На реставрацию — от 50 до 80 тысяч долларов. В Минске покажут лучший белорусский фильм о войне

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raevskiy 19 мар. 2018 г. в 16:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ValterPMR @ 19.03.2018 - 14:42)
Включить обязаловом во всех школах Украины!!! И во всех коношках бесплатно!

В наших, сука, школах его включать надо, в обязательную программу. Ты нахуй сюда Украину приплетаешь? У тебя заебись все дома? Коли блять у тебя нет, ска, уренойского. Ты блять Америку еще прилепи.

Это сообщение отредактировал raevskiy - 19 мар. 2018 г. в 16:31
yurist33 19 мар. 2018 г. в 16:37
ТулЯПовец  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (basurmanin @ 19.03.2018 - 14:16)
Черно белый страшно смотреть было, а сейчас в красках, даже представить боюсь

По моему Вы что то путаете, фильм изначально был цветной.
Обязательно возьму в свою коллекцию реставрированный. И сыну покажу.

На реставрацию — от 50 до 80 тысяч долларов. В Минске покажут лучший белорусский фильм о войне

Это сообщение отредактировал yurist33 - 19 мар. 2018 г. в 16:38
Detodel 19 мар. 2018 г. в 17:09
Циник  •  На сайте 10 лет
1
тяжелый фильм ,как и то про что он рассказывает - если и включать его в школьную программу ,так в старших классах и то не для всех ...
детям это не показывают .
но рассказывать надо !

Это сообщение отредактировал Detodel - 19 мар. 2018 г. в 17:09
ZASHIBISA 19 мар. 2018 г. в 17:27
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
3
Вот одно фото фашисткой нечисти на нашей земле.

kulich20 19 мар. 2018 г. в 17:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Страшный фильм zombie.gif Пару дней потом отходил
schnecke 19 мар. 2018 г. в 17:35
Юля  •  На сайте 12 лет
0
О нет. Я только про этот фильм забыла
Биоинженер 19 мар. 2018 г. в 17:40
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
в кинотеатре смотрел, это запредельно
raevskiy 19 мар. 2018 г. в 17:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (Detodel @ 19.03.2018 - 17:09)
тяжелый фильм ,как и то про что он рассказывает - если и включать его в школьную программу ,так в старших классах и то не для всех ...
детям это не показывают .
но рассказывать надо !

Мы смотрели, и ниче, выжили.Что-то детки ранимые стали. Запинать кого вдесятером, это пожалуйста, а кино про войну посмотреть-низзя. Самой то не странно? Или самому,хз, короче.
dimon0385 19 мар. 2018 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (basurmanin @ 19.03.2018 - 14:16)
Черно белый страшно смотреть было, а сейчас в красках, даже представить боюсь

Он вообще-то изначально цветной был. Вы точно смотрели?

Все-таки повезло белорусам с властью, они помнят нашу историю, и не дают лить на неё либеральное говно, и фильмы хорошие снимают, "Беларусьфильм" для меня знак качественного кино.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 19 мар. 2018 г. в 18:46
dumspero 19 мар. 2018 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Белорусы - молодцы! Имеют полное право напомнить о той войне.

Задумалась, как так?? Белорусы помнят и чтят, спокойно и с достоинством.
Поляки - странные люди, все забыли, как и не было. Между этими двумя полюсами - украинцы. Странные.. Никого не хочу гвоздить, типа пшеки, хохлы, но странно.
ЯвПатий 19 мар. 2018 г. в 19:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Обычно его показывают на 9 МАЯ.
skomoroh58 19 мар. 2018 г. в 19:08
1
Яп этот фильм первого сентября всем школьникам в обязаловке показывал.
Chelout 19 мар. 2018 г. в 19:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dumspero @ 19.03.2018 - 18:57)

Поляки - странные люди, все забыли, как и не было. Между этими двумя полюсами - украинцы. Странные.. Никого не хочу гвоздить, типа пшеки, хохлы, но странно.

Я бы сказал несколько иначе...Не право, а обязанность...и эту обязанность имеют, как минимум, все страны и народы, которые участвовали во второй мировой. Но да, не все эту обязанность выполняют...И ответ на вопрос "почему" и "странно" - он есть. Все дело в информационном потоке, который там превалирует. Глупо спорить с тем, что историю все и всегда несколько приукрашивали (что то опускали, а что то гипертрофированно превозносили), однако некоторые от этих "несколько" перешли к полному искажению исторических фактов. И все это делается с одной целью - расшатать достигнутое политическое равновесие (очень шаткое в последнее время). Зачем ? Так война - это бизнес. И одна из стран в мире на этом, последние сто лет, делает оооочень хорошие деньги.
Остапенко 19 мар. 2018 г. в 19:13
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
2
Первый раз смотрел этот фильм в 1985-1986 годах примерно с приятелем в кинотеатре. Было мне тогда 12 лет. Сказать что я был ошеломлен и в шоке это не сказать ничего. Помню его с тех пор. Второй раз смотрел его 22 июня 2015 года в Китае. Случайно включил русский канал. По моему НТВ и там шел этот фильм. Сели всей семьей посмотрели. 30 лет прошло с момента первого просмотра, а рыдать все так же хочется при просмотре.
Spy7b7 19 мар. 2018 г. в 19:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Очень тяжёлый фильм, с начала и до конца смотришь с комком в горле.
Barsoid 19 мар. 2018 г. в 19:19
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
5
Каждый человек в России, должен его посмотреть, хотя бы раз. Нас водили на него классом, когда я давно учился в школе. Я, до сих пор, помню некоторые сцены.
багратион 19 мар. 2018 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Это не белорусский фильм, хотя действие и происходит в Белоруссии, это Советский фильм! dont.gif
Смотрел его ещё школьником в кинотеатре. Потом уже и по ТВ. Сильный фильм! Отреставрировали? Прекрасно! bravo.gif Было-бы неплохо снова его по всем кинотетрам бывшего СССР и Европы прокатить. И вот на него обязательно нынешних школяров сводить!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
atrantec 19 мар. 2018 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Chelout @ 19.03.2018 - 19:12)
Цитата (dumspero @ 19.03.2018 - 18:57)

Поляки - странные люди,  все забыли, как и не было. Между этими двумя полюсами - украинцы. Странные..  Никого не хочу гвоздить, типа пшеки, хохлы, но странно.

Я бы сказал несколько иначе...Не право, а обязанность...и эту обязанность имеют, как минимум, все страны и народы, которые участвовали во второй мировой. Но да, не все эту обязанность выполняют...И ответ на вопрос "почему" и "странно" - он есть. Все дело в информационном потоке, который там превалирует. Глупо спорить с тем, что историю все и всегда несколько приукрашивали (что то опускали, а что то гипертрофированно превозносили), однако некоторые от этих "несколько" перешли к полному искажению исторических фактов. И все это делается с одной целью - расшатать достигнутое политическое равновесие (очень шаткое в последнее время). Зачем ? Так война - это бизнес. И одна из стран в мире на этом, последние сто лет, делает оооочень хорошие деньги.

А сам бы не хотел оказаться на месте этого Флёры? Деньги говоришь, так он не знал, что его потомки будут ордена и медали продавать за ссаные бумажки?
А пережить и не посметь убить ребёнка-посыл и предупреждение потомкам, кого они взрастят и научат!
Clizma 19 мар. 2018 г. в 19:38
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
2
Такого накала внутреннего напряжения я не видел ни в одном фильме.Ужас это мягко сказано.
MstitelNV 19 мар. 2018 г. в 19:39
3
Не знал про этот фильм. Почитал ваши комментарии - поставил на закачку. Я правильно понял, что там две серии?
Стамп 19 мар. 2018 г. в 19:39
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
3
смотрел в том году, на ЯПе был в мини-обзоре
понравился, сильный фильм

Это сообщение отредактировал Стамп - 19 мар. 2018 г. в 19:39
ЙоЖеКот 19 мар. 2018 г. в 19:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Смотрел с отцом в кинотеатре, фильм очень сильный.Считаю,что обязательно должны показывать в школах. ТСу плюс за тему.Есть еще фильм один-"Человек за солнцем".Сразу понятно , за что китайцы япов ненавидят.

Это сообщение отредактировал ЙоЖеКот - 19 мар. 2018 г. в 19:44
Ivansilver 19 мар. 2018 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Один из самых правдивых фильмов о той войне. Но очень сложный для просмотра, честно, никогда не пересматривал еще раз специально - давит своей правдой, тяжело. Но как выйдет отреставрированный, конечно, посмотрю.
Mark1322 19 мар. 2018 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Белорусский? А я дурак всю жизнь думал, что это СОВЕТСКИЙ фильм...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх