Возмездие существует? Что стало с убийцей лыжника Алексея Прокуророва и авторшей мема "Зая, я убила мента"

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Теменн 3 апр. 2018 г. в 10:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ковальски @ 3.04.2018 - 10:30)
Расскажите про Евсюкова и "школьного стрелка" Гордеева.

Евсюков точно выйдет только вперед ногами. У него пожизненное.
Zhir 3 апр. 2018 г. в 10:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
30
Цитата (Dodge214 @ 3.04.2018 - 10:26)
Ирина ехала на машине, которую ей дал покататься её парень Акоп.

Нувыпонели

Возмездие существует? Что стало с убийцей лыжника Алексея Прокуророва и авторшей мема "Зая, я убила мента"
Анти 3 апр. 2018 г. в 10:36
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
-8
С последней историей нифига не согласен. Баба с ребенком пыталась совершить самоубийство и убийство собственного ребенка. Она какую то ответственность понесла?
Fenya 3 апр. 2018 г. в 10:36
Гаф!  •  На сайте 12 лет
46
В этой стране нет справедливости. Ладно, эти отсидели, сколько по закону положено.

А я все забыть не могу ту мразь, дочку судьи, которая двух сестер, одна из которых погибла, по крыльцу раскатала. "Получила" срок с отсрочкой до совершеннолетия ее личинки, а потом попала под амнистию и не провела в колонии НИ ДНЯ! Вот, где пиздец.
СмешнойКот 3 апр. 2018 г. в 10:36
Кот  •  На сайте 8 лет
11
Поэтому только самосуд!

Это сообщение отредактировал СмешнойКот - 3 апр. 2018 г. в 10:37
Vurun 3 апр. 2018 г. в 10:36
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
-6
Цитата (Тангут @ 3.04.2018 - 10:35)
Цитата (Vurun @ 3.04.2018 - 10:30)
А это вообще о чем и зачем?

а это про жизнь, как она есть. И про самый гуманный суд в мире.

Это не про жизнь. Это про говно. Вы копрофаг?
Andry71 3 апр. 2018 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Вот по-этому я за кровную месть и суд Линча! Надо сразу таким мразям головы резать.Живут выблядки, кайфуют...
NightFish 3 апр. 2018 г. в 10:38
Shoot-Nick  •  На сайте 8 лет
5
Пожелаю им всем встретить на дороге Шмару Багдасарян! moderator.gif
EXPUPS 3 апр. 2018 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мухряк @ 3.04.2018 - 10:30)
а че стало стой бабцой которая двух женщин сбила и ей дали 2.5 года поселения с отсрочкой на 14 лет?

странно , что ей вообще что то дали , у неё мать или отец судья, "перетёрли" по свойски, делов то. Да и через 14 лет про неё уже ни кто и не вспомнит , и что ей надо "сидеть"!!!!
Serg011 3 апр. 2018 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так есть же страны с нормальными законами в отношении пьяных водителей. В принципе и в нашей стране такие законы примут, но для этого надо что бы парочка детей "приближенных" оказались на месте пострадавших в таких ДТП.
StreetTroll 3 апр. 2018 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
если честно, я вообще не понимал и не понимаю... как колония может что-то исправить???? НУ отсидели люди там 3-5 лет и что??? Если их там по кругу не пускали и возле параши там не жили - то ничего в них не исправиться толком!

Нужна каторга, что бы люди реально боялись туда попадать!!! Что бы тысячу раз думали, прежде чем что-то совершать!!! И не просто тапочки там шить... а какие нибудь радиоактивные отходы утилизировать без спец.защиты!!! ТОлько так люди будут ценить свою и чужие жизни! А все эти дружные посиделки в камере и беседы с психологами - хуйня из под коня.
DarkOne 3 апр. 2018 г. в 10:41
Нарколог  •  На сайте 8 лет
0
Некоторых надо на опыты, например 1го
Bona25 3 апр. 2018 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Просто у нас законы не защищают, а глумятся. Ну как имеют фемиду во все щели бохатые и со связями говорить не надо.
Йурег 3 апр. 2018 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
а че стало стой бабцой которая двух женщин сбила и ей дали 2.5 года поселения с отсрочкой на 14 лет?

"25 мая 2015 года на заседании Октябрьского районного суда города Иркутска принято решение об освобождении Анны Шавенковой от уголовной ответственности в связи с амнистией в честь 70-летнего юбилея Победы[12]."

дальше куролесит
Senya55 3 апр. 2018 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Zhir @ 3.04.2018 - 10:35)
Цитата (Dodge214 @ 3.04.2018 - 10:26)
Ирина ехала на машине, которую ей дал покататься её парень Акоп.

Нувыпонели

Не Бро!
Ты уж больно эксклюзивный вариант представил!
Вот такая подойдёт!

AlHighlander 3 апр. 2018 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
12

Амнистия к Дню Победы. Чё же ещё. Дочь секретаря Единой России, всё-таки.
Глупый вопрос.

Анна Шавенкова — дочь председателя Избирательной комиссии Иркутской области Людмилы Шавенковой, консультант в аппарате фракции «Единой России» Иркутской областной думы.
25 мая 2015 года на заседании Октябрьского районного суда города Иркутска принято решение об освобождении Анны Шавенковой от уголовной ответственности в связи с амнистией в честь 70-летнего юбилея Победы bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 3 апр. 2018 г. в 10:48
Rold 3 апр. 2018 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Вспомнилось.

Когда по всем каналам рассказывали про "Зая, я убила мента", какие-то корреспонденты взяли интервью у отца погибшего. Всего один раз это показали по телевизору.

Папа вспоминал каким хорошим сыном был погибший. Пришёл из армии и спросил папу: "Папа, куда мне идти? В менты или бандиты?"
Папа ответил: "Иди в менты. Это те же бандиты, только им ещё и пенсию платят".
И пошёл сын в менты.
Kurz26 3 апр. 2018 г. в 10:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
12
- Имя?
- Акоп...
- А по-русски?
- Траншея...

Хз к чему вспомнил. В данном случае-то ваще канава. Сточная.
Ушка 3 апр. 2018 г. в 10:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Неоднократно убеждалась, что возмездие в этой жизни существует. Пусть не скорое и не такое очевидное, и может занять годы, но оно есть. Думаю, надо не много еще подождать, и вспомнить об этих людях чуть позже.
СтрелковИ 3 апр. 2018 г. в 10:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Rusyadoomer @ 3.04.2018 - 10:32)
Возмездия нет. Пока эти твари не сдохнут от рака в последней стадии, продав перед смертью все свои поганые тачки-шмотки-айфоны, пока ИХ дети не будут страдать и умирать так же как дети, что гибли под колёсами их авто, когда они были ПЬЯНЫ или обкурены - возмездия нет.

Здесь речь идет о несоразмерном наказании за преступление. А возмездие есть! Только возмездие это ты сам с топором, обрезом или ножом, приходишь и воздаешь вот такому биомсору по заслугам, то чего не смогло сделать общество через закон. Не у всех есть возможность стать графом Монте-Кристо, некоторые прощают, другие боятся,но есть и те кто лет через десять могут воздать должное
evil48 3 апр. 2018 г. в 10:52
0
Цитата (StreetTroll @ 3.04.2018 - 10:40)
если честно, я вообще не понимал и не понимаю... как колония может что-то исправить???? НУ отсидели люди там 3-5 лет и что??? Если их там по кругу не пускали и возле параши там не жили - то ничего в них не исправиться толком!

Нужна каторга, что бы люди реально боялись туда попадать!!! Что бы тысячу раз думали, прежде чем что-то совершать!!! И не просто тапочки там шить... а какие нибудь радиоактивные отходы утилизировать без спец.защиты!!! ТОлько так люди будут ценить свою и чужие жизни! А все эти дружные посиделки в камере и беседы с психологами - хуйня из под коня.

не сделают !!. потому как общественность замолрская накладёт санкции перекроет воздух власти в рф . и те сруться не вводят каторгу и казнь .. вот такая порука ну и не вводят потому как сами могут попасть на каторгу . заранее соломки подстелилил .

а ввести можно если послать нах весь мир и счедлать занавес как в китае корее хуй им навяжешь .. но наши опять сруться что не смогу выехать и спиздить отсюда туда

а нам пох что так за бугром не были что не будем у меня земли от калининграда до острова на сахалине и за жизнь не пройти не обежать

вот весь хуй до копейки
ISA333 3 апр. 2018 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну что вы? Разве можно так плохо относитася к человекам? Это же не собачки которые животые...
Цитата
Просто у нас законы не защищают, а глумятся. Ну как имеют фемиду во все щели бохатые и со связями говорить не надо.

А при чём тут законы? Касты выше законов - вот только существование этих каст всячески отрицается - ведь они же славяне, у них каст быть не может...
maugli 3 апр. 2018 г. в 10:54
Анархист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Fenya @ 3.04.2018 - 10:36)
В этой стране нет справедливости. Ладно, эти отсидели, сколько по закону положено.

А я все забыть не могу ту мразь, дочку судьи, которая двух сестер, одна из которых погибла, по крыльцу раскатала. "Получила" срок с отсрочкой до совершеннолетия ее личинки, а потом попала под амнистию и не провела в колонии НИ ДНЯ! Вот, где пиздец.

Он дочка не судьи, а председателя местного ЦИК, члена Едим Россию.

Это сообщение отредактировал maugli - 3 апр. 2018 г. в 10:54
Kakvse 3 апр. 2018 г. в 10:54
2
грустная тема. убили и не понесли справедливого наказания.
Анти 3 апр. 2018 г. в 10:56
Гидросолдат  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kakvse @ 3.04.2018 - 10:54)
грустная тема. убили и не понесли справедливого наказания.

Что значит не понесли? Сроки были назначены в соответствии с законодательством. Какой закон есть тот и использовали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх