Продолжение про утонувший катамаран

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arhmage 12 июн 2018 в 10:43
   •  На сайте 9 лет
26
главное, чтоб капитану баржи не прилетело...
arhmage 12 июн 2018 в 10:44
   •  На сайте 9 лет
17
Цитата (lumba @ 12.06.2018 - 10:37)
Как же народ у нас зол на власть и их опричников в виде полицаев что чутка сострадания нет от слова совсем.Получается что это не трагедия а кара господня.

Ну не всегда ж народ должен платить за их распиздяйство.
Вот на своей шкуре почувствовали
great4 12 июн 2018 в 10:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Двашкафа @ 12.06.2018 - 10:00)
Цитата
т.е. если они гаишники то пусть умирают типа нелюди

Отношение у нас такое к чинушам и ментам. И наверное оно не на ровном месте образовалось.
Поэтому не особо их жалко

Ментов не жалко, а их родственников? Тоже заслужили?

На фото жена и дочь гаишника-именинника, которые тоже погибли..

Это сообщение отредактировал great4 - 12 июн 2018 в 10:47
Аркадиус 12 июн 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
80
Я из Волгограда и в данный момент читаю коменты местной ВК.
Скажу так: 90% высказываний местных жителей, совершенно не утешат родственников погибших, а даже наоборот - огорчат.
Как и везде власть у нас работает, но черт возьми! почему решения власти одним во благо, но обязательно за счет другой части населения?
Как пример - в новом микрорайоне три года назад была прекращена продажа и вселение отставников в квартиры, путем перевода этих площадей в статус "маневрового фонда" и вселение в них 800!!!! сиротинок до получение ими постоянного жилья?
Вроде все хорошо, но почему за счет моего и других собственников спокойствия? Почему заранее не предупредили? может кто и съехать успел.
Тут творится кошмар.
Так что если из власти кто-нибудь загнется, то в городе печали никто не испытает.
mihail28 12 июн 2018 в 10:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
40
Как же народ у нас зол на власть и их опричников в виде полицаев что чутка сострадания нет от слова совсем.Получается что это не трагедия а кара господня.

Тоже заметил: ни строки сожаления о погибших за всю страницу не нашёл.
Да и у самого как то не возникло
EXPUPS 12 июн 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
33
не ужели Хахалевы , такая распространённая фамилия ???
Совпадение , о котором все думают или всё таки нет ????
Но судя по послужному списку главы района , думаю судейский родственничек.
Судя по личности капитана и команде катамарана , соболезнований родственники не дождутся !!!!

Это сообщение отредактировал EXPUPS - 12 июн 2018 в 11:05
radiogubitel 12 июн 2018 в 10:51
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (great4 @ 12.06.2018 - 10:45)

Ну кагбэ они сами выбрали себе опору и надежное плечо в жизни. Ну это раз.
На а во-вторых, сами залезли в ботик с пьяным поводырем. Что мешало образумить?
Можа ихъ в хуй не ставили - ну тогда это тоже ихъ выбор.
дмитрич62 12 июн 2018 в 10:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
32

вы не совсем понимаете слова сострадание и жалость глубокоуважаемый сэрр !! можно пожалеть бездомную собаку или больного ребёнка или сострадать голодным черножопым в Африке -- а тут были в наличии ВЗРОСЛЫЕ люди и они были СПОСОБНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ и свою и чужую безопасность ... dont.gif
FatmanM 12 июн 2018 в 10:56
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (DEMоtivator @ 12.06.2018 - 10:35)
Надеюсь выжившие усвоят урок....
Станут примерными людьми.

Не надейся, у них в подкорке как-будто прописано "Быдло".
Тиранка 12 июн 2018 в 10:58
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
136
Цитата

А мать подумала о своей молодой и красивой дочери,когда привела ее в компанию,где есть сидевший насильник?Приличные люди с таким говном бухать не будут .Так что без сожалений.
БатракАбрама 12 июн 2018 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (Проказник @ 12.06.2018 - 10:56)
Цитата (Аркадиус @ 12.06.2018 - 10:46)
Скажу так: 90% высказываний местных жителей, совершенно не утешат родственников погибших, а даже наоборот - огорчат.
Как и везде власть у нас работает, но черт возьми! почему решения власти одним во благо, но обязательно за счет другой части населения?
Как пример - в новом микрорайоне три года назад была прекращена продажа и вселение отставников в квартиры, путем перевода этих площадей в статус "маневрового фонда" и вселение в них 800!!!! сиротинок до получение ими постоянного жилья?
Вроде все хорошо, но почему за счет моего и других собственников спокойствия? Почему заранее не предупредили? может кто и съехать успел.
Тут творится кошмар.
Так что если из власти кто-нибудь загнется, то в городе печали никто не испытает.

Простой вопрос по твоему высказыванию - пр чем здесь гайцы и их родственники? Типа, всех удавить? Не хотел бы я так, как в 17 году.

Зачем всех? Через одного
zunduglo 12 июн 2018 в 11:00
21
Цитата

Отношение у нас такое к чинушам и ментам. И наверное оно не на ровном месте образовалось.

Да вот не жалко!Одним миром мазаны,коль тусовались в этой компании.
Nikname45cm 12 июн 2018 в 11:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
68
Часто таких обеспеченных катермэнов на Дону вижу. Пьют ,гуляют - понятно, сам на отдыхе не свят, но после обильных возлияний прыгают в катер, причем с малыми детьми, цепляют плюшку и гоняют. Детишки постарше на гидроциклах гоняют причем иногда влетая в пляж. ГИМС похеру, все свои. Так вот о чем я, люди обеспеченные, катающиеся на катерах стоимостью с квартиру, почему то считают себя бессмертными.
Flexso 12 июн 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
И каждая высер новость отдельным постом, как напоминает кемерово, щас каждого блогера начнут постить отдельно.
Аркадиус 12 июн 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Аркадиус @ 12.06.2018 - 10:46)
Тут творится кошмар.

Простой вопрос по твоему высказыванию - пр чем здесь гайцы и их родственники? Типа, всех удавить? Не хотел бы я так, как в 17 году.

У нас с Вами разное количество активного серого вещества, а значит и не равные условия спора, поэтому вынужден отказаться от дискуссии С Вами в связи с явной бесполезностью оного.
ivannepo 12 июн 2018 в 11:09
‾  •  На сайте 10 лет
53
Такие новости людям уже как бальзам на душу. Вот к чему приводит неравенство перед законом.
Vozich 12 июн 2018 в 11:11
11
Цитата (faerring @ 12.06.2018 - 10:04)
Цитата
был осужден за изнасилование.На тот момент он уже трудился на посту главы администрации Калачевского района.

суръезный послужной список

Как минимум один из компании, отправился на дно вполне заслужено!
hede 12 июн 2018 в 11:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Жалко конечно, нелепая смерть, вообще не понятно как можно убиться столкнувшись с баржей. Хоть бы видео какое выложили. Я вот до сих пор не пойму как они там могли погибнуть, если только утонули.
gluk35 12 июн 2018 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
17

А что было в 17 году?Тогда убивали таких же зажратых ченовников.
Виконт 12 июн 2018 в 11:15
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Коммивояжер @ 12.06.2018 - 09:57)
Как главой администрации может работать человек с судимостью за изнасилование!

это россия
Тиранка 12 июн 2018 в 11:16
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я вот до сих пор не пойму как они там могли погибнуть, если только утонули.

Так они и утонули. В каюте были,вода быстро поступала,не смогли выбраться.
maxel 12 июн 2018 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Детей жаль, гаишников нет. И шкипер у них конечно колоритный оказался, с таким ходить - потом не обижайся...
Bona25 12 июн 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
76
Цитата

Слушай, а когда эти бляди с властью ради своих шкурных интересов стригут с населения, ведут себя как царьки, любого закатают кто мешать будет, на машинах людей сбивают, насилуют они о чужих семьях думают? Так с херали? Не надо тут на жалость давить. Они нас не жалеют и их не стоит.
volonter001 12 июн 2018 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
49
Может мое мнение будет не совпадать с мнением большинства, но когда в фильмах (или в жизни) демонстрируется моменты когда вместе с наркобароном, вором в законе или крупным мафиози гибнет его семья (возможно маленькие дети, красавица жена и не одна, его родители) жалости сожаления вообще не вызывают. Ну не могут родственники не знать откуда же у их папы такие деньжища (яхта, катамараны, замки, машины и т.д.)....
Я уже писал, что мы все дети божьи, и с нас спросится.... с них уже спросилось и за свое "благополучие" мнимое они расплатились жизнями своих родственников, бог им судья...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх