Вот оно как, оказывается... Скончался "пассажир-вонючка", из-за которого самолет совершил экстренную посадку

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexandeJamm 26 июн 2018 в 11:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Полагаю, что его убил грибок на фоне СПИДа. Вот и весь сказ.
Zonkster 26 июн 2018 в 13:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
В "Ласточке" совсем недавно стал попутчиком вонючки, не меняющего носки и вонючие кеды. Если ты узнал себя, то, чтоб ты охуел от счастья! Плацкартным храпунам так же передаю "пламенный привет", долбаные эгоисты! Ненавижу!

Это сообщение отредактировал Zonkster - 26 июн 2018 в 13:02
Aксон 26 июн 2018 в 14:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Лидер советской и российской арт-рок-группы «До Мажор» Андрей Сучилин скончался в Португалии. Об этом сообщается на его странице в Facebook.

Исполнителю было 58 лет. Он умер от некроза тканей.

Сучилин оказался в Португалии 30 мая после того, как его сняли с рейса в городе Фаро. Как сообщал The Mirror, самолет совершил экстренную посадку из-за «невыносимого зловония», исходящего от одного из пассажиров, из-за которого людей рвало, некоторые падали в обморок.

Позже музыкант признался в Facebook, что этим пассажиром был он: «Я отловил заболевание, которое (молчим как и почему) делает человека весьма вонючим».

Он оказался в Португалии без средств и с закончившейся страховкой. Его хотели госпитализировать в аэропорту, но он отказался, мотивируя это тем, что доктор, осмотревший его на курорте в Испании, назвал его болезнь «обычной пляжной инфекцией». Вскоре состояние Сучилина резко ухудшилось, его положили в реанимацию. Ему диагностировали некроз тканей. Исполнитель перенес множество операций, впал в кому и умер 25 июня.

пруф

вспомните, господа ЯПовцы, как вы стебались над "немытым" пассажиром.

Вот оно как, оказывается... Скончался "пассажир-вонючка", из-за которого самолет совершил экстренную посадку

Это сообщение отредактировал Aксон - 26 июн 2018 в 14:47
AlR46 26 июн 2018 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Прогрессивная система задровоохранения запада, что уж тут сказать. Нам точно нужно её копировать?
Таканохана 26 июн 2018 в 14:48
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
9
То есть он гангрену нажил, и с ней летел. Это действительно не смешно, это пиздец.
Ambente 26 июн 2018 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
покойся с миром
Aксон 26 июн 2018 в 14:51
1
...
Проказник 26 июн 2018 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Неприятный запах в 90 % случаях от болезни. Если бомж - сразу видно. А вот например, случай-)) жили мы на коммунальной квартире с мужиком. Жены наши уехал по родителям. нам счастье. Вечером можно посидеть, бухнуть свободно. Только я начал замечать, что пахнет в ванной как-то мерзко. Спросил его через пару дней-ты носки стираешь или складываешь? Он достает один из-за батареи ( у нас в ванной батарея стояла) - вот складываю до приезда жены-)
брюква 26 июн 2018 в 14:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
А больше всего над ним постебался курортный испанский доктор, который назвал его болезнь «обычной пляжной инфекцией» .
Артемий13 26 июн 2018 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это да, некроз воняет до пипец.
alpnikitos 26 июн 2018 в 15:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (arhmage @ 26.06.2018 - 06:21)
Это ж каким надо быть идиотом, чтоб зная о болезни лезть в закрытое пространство самолета?

Каким же надо быть идиотом, что бы довести свой организм до ТАКОГО состояния!!!
Некроз не появляется, как насморк! Это очень долгий процесс..
А уж тем более лететь куда то (если только не на лечение)!
rar 26 июн 2018 в 15:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
У нас в кубаре такой же жил, только некрозом похоже не болел, просто не стирал носки, я думаю стирались они раз в пару недель. Этот запах я не забуду никогда, это я не знаю, что вообще так может вонять, в морге приятнее. Комплексов этот чувак не испытывал, на замечания не реагировал, поэтому с ним просто никто не общался в лучшем случае чморили.

А представь как пахнет в казарме,где проживает рота солдат после отбоя.Аромат никакими шанеляями не перебить.А по теме не дай бог кому заболеть
tolikop 26 июн 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заголовок желтушный!

Я представил немытого, грязного музыканта...
А на самом деле, это серьёзное заболевание.
Что же там за врачи?

Это сообщение отредактировал tolikop - 26 июн 2018 в 15:06
Гон 26 июн 2018 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Жаль мужика .

помню как-то у меня тоже правда в электричке, чирий на жопе лопнул, пиздец вонища была как от бомжа,даже через одежду. сразу столько мест свободных вокруг образовалось
Strangerr 26 июн 2018 в 15:09
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
3
Не раз писали в новостях, что, особенно на тёплых побережьях, расплодилась какая-то новая плотоядная бактерия, от которой нет спасенья - есл подцепил, то схарчит до конца и весьма быстро. Может это же самое тут?
ДонПирамидон 26 июн 2018 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Гон @ 26.06.2018 - 15:06)
Жаль мужика .

помню как-то у меня тоже правда в электричке, чирий на жопе лопнул, пиздец вонища была как от бомжа,даже через одежду. сразу столько мест свободных вокруг образовалось

Точно чирей? Или взбзднул от души? rulez.gif
Бешаный 26 июн 2018 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Лучше бы написал как он эту херню подцепил.
Bunker 26 июн 2018 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ТэКа @ 26.06.2018 - 07:35)
Абсцесс или гангрена лёгкого воняют шопиздец. Если один такой в отделении попадается, все больные сами выздоравливают (убегают из больницы). Персонал блюёт не переставая. Ни с чем не сравнимо.

с аппендицитом оказался в одной палате с бомжеватого вида мужиком, у которого из бока торчала трубка и уходила куда-то в пакет - воняло ппц.
иного места для него не нашлось и в перспективе не находилось.
смог переночевать одну ночь, а утром вприпрыжку рванул и оформил себе платную палату, которых был дефицит.
но я сказал,что если не выделят, то блевать приду к ним. hz.gif
только после этого согласились.
Faster 28 июн 2018 в 11:48
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Блять пиздец. Он разлагается, а все должны нюхать? Кто ваше такой - ни разу не слышал. Да кто бы не был...
Faster 28 июн 2018 в 11:53
Юморист  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (МилаБелик @ 26.06.2018 - 14:22)
Цитата (Tempo11 @ 26.06.2018 - 09:52)
Редкая болезнь сопровожлаемая некрозом тканей... Проказа что ли???

Типа того, судя по тому что болячкой этой он ЗАРАЗИЛСЯ, так его жена пишет.
https://newsmuz.com/news/2018/umer-gitarist...-suchilin-41321
знал что заразный и все равно полез в самолет.. Да и до самолета, судя по всему, он карантин не соблюдал. Россия, Нидерланды, Испания.. Это сколько же народу он мог заразить, похуист этот музыкальный?

Урод блять ебучий. Мог ведь весь самолёт заразить пидор
SorwaneC 28 июн 2018 в 11:54
-2
Может, он на лечение летел?
Lonesomewolf 28 июн 2018 в 12:08
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Блять пиздец. Он разлагается, а все должны нюхать? Кто ваше такой - ни разу не слышал. Да кто бы не был...

Есть люди, которым похую на окружающих. Ему надо, он и лезет в самолет, насрать, что все блевать будут от его вони!
Мне вот вчера кот руку поцарапал (разыгрался мерзавец), так я сегодня рубашку с длинным рукавом надел, чтобы не пугать народ царапинами.
ТэКа 28 июн 2018 в 13:21
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (alpnikitos @ 26.06.2018 - 15:01)
Это ж каким надо быть идиотом, чтоб зная о болезни лезть в закрытое пространство самолета?

Каким же надо быть идиотом, что бы довести свой организм до ТАКОГО состояния!!!
Некроз не появляется, как насморк! Это очень долгий процесс..
А уж тем более лететь куда то (если только не на лечение)!

Абсцесс лёгкого проявляется температурой и недомоганием, начинает вонять только, когда прорывается наружу (через бронх или грудную стенку).
XOPBAT 28 июн 2018 в 13:25
добрый собак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rommih @ 26.06.2018 - 06:52)
Цитата (orbitoclast @ 26.06.2018 - 05:34)
Цитата (Zigana @ 26.06.2018 - 06:27)
вонял трупом

Мы все когда нибудь будем вонять трупом. Кто то раньше, кто то позже...

Удобную религию придумали индусы ©
Пепел, после кремации, не воняет.

индусы до пепла не сжигают...там температура горения не позволяет...а во время процедуры воняет пиздец как "приятно")
nalivajko 6 июл 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
4

когда начинается некроз, больному остаются сутки-двое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх