За ударившую ребенка хозяйку пинчера заступилась прокуратура Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greenwichdr автор 21 мая 2018 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Spiritus @ 21.05.2018 - 20:37)
Цитата (XEPOMAHT @ 21.05.2018 - 20:11)
Цитата
так как один удар по ребенку якобы не считается побоями.

так это чо, мы можем толпой депутатов пиздить? каждый по одному разу ударит gigi.gif

Вот в данном случае это актуально в отношении прокуроров lol.gif как минимум

А вот что-то гложет меня мысля, что в части депутатов и прокуроров будет использовано соооовсем другое законодательство!! rolleyes.gif
Все комментарии:
KEX84 21 мая 2018 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
тоже только что хотел запостить данную новость.
Позорище , с чего вдруг прокуратуре заступаться за эту даму. По мне так прокуратура имеет тут свой интерес, и не плохо бы проверить часть её на профпригодность и коррумпированность, похоже, там много что можно накопать.
А то подождали, пока страсти улягутся и народ позабудет, и давай бабу отмазывать. Лютое позорище.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 21 мая 2018 г. в 20:47
Valek1977 21 мая 2018 г. в 20:47
Бешеный Кролег  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (Comanchi @ 21.05.2018 - 20:32)
Видимо прокурорским занесли, вот они и начали милосердие проявлять. faceoff.gif

Вообще прокуратура должна обжаловать приговоры только в сторону ужесточения иначе это не прокуратура а творожок подзалупный и дырка от жопы. Для смягчения сроков есть адвокаты. Давайте тогда адвокаты будут обжаловать приговор своим клиентам как неоправданно мягкий ? Пиздец , сюрреализм какой то...
Cosworth 21 мая 2018 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (hurakan @ 21.05.2018 - 20:08)
Они там чего, ебанулись охуели?

У меня такое подозрение, что им "заслали" не напрямую, а Почтой России. И вот, наконец-то, посылка пришла.
wws 21 мая 2018 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пинчер был прокурорский?
Halaban 21 мая 2018 г. в 20:50
старый солдат  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (TopRabbit @ 21.05.2018 - 20:19)
Ну-ну... прокуратура не перестаёт удивлять faceoff.gif

Ничего удивительно...
Вот така хуйня,малята.

За ударившую ребенка хозяйку пинчера заступилась прокуратура Петербурга
изпрошлого 21 мая 2018 г. в 20:51
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
3
Мужу-композитору надо проверить - кто ж ебет его жену.
holesterin 21 мая 2018 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я и предыдущий приговор слишком мягким считал.
kenij74 21 мая 2018 г. в 20:54
сакс  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SinRUS @ 21.05.2018 - 20:12)
Цитата (hurakan @ 21.05.2018 - 20:08)
Они там чего, ебанулись охуели?

баблосы решают вопросы

я думаю там помимо бабосов,еще и пиздень на пару лет в аренду всей прокуратуре сдала.
Novosel2000 21 мая 2018 г. в 20:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Хренасе мадам... Охранника отмутузила...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
m19v60a 21 мая 2018 г. в 21:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 21.05.2018 - 23:11)
Цитата

так это чо, мы можем толпой депутатов пиздить? каждый по одному разу ударит gigi.gif

и прокуроров не при исполнении, в бытовом так сказать смысле ..., на почве спонтанно возникшей неприязни, в состоянии аффекта lol.gif
akmallragon 21 мая 2018 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 22.05.2018 - 00:11)
Цитата

по сговору, группой лиц... gigi.gif
fullpower 21 мая 2018 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Она же ебанутая. Либо в тюрюму, либо в дурку её.
chak 21 мая 2018 г. в 21:05
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Надежда распылила газ, с размаху беспричинно ударила трехлетнего мальчика ногой в грудь, избила его мать и охранника

Может прокуратура её ещё и на поруки возьмёт и персональную премию назначит? Ппц ведь какой-то... да её на Чукотку пожизненно сослать нахрен нужно, чтобы другим неповадно было.
str043 21 мая 2018 г. в 21:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Желаю чтоб адвокату и этой мандавошке по одному разу в челюсть втащил какой нить кмс по боксу, чисто разок, чтоб без побоев.
Yanes78 21 мая 2018 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Не удивительно, в Петроградском суде представитель прокуратуры на своей волне. Имел счастье общаться, благо, в моем случае, в горсуде они мнение изменили ;)

Это сообщение отредактировал Yanes78 - 21 мая 2018 г. в 21:11
evilsun 21 мая 2018 г. в 21:16
6
Иногда думаю, что именно поэтому в нашей стране нет прецедентного права.
Его отсутствие позволяет выносить совершенно разные по строгости наказания за одинаковые проступки, без учета судебной практики по аналогичным случаям.
Сейчас получается сплошь и рядом так, что преступил закон человек с деньгами - и ничего типа страшного "правосудие" не усматривает в упор, но будь эта мразь - сама потерпевшей, закон бы усмотрел в отношении её обидчика и тяжкий вред здоровью и покушение на убийство и терроризм до кучи.

Это сообщение отредактировал evilsun - 21 мая 2018 г. в 21:18
Mitya59REG 21 мая 2018 г. в 21:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Прокуратура ты там совсем ебнулась?
EtoVeterTolkoVeter 21 мая 2018 г. в 21:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
-6
Ща заминусуют, но пофиг, сколько раз видел, как дети пинают беззащитных например кошек. Котят, а родители сидят и смеются. Т. Е. Получается с детства идёт внушение, бей слабых. Так что на мой взгляд- тут палка о двух концах
cranky 21 мая 2018 г. в 21:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
не то слово охуели. пример не в тему, но все же. 18.05.2018 уроженец Серпухова в столичном метро при конфликте в перегоне метро нанес резаные раны пассажиру метро с помощью скальпеля. знаете как с ним поступили? взяли подписку о не выезде? а сам инциндент охарактерезован как хулиганство. а чего вы тут с ребенком и хозяйкой собаки пристали? то есть порезать человека запросто и это будет хулиганством. а может прокуратуру пора уничтожить за такие решения, вместе с СК и местными судами. Пусть ВС поработает, а то слишком много появилось разночтений и разногласий. А поему всетаки пора поменять некоторые статьи УК, АК, и других кодексов в соответствии с конституцией или поменять её, что черевато другими проблемами.
enLL 21 мая 2018 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ХитрыйСлон @ 21.05.2018 - 20:35)
Цитата (userajust @ 21.05.2018 - 20:17)
Цитата (zvonarev @ 21.05.2018 - 20:13)
Цитата: так как один удар по ребенку якобы не считается побоями.
Смотрим ролики. Там один удар, по взрослому, часто заканчивается смертью или комой. А дети чего, такие живучие?

Вопрос, а нах такой охранник, которого избила женщина?

А это тоже особенности нашей судебной системы. У нас суды причинно-следственные связи просто игнорируют. Пример:
Один человек ударил другого. Другой от удара упал головой на металлический штырь и погиб. приговор-условка за "причинение смерти по неосторожности" (никаким предумышленным в РФ и не будет пахнуть), ибо второй погиб не от удара, а от "падения с высоты собственного роста на острый металлический предмет". Тот факт, что падение явилось прямым следствием удара, игнорируется.
И у нас так все суды работают, я тебя уверяю.

А какое предумышленное убийство вы видите в этой ситуации? Все правильно так то, это причинение смерти по неосторожности. У злодея не было прямого умысла на убийство, он ударил, а последствия в виде падения на металлический штырь он предвидеть не мог.
Судебная система у нас далеко не идеальная, но толковать уголовное право, не зная его теории, это глупо.
Хотя с пинчером я тоже нихрена не понял гуманизма прокуратуры

вы хочете сказать что не видел металлических штырей? а если видел то думал что они мягкие и разойдутся при падении? cool.gif
qazqwe 21 мая 2018 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
да пиздить надо её ...
пиздить ...
userajust 21 мая 2018 г. в 21:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ХитрыйСлон @ 21.05.2018 - 20:35)
Цитата (userajust @ 21.05.2018 - 20:17)
Цитата (zvonarev @ 21.05.2018 - 20:13)
Цитата: так как один удар по ребенку якобы не считается побоями.
Смотрим ролики. Там один удар, по взрослому, часто заканчивается смертью или комой. А дети чего, такие живучие?

Вопрос, а нах такой охранник, которого избила женщина?

А это тоже особенности нашей судебной системы. У нас суды причинно-следственные связи просто игнорируют. Пример:
Один человек ударил другого. Другой от удара упал головой на металлический штырь и погиб. приговор-условка за "причинение смерти по неосторожности" (никаким предумышленным в РФ и не будет пахнуть), ибо второй погиб не от удара, а от "падения с высоты собственного роста на острый металлический предмет". Тот факт, что падение явилось прямым следствием удара, игнорируется.
И у нас так все суды работают, я тебя уверяю.

А какое предумышленное убийство вы видите в этой ситуации? Все правильно так то, это причинение смерти по неосторожности. У злодея не было прямого умысла на убийство, он ударил, а последствия в виде падения на металлический штырь он предвидеть не мог.
Судебная система у нас далеко не идеальная, но толковать уголовное право, не зная его теории, это глупо.
Хотя с пинчером я тоже нихрена не понял гуманизма прокуратуры

Ну нет уж. Нихуя. начал какое-то противоправное действие-отвечаешь за ЛЮБЫЕ его последствия. Хоть за взрыв склада боеприпасов после запуска петарды в этот самый склад. Хотел пошуметь, а в итоге-ущерба миллионы. Так будет правильнее. А вы толкуете уголовное право, чтоб максимально отмазать ебанатов, которые его постоянно из-за таких, как вы, нарушают.
А про штыри я пример специально привел. Это прям почти из темы. Упал-бы ребёнок головой на камни и умер не дай бог? ты бы мне тоже тут рассказывал, что она "не могла предвидеть последствий"? не умеешь предвидеть последствия своих поступков-сиди в дурке. Не в дурке-тогда за решёткой лет 5. и учись их, сука, предвидеть.
ЗЫ: такое нападение на ребёнка надо квалифицировать как "покушение на убийство". Мог об асфальт удариться насмерть головой? Мог..Вот и вся сказочка. Ну неудачное покушение вышло, но покушение-же? И давать лет 5 строгача за такую хуйню. По справедливости: нанесение побоев заведомо более слабому и беззащитному существу с возможностью моментальной смерти от этих побоев. И вот тогда мудаки на улицах станут меньше быковать. И начнут думать. Ну или просто будут сидеть поголовно.

Это сообщение отредактировал userajust - 21 мая 2018 г. в 22:02
Supervisor 21 мая 2018 г. в 21:57
3
на япе ж наверняка есть прокурорские. почём нынче берёте?

Это сообщение отредактировал Supervisor - 21 мая 2018 г. в 21:57
Valek1977 21 мая 2018 г. в 21:59
Бешеный Кролег  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (EtoVeterTolkoVeter @ 21.05.2018 - 21:23)
Ща заминусуют, но пофиг, сколько раз видел, как дети пинают беззащитных например кошек. Котят, а родители сидят и смеются. Т. Е. Получается с детства идёт внушение, бей слабых. Так что на мой взгляд- тут палка о двух концах

Прям сам видел ? И чо сделал ? Поджал хвост и не попытался ничо сделать ? Или вообще пиздишь ? Я вот за 30 лет такого ниразу не видел. А если б видел была бы история. Если бы меня не убили на месте. Вот так я обьясню тебе шпалу свою.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17041
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх