Путин подтвердил свою позицию по количеству президентских сроков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masterhud 25 мая 2018 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Сейчас у меня второй срок подряд

ага второй и поддержка 146% gigi.gif

Это сообщение отредактировал masterhud - 25 мая 2018 г. в 19:38
Chw 25 мая 2018 г. в 19:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
в ближайшие 6 лет отменят президенство и введут должность генерального секретаря партии Единая Россия. с пожизненным сроком
Битрикс 25 мая 2018 г. в 19:39
Хуятор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (monarch12018 @ 25.05.2018 - 19:38)
Цитата (Битрикс @ 25.05.2018 - 19:35)
Если к власти придет иная команда, дохуя чего всплывет, в его пиар вложено охулиард денег, такой позитивный имидж на телевидении, хотя, стоит отдать должное, мужик он абсолютно не глупый,но если просифонит с экономическими реформами на этот срок, то грош ему цена, естественно речь идет о реформах, которые придадут новый импульс экономике, а то волосатый орган нас накрывает все глубже и глубже

Вроде взрослый человек а все веришь в сказки и какие то реформы

Ну а чем ему еще заниматься? Бабла накосил, теперь надо доказать мировому сообществу, что он еще и пиздато указом экономику поднимает gigi.gif
Polpots 25 мая 2018 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Как послушаю нашего президента, мне почему то приходит на ум образ ржущего испанца.

Это сообщение отредактировал Polpots - 25 мая 2018 г. в 19:40

НеВсеТак 25 мая 2018 г. в 19:41
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
7
Ага, ага. Потом навальный детей поднимет в бой, а вова скажет, что нехер раскачивать и под этим девизом останется еще на 12 лет.
А потом дети навального постареют. Навальный постареет. А вова хрен постареет! Вова андроид. Т, блдь, 2000.
Arambol 25 мая 2018 г. в 19:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
13
Он свою позицию относительно конституции и пенсионного возраста озвучивал уже,пиздабол

Это сообщение отредактировал Arambol - 25 мая 2018 г. в 19:42
cloro4m 25 мая 2018 г. в 19:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Staryigeolog @ 25.05.2018 - 19:29)
Цитата
Путин отвечал на вопрос, оставит ли он пост президента, когда окончится его четвертый срок. «Сейчас у меня второй срок подряд — не более двух сроков подряд», — сказал президент.

Опять Недимона назначит?

Можешь убрать вопросительный знак gigi.gif
ommm42 25 мая 2018 г. в 19:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
20 лет обещает переобещать обещанные обещания.
volonter001 25 мая 2018 г. в 19:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
всё что, говорит володька, надо воспринимать с точность да наоборот. Скажет повышаем пенсии, тут же рост цен, говорит я дал поручение правительству не повышать цены на бензин, лукоил и другие хуй поклали (или положили) и ровно на следующий день ценник в профит. Так что ждем изменения в конституцию.
ismi7 25 мая 2018 г. в 19:43
что в имени?  •  На сайте 15 лет
4
Если этих путиных посчитать, то по конституции, они лет двести править могут.
Виконт 25 мая 2018 г. в 19:44
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
я больше верю в проституцию чем в конституцию )
TooGooD 25 мая 2018 г. в 19:44
Творю добро  •  На сайте 12 лет
5
Святой человек pop.gif

Choke 25 мая 2018 г. в 19:45
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
14
Путин сказал так:
«Я всегда строго придерживался и придерживаюсь Конституции Российской Федерации. В Конституции ясно прописано — не более двух сроков подряд. Сейчас у меня второй срок подряд. Как вы помните, я был дважды до этого президентом, а потом покинул должность президента, потому что Конституция не позволяла избираться в третий раз. Вот и все. Я намерен придерживаться этого правила и в будущем».

Ключевая фраза тут: "Я намерен придерживаться этого правила и в будущем". То есть Медведев опять прокладкой будет
moderator.gif
masik172 25 мая 2018 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
придётся конституцию переписывать,ну а куда деваться? 76% потребуют ещё два срока
Santo062 25 мая 2018 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
О чем ты говоришь, Владимир Владимирович, какие два срока, тебе пожизненное дали, пока вперед ногами не унесут, ибо у твоих дружков детки подросли, руководящие места занимают потихоньку, им тоже нужно обеспечить себя, под твоей крышей. Так что конституцию ты поправишь как надо и сидеть тебе и сидеть в своем кресле.
"Боже царя храни..."
Ваха 25 мая 2018 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Владимир Владимирович, Вы, со своим ручным мишуткой, давно уже утвердили и подтвердили свою позицию по поводу президентских сроков.

Вова, сиди уже и пей дальше нашу кровушку, нахуй волну гонишь? Или тебе, по старости лет, не хватает уже привычного садомазо с населением? Может, коня в сенат загонишь? Или Третий Рим сожжешь? Только ты бы почитал хотя бы Светония, может, понял бы чего...
jkl2002 25 мая 2018 г. в 19:47
16
Как показывают другие страны постсоветского пространства, все "они" сидят вечно.
По крайней мере - посмертно.
И чем РФ лучше других постсоветских сатрапий азиатского толка?

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 25 мая 2018 г. в 19:50
Melodemon 25 мая 2018 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Через пять лет историки докажут прямую родственную линию ВВП с
Николаем II и народ провозгласит Владимира на царство.Император-это уже пожизненно.

Какие два срока?Сидит уже 18 лет на жопе ровно а дрянные политологи только и смогли выдавить:а кто если не он?

Эту дерьмовую мантру я слышал уже много раз-иногда даже от людей кого считал адекватными.

-А откуда америкосы берут?Да таких что при каждом следующем живут лучше чем при предыдущем???А???Откуда???
Zubil0 25 мая 2018 г. в 19:54
5
Цитата (GordonStone @ 25.05.2018 - 19:28)
Президент заявил, что будет придерживаться конституционного ограничения по количеству сроков

Сдается мне что царь то ПИЗДАБОЛ...
sergeantRRR 25 мая 2018 г. в 19:55
8
Цитата
Президент заявил, что будет придерживаться конституционного ограничения по количеству сроков

Вот это сбрехнул,как в лужу пёрнул! Какая к херам Конституция,когда он на неё болт положил? Сколь раз может избираться? Не более двух! А что в результате? Тупая отмазка,что дескать не подряд же он несколько сроков на трон залезал,что дескать,о таком,как сейчас раскладе,ничего в Конституции не сказано! Эвона как! Только плешивый позабыл,что толковать Конституцию имеет право только Конституционный суд.А какое либо решение по этому поводу,исходящее от Конституционного суда было? Насколько я помню-нет! Вот и весь хер до копейки:плешивый то получается преступник,совершивший преступление против Конституции России!
flexburger 25 мая 2018 г. в 19:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
У Путина есть выход: после окончания его очередного президентского срока проводятся "выборы", на которых побеждает какой-нибудь зиц-председатель (условно - Медведев). После пары-тройки недель этот зиц-председатель уходит в отставку с формулировкой "Это не моё" или какой-нибудь подобной. После чего для Путина опять открыты еще два президентских срока подряд. Профит! tongue.gif

Это сообщение отредактировал flexburger - 25 мая 2018 г. в 19:56
Zubil0 25 мая 2018 г. в 19:55
1
Цитата (Melodemon @ 25.05.2018 - 19:53)
Через пять лет историки докажут прямую родственную линию ВВП с
Николаем II и народ провозгласит Владимира на царство.Император-это уже пожизненно.

Только через отсос у всех "холопов"
kinkomatik 25 мая 2018 г. в 20:02
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
2
Что вы как маленькие, ну будет два срока, но второй будет пожизненым sm_biggrin.gif
AlexS32 25 мая 2018 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну а дальше активная группа предлагает сроков докинуть. Конституция правится, а дальше строго в соответствии с Конституцией. Кстати первые активные граждане уже даже обозначились.
GordonStone автор 25 мая 2018 г. в 20:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Единственное что, он же все же не вечный? poke.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18093
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх