Звание Заслуженного врача России присвоено Валерию Митишу, директору НИИ неотложной детской хирургии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vaperov 22 авг 2018 в 08:17
йарила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (gerkaz @ 22.08.2018 - 08:06)
Цитата (Vaperov @ 22.08.2018 - 08:02)
Цитата (gerkaz @ 22.08.2018 - 07:59)
Цитата (Vaperov @ 22.08.2018 - 07:53)
Я дико извиняюсь а нахуя ему ездить блять в Донбасс и в Сирию?!
Такие врачи судя по описанию, очень редкое явление, в плане профессионализма и отношению к своей работе. К ним всегда очереди и очень трудно попасть.
Вот и нахуя такому востребованному человеку ехать хуй знает куда лечить кого то там? А в России пусть мрут дети?

Нет, мои поздравления, человек молодец, но эта Сирия уже настоебала до не могу

ну, она тебе еще долго остаебывать будет пока не превратиться в мирную страну, у тебя много терактов? у тебя много игила? там наши парни чтоб то тебя не долетело еблан

Сам ты еблан, дятел. Выражения выбирай, урапатриот хуев.

У вас долбоебов видимо детей нет. Когда надо срочно что то сделать операцию там, а ты стоишь в очереди, пока такие люди помогают Сирии. Охуенно таким нашим соотечественникам. Они прям рады наверно за Сирию

хохол?

Да вот как раз русский.
Если вам кремлеботам говорят что то что не совпадает с вашей программой, то все хохлы?

Добровольно ездил?
Я не понимаю этого. Ну талант ты, помогай своей стране. Я его не осуждаю, не понимаю просто
vett07 22 авг 2018 в 08:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
хирург аллаховый придворный. почувствуй разницу.

Звание Заслуженного врача России присвоено Валерию Митишу, директору НИИ неотложной детской хирургии
gerkaz 22 авг 2018 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (КотВсехЯбун @ 22.08.2018 - 08:11)
ну йобана, и тут политоту развели...

ну че ты хотел....
Desperado25 22 авг 2018 в 08:29
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
-2
Чят ебланов- тут? deg.gif

И этта, дети есть, еслеф чё.
AndreySF 22 авг 2018 в 08:32
-6
Цитата (as12 @ 22.08.2018 - 12:13)
Цитата (adalagor @ 22.08.2018 - 05:32)
А вот интересно, зп у заслуженного врача, позволяет ему жить комфортно и не думать хватит ли денег до следующей зп ?

Позволяет ему зарплата жить комфортно.
Скажу по секрету, награждают, присуждают, присваивают звания, ордена исключительно только тем у кого зарплата комфортная.
Всякая шлаебень из Кукуевки с 5 000 зарплаты на звания героев России не рассматривается вообще.
Героем России может быть только состоятельный человек.

Звание Героя России опустили в дно. Нормальные офицеры от этой тряпки отказываются

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mik007 22 авг 2018 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (AndreySF @ 22.08.2018 - 08:32)
Цитата (as12 @ 22.08.2018 - 12:13)
А вот интересно, зп у заслуженного врача, позволяет ему жить комфортно и не думать хватит ли денег до следующей зп ?

Скажу по секрету, награждают, присуждают, присваивают звания, ордена исключительно только тем у кого зарплата комфортная.
Всякая шлаебень из Кукуевки с 5 000 зарплаты на звания героев России не рассматривается вообще.

Звание Героя России опустили в дно. Нормальные офицеры от этой тряпки отказываются

Это только во влажных мечтах либерастов cool.gif
Пионерка 22 авг 2018 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (АндРей00001 @ 22.08.2018 - 05:28)
Среди награжденных Путиным звание Заслуженного врача России присвоено Валерию Митишу, директору НИИ неотложной детской хирургии.
В 2008 году он сохранил мне руку после ранения в Цхинвале. Хирург от Бога. Ездил оперировать детей в Донбасс и в Сирию. Мои искренние поздравления!

Почитав комментарии, ты поймешь, почему таких тем нет на ЯПе. Не хочется, чтоб имя достойного человека мазали грязью.
Мерзко.
Gruner 22 авг 2018 в 08:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Эвона как пуканы рвануло что у "патриотов", что у "либералов" - даже на личности переходят.
А доктор реально ЧЕЛОВЕК, что бы кто ни говорил.
Tetrarx 22 авг 2018 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КотВсехЯбун @ 22.08.2018 - 10:11)

ты сильно удивлен? lol.gif в последнее время на ЯПе даже в теме про котиков политоту разводят gigi.gif
Dimanius 22 авг 2018 в 09:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Самый прикол если бы поехал иностранный врач по программе врачи без границ во всякие зажопински мира спасать людей то этот же уебок кукарекал что вот мол какие там у них хорошие люди...
Врачи дают клятву гипократа и их призвание лечить людей. И им не важно где и когда. Задача таже.
DBWolf 22 авг 2018 в 09:06
2
Цитата (as12 @ 22.08.2018 - 08:13)

Причем здесь Герой России?

Перечитайте тему. Ему присвоили звание Заслуженный врач России.
lky 22 авг 2018 в 09:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (АндРей00001 @ 22.08.2018 - 05:28)
Среди награжденных Путиным звание Заслуженного врача России присвоено Валерию Митишу, директору НИИ неотложной детской хирургии.
В 2008 году он сохранил мне руку после ранения в Цхинвале. Хирург от Бога. Ездил оперировать детей в Донбасс и в Сирию. Мои искренние поздравления!

пруф

КАкой то не правильный для нашей реальности врач) убитый работой чтоль?... обычно смотришь, все разжиревшие туши) а тут какой то не типичный представитель современной медицины, скорее представитель медицины СССР, когда еще действительно медициной занимались)
MegrikOFF 22 авг 2018 в 09:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Если так, то таким людям надо не медальки раздавать и не памятники ставит, а обеспечить по полной программе. Что бы не думал как жить дальше, а думал как спасать людей. Хотя о чём это я?
DmitryDmitry 22 авг 2018 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Количество спасенных и вылеченных детей - показатель. На поездки в Сирию и Донбас - похуй. Или сейчас по путлерастким войнушкам покататься - обязательное условие, что б "заслуженным" стать?

Мельчают при лилипутах звания и награды. Вон недавно Мутин Федю Бондарчука боевым орденом Александра Неввского наградил. Героев России из тех кто мирное русское население грабил, насиловал, убивал - пачками штампует. Мироточащих ебенашек, хуй знает за какие заслуги, генералами назначает. Певцы ртом, боксеры, гимнастки ногами решают по каким законам стране жить.. faceoff.gif

Родина моя - ты сошла с ума...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22 авг 2018 в 09:36
dreamtry 22 авг 2018 в 09:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Приятно когда награда находит достойного человека.
Isbaria 22 авг 2018 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gerkaz @ 22.08.2018 - 08:14)

а вот интересно когда у тебя руку отпиздячат ты такой же вопрос на носилках будешь задавать? Человек делает свое дело не спрашивая...

А вот такого быть не должно, человек может стать искусным врачом и мастером своего дела, но он должен и получать за это сотвественно. Для нас почему то стало нормой когда титанический труд списывают на альтруизм и всеобщее благо, а на этих вещах семью не прокормить.

Это сообщение отредактировал Isbaria - 22 авг 2018 в 09:36
PetitHibou 22 авг 2018 в 09:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КотВсехЯбун @ 22.08.2018 - 08:11)

так логично же. Не было бы упоминания Сирии и Донбасса - не развели бы.
FENIX35 22 авг 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MegrikOFF @ 22.08.2018 - 09:15)
Если так, то таким людям надо не медальки раздавать и не памятники ставит, а обеспечить по полной программе. Что бы не думал как жить дальше, а думал как спасать людей. Хотя о чём это я?

не переживай. Такие спецы очень хорошо получают
metalalex 22 авг 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Vaperov @ 22.08.2018 - 08:02)
Цитата (gerkaz @ 22.08.2018 - 07:59)
Цитата (Vaperov @ 22.08.2018 - 07:53)
Я дико извиняюсь а нахуя ему ездить блять в Донбасс и в Сирию?!
Такие врачи судя по описанию, очень редкое явление, в плане профессионализма и отношению к своей работе. К ним всегда очереди и очень трудно попасть.
Вот и нахуя такому востребованному человеку ехать хуй знает куда лечить кого то там? А в России пусть мрут дети?

Нет, мои поздравления, человек молодец, но эта Сирия уже настоебала до не могу

ну, она тебе еще долго остаебывать будет пока не превратиться в мирную страну, у тебя много терактов? у тебя много игила? там наши парни чтоб то тебя не долетело еблан

Сам ты еблан, дятел. Выражения выбирай, урапатриот хуев.

У вас долбоебов видимо детей нет. Когда надо срочно что то сделать операцию там, а ты стоишь в очереди, пока такие люди помогают Сирии. Охуенно таким нашим соотечественникам. Они прям рады наверно за Сирию

Ну вообще-то там шли боевые действия. Врач прекрасно понимает, что он и зачем делает. Вряд ли ты такой ЯЖотец обрадовался, если в той же Сирии раздробленную руку твоему чаду тупо отрезали
масипусик 22 авг 2018 в 09:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
0

Плюс 2700 к зарплате и пенсии

Vaperov 22 авг 2018 в 09:55
йарила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Gruner @ 22.08.2018 - 08:56)
Эвона как пуканы рвануло что у "патриотов", что у "либералов" - даже на личности переходят.
А доктор реально ЧЕЛОВЕК, что бы кто ни говорил.

Так сам удивился. Написал мысль. А то шакалье урапатриотское налетело ко ко ко еблан мразь и так далее.
Совсем уже охуели на япе некоторые.

Цитата
Самый прикол если бы поехал иностранный врач по программе врачи без границ во всякие зажопински мира спасать людей то этот же уебок кукарекал что вот мол какие там у них хорошие люди...
Врачи дают клятву гипократа и их призвание лечить людей. И им не важно где и когда. Задача таже.

Вот еще один долбоеб. Ты меня уебком назвал, блядина?

Если бы иностранный врач куда то поехал, мне было бы похер. Тем более что квалификация и уровень медицины в европе куда выше чем наш и количество специалистов там в разы выше.

Например Рошаль в Беслане. Здесь все логично. Детский врач приехал на захват заложников у нас в стране
Memphis69 22 авг 2018 в 10:08
3
Искренне и от всей души желаю этому человеку всего самого лучшего и конечно же долгих лет жизни =)
RM17 22 авг 2018 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FENIX35 @ 22.08.2018 - 07:10)
Хоть кого то по делу наградили

Человека наградили не за развал страны. Как-то это необычно.
TDS 22 авг 2018 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как все таки жить хорошо у нас, что такие спецы могут тратить время на операции не пойми где, в тысячах километров от страны.
А на самом деле жаль, что таких людей используют для кидания понтов перед остальным миром.
MadeInMoscow 22 авг 2018 в 10:26
2

Мне когда ногу собирали в Склифе, делали это под эпидуралкой. т.е. В спину кололи что-то и тогда вся нижняя часть отключается, но башка все соображает. Так вот, пока меня собирали, между хирургами и интерном шел разговор. Интерн хотел свалить работать за бугор, мотивируя это маленькой зарплатой врача. На что одним из хирургов было сказано, дословно: "Врач с маленькой зарплатой- это либо дурак, либо плохой врач". Из собственного опыта постоянно убеждаюсь, что так оно и есть. У нас, кстати, на сайте есть ДокторЯР, благодаря консультациям которого я сейчас не хромаю и на операцию шел совершенно спокойно. Спасибо ему огромное не перестану говорить до конца дней своих. А деньги лучше свои считать, а не чужие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх