Казаки просят полностью отменить пенсии в России

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elenita1 4 авг. 2018 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Некоторые казаки, по его словам, готовы отказаться от пенсии и работать до смерти.

А на какой работе? Некоторые автоинспекторы (депутаты, мэры, президенты...) тоже, может, готовы до смерти служить. Да кто ж им даст? "Дорогу молодым!"

Это сообщение отредактировал elenita1 - 4 авг. 2018 г. в 12:47
Ogunor 4 авг. 2018 г. в 12:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
«Мы ради будущего наших детей готовы поработать подольше», - цитирует Константинова «Федерал Пресс».

Ради будущего чьих детей? Или у этих долбоёбов дети тоже в загранках, на ворованный деньги?
Costner 4 авг. 2018 г. в 12:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Это что за хор мальчиков-зайчиков блядь faceoff.gif

Свеслом 4 авг. 2018 г. в 12:49
10
Российские казаки это что за профессия? И какую они работу работают что можно до смерти работать? И знающие подскажите, в каком высшем заведении учатся на сию чудную профессию
Kapvanьtan 4 авг. 2018 г. в 12:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Человеку,который ни хуя в руках кроме оружия не держал пенсия,конечно,нах не нужна.
sap86 4 авг. 2018 г. в 12:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
вафли
Mourner 4 авг. 2018 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Что за день ёбаных заголовков на ЯПе? Где в тексте, что "Казаки просят полностью отменить пенсии в России"? Я вижу только, что некоторые упоротые из них, хотят работать (кем??) без пенсии до смерти. Где здесь про инициативу отменить её ВСЕМ?
Валярунчик 4 авг. 2018 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мда... а что интересно все эти мммм..... как бы их назвать, так ратующие и поддерживающие решение правительства (я про всех, не только про этих ряженых), скажут завтра, если их царь завтра скажет, мол я за народ и считаю, что нельзя повышать и потому ничего подписывать не буду! моё мнение с первых дней обсуждения, что именно для этого и делается, ну или "запросить больше, чтобы дать меньое" - то бишь поднять, но не так сразу сильно. Как они будут вертеться и переобуваться на ходу
MadeInMoscow 4 авг. 2018 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Сейчас идет очень большая пропагандистская работа со стороны ЕР среди бюджетников и т.п. в поддержку пенсионной хуйни. У них очко подгорает, что 9 сентября народ здравомыслящий пинком начнет вышибать едросов с постов мэров и губеров. Знаю точно, что если их кпндидаты не пройдут в первом туре, повылетает много местных чиновников. Лично я собираюсь сделать все, чтобы увидеть это шоу и голосовать за кого угодно буду, но не за едросню.
fatnessy 4 авг. 2018 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Фотография неудачная, надо было ставить картинку со старыми казаками, типа им терять нечего. Молодые, крепкие ребята, готовые работать для страны на благо детей, не вызывают нужного эффекта.
Jazz36 4 авг. 2018 г. в 12:53
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
3
PapiRussia 4 авг. 2018 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дебилы, бля!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
TraderMan 4 авг. 2018 г. в 12:56
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
полностью поддерживаю козаков. Отменить казакам пенсии и ввести налог на медали и ордена.

а если честно... ведь эти мрази разрушили целый культурный пласт. Козак не национальность, козак профессия или образ жизни пограничника, я вот по совести козак, но блять что они с козаками сделали, или основательно от власти, или сами долбоёбы, но кажется не быть больше казацким дружинам на Руси. изжило себя казачество - в лучшем своём понимании.

по мне так сейчас... калибр, сармат, авангард, буревесник и т.д - вот настоящие русские казаки. А та хуета с медалями в топку.

Нужно создавать институт казачества, не реестр (и быть к нему приписанным) казачество как история (великая история). Нет сегодня казаков (где их земля на кончике казазкой шашки) русская земля до тех мест, где ракеты могут упасть. (отсель весь мир славяне.)

Это сообщение отредактировал TraderMan - 4 авг. 2018 г. в 13:25
luckydizz 4 авг. 2018 г. в 12:57
5
А можно узнать фамилию одного казака, который бы внес вклад в науку, в медицину или в образование? Не стесняйтесь, пишите.

Это сообщение отредактировал luckydizz - 4 авг. 2018 г. в 12:58
АlekN21rus 4 авг. 2018 г. в 12:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Max121973 @ 4.08.2018 - 12:33)
...
«Мы ради будущего наших детей готовы поработать подольше», - цитирует Константинова «Федерал Пресс».
...

Извините конечно, но ни разу не видел ни одного работающего ряженного!
prodavec 4 авг. 2018 г. в 12:58
Коняра  •  На сайте 14 лет
0
да пусть хуярят до смерти, пенсию мне карточку могут скидывать
Лесовоз 4 авг. 2018 г. в 12:58
Разъебалтийский сом  •  На сайте 8 лет
5
ряженые пидарасы
Eng236 4 авг. 2018 г. в 13:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Да пусть хотя бы начнут работать-то
Рыбанько 4 авг. 2018 г. в 13:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
пойду-ка спрячу вентилятор deg.gif
PaSquirrel 4 авг. 2018 г. в 13:01
4
Работать? Кем, клоуном с медальками?
Torey71 4 авг. 2018 г. в 13:02
Читатель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Некоторые казаки, по его словам, готовы отказаться от пенсии и работать до смерти.

Ну и пусть хуярят. Посмотрим.
Mourner 4 авг. 2018 г. в 13:03
5
Цитата (Eng236 @ 4.08.2018 - 13:00)
Цитата

Да пусть хотя бы начнут работать-то

Обижаете! Давно уж работают.

Сократ 4 авг. 2018 г. в 13:04
1
Цитата (Costner @ 4.08.2018 - 12:48)
Это что за хор мальчиков-зайчиков блядь faceoff.gif

Тот по центру с бешеным оскалом видать потомок самого Стеньки Разина.
svhanz 4 авг. 2018 г. в 13:04
3
Из него такой же казак, как из говна пуля.
Ничего общего этот/эти клоуны с казаками не имеют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх