Навальный анонсировал новую акцию протеста в 20 городах против пенсионной реформы

Страницы: 1 2 3  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прадоруб 19 июн 2018 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
59
У Навального яйца точно есть, этот от протестов не откажется. А то Зюганов пернул, что нужно проводить референдум по вопросу пенсионного возраста и как обычно нассав лужу свалил в кусты. Удивительные карманные партии, на этом митинге можно сделать результат выборов на годы вперед, но они ссат что либо делать, у них итак всё заебись.
P/S считаю, что у Путина и его шайки нет права поднимать пенсионный возраст, это вопрос можно решить только путём все российского референдума, по мне так пенсионный возраст нужно понижать для мужчин точно.
mitek095 19 июн 2018 в 11:26
Я не я  •  На сайте 12 лет
12
Кобзона пусть пригласят, пусть споёт "Мои года - моё богатство".
AndySP 19 июн 2018 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Судя по этой теме "Увеличении пенсионного возраста - нарушение конституции РФ" даже самые упёртые ура-патриоты настроены против действия властей, а тут еще и Навальный такого же мнения...
Они на этот митинг пойдут, интересно... lol.gif

Сейчас у ура-патриотов разрыв шаблонов будет)))
gapanowitsch 19 июн 2018 в 11:26
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
42
ну че, опять местные долбоебы молодняк обсирать будут, который о своем будущем беспокоится?
Сами организоваться не можем, так хоть Нэвэлбный может соберет народу
о, повылазили пособники врагов народа. Началось: Сисян, ональный и тп. gigi.gif
Ну ну, похуй что пенсию не увидишь, протестовать это не по нашему. Назло Нэвэлбному ухи отморозим

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 19 июн 2018 в 11:39
valery78 19 июн 2018 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Наконец, то, дождались tongue.gif

Навальный анонсировал новую акцию протеста в 20 городах против пенсионной реформы

Это сообщение отредактировал valery78 - 19 июн 2018 в 11:31
Чулавек 19 июн 2018 в 11:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
27
Цитата (argo41 @ 19.06.2018 - 11:24)
Я бы пошел если бы анонсировал НЕнавальный!))) а с этим хуепуталой мне не по пути. Слишком примитивный и предсказуемый и с мозгами там не густо.

Ну не идите, вы за повышение пенсий? Хорошо, вы против повышений пенсий, кто ещё об этом знает, как вы ещё решили это донести власти. Как?
Aspeed09 19 июн 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (ковайный @ 19.06.2018 - 11:23)
Цитата (SebastPerey @ 19.06.2018 - 11:19)
А где Грудинин ....

Всем оппонентам предложили должности в правительстве moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Вранье. Грудинину никто ничего не предлагал.
Linxform 19 июн 2018 в 11:28
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (earthworm @ 19.06.2018 - 11:23)
Навальный конечно тот еще обмудок, но побухтеть на эту тему считаю стоит митингами

Побухтеть митингами стоит, предварительно послав нахуй Навального & Со. Потому как с Предводителем миньонов участники митинга и заметить не успеют как лозунги поведут толпу к совсем иной от первоначальной цели. В итоге Предводитель миньонов при поддержке толпы адвокатов и правозащитников всех мастей снова отделается легким испугом, а увлеченная им толпа огребет по полной.
Aspeed09 19 июн 2018 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Жофрей @ 19.06.2018 - 11:25)
Цитата (SebastPerey @ 19.06.2018 - 11:19)
А где Грудинин ....

Действительно. Где этот защитнег, который вроде обещал замок под санаторий для детей-невалидов купить на свои выведенные в Швейцарию сверх-доходы?

О, пиздоболы пришли.
Mourner 19 июн 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
Цитата (AndySP @ 19.06.2018 - 11:26)
Судя по этой теме "Увеличении пенсионного возраста - нарушение конституции РФ" даже самые упёртые ура-патриоты настроены против действия властей, а тут еще и Навальный такого же мнения...
Они на этот митинг пойдут, интересно... lol.gif

Сейчас у ура-патриотов разрыв шаблонов будет)))

"Та неее... Если б не Навальный позвал - то да. А так... Пущай повышают!" ©
Exmilint 19 июн 2018 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Вот сука, знает что этим сейчас недовольны все и разумеется попытается этим воспользоваться. Вот только под знамена этого гондона я не стану и другим не советую!
А вот то что против этой пенсионной реформы нужно выступать это да, верно!
Saranskii 19 июн 2018 в 11:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
37
Цитата (argo41 @ 19.06.2018 - 11:24)
Я бы пошел если бы анонсировал НЕнавальный!))) а с этим хуепуталой мне не по пути. Слишком примитивный и предсказуемый и с мозгами там не густо.

Ну ты возглавь. Ты то смотрю башковитый. Хули ты на жопе ровно то сидишь? Или согласен с последними нововведениями? Или за посты тебе башляют?
Жофрей 19 июн 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Трамспорт @ 19.06.2018 - 11:23)
Так-то агенты Навального сплошь школьники, а потому странно их видеть бастующими против "пенсии и бензина" - машин нет, до пенсии далеко.

Ну, пока школьники. Но к данной акции и пенсы присоединятся, я уверен. Пусть самые нестойкие, малопатриотичные. Но всё-же. А союз "старый и малый протестуют", это же такая милота и правильная картинка в телевизоре. Поэтому одиозный леха, если перестанет орать, как угорелый, в микрофон, а будет говорит скорбным тихим голосом, как бы слегка пришибленный мешком по причине всенародного кидалова пенсов, то вполне может набрать очков. Тока не подумайте, что я за этого дибила. Просто анализирую.
Modigar 19 июн 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (DiSm @ 19.06.2018 - 11:24)
К Навальному можно относится по разному, но пенсионная реформа - это плевок в сторону граждан. Жаль, что контингент его митингов снова обосрет всю идею

Контингент голосовавших за пу не обосрал ли вообще всю жизнь в нашей стране?
yur 19 июн 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
42
Можно конечно по-разному к нему относится, но он хоть пытается вывести народ и быть услышанным. Остальные только в инете могут возмущаться, а потом получаем то что получаем и налоги, и пенсионный возраст, и вот это все.... (
Жалко страну и его народ, но 76% со всем этим согласны
Kolombosov 19 июн 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (СмешнойКот @ 19.06.2018 - 11:20)
Ну этому то только повод дай. Не верю я ему. Не настоящий он какой то, еще с времен Браудера я его не любил. Не одного митинга не было что бы он в кутузку не съебал. Как организатор ноль и как вождь тем более.
При этом вся семья живет за границей. Я понимаю что и сейчас власть пидорасов.
Но хуй на хуй менять только время терять.

Че это семья живет за границей. ссылка есть?
Прадоруб 19 июн 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (Klansmen @ 19.06.2018 - 11:27)
Туповатый он какой-то. Нужны забастовки, перекрытия трасс и прочее, а он все по улицам маршировать предлагает..

Ты много трасс перекрыл Вася? Только пиздеть горазд, сходи на митинг или сдохнешь не получив не одной пенсии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх