Драка в Скейт-парке. Скейтеры против яжематери и яжотца.

Страницы: 1 2 3  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4awd 25 июн 2018 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
64
Как бы правила есть правила.
И подобные таблички появились на всех площадках.

bobruyck 25 июн 2018 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
39
В стюдию страницу в ВК или Деградокласников этой курицы и этого мудака. ЯПдесант к высадке готов.
написал с YapMe
89reg 25 июн 2018 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Засунуть туда ребенка, бля ума у курицы, его же сбить могут и покалечить, дура ещё на рельсах в классики поиграть научи чадо.
ПастырьНеба 25 июн 2018 в 15:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
Слабо и мало, пара швов и забудет, нужно было ногу ломать. Посидел бы в гипсе и пересмотрел свои жизненные позиции.
Yapsprosil 25 июн 2018 в 15:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
15
Бабу в психушку, остальные сами успокоятся. Тупо стравила.
Бананович 25 июн 2018 в 15:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Как человек, катающийся на доске больше 15 лет, могу сказать что таких ебанутых мамаш крайне мало. Это скорее исключение из правил. Ну или мне на таких не везет.
Юдоль 25 июн 2018 в 15:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
53
Цитата (cobakalist @ 25.06.2018 - 14:59)
Эта тварь провоцирует и подставляет своего мужика. Пустить по кругу.

в смысле провоцирует и подставляет?! он что, ребенок умственно отсталый? вместо того, чтобы ей леща отвесить, за то что выглядит как базарная баба и его в это вмешивает, он сам пытается яйцами перед подростками потрясти и сам с удовольствием в этот балаган лезет. не даром они муж и жена - два недочеловека, которые вырастят такого же уебка (пацан уже ведет себя как родители).
pancho1971 25 июн 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Прошло уже несколько лет с тех событий. Вроде закончилось примирением сторон.
Stepann 25 июн 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Теперь этот великовозрастный дебил должен зашить очко, ибо я как отец своего сына в такой ситуации тоже дал бы по башке недоумку...
HeavYSMOG 25 июн 2018 в 15:11
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
36
Цитата (Герострат @ 25.06.2018 - 15:05)
Малолетние окуешие питарасы,долго и нудно просили пизды.

А что, они должны были съебаться со спортплощадки тренировочной, чтоб совсем мелкому ребенку там было где покататься? Да еще и после такого хамства со стороны его родителей?

Не, вопросов нет, мелким тоже надо дать возможность покататься, но, блеать, договориться тяжело? Подойти спокойно и сказать: "ребят, можете полчасика передохнуть, пока ребенок катнется, чтоб не зашибли ненароком?" им религия не позволяет? Надо сразу на матюги и пиздюли переходить? Ну так логично, что будет дан отпор. Так что парни-скейтеры полностью правильно поступили.
cherepyiiika 25 июн 2018 в 15:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
18
Нравится как апездюлившийся папаша стоит и глазками хлопает. Хреново что нет момента как ему прилетело
lrcom 25 июн 2018 в 15:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
30
Цитата (Герострат @ 25.06.2018 - 15:07)
Цитата (susla @ 25.06.2018 - 15:05)
Ну ладно яжемать тупит не просветно, но куда этот утырок лезет.
Сука он видимо решил самоутвердиться перед бабенкой своей. Получил по заслугам. Повезло ему , что отца пацаненка которого он в живот пхнул рядом не было. Мог бы знатно озвездюлиться, да и вообще это уголовно наказуемо чужих детей на улице бить.

А если бы сына твоего тинейджеры долбанули,ты бы чё сказал ?
Да ещё и при твоей жене?

нормальная мамаша не повела бы ребенка туда, где его могут наебнуть доской

а нормальный папаша втащил бы такой мамаше, как на видео

но увы, пазл сложился - два дебила на арене, один пузо выпячивает и руки расставляет коромыслом, типа ремба, а вторая включает ультразвук и повышенный уровень тупизны
Vaperov 25 июн 2018 в 15:13
йарила  •  На сайте 14 лет
27
Прикольная история. Опять из за ебанутой бабы отхватил мужик.
Манда ебаная. Сейчас молодежь и так на улицах не бывает. Тут пацаны покатать решили, так нет, надо доебаться и до них. А этот придурок еще впрягаться пришел, он не видел что и где происходит?

Короче я за мелких. ну вломили когда ему поспокойнее стал
Bogorodsky 25 июн 2018 в 15:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
15
Эх жаль самка быдла тоже скейтом по бестолковке не получила(
Transaero 25 июн 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
парни молодцы, а яж отец говорить бы с детьми научился, баран очкастый
Alchmist 25 июн 2018 в 15:13
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (godmode @ 25.06.2018 - 18:00)
этих овощей по голове пиздить бесполезно, там все равно плавленный сырок. лучше по яйцам доской чтобы больше дебилов не плодили.

если дебилы не станут плодиться то демография вообще накроет песдой...
Reichstag автор 25 июн 2018 в 15:14
0
Добавил в пост ссылку источник, там в комментариях много инфы по данному событию.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 25 июн 2018 в 15:15
Alchmist 25 июн 2018 в 15:15
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
-1
дел

Это сообщение отредактировал Alchmist - 25 июн 2018 в 15:15
Ballanis 25 июн 2018 в 15:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
я вообще не понимаю, зачем эти тупые курицы, да-да. мужик тоже -курица, прутся с мелкими детьми туда, где подростки гоняют на скорости, что эти дуры забыли в скейт парках? пусть свои личинки на шоссе под камазами выгуливают и права там качают! и надо быть совсем имбецилом, что бы самим завязывать драку с малолетними и не понимать, что если их скейтами этими там и покрошат, виноваты будут вот эти глупые взрослые истерички
nazaroff 25 июн 2018 в 15:16
partyzanen  •  На сайте 12 лет
11
для таких случаев надо иметь вот такую штуку с мочой.. ну я бы по крайней не стал связывться с тем, у кого такое сука мерзкое оружие, съебал бы лучше))

disgust.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал nazaroff - 25 июн 2018 в 15:17
Reichstag автор 25 июн 2018 в 15:18
25
Дополнение по теме:

Экстремальные виды спорта в Севастополе доступны даже зимой. А в летнее время на площадках в центре города и в «Динопарке» «катают» много экстремалов. Встречаются здесь и скейтбордисты, и велосипедисты, и роллеры. Каждый знает: на площадку допускаются спортсмены только на специальном оборудовании для агрессивного катания.

Поведение здесь регламентируют правила. Их установила Федерация скейтбординга. И это не прихоть объединения, а общепринятые нормы, установленные всероссийской организацией. Действуют на всех экстрим-площадках. Устав размещен на самом видном месте и в «Динопарке».

«Скейт-парк — это не детская площадка, а место для занятий экстремальными видами спорта. Помните, что это место повышенной опасности и травматизма». Буквально с первой фразы устав, который регламентирует нахождение спортсменов на площадке, говорит о том, что это место не для детей. Также устав предупреждает, что детям до 12 лет нельзя находится без присмотра родителей, а после четырех часов — это вовсе запрещено. Удивительно, что родители, которые разрешают своим детям кататься на площадке, с правилами в принципе не знакомятся.

На доске детям под заголовками «Нельзя» и «Запрещено» посвящены пять пунктов. Но для родителей, видимо, этот закон не писан: «На заборе ведь тоже надписи есть»…

Под свою ответственность родители берут детей как раз до тех пор, пока ребенок не пострадает. Бывают такие ситуации, когда некоторые папы «теряют головы». И не важно, по чьей вине происходит столкновение. Несколько дней назад произошла потасовка на скейт-площадке «Динопарка». Не между спортсменами. Досталось молодым экстремалам от родителей. Парни попросили девушку убрать с площадки двоих детей. В ответ услышали: «Сейчас мужа позову».

«Подходит муж. Начинаются оскорбления, унижения. Не знаю, чем он мотивировался, но последовал удар в живот. Меня мои знакомые оттащили, чтоб он меня еще раз не ударил, — рассказал пострадавший Богдан Комаричев. — Не знаю, чем он руководствовался. Но он решил подойти к нам же, предлагает каждому «пойти поговорить» куда-то. В итоге, когда ему говорят отойти от нас, он набросился на одного из участников конфликта, начал его душить».

Досталось в тот день четырем парням. А на так называемого «заступника» уже лежит заявление в полиции. Идет расследование. Именно поэтому правоохранительные органы запретили показывать в эфире видео происшествия. Его сняли ребята. До таких открытых конфликтов доходит нечасто. Но призывать к ответственности родителей экстремалам приходится практически ежедневно.

«Для всех экстремалов — тема насущная: инцидент не единичный, все с этим сталкиваются, — говорит активист «ВелоПобеды» Герман Васильев. — Огромная проблема, которая требует решения. Для меня это все равно, что ребенок попросит: «Хочу кататься посреди главной дороги, по проезжей части». И родитель ему разрешит. Нужно ребенку объяснить с самого детства, что он должен до этого дорасти».

Но у многих родителей может возникнуть вопрос: а где же малышам дорасти до такого уровня катания, если на площадку нельзя?

«Да, это очень такой щепетильный вопрос. Парков для детей нет, — рассказывает президент Федерации скейтбординга Севастополя Александр Накозин. — Мало парков для взрослых, а для детей — нет. Надо делать памп-треки, чтобы они тоже могли кататься. И не приходили на взрослые площадки».

А пока детям остаются только парки и велодорожки. Начинающих спортсменов всегда рады видеть на площадке. Только всему должны быть свое время и возраст. Ведь на таких площадках сегодня тесно даже самим спортсменам.

https://ikstv.ru/novosti/chetvero-molodyh-s...tsa-19-06-2018/

Это сообщение отредактировал Reichstag - 25 июн 2018 в 15:23
pancho1971 25 июн 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (nazaroff @ 25.06.2018 - 15:16)
для таких случаев надо иметь вот такую штуку с мочой.. ну я бы по крайней не стал связывться с тем, у кого такое сука мерзкое оружие, съебал бы лучше))

disgust.gif lol.gif

А ты опасный! gigi.gif
NenavigyYAP 25 июн 2018 в 15:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
21
Нравятся мне такие персонажи один удар по башке и вся спесь моментально улетучилась

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 25 июн 2018 в 15:27
proglot 25 июн 2018 в 15:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
жаль мужика, жена у него пиздец клушка безмозглая,а он походу еще и подкаблук
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх