Во Франции умер от ран жандармский офицер, обменявший себя на заложников

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vessar 24 мар. 2018 г. в 15:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Вечная память ГЕРОЮ!
Buzeval 24 мар. 2018 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (igrinn @ 24.03.2018 - 15:31)
За последние десятилетия Европа и остальной мир столько говна сделала для России, что просто и не знаю как на этот героизм реагировать. Кончились сентименты  или мы или они. Ещё 5 - 10 лет и для всего мира мы будем Мордором во всех смыслах. И ни какие просторы Большого театра и художественные выставки уже не помогут. Все будут считать дни до гибели и распада нашей страны. Для кого офицер герой - отошлите его семье денег. Он и его семья голосовали за такую жизнь и за такое отношение к России.

Ещё больше сделали для вас Российские СМИ, которым вы так свято верите.
Большинству европейцев Россия по барабану, это где то очень далеко, и правительства их волнуют в первую очередь свои проблемы.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24 мар. 2018 г. в 15:39
WR104 24 мар. 2018 г. в 15:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Buzeval @ 24.03.2018 - 15:36)
За последние десятилетия Европа и остальной мир столько говна сделала для России, что просто и не знаю как на этот героизм реагировать. Кончились сентименты  или мы или они. Ещё 5 - 10 лет и для всего мира мы будем Мордором во всех смыслах. И ни какие просторы Большого театра и художественные выставки уже не помогут. Все будут считать дни до гибели и распада нашей страны. Для кого офицер герой - отошлите его семье денег. Он и его семья голосовали за такую жизнь и за такое отношение к России.

Большинству европейцев Россия по барабану, это где то очень далеко, и правительства их волнуют в первую очередь свои проблемы.

Расскажите это европравительствам, отзывающим дипломатов и всяческим конгрессам, продумывающим, как бы исчо лучшее поднасрать России. Ссылки сами найдете. Гугл в помощь.
ЗЫ. И еще я не читаю российские СМИ. Это скучно. Предпочитаю веселиться на CNN и BBC gigi.gif

Это сообщение отредактировал WR104 - 24 мар. 2018 г. в 15:41
Ice4 24 мар. 2018 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо Брейвика выпускать.
FATPANDA 24 мар. 2018 г. в 15:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
МУЖИК ГЕРОЙ.
НО МИГРАНТЫ ЕЩЕ ПОДКИНУТ ПРОБЛЕМ.

Во Франции умер от ран жандармский офицер, обменявший себя на заложников
igrinn 24 мар. 2018 г. в 15:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
По Югославии ни кто не желает поскорбить, которую бомбили и французы тоже? Или по жандарму романтичнее?
MrRoosvelt 24 мар. 2018 г. в 15:51
22  •  На сайте 12 лет
2
По человечески его лично жалко, соболезнования.
Францию не жалко, сами Ливию, Ирак, Сирию устроили-поддержали, теперь получайте.
WR104 24 мар. 2018 г. в 15:51
8
Цитата (igrinn @ 24.03.2018 - 15:49)
По Югославии ни кто не желает поскорбить, которую бомбили и французы тоже? Или по жандарму романтичнее?

Здесь речь идет не о политике страны, а о поступке Человека. Отдельного человека, понимаете?
vovochkatuz 24 мар. 2018 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
мужик-Герой. семье соболезнования.
немецкой проарабской прошмандовке --проклятия.
убила Европу, сцуко

Это сообщение отредактировал vovochkatuz - 24 мар. 2018 г. в 15:56
лютыйзверь 24 мар. 2018 г. в 15:57
лютый  •  На сайте 9 лет
5
А всякие Мухаммеды и Али во французской полиции не служат? Почему в заложники пошел Арно Белтрам? Арабы с ниграми зассали?
Buzeval 24 мар. 2018 г. в 15:57
-3
Цитата (WR104 @ 24.03.2018 - 15:39)

Расскажите это европравительствам, отзывающим дипломатов и всяческим конгрессам, продумывающим, как бы исчо лучшее поднасрать России. Ссылки сами найдете. Гугл в помощь.
ЗЫ. И еще я не читаю российские СМИ. Это скучно. Предпочитаю веселиться на CNN и BBC gigi.gif

BBC это англичане, о предвзятости которых и правда можно говорить много и долго.
Я эти новости не смотрю, равно как и Евронювс ( после того как заметил что на раззных языках они вещают по разному ).. препочитаю региональные немецкоговорящие новости ( Германия, Австрия ), так вот там о России, или событиях связанных с ней говорят вскользь, внимание было повышенно только на выборах.. в основном страну даже и не упоминают.
Руссийские СМИ волей не волей слушал т.к. у нас тёща гостила , поверьте разница во внимании, ( а что же там творится у соседа ? ) разительная, причём далеко не в пользу Российских СМИ.
Доходит до откровенного злорадства при прирдных катаклизмах, ( особенно зимой, когда можно продать больше газа ).. или откровенных вбросов как тогда с " изнасилованной " девочкой Лизой.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24 мар. 2018 г. в 16:00
Zzvonkiy 24 мар. 2018 г. в 15:58
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
0
Герой своей работы, мир его праху
igrinn 24 мар. 2018 г. в 15:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата

Мне кажется любой сыровар из Швейцарии, фермер из Прованса и докер из Испании внимательнее смотрят мировые новости по телеку и газетам, и активнее обсуждают, как укоротить русаков, чем какой нибудь Колян из Поджопинска или Люська из Крыжопля. Тем более жители европейских столиц. Кандидаты в евролидеры очень тщательно обсуждают все мелочи на дебатах, а электорат очень тщательно слушает и голосует, в отличии от россиян. Европейцев хрен обманешь. Медведева живьём закопали бы на 2й месяц работы. А вы такие умные столько ет его терпите.
Buzeval 24 мар. 2018 г. в 16:06
4
Цитата (igrinn @ 24.03.2018 - 15:59)
Цитата

Мне кажется любой сыровар из Швейцарии, фермер из Прованса и докер из Испании внимательнее смотрят мировые новости по телеку и газетам, и активнее обсуждают, как укоротить русаков, чем какой нибудь Колян из Поджопинска или Люська из Крыжопля. Тем более жители европейских столиц. Кандидаты в евролидеры очень тщательно обсуждают все мелочи на дебатах, а электорат очень тщательно слушает и голосует, в отличии от россиян. Европейцев хрен обманешь. Медведева живьём закопали бы на 2й месяц работы. А вы такие умные столько ет его терпите.

Наоборот.. вы откровенно охуеете если посмотрите новости той же Швейцарии.. там более кативно обсуждаются новости регионального масштаба, или то что творится у ближайших соседей. Драка в соседнем клубе, или сбитая соседом косуля их намного больше интересуют.
Давно ли тут перестали обсуждать что тот же Киселёв или Соловьёв почему то проводят отпуска в обители зла, которую они так старательно обличают во всех грехах смертных ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24 мар. 2018 г. в 16:09
Buzeval 24 мар. 2018 г. в 16:07
5
Цитата (vovochkatuz @ 24.03.2018 - 15:56)
мужик-Герой. семье соболезнования.
немецкой проарабской прошмандовке --проклятия.
убила Европу, сцуко

Ещё один телевизионных аналитик gigi.gif lol.gif
То что французы завозили черноту ещё задолго до прихода к власти Меркельши вам наверное неведомо ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24 мар. 2018 г. в 16:07
Holt 24 мар. 2018 г. в 16:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
За последние десятилетия Европа и остальной мир столько говна сделала для России, что просто и не знаю как на этот героизм реагировать. Кончились сентименты или мы или они. Ещё 5 - 10 лет и для всего мира мы будем Мордором во всех смыслах. И ни какие просторы Большого театра и художественные выставки уже не помогут. Все будут считать дни до гибели и распада нашей страны. Для кого офицер герой - отошлите его семье денег. Он и его семья голосовали за такую жизнь и за такое отношение к России.

Или мы или они начнется, когда они к нам придут на порог. Тогда да - будет бугурт и "онисволочипервыенапали". А в данный момент этот Мужик (с большой буквы) отдал свою жизнь в мирное время ради того, чтобы спасти мирного человека. И это поступок. И не важно, в какой стране это случилось и какой он был национальности и вероисповедания. Терроризм - это враг всех нормальных и адекватных людей.

Если хотите, то некая война идет сейчас между адекватными людьми и неадекватными фанатиками. Адекватный пожертвовал собой, значит он один из нас. За это ему благодарность и вечная память.
WR104 24 мар. 2018 г. в 16:07
1
Цитата (Buzeval @ 24.03.2018 - 15:57)
Цитата (WR104 @ 24.03.2018 - 15:39)

BBC это англичане, о предвзятости которых и правда можно говорить много и долго.
Я эти новости не смотрю, равно как и Евронювс ( после того как заметил что на раззных языках они вещают по разному ).. препочитаю региональные немецкоговорящие новости ( Германия, Австрия ), так вот там о России, или событиях связанных с ней говорят вскользь, внимание было повышенно только на выборах.. в основном страну даже и не упоминают.
Руссийские СМИ волей не волей слушал т.к. у нас тёща гостила , поверьте разница во внимании, ( а что же там творится у соседа ? ) разительная, причём далеко не в пользу Российских СМИ.
Доходит до откровенного злорадства при прирдных катаклизмах, ( особенно зимой, когда можно продать больше газа ).. или откровенных вбросов как тогда с " изнасилованной " девочкой Лизой.

Мля... Я Вам ссылочки на Ваши Ди Вельт, Бильд и прочую поебень быстро найду. А Вы мне на наши? gigi.gif
ЗЫ. Забыл уточнить. Есть еще такое понятие: разница в менталитете. У нас в провинции разница не велика в происходящем, потому и новости из Ебурга, мне, проживающему в Самаре не больно-то интересны. Если это не что-то из ряда вон... Они там живут почти как я. А Ваша Германия - пардон, кажись, чуть больше Самарской области....

Это сообщение отредактировал WR104 - 24 мар. 2018 г. в 16:14
Липски 24 мар. 2018 г. в 16:11
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Опять же белый вызвался, а не араб или сенегалец, которых в нынешней французской жандармерии более чем хватает.
iblisir 24 мар. 2018 г. в 16:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Оказывается в европе не все ссыклявые геи. Как нам ссут в уши с путинтв.
Buzeval 24 мар. 2018 г. в 16:12
1
Цитата (WR104 @ 24.03.2018 - 16:07)

Мля... Я Вам ссылочки на Ваши Ди Вельт, Бильд и прочую поебень быстро найду. А Вы мне на наши? gigi.gif

Зачем искать выборочные ссылки о новостях коорые звучат раз в хуль знает которое время, проще самому зайти на официальный сайт, и глянуть что именно сейчас интересует читателей.
Вот вам к примеру ссыль на сегодняшний выпуск.. найдите чёнибудь плохое про Россию gigi.gif https://www.focus.de/

Это сообщение отредактировал Buzeval - 24 мар. 2018 г. в 16:15
WR104 24 мар. 2018 г. в 16:15
3
Цитата (iblisir @ 24.03.2018 - 16:11)

Ты лучше свои комментарии про Русских героев посмотри, ссыкливый педрила gigi.gif
изпрошлого 24 мар. 2018 г. в 16:15
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WR104 @ 24.03.2018 - 15:51)

Здесь речь идет не о политике страны, а о поступке Человека. Отдельного человека, понимаете?

Рядышком тема есть, где обсуждают, что выбрав Путина Россия выбрала войну. Так там мысль присутствует, что раз народ выбрал, то не хуй его жалеть и ебашить надо простых людей по полной программе.
Этот отдельный жандарм служил своему государству, которое занимает жесткую антироссийскую позицию.
Но погиб, как настоящий мужчина, ничего не скажешь.
iblisir 24 мар. 2018 г. в 16:16
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (WR104 @ 24.03.2018 - 16:15)
Цитата (iblisir @ 24.03.2018 - 16:11)

Ты лучше свои комментарии про Русских героев посмотри, ссыкливый педрила gigi.gif

Ты о чем болезненный?
WR104 24 мар. 2018 г. в 16:17
1
Цитата (Buzeval @ 24.03.2018 - 16:12)
Цитата (WR104 @ 24.03.2018 - 16:07)

Зачем искать выборочные ссылки о новостях коорые звучат раз в хуль знает которое время, проще самому зайти на официальный сайт, и глянуть что именно сейчас интересует читателей.
Вот вам к примеру ссыль на сегодняшний выпуск.. найдите чёнибудь плохое про Россию gigi.gif https://www.focus.de/

Найдите что-нить плохое про Германию. Сегодняшний выпуск.
http://tass.ru/ gigi.gif
Buzeval 24 мар. 2018 г. в 16:17
2
Цитата (WR104 @ 24.03.2018 - 15:51)

Вот тут плюсанусь, хорош уже геройский поступок на политоту сводить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх