МВД Италии отменило определения "родитель 1" и "родитель 2" в анкетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srz2010 10 авг. 2018 г. в 20:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Вот если бы я верил во всемирный заговор и был к нему причастен- я бы тоже пытался уменьшить количество населения всеми доступными способами- ибо тесновато становится- а пидорасов не жалко, тем более они не размножаются и прививают приемным детям тоже самое пидорастическое мышление, что приводит к стерилизации ветки.

ЗЫ и да- правильно говорить "педераст" ))))

Это сообщение отредактировал srz2010 - 10 авг. 2018 г. в 20:00
Oberon1970 10 авг. 2018 г. в 20:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (кешьми @ 10.08.2018 - 19:25)
А почему родитель 1 и родитель 2? Нет ли тут дискриминации по порядковому признаку?

Вот совершено согласен!
Через какое то время они это поймут и отменят нумерацию.
Будут просто: пидор и пидор)))
Золотарь 10 авг. 2018 г. в 20:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ИВАН66 @ 10.08.2018 - 19:19)
В Европах ещё сильно возмущены кормящими матерями,мол не эстетично... НЕ , а два пидора целующихся в засос , эстетично....????

Пруфни ка, я сколько езжу всем похуй
Klotik 10 авг. 2018 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alex1506 @ 10.08.2018 - 19:15)
Правильно, на кол пидарасов.

Они наверное будут рады твоему посылу gigi.gif . А по теме правильно все сделал. С этой толерантностью пытаются обезличить общество попутно разрушив семейные ценности и связи.
Чтозанах 10 авг. 2018 г. в 20:40
1
Цитата (Novator111 @ 10.08.2018 - 20:54)
Цитата (Чтозанах @ 10.08.2018 - 19:24)
Итальянцы и черножопых "беженцев" от своих берегов баграми отгоняет и вон не толерантные какие оказывается. А к испанским пляжам лодки с неграми причаливают и разбегаются потом как тараканы  gigi.gif

Кстати в Риме, например, "беженцев" днём не заметно почти (ну если куда-то в парки забуриться, то там сидит молодёжь явно не итальянская), а так ночью вылазят- мариунна, какоинум, гёрлз... alik.gif

Очень даже заметно, июнем был в Риме.

Интересно, что за год изменилось? Я не только в центре был и не считаю тех, кто работает в маленьких магазинчиках (они хоть работают, да не русские не итальянцы, но работают). А праздно шатающихся черножопых, я не видел ни в Неаполе, ни в Ливорно/Пизе, ни на вокзалах, ни в поездах. Не видел баб в одеждах, видел только молодых прикольных итальянок в коротких юбках.

Кстати и далеко от центра патрули на каждом углу, не говоря про военных в центре Рима.
Buzeval 10 авг. 2018 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ra9988f @ 10.08.2018 - 19:14)
Настоящий Мужик. bravo.gif
Лучше заострить внимание на этом герое. dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну итальянцы в последнее внемя приятно радуют новостями, и негрил лодки с нелегалами не принимают, и навязанное толерастами убирают.
Котикс 10 авг. 2018 г. в 20:47
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
4
Я не имею ничего против геев и лесбиянок. Честно. Но, дело в том, что условием выживаемости любой нации является продолжение рода. Чисто биологически.
Отсюда вывод. Ебись, с кем хочешь. Но. Если ты занял пост, от которого зависит выживаемость твоего района, города, страны, нации, наконец, то будь добр пропагандировать традиционные семейные ценности. Или уходи.
Chgook 10 авг. 2018 г. в 20:49
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чтозанах @ 10.08.2018 - 20:40)
Цитата (Novator111 @ 10.08.2018 - 20:54)
Цитата (Чтозанах @ 10.08.2018 - 19:24)
Итальянцы и черножопых "беженцев" от своих берегов баграми отгоняет и вон не толерантные какие оказывается. А к испанским пляжам лодки с неграми причаливают и разбегаются потом как тараканы  gigi.gif

Кстати в Риме, например, "беженцев" днём не заметно почти (ну если куда-то в парки забуриться, то там сидит молодёжь явно не итальянская), а так ночью вылазят- мариунна, какоинум, гёрлз... alik.gif

Очень даже заметно, июнем был в Риме.

Интересно, что за год изменилось? Я не только в центре был и не считаю тех, кто работает в маленьких магазинчиках (они хоть работают, да не русские не итальянцы, но работают). А праздно шатающихся черножопых, я не видел ни в Неаполе, ни в Ливорно/Пизе, ни на вокзалах, ни в поездах. Не видел баб в одеждах, видел только молодых прикольных итальянок в коротких юбках.

Кстати и далеко от центра патрули на каждом углу, не говоря про военных в центре Рима.

А чо военные делают в центре европейской столицы? Там война? blink.gif

А за министра этого я рад! up.gif Пожал бы руку, честно. Пойти против всей этой мутной, вонючей толерастной волны - надо быть смелым человеком.
Чтозанах 10 авг. 2018 г. в 20:56
0
Chgook
Цитата
А чо военные делают в центре европейской столицы? Там война?

Вот именно, походу не хотят войны, не хотят чтоб фанатики Колизей разложили как Пальмиру. На упреждение работают.

В аэропорту кстати тоже военные с автоматами, но без броневиков. И парами баба/парень, когда в центре одни мужики дежурят.
gunner717 10 авг. 2018 г. в 21:38
0
Пидарасы заклюют
combatunit 10 авг. 2018 г. в 22:49
The Drot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 11.08.2018 - 00:56)
Chgook
Цитата
А чо военные делают в центре европейской столицы? Там война?

Вот именно, походу не хотят войны, не хотят чтоб фанатики Колизей разложили как Пальмиру. На упреждение работают.

В аэропорту кстати тоже военные с автоматами, но без броневиков. И парами баба/парень, когда в центре одни мужики дежурят.

С одной стороны, это хорошо, что дежурят. А с другой как-то тревожно, что армия не в казармах или учениях, а дежурит внутри страны; такое чувство, что что-то проебали.
vdc 10 авг. 2018 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
путинский агент

МВД Италии отменило определения "родитель 1" и "родитель 2" в анкетах
platonmsk 11 авг. 2018 г. в 02:37
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
Прежде чем пидорам дать добро на регистрацию ребенка, нужно заставить их пройти тест на то, что они могли его зачать.
И пусть шлёпаются пё*дами друг об друга, либо месят го*но до посинения, то есть пока тест не покажет наличие оплодотворённой яйцеклетки.
SKV59 11 авг. 2018 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А как быть с Киркоровым?
Синтетик 11 авг. 2018 г. в 08:00
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
С ихней толерантностью, завтра поменяют этого чиновника и опять вернут старые определения.
znatok78 11 авг. 2018 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Для меня вот что странно: когда создавался Европейский союз, то говорилось, что он не отменяет суверенитет и национальные традиции каждой из входящих в него стран, а имеет прежде всего экономическую интеграционную цель.

Тогда спрашивается: какого фаллоса какой-то Европейский суд диктует суверенному государству, как строить внутреннюю гражданскую жизнь в стране? Тем более Италии, в которой католические традиции очень сильны.
MiguelBarbuda 11 авг. 2018 г. в 08:48
Команданте  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Pegas1961 @ 10.08.2018 - 19:45)
Откройте Библию. Там ясно сказано: ежели мужчина ложится в постель с мужчиной, как с женщиной - это МЕРЗКО!!! Россия - это, наверное один из последних оплотов в христианском мире презрения к гомосексуализму!

Заебали вы своих жидовских божков везде притягивать. Мужчина не должен трахаться с мужчиной не потому, что выдуманный еврей так сказал, а потому, что природой создано иначе.
gorynych1963 11 авг. 2018 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Никак итальянцы в себя приходить начали. Лиха беда начало
NamemaN 11 авг. 2018 г. в 09:11
2
Да Италия вообще похоже не вполне нормальная Европа, например они там у себя памятник поставили людям которых живьем сожгли в одесском доме профсоюзов.
Герострат 11 авг. 2018 г. в 10:11
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
2
Сейчас там начнётся вселенский вой пидарасов и лесбиянок! gigi.gif
Держись Италия!
Pogano 11 авг. 2018 г. в 10:36
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
2
Хоть у кого то в Гейропе мозги еще остались. Они там не вымерли еще потому что Тожеевропейцы плодятся как тараканы.
ПравдорубДжо 11 авг. 2018 г. в 10:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Правильно!
Н вангую что скинут его скоро
skrapy 11 авг. 2018 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну как бы логично, у человека могут быть родителями мужчина и женщина, по другому никак, какая бы толерантность там не была.
Lornet 11 авг. 2018 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да, недолго видать Маттео, осталось быть министром. Евросоюз этого не простит. Щас найдутся куча, много лет назад им изнасилованных.)
PaRaZiTeLnO 11 авг. 2018 г. в 11:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Смотри ка , появляются потихоньку люди с головой .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10851
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх