Митинг против повышения стоимости бензина пройдет в Иркутске 7 июня

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kirpol автор 5 июн 2018 в 07:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Laryx @ 5.06.2018 - 12:46)
В СССР цены на бензин ДВАЖДЫ возврастали на 100% - и ничего, как ездили, так и продолжали ездить...

А сейчас, видите ли, цены возросли на 30% - и на тебе, "бензин дорог" !!!

Забыл народ, что значит "дорого"... Ой, забыл...

Первый казачок отметился
Все комментарии:
Лякса 5 июн 2018 в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Kirpol @ 5.06.2018 - 07:24)
.... Само мероприятие пройдет в сквере у фонтана. В завершение в небо запустят шары.

И шары будут белого цвета, символизирующие гандоны, символизирующие.... и далее по тексту!

Это сообщение отредактировал Лякса - 5 июн 2018 в 07:56
Чудочудное 5 июн 2018 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Ага, точняк толк от митинга будет. Особенно от проведенного в указанные часовые рамки. Сквер Кирова. Напротив задание областного правительства. Да, очень проходное/посещаемое место... В световой день.
Ну приду я с транспорантом поддержать митингующих. Но для кого сие представление будет? Середина недели, вечер почти поздний. Это же не концерт, куда обычно стекаются тысячи. Время для пикета выбрано крайне "удачно".
Crazybrick 5 июн 2018 в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Покусакус @ 5.06.2018 - 07:27)
и какой смысл от этого митинга? Выйдут, пошумят, помашут лозунгами и разойдутся? Любой митинг, который не заканчивается штурмом администрации - бесполезный :)

Тренировка-потом и может и штурм... Но вначале дороги перекрыть..

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 5 июн 2018 в 08:01
Romwol 5 июн 2018 в 07:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zeppelman @ 5.06.2018 - 07:28)
В этот день как раз гарант будет из ящика рассказывать как нам хорошо живётся..

Скорее, как ИМ хорошо живется. dont.gif
miha2man 5 июн 2018 в 08:06
2
Шары, блять, шары, надо правительству кишки выпускать и на плетень наматывать, а не шары.
Тралмастер 5 июн 2018 в 08:12
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
2
А я да-к думаю -это всё спецом делается. Вслед за топливом все связано с энергоносителями, жратва и прочаЯ мануфактура подорожает,новые купюры не зря выпустили. alik.gif
Пу виноват, и ему хотят насрать. только через нас обывателей,для которых нет лишник три -пять рублей за литр.
А те от кого зависят -эти перемены им давно на нас насрать.
yagotrollik 5 июн 2018 в 08:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Вангую: ВВП выслушает народ, покивает с грустным лицом, согласится со справедливыми требованиями народа и высочайшей волей своей откатит цены на 4 рубля - профит, любовь и признание народа. как единственного. кто может решить проблему. Правда упомянет о том. что время тяжёлое . проблема естественная и надо больше возможностей предоставит президенту.

Это сообщение отредактировал yagotrollik - 5 июн 2018 в 08:15
Михаил45 5 июн 2018 в 08:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Надо во всех городах проводить. Желательно в один день!
TomCat63 5 июн 2018 в 08:16
1
Зря это они на машинах приедут , ведь для самых активных приготовят автобусы , которые их с митинга будут подвозить ... не , не домой , в ближайшее отделение полиции.
А машины увезут на штраф стоянку , откуда их потом можно будет выкупить.
oldSkeptic 5 июн 2018 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
читаю комментарии и охуеваю. люди, дико рвущиеся в капитализм в 90е годы теперь живут в нем и опять недовольны. какой нахуй митинг? заводы по производству топлива кому принадлежат? митинг по поводу дорогой колбасы никто не хочет проводить? вы же все хотели джинсов и кока колы? вы их получили, только бесплатно ничего нет - об этом вас не предупредили?
persey4ik 5 июн 2018 в 08:27
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
-1
oldSkeptic
Цитата
. люди, дико рвущиеся в капитализм в 90е годы теперь живут в нем и опять недовольны. какой нахуй митинг?

Такой же как других капстранах. Миллионы выходят на улицы и по меньшим поводам. И требуют отставки правительств и президентов.
GlazNaroda 5 июн 2018 в 08:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (oldSkeptic @ 5.06.2018 - 13:24)
читаю комментарии и охуеваю. люди, дико рвущиеся в капитализм в 90е годы теперь живут в нем и опять недовольны. какой нахуй митинг? заводы по производству топлива кому принадлежат? митинг по поводу дорогой колбасы никто не хочет проводить? вы же все хотели джинсов и кока колы? вы их получили, только бесплатно ничего нет - об этом вас не предупредили?

К стати о колбасе. Иркутск один из городов, который кушает настоящую колбасу производства Усольского свинокомплекса. cool.gif
Laryx 5 июн 2018 в 08:29
-4
Цитата (GlazNaroda @ 5.06.2018 - 07:53)
В СССР и квартиры давали и места в садах были для всех. Путевки, оплата проезда и много еще чего было в СССР... А самое главное небыло всяких Сердюковых, Чубайсов и т.д.

Все ЛОЖЬ.

Я хорошо помню, что у нас в городе - попасть в садик - было огромной проблемой, меня возили на автобусе через полгорода.

Квартир - не дождались ни мои родители, ни родители моих знакомых. Хотя, в "ельцинские" времена - практически все обзавелись жильем.

Путевки - у меня сын бесплатно ездил в лагеря в 2000х годах - проблема была та же, что и в СССР - достать бесплатную путевку, они есть.

А уж про "Сердюковых-Чубайсов" - и вовсе смешно. Я уже не раз говорил - у нас в 80х стояла на море шикарнейшая яхта, формально принадлежащая заводу, но на ней могли развлекаться только высокопоставленное заводское начальство и их гости.

Laryx 5 июн 2018 в 08:30
0
Цитата (miha2man @ 5.06.2018 - 08:06)
Шары, блять, шары, надо правительству кишки выпускать и на плетень наматывать, а не шары.

А кто этим будет заниматься ? Ты, что ли ???

НЕЕЕЕТ. Ты хочешь, чтобы кто-то другой - подставлял свою безопасность под удар, а весь профит - достался бы тебе...

Так не пойдет, дружище.
Твое поведение говорит о том, что тебе есть что терять, и ты - без проблем можешь платить и больше.

dont.gif
Laryx 5 июн 2018 в 08:34
-4
Да колбаса дешевая, джинсы - дешевые, даже тачки дешевые, и бензин дешевый !

На минимальную пенсию в СССР (18 рублей) можно было себе позволить 45 литров 92 бензина (0,4 рубля за литр).

На минимальную пенсию сейчас (5тр рублей) можно себе позволить 100 литров бензина (50р за литр)
lexeyka79 5 июн 2018 в 08:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да не надо никаких митингов. Надо сделать так:

- выбираем жертву, например заправки Залупистой Роснефти. И перестаем всей страной на этих заправках заправляться!
- Залупистая Роснефть, через месяц будет вынуждена круто снизить цены на топливо.
- вся страна заправляется на заправках Залупистой Роснефти, а остальные заправки тоже снижают цену
-ПРОФИТ! brake.gif
Sovetnik 5 июн 2018 в 08:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
И правда. Самое обидное что нихера не будет положитедбного из этого. Мы не франция, где чуть что пол города к хуям сжигают. Мы русские, мы на печке лежим :(
miha2man 5 июн 2018 в 08:37
-2
Цитата (Laryx @ 5.06.2018 - 11:30)
Цитата (miha2man @ 5.06.2018 - 08:06)

А кто этим будет заниматься ? Ты, что ли ???

НЕЕЕЕТ. Ты хочешь, чтобы кто-то другой - подставлял свою безопасность под удар, а весь профит - достался бы тебе...

Так не пойдет, дружище.
Твое поведение говорит о том, что тебе есть что терять, и ты - без проблем можешь платить и больше.

dont.gif

А ты кремлебот сраный как догадался? Да пока мне есть что терять, но уже пиздец как мало осталось и да сам я первый не пойду, но одним из первых буду!
MASIANIA 5 июн 2018 в 08:38
(Бли)Адский дорожник  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (oldSkeptic @ 5.06.2018 - 13:24)

ХЗ, кто там за пепси и джинсы Родину продал. Я у родителей интересовался - сказали их никто и не спрашивал, включили лебединое озеро по телеку и все.
Если там в столице кому то чего то и хотелось, то в Сибири люди работали и не думали о высшей политике и перевороты всякие им нахуй не нужны были.
Sovetnik 5 июн 2018 в 08:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lexeyka79 @ 5.06.2018 - 08:35)

- выбираем жертву, например заправки Залупистой Роснефти. И перестаем всей страной на этих заправках заправляться!
- Залупистая Роснефть, через месяц будет вынуждена круто снизить цены на топливо.
- вся страна заправляется на заправках Залупистой Роснефти, а остальные заправки тоже снижают цену
-ПРОФИТ! brake.gif

Мне кажется что не выйдет. Все нефтяники повязаны. И как только роснефть перестанет получать бабки, то лукойл и иже с ним поднимет цены на рубь/два и все дружной толпой ломанутся к дешевой роснефти
Laryx 5 июн 2018 в 08:41
-3
Цитата (miha2man @ 5.06.2018 - 08:37)
Да пока мне есть что терять, но уже пиздец как мало осталось и да сам я первый не пойду, но одним из первых буду!

Вот-вот.
А значит, все у тебя и закончится на возмущении на ЯПе.

Это я, "кремлебот" - давно продал свою тачку, и не желаю платить этим заржавшимся Сечиным. (Правда, главное, что меня раздражает - это пробки, а не цена бензина). А ты - поорешь здесь, а потом - поедешь, и заправишься и за 50р, и за 70р, и за 90р. Сечин только усмехнется.

Ждем бензин по 100р за литр !!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 5 июн 2018 в 08:43
недалекая 5 июн 2018 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Sovetnik @ 5.06.2018 - 08:37)
И правда. Самое обидное что нихера не будет положитедбного из этого. Мы не франция, где чуть что пол города к хуям сжигают. Мы русские, мы на печке лежим :(

Ну так подай пример - сожги свою хату. Или, как обычно, "своя хата с краю"?
Рамзайс 5 июн 2018 в 08:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lexeyka79 @ 5.06.2018 - 08:35)

-ПРОФИТ! brake.gif

Согласен
Fenya 5 июн 2018 в 08:45
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
На фоне последних новостей забавно читать новости 10 летней давности rulez.gif зажили, блять

Митинг против повышения стоимости бензина пройдет в Иркутске 7 июня

Это сообщение отредактировал Fenya - 5 июн 2018 в 08:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх