В Омске завели дело на феминистку по ч. 1 ст. 282 УК за злобные посты о мужчинах

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saleh99 23 авг 2018 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 23.08.2018 - 10:35)
Цитата (Уфимский @ 23.08.2018 - 10:30)
Блять, скоро за то, что у тебя есть страница ВКонтакте сажать начнут... mad.gif

"Мы не можем принять Вас на работу государственным служащим, так как у Вас была три года назад страница в социальных сетях. А пока пройдите вот в эту комнату и посидите тут немного... Подумайте..."

Все постим только котиков Есть статья за оскорбление котиков? Я признаюсь в любви к котикам, у меня теперь свой котик есть!

Собакам не нравится Ваш пост. Да и авторские права на изображения котиков нарушены.
ДашинПапа 23 авг 2018 в 10:40
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
3
smile.gif

В Омске завели дело на феминистку по ч. 1 ст. 282 УК за злобные посты о мужчинах
ДолБилл 23 авг 2018 в 10:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А если например высказаться о ненависти к фашизму или плохой погоде,посодют? Не?

Это сообщение отредактировал ДолБилл - 23 авг 2018 в 10:42
Volkov86 23 авг 2018 в 10:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Мы пробиваем очередное дно. В данном случае поржал, но завтра и мужиков за симметричное будут привлекать.
Тараканиус 23 авг 2018 в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
нынче к любой критике можно пришить эту статью. оказывается даже в межполовых отношениях.
snake76 23 авг 2018 в 10:44
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GREENSAR @ 23.08.2018 - 10:40)
Да удалите уже этот ебаный контакт и все делов. Зачем лишний гемморой. Наша полиция работать умеет только так, или картинки искать или черножопых чурок выгораживать.

Если удалят ВК, некоторым только уволиться останется. gigi.gif
Anal 23 авг 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
яповских феминисток тоже надо наказать.. расстрелять из кожаного бластера
kostyanblch 23 авг 2018 в 10:48
кто здесь?  •  На сайте 11 лет
2
...

Вумная 23 авг 2018 в 10:49
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
3

"Мы не можем принять Вас на работу государственным служащим, так как у Вас была три года назад страница в социальных сетях. А пока пройдите вот в эту комнату и посидите тут немного... Подумайте..."

Скрытый текст
З.Ы. Тем, кто тут злорадно усмехается над злоключениями "феминистки", хочу задать вопрос: "Когда вы последний раз обсуждали ТПшечек? Только что?"

Я удалила все соцсети. Сейчас думаю стоит ли на форумах писать.
Яп это единственное место где я пишу, и боюсь, что и отсюда уйду и переквалифицируюсь в читателя.
Оставлять следы в интернете уже давно моветон.
para9mm 23 авг 2018 в 10:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 23.08.2018 - 10:33)
Цитата (Lordex @ 23.08.2018 - 10:28)
Омские следователи проводят проверку в отношении Любови Калугиной на предмет наличия в ее постах во «ВКонтакте» признаков возбуждения ненависти или вражды (часть 1 статьи 282 УК).

У силовиков были претензии к 12 фотографиям и текстам Калугиной за 2013-2016 годы, большая часть из которых была направлена на критику мужчин, еще один текст относится к полемике внутри феминистского движения. «Высказывания, содержащиеся в текстах, различаются по степени агрессии — от грубого юмора до таких, в которых можно усмотреть признаки унижения достоинства и призывы к насилию в отношении мужчин»

У нас тоже есть те, кто истово ненавидит представителей противоположного пола. Что ж теперь - сажать их? И всех, кто на маскулисте и других антибабских сайтах сидит?
Или их в один лагерь с воинствующими феминистками загнать - или перебьют друг друга или переебутся и помирятся.

Хм, а что собственно не по нраву ? Ну разговор о правах оставим. Я о другом человек хочет бороться против общества, нарушать общепринятые нормы.
Пусть ! Правда если слишком того обличать режим тебя могут услышать и принять меры. И любая борьба это жертвы. Правда не всех потом помнят как напрример то сколько народу рядом с Че померло и как но это уже мелочи.
Так что дерево свободы всегда поливают кровью патриотов.
P.S.
А вот интересно через неделю вы ее вспомните ?
Arragh 23 авг 2018 в 10:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mooir @ 23.08.2018 - 10:35)
призывы к насилию в отношении мужчин

надеюсь сексуальному? и со стороны женского пола?

Со страпонами.
Staryigeolog 23 авг 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Омске завели дело на феминистку по ч. 1 ст. 282 УК за злобные посты о мужчинах

Всегда задавал себе вопрос: Почему в феминистки берут только страшных или ебанутых баб? blink.gif
Шеогорат 23 авг 2018 в 10:54
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
5
конечно - это вам не бандита ловить!

Бойцоваямышь 23 авг 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Уфимский @ 23.08.2018 - 10:37)

Все постим только котиков Есть статья за оскорбление котиков? Я признаюсь в любви к котикам, у меня теперь свой котик есть!

У меня аллергия на кошачью шерсть. Своими постами ты оскорбляешь мои чувства аллергика!!! rulez.gif

Увы мне , други мои, пошла сушить сухари.
За призыв сколько нынче дают, мне сидор пошить надо, объём рассчитываю.
nx01 23 авг 2018 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2

А вдруг найдется любитель собак которого ты оскорбишь? gigi.gif
Zerkalo2010 23 авг 2018 в 11:03
2
Цитата (mooir @ 23.08.2018 - 10:35)
призывы к насилию в отношении мужчин

надеюсь сексуальному? и со стороны женского пола?

ты феминисток не видел чтоли?
туда идут от безысходности, когда понимают, что мужики даже после литра водки от них шарахаются
motya 23 авг 2018 в 11:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Staryigeolog @ 23.08.2018 - 10:52)
Всегда задавал себе вопрос: Почему в феминистки берут только страшных или ебанутых баб? blink.gif

примерно по той же причине, по которой все самые агрессивные женоненавистники - одинокие уродливые идиоты

и все это в самой прямой корреляции

Цитата

расслабься, за тобой уже выехали cool.gif
Saleh99 23 авг 2018 в 11:07
2
Цитата (Вумная @ 23.08.2018 - 10:49)

Скрытый текст
З.Ы. Тем, кто тут злорадно усмехается над злоключениями "феминистки", хочу задать вопрос: "Когда вы последний раз обсуждали ТПшечек? Только что?"

Я удалила все соцсети. Сейчас думаю стоит ли на форумах писать.
Яп это единственное место где я пишу, и боюсь, что и отсюда уйду и переквалифицируюсь в читателя.

А не оставлять следы это вообще подозрительно.
Бойцоваямышь 23 авг 2018 в 11:08
2
Цитата (samsusam @ 23.08.2018 - 10:34)
Переходим на берестяные грамоты...Срочно куплю почтовых голубей...

Заведут полицейские ловчих соколов - получишь срок за берестяные грамоты.
Нимерия 23 авг 2018 в 11:09
1
motya
Цитата
все самые агрессивные женоненавистники - одинокие уродливые идиоты

не наговоривай. они мачо-красавцы biggrin.gif
RavenSean 23 авг 2018 в 11:14
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
5
Интересно бы узнать подробнее о личности Калугиной. Потому в том же ВК мемы за которые заводят дела, феминистские тексты, репосты про Украину публикуют совсем не единицы, а тем более подтаскивать под статью стали за материалы 2012-2015 годов, то есть значительно раньше, чем начали заводить дела. Пользователей с такими картинками или репостами - сотни. Почему именно определенных привлекают? Наше государство настолько беспристрастно, что, по какой-то нелепой случайности под такую статью подтаскивают чем-то мешающих людей. То один выступал против мусорок - хоп и эксремист, Мотузная та же - активно участвовала в штабе Навального на местах - хоп и экстремистка. Вот, думаю и эта Калугина чем-то отметилась, что раздражает власти на местах.
Как уже не раз говорил - эта статья лишь инструмент. И применяют такой инструмент выборочно власти на местах. Путину и Медведеву, да даже и Кириллу совершенно плевать, что там пишет какая-то Мотузная или Калугина в соцсетях, вреда их могуществу она не причинит, ударить по карману, то есть по подконтрольным денежным потокам (никакого криминала - все легально, но и другие хотели бы такой поток через себя пустить) - никак не может, иными словами их троны от ее постов или участия в митингах не закачаются. А вот у местных властей все печальнее - митинги всякие, противодействие чьему-то гешефту - это же прямые убытки, неприятности, могут сверху и спросить "а чего ты Сан Саныч в кресле кожаном сидишь и улыбаешься, а у тебя тут митинги и президента ругают? Ты, наверное устал - на пенсию хочешь?" Ну вот чтобы такие вопросы никто не задавал - активистов давят. И если кто думает, что "так им и надо, адептам Навального и прочим майданутым" - ошибаетесь, чем дальше, тем больший спектр возмутителей спокойствия будут подтаскивать, так что не за горами и уголовные дела и по мемам из периода Крымнаш, причем вполне пророссийским. Просто любых активистов с любого лагеря властям надо давить в зародыше - ибо деньги любят тишину.
Xeromant 23 авг 2018 в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Тааак, значит мужиков ненавидящих баб тоже можно привлекать? А людей ненавидящих других людей? А людей ненавидящих население? gigi.gif Хотя не, последних не получится наверное))
Garik499 23 авг 2018 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Lordex
Цитата
Омске завели дело на феминистку по ч. 1 ст. 282 УК за злобные посты о мужчинах

Зачем ты в заголовке напездел, а? Ведь в первом же предложении написано
Цитата
Омские следователи проводят проверку в отношении Любови Калугиной на предмет наличия в ее постах во «ВКонтакте» признаков возбуждения ненависти или вражды (часть 1 статьи 282 УК).

Бойцоваямышь 23 авг 2018 в 11:18
0
Цитата (KiKoZ @ 23.08.2018 - 10:38)
Это они ещё на яп не заходили.
;)
За логин на япе и наличные более 1000 постов можно сразу сажать. Повод 100% будет.
:)

Блин, не надо идеи подкидывать.
RavenSean 23 авг 2018 в 11:19
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Xeromant @ 23.08.2018 - 11:15)
Тааак, значит мужиков ненавидящих баб тоже можно привлекать? А людей ненавидящих других людей? А людей ненавидящих население? gigi.gif Хотя не, последних не получится наверное))

За цитирование робота Бендера вообще пожизненное давать будут. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх