Ливию.
sargat68 13 мар 2018 в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Скальпель @ 13.03.2018 - 02:14)
Ну, давно пора. Только один момент жаль, то, что они наворовали тут в России, теперь навсегда останется в Англии.

В который раз нас кидают.

Вспомни ещё раз, как называется принятый в США закон, по которому течёт вся димакратическая общественность. "Закон о санкциях к противникам США". Где тут хоть намек о "вернуть украденное нищасным народам!"? Тем более уже часть замороженных средств Каддафи куда то бесследно проебалась. И это на западе, где "не воруют и нет коррупции!!!". Кабанчиков собрали, откормили- пора резать.
zimarodok 13 мар 2018 в 08:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
1

затем путин компенсирует им из бюджета их потери и все в шоколаде , да ?
было уже , резервный фонд то исчез , алес пизнец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх