Не смотря ни на что украинцы назвали Януковича лучшим президентом страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Динеол 11 авг. 2018 г. в 19:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Allmar @ 11.08.2018 - 19:29)
Цитата (Kakvse @ 11.08.2018 - 19:12)
так пусть заберут его назад.

Так он не хочет возвращаться на родину, да и с чем, Путин то все забрал, в обмен на безопасность...

и пруф имеется?
Юджи 11 авг. 2018 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я, канешн, извиняюсь, но как щирый украинец спрошу: а шо за телеканал такой "зик"??? Первый раз вообще про него слышу.

Ну и да, Кучма ЕДИНСТВЕННЫЙ президент Украины, который ухитрился просидеть аж два срока. Поэтому было бы логично, если бы на первом месте был он, несмотря на все косяки (впрочем, а кто без них?)
yurby81 11 авг. 2018 г. в 19:34
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
33
Цитата (81a112 @ 11.08.2018 - 19:20)
Ебать faceoff.gif
Это я вам как хохол истинный говорю. Нехай эта хуйня в Ростове и окочурится!
Еблан в тупую приказывал мочить людей на Майдане, и чтоб это говно назад вернулось?
Это типа как вова начнёт на Красной площади людей хуярить, а "Отряды путена" на него всё-равно дрочить будут. Такой же самый пиздец cranky.gif

Если-бы он приказал хуярить биомусор на Майдане,то и Крым остался-бы в составе Украины,и войны на Донбассе не было,и жили-бы сейчас нормально,а не выживали,и отношения с Россией были-бы человеческие,и тысячи людей остались-бы живы.
Да кишка у него оказалась тонка.Очканул он,а что скажет Европа,а как к этому отнесется США.Лучше-бы убили 300-400 майданутых,остальные сами разбежались-бы,чем тысячи в мясорубке на Донбассе,сотня в Одессе и другие невинные жертвы во многих городах Украины.
Я в какой-то давней теме говорил,что пройдет время и хохлы будут в жопу готовы расцеловать Януковича за его президентсво,но фарш невозможно провернуть назад.Будут сравнивать со всеми,кто был у руля,и окажется что Янукович-самый лучший.Так оно и произошло.
Янукович может и воровал,но и людям доставалось,пенсии,зарплаты,стипендии платились нормальные,цены были приемлемые,страна если не процветала,то вполне нормально себя чувствовала,а не была в такой жопе,как сейчас.Толи ещё будет.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 11 авг. 2018 г. в 20:02
MickyZ 11 авг. 2018 г. в 19:34
Покемон  •  На сайте 9 лет
0
Хуевый он президент во всем смыслах.
Страйдер 11 авг. 2018 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
Цитата (81a112 @ 12.08.2018 - 02:20)
Ебать faceoff.gif
Еблан в тупую приказывал мочить людей на Майдане, и чтоб это говно назад вернулось?
Это типа как вова начнёт на Красной площади людей хуярить, а "Отряды путена" на него всё-равно дрочить будут. Такой же самый пиздец cranky.gif

Слушай ну уже даже до самого тупого овоща бы дошло что на самом деле произошло, и кто кого там бил и убивал, но вот находятся же еще уникальней особи, и блин их не мало, хоть ты хуем в каску постучи, бесполезно, бывает же а такое... деградация, страшная стремительная деградация
Vadim14 11 авг. 2018 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну мог бы держаться зубами до последнего украинца как некоторые.
Динеол 11 авг. 2018 г. в 19:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (Юджи @ 11.08.2018 - 19:33)
Я, канешн, извиняюсь, но как щирый украинец спрошу: а шо за телеканал такой "зик"??? Первый раз вообще про него слышу.

Ну и да, Кучма ЕДИНСТВЕННЫЙ президент Украины, который ухитрился просидеть аж два срока. Поэтому было бы логично, если бы на первом месте был он, несмотря на все косяки (впрочем, а кто без них?)

в гугле забанили?Z (ZIK)
ZIK HD.png
Зона вещания Flag of Ukraine.svg Украина
Язык вещания украинский
Центр управления Киев
Формат изображения 16:9 (SDTV)
1080i (HDTV)
Дата начала вещания 3 октября 2016 (как общенациональный телеканал)
Заменил Dobro
Владелец Пётр Дыминский
ZIK — украинский телеканал. Начал работу 1 сентября 2010 года. Является частью медиа-холдинга «ZIK» вместе с информационным агентством «Западная информационная корпорация». Проекты телеканала выходят из двух студий — ZIK-Киев, которая была открыта 25 мая 2014 года, и ZIK-Львов. В начале октября 2016 года состоялась официальная презентация новой центральной студии «ZIK» в столичном Международном центре культуры и искусств «Октябрьский дворец». Владелец — Дыминский Петр Петрович
Телепень 11 авг. 2018 г. в 19:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
16
А самый прикол, когда уйдет Путин (когда-нибудь ведь он состарится) и запилят подобный опрос у нас - результат будет тот же. И будем с грустью вспоминать эту самую стабильность, самозанятость, бесплатность образования и медицины, смешную плату за ЖКХ и не менее смешные налоги. Так ведь и будет, хорошо, что еще не скоро.
лукас 11 авг. 2018 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Не так было то, что хуйло в открытую и беззастенчиво положило хуй на общественное мнение,
общественное мнение в виде приезжих из ЗУ и их представителей ?.. это нге общественное мнение -это желание получить всю полноту власти ... парубий яценюк тягнибок кличко гаврилюк аваков ляшко -это лидеры общества ? вы себе то верите ? ...меня обманывать не надо -я сам обманываться рад
Цкот 11 авг. 2018 г. в 19:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Та Кравчука же за що? Вин дав же свободу и гнидность... upset.gif
AONMASTER 11 авг. 2018 г. в 19:40
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
и че ? www.yaplakal.com/forum2/topic1711839.html
выбирать из прошлого... время покажет кто хороший, кто плохой... а при у поминании кого можно и присесть

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 11 авг. 2018 г. в 19:46
MrRoosvelt 11 авг. 2018 г. в 19:40
22  •  На сайте 12 лет
25
Самый лучший президент Украины. Вне конкуренции

Не смотря ни на что украинцы назвали Януковича лучшим президентом страны
лукас 11 авг. 2018 г. в 19:42
7
Цитата
Ну и да, Кучма ЕДИНСТВЕННЫЙ президент Украины, который ухитрился просидеть аж два срока. П
успев накропать книжонку - Россия -нен Украина .. каждый из этих ..так наз..президентов успел внести свою лепту в раскол народов .. ..неизвестно что лучше ... Янукович-клептоман ..или эти - скрытые предатели
Шлюз 11 авг. 2018 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А хули тогда на майдане против него скакали?
Юджи 11 авг. 2018 г. в 19:44
0
Динеол, я когда приезжаю к своей бабке в село, там телик со спутниковой тарелкой. Больше сотни каналов. И вот хоть убей, но никаких "зиков" я вспомнить не могу. Я понимаю, что такой канал существует, но кто его смотрит? Какая у него аудитория? Среди кого проводились эти опросы?

Я вот ща даже не поленился, нашел их сайт и канал на ютубе, и там на большинстве видосиков до тысячи просмотров. Это походу сами сотрудники телеканала и их знакомые смотрят, или кто?)))
лукас 11 авг. 2018 г. в 19:44
3
Цитата
Та Кравчука же за що? Вин дав же свободу и гнидность...
за его умение проходить между струями в дождь ....ну и за Бласко ( это что известно ) ..да за шевченковську хатынку в Канаде
Цкот 11 авг. 2018 г. в 19:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Шлюз @ 11.08.2018 - 19:43)
А хули тогда на майдане против него скакали?

А там важен процесс, а не результат.
STARИКАН 11 авг. 2018 г. в 19:45
Обитающий в тырнете  •  На сайте 8 лет
7
Ебать faceoff.gif

Жаль, что так и не начал мочить, завали он пару сотен, может, внаукраине такого дерьма, какое там сейчас, не было. moderator.gif
лукас 11 авг. 2018 г. в 19:46
3
Цитата
инеол, я когда приезжаю к своей бабке в село, там телик со спутниковой тарелкой. Больше сотни каналов.
.. каналов порядка 1800... и самое смешное что укр. каналы многие кодированы .. и снимать код никто не торопится
STARИКАН 11 авг. 2018 г. в 19:46
3
Шлюз
А это как мы - в 89-м орали "долой совок", в 90-х "хотим всё по-старому", сейчас уже хуй знает, что нам надо.
STARИКАН 11 авг. 2018 г. в 19:48
2
Цитата (Allmar @ 11.08.2018 - 19:29)
Цитата (Kakvse @ 11.08.2018 - 19:12)
так пусть заберут его назад.

Так он не хочет возвращаться на родину, да и с чем, Путин то все забрал, в обмен на безопасность...

Что "всё"? У него ни хера ничего не было, явился с голой жопой. Всё его в банках Ивробы ляжит, откуда ему хуй кто что даст
sharpevi4 11 авг. 2018 г. в 19:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ебать faceoff.gif

У каждого своя реальность surprise.gif
xli 11 авг. 2018 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
...
...

Ну так его как раз ненавидят за то, что не отдал приказа мочить!
Причем с обоих сторон. Одни думают, что если бы он зачистил майдан, то текущей жопы не случилось бы. Другим самим пришлось своих селюков крошить. Ибо кровь должна была пролиться любой ценой.
Юджи 11 авг. 2018 г. в 19:49
0
Цитата
успев накропать книжонку - Россия -нен Украина .. каждый из этих ..так наз..президентов успел внести свою лепту в раскол народов .. ..неизвестно что лучше ... Янукович-клептоман ..или эти - скрытые предатели

Вы книжонку-то читали, или осуждаете уже за одно название?))) Тип, да как так-то, это ж наша окраина, что значит не Россия??? lol.gif
пшпш 11 авг. 2018 г. в 19:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
А я щитаю хохлы стали чемпионами планеты всей в категории-Сами себе за шиворот насрали!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12506
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх