Ума нет в 19 лет...и ума и 20 лет уже не будет.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shershuster 29 мая 2018 в 01:44
Болтун  •  На сайте 13 лет
1
по памятникам лазил.
по гаражам прыгал.
на крыши домов лазил, по краю - гулял.
а уж какие у нас были вписки в 16-17 лет...

пожалуй спасло меня отсутствие мобильного телефона с камерой и доступного интернета.
hz.gif

Это сообщение отредактировал Shershuster - 29 мая 2018 в 01:44
yuggen 29 мая 2018 в 01:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
чет мне как-то похуй, черствым я стал с этими вашими интернетами, та и с другой стороны каждую секунду кто-то где-то умирает кого-то убивают, насилуют, пытают мне теперь что всех жалеть что ли, так и жить некогда будет
elegaz 29 мая 2018 в 01:56
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Алюсик @ 29.05.2018 - 01:42)

рОстральная колонна, если чё cool.gif

Упссс... А я, всю жизнь, думал, что от слова "растр" pray.gif
Kaiten 29 мая 2018 в 02:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (elegaz @ 29.05.2018 - 01:56)
Цитата (Алюсик @ 29.05.2018 - 01:42)

рОстральная колонна, если чё  cool.gif

Упссс... А я, всю жизнь, думал, что от слова "растр" pray.gif

Ростр - нос корабля, точнее его таранная часть. Ростральные колонны именно корабельными носами и утыканы.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 29 мая 2018 в 02:02
Модя 29 мая 2018 в 02:12
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Я не знаю,когда придет конец дебилам.

ты бы, для начала, научился грамотно излагать свои мысли и грамотно писать по-русски. а то выглядишь так же.

в своём глазу бревна не замечаем. ©
EZEZ 29 мая 2018 в 02:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кого-то объявят виноватым
MAPT 29 мая 2018 в 02:45
7
Да-да, раньше было лучше и т.д. и т.п.

смолин автор 29 мая 2018 в 02:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Модя @ 29.05.2018 - 02:12)
Цитата
Я не знаю,когда придет конец дебилам.

ты бы, для начала, научился грамотно излагать свои мысли и грамотно писать по-русски. а то выглядишь так же.

в своём глазу бревна не замечаем. ©

А вот не буду спорить и соглашусь(да и плюс исчо поставлю),ибо хоть и эмоционален по натуре,но быстроотходчив и самокритичен..
Пы Сы ..пост написал под эмоциями..блядь!!! ну не могло мне придти в голову лезть на колонну-там же ступеньки внутри есть.Да и скользкая она-это же ну просто идиотизм.
alver42 29 мая 2018 в 02:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну теперь, видимо, как всегда по традиции, должны снести или огородить все памятники, выше 1 метра. Или же поставить возле каждого будку с охранником.

Это сообщение отредактировал alver42 - 29 мая 2018 в 02:51
nikolaass 29 мая 2018 в 02:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
сука,ну что за уебищное поколение-наверняка,селфи полез делать,или ради пизды выебнуться решил.И,блядь,такие уебища покупают жиги и потом хуячат по двору 50-60 км.

ТС-ты отличный аналитеГ-раз тело полезло и наебнулось значит все поколение уебашенное! bravo.gif
sensum 29 мая 2018 в 02:51
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Diman77 @ 29.05.2018 - 01:39)
Как на неё вообще можно пытаться залезть?

Как-то так, по видимому, но это не точно. Как всегда, жаль родных больше всего, в таких случаях.

Модя 29 мая 2018 в 02:57
0
Цитата
пост написал под эмоциями..блядь!!! ну не могло мне придти в голову лезть на колонну

всегда были и будут такие люди. чего эмоции расплёскивать и дебилами обзывать.
недавно чувак залез на хуй газпрёма. не разбился. ему полЯпа рукоплескало.
тут как повезёт.
pipeclogin 29 мая 2018 в 02:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну х/з, мы в детстве селфи не делали, но по стройкам лазили и прыгали ломая ногом и руки, но продолжали там играть. взрывали всякую херню (полно чего было под боком взрывчатого). Раз баллон из под лака заправили карбидом и бросили в помойку. Долго не взрывалось и один загляну и в этот момент- бах. Лицо всё с шеей на ласкутки. Выжил. Но в шрамах весь. И что? Да дальше продолжали взрывать всё подряд cool.gif
Koralex 29 мая 2018 в 03:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (pipeclogin @ 29.05.2018 - 01:57)
Ну х/з, мы в детстве селфи не делали, но по стройкам лазили и прыгали ломая ногом и руки, но продолжали там играть. взрывали всякую херню (полно чего было под боком взрывчатого). Раз баллон из под лака заправили карбидом и бросили в помойку. Долго не взрывалось и один загляну и в этот момент- бах. Лицо всё с шеей на ласкутки. Выжил. Но в шрамах весь. И что? Да дальше продолжали взрывать всё подряд cool.gif

19 лет - это уже не детство.
Vladnov 29 мая 2018 в 03:08
1
Цитата (Pravdоrub @ 29.05.2018 - 01:29)
Кококо в мое время такого не было, ага?
Всегда это было, просто не было новостных говнолент, куда все это выкладывали. mike.gif

1984, Новосибирск, НЭТИ, общага АСУФ: мальчик решил пошутить над девочками... Постучал им в окно девятого этажа. Довольно успешно: один раз стукнул в окно, второй раз - об асфальт.
Модя 29 мая 2018 в 03:10
3
Цитата
19 лет - это уже не детство.

дак децтво хотят продлить до 30 лет rulez.gif
и судя по всему - небезосновательно.
Crasyart 29 мая 2018 в 03:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя
Богатыри - не вы... lol.gif

Да творили xуйню, творили. Особенно перед телками. Ваш покорный слуга висел на рукаx на теx.площадке колеса обозрения. Шоб Маринку поразить. faceoff.gif 13 лет мне было. Если бы мой сын такое себе позволил - убил бы наxуй gigi.gif

Это сообщение отредактировал Crasyart - 29 мая 2018 в 03:18
micorazon 29 мая 2018 в 03:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Я тут ночью решил прогуляться по родному Петербургу и ... такого пиздеца я не видел со времён отпуска в Анапе в 2008-м: толпы молодого безликого пьяного быдла корчат из себя людей со своим «эщкере» и подобными словечками... сидят и срут повсюду, не разобрать кто пьяный а кто ебанутый с рождения. Я вообще удивляюсь как они ходят и не дохнут сами по себе...
Андрей82 29 мая 2018 в 03:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (pipeclogin @ 29.05.2018 - 02:57)

привет от коллеги, который чудом выжил в детстве) бывало всякое. и взрывы перед лицом (карбид. шрамы, отторжение сетчатки глаза), падения (ушиб позвоночника, ЧМТ, ОЧМТ). давно уже разменял четвёртый десяток, но меня до сих пор узнают в травмпункте родного города. едва отошёл от перелома плеча, как уебал обе ноги. хорошо что несильно)) я не селфюсь ради самок человека в опасных местах. просто мои хобби связаны именно с такими местами, где волки срать боятся. я себя стараюсь беречь, ибо хочется пожить подольше. но когда занимаешься велом, туризмом, походами, диггерством - травмы неизбежны. всем здоровья и быстрого заживления!

Hiten 29 мая 2018 в 04:00
3
Цитата (смолин @ 29.05.2018 - 01:14)
...сука,ну что за уебищное поколение-наверняка,селфи полез делать,или ради пизды выебнуться решил.И,блядь,такие уебища покупают жиги и потом хуячат по двору 50-60 км.

Ну что за уебишное предыдущее поколение, никак не могут вспомнить, что раньше было все то же самое.
dabuda 29 мая 2018 в 04:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 29.05.2018 - 01:32)
Цитата (PTICA944 @ 29.05.2018 - 01:21)

...сука,ну что за уебищное поколение-наверняка,селфи полез делать,или ради пизды выебнуться решил.И,блядь,такие уебища покупают жиги и потом хуячат по двору 50-60 км.

Да что ты выебываешься? А то раньше, ради пизды на "подвиги" не шли? Мое поколение 90-х еще похлеще было, пруфы надо?

Доооооо? Я сам пердун которому 11 июня 33 года стукнет, чёт мы такой хуйнёй не занимались.

Дурили по всякому конечно, но памятники не трогали.

Как ты выражаешься "РАДИ ПИЗДЫ" воровали ягоды с чужих огородов, цветы с клумбы рвали, ну и прочее мелкое хулиганство .

Ооооооо, шпалы полетели, продолжайте, мне просто похуй)))))))

У нас один болезный по балконам (общим)ползал на 9 этаж.
Ну его нах такой экстрим.Хотя то. Индивид ещё живой,везучий видимо.
worsthook 29 мая 2018 в 05:43
Старая пьянь  •  На сайте 12 лет
0
Я не знаю,когда придет конец дебилам.Традиционно радует,что никого не забрал с собой.Взято из контакта,фотки оттуда же.
Сегодня в ночь с 27-28 мая 19-летний парень пытался забраться на растральную колонну на стрелке Васильевского острова, в итоге сорвался и разбился на смерть.

мне уже 5й десяток не за горами, а как вспомню что творили в отрочестве. Было же интересно, что будет если в расплавленный свинец водички плеснуть, как высоко баллон от лака с карбидом взлетит, что будет, если пакет расплавить и повертеть его на палке вокруг себя? Как в салочки на бордюре 9этажки поиграть, прыгая на козырьки балконов? Как на слабо или выёживаясь перед девчонками что-нить дурное сделать? Но не всем везет, остаться в здравии и трезвом разуме, понимание того, что это не айс, приходит только с годами. А когда гормоны затмевают разум...
Штабсержант 29 мая 2018 в 06:05
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
1
Ебанутости и у нас хватало. Но по факту : мы живы, а у него не срослось. Близких жаль, да и мы о них не думали.
Пакосяпа 29 мая 2018 в 06:21
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Я знаю что делать!,надо запретить.Всё,запретить!!!
Detodel 29 мая 2018 в 06:22
Циник  •  На сайте 10 лет
0
еще один дурачек пораскинул умом .... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх