Неужто? блокировка активов росчиновников в Англии

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
papatyn 23 мар. 2018 г. в 19:24
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
33
а мне ништяк...
пусть хоть бриты раскулачат этих пидорасов, если у наших воли не хватает.
жалко, что про Чубайса со всех сторон тишина - видать законсперирован по полной, тварь...
а насчёт бабла - так изначально это бабло было предназначено быть спиззженным у нас и отправленым туда.
вот теперь они его "законно" и забирают.

Это сообщение отредактировал papatyn - 23 мар. 2018 г. в 19:28
c13 автор 23 мар. 2018 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (gumers @ 23.03.2018 - 21:19)
Не то чтобы мне было жаль Шувалова там,например,но справедливости ради.
На каком основании эти пидорасы могут брать и вот просто так,на уровне государства пиздить чужие деньги и отметать недвижимость ?

Лично мне кажется не должно так поступать,неправильно это как то.

а у них есть такие законы типо если не доказал "чистое" происхождение своих средств, тобишь купил недвижку на ворованные - усё гудбай)

а ведь после того как такие законы появились у несогласных была возможность просто продать своё имущество и гоу из Англии скажем на Кипр - я считаю всё справедливо)

combatunit 23 мар. 2018 г. в 19:25
The Drot  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (zZBemepZz @ 23.03.2018 - 23:22)
Только есть маленькое но - Отожмут деньги чиновников, которые те взяли попользовать у простых смертных (или вы думаете, что они их честно заработали?), и простой народ в пролете и чиновники.

Эти деньги уже вывели, их уже нет для россиян. И какая разница, англичане их себе захапают или сами чиновники их сожгут уже нет.
osenay 23 мар. 2018 г. в 19:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
18
Если Шувалов докажет, что эти деньги заработаны честным путем, никто их не отберет. Ну, а нет... То поделом...
Hedin3000 23 мар. 2018 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
Цитата (DTrump @ 23.03.2018 - 19:19)
Это уже ни в какие рамки не лезет, как же институт частной собственности? Как же права человека? В очередной раз Запад показал всему миру свою оскалённую алчную пасть.
По сути людей угнетают и унижают, только потому что они Русские, потому что у них российский паспорт.

Мне кажется необходимо поднимать это в Совбезе ООН, жестко поставить на место мелкобриттов. И параллельно рассмотреть в Госдуме возможность компенсаций и льгот для пострадавших русских людей. Своих не бросаем!

Я скоро твои комменты отдельно скопирую и крупным тиражом издам. Как бестселлер)))
Их можно в граните чеканить))) как ты их выдумываешь? Научи?)))
Schettino 23 мар. 2018 г. в 19:26
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
19
Цитата (DTrump @ 23.03.2018 - 19:19)
Это уже ни в какие рамки не лезет, как же институт частной собственности? Как же права человека? В очередной раз Запад показал всему миру свою оскалённую алчную пасть.
По сути людей угнетают и унижают, только потому что они Русские, потому что у них российский паспорт.

Мне кажется необходимо поднимать это в Совбезе ООН, жестко поставить на место мелкобриттов. И параллельно рассмотреть в Госдуме возможность компенсаций и льгот для пострадавших русских людей. Своих не бросаем!

Трампушка,на тебя вся надёжа....
Жги глаголом ,родненький....
aLex66 23 мар. 2018 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Распространять фееричный бред, могут дебилы, которые знают законодательстве Англии по книгам о Холмсе.
Flyers 23 мар. 2018 г. в 19:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
13
Кто-то же должен бороться с коррупцией в нашей стране. У нас рука руку моет, так что пусть британцы и амеры занимаются
Chelman 23 мар. 2018 г. в 19:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
19
..история повторяется дважды..или трижды.. короче х.з...

Неужто? блокировка активов росчиновников в Англии
Slava917 23 мар. 2018 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BenJoplik @ 23.03.2018 - 19:23)
Как бы потом им из бюджета, на наши налоги не возместили потери.

Правильно, правильно, кого бы там на костре не жгли, лишь бы не моими дровами. bravo.gif bravo.gif bravo.gif lol.gif
Ilbox 23 мар. 2018 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (c13 @ 23.03.2018 - 19:19)
вот почему я поддерживаю санкции, на меня они не влияют а вот на них...)

Наркоман штоле? Санкции только в рашенских новостях преподносят так, словно проклятые американцы хотят нагадить пролетариату, по факту бодаются именно элиты, отсюда и новости про запрет на поставки запчастей к бентли с майбахами, чтобы бухой колхозник под пивас это посмотрел вечером, не понял, как это вообще к нему относится, погордился искандерами, махнул рукой и пошёл спать. Только постоянное повышение цен и налогов для этого колхозника, а также выдумывание новых, всё более ебанутых и дорогих оброков - прямое следствие того, что денег становится меньше именно у элиты, а уровень жизни они снижать не собираются, просто будут сильнее срать на своих рабов.
АзмъестьЯ 23 мар. 2018 г. в 19:27
1
Цитата
источник: телеграм - канал НЕЗЫГАРЬ

Это сейчас считается надёжным, даже не пруфом, а хотя бы источником инсайдерской информации??

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 23 мар. 2018 г. в 19:28
Surovый 23 мар. 2018 г. в 19:27
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (DTrump @ 23.03.2018 - 21:19)

мы ! простые люди ! должны помочь в это нелегкое время нашим доблестным держателям активов в Великобритании ! согласны отдавать 25 процентов от заработка в фонд пострадавших от произвола англицких властей
патамушт 23 мар. 2018 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
да уж... тут не прокатит такое:"Всё в рамках закона!"
litalva 23 мар. 2018 г. в 19:29
2
Ха ха ха. И ведь жаловаться некому. Пропустили ВВП ещё на 6 лет - не отработали бабло, п.здуй с банкета
Slava917 23 мар. 2018 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Flyers @ 23.03.2018 - 19:26)
Кто-то же должен бороться с коррупцией в нашей стране. У нас рука руку моет, так что пусть британцы и амеры занимаются

Правильно, пусть Трамп свой хлеб отрабатывает, просто так что-ли мы его президентом поставили.
Lastofag 23 мар. 2018 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
больших людей трогать стали однако..нарты пора готовить..ярангу собирать..
лодыpь 23 мар. 2018 г. в 19:29
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
2
РобинГуда вспомнили. Не злорадствуйте, с такой крышей они себе ещё наворуют легализуют заработают.
Флегматик 23 мар. 2018 г. в 19:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
так вот для чего англичане Скрипаля траванули!
МАШУСТЕЛЬ 23 мар. 2018 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Slava917 @ 23.03.2018 - 19:19)
Спасибо тебе Скрипаль, искупил свою вину перед отчизной.

Браво!!! bravo.gif bravo.gif
CharlieHarpe 23 мар. 2018 г. в 19:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (xEVGx @ 23.03.2018 - 19:21)
Варщето по нормальному должны изъять и передать в Россию. А так просто бандитизм незаконный.

Да ни один из зашквореных не сможет объяснить,откуда деньги. На Западе за такое нехилые сроки в суде дают. Так что можно сказать-ьабло ничейное. А нам остаётся только вспоминать,что власть у нас та,которую заслуживаем. Последние выборы это подтвердили. gigi.gif
Григ 23 мар. 2018 г. в 19:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
А что не так то? У нас ведь сбер тоже может деньги не отдавать если их владелец не может объяснить как он эти самые деньги заработал или отменили уж?
Lyaomba 23 мар. 2018 г. в 19:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
А дальше отнимут западные активы находящиеся у нас в пользу РФ.
Вот в принципе и все.
Заменят недвигу у них, на производственные активы у нас.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ecnifr 23 мар. 2018 г. в 19:31
Какой-то кошак  •  На сайте 8 лет
5
ТС, я действительно должен быть рад, что деньги, спиз вывезенные из России, прихватила другая страна?
Jazz36 23 мар. 2018 г. в 19:31
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
2
я думаю всё это пустой звон
давно было ясно что будут грабить, они уже всё вывели оттуда скорее всего
этих жуликов можно (нужно) не любить, но напрасно считать их полными идиотами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх