Корабли ВМС Украины вошли в исключительную экономическую зону России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юрэк 22 сен. 2018 г. в 21:42
агент  •  На сайте 12 лет
0
...

Корабли ВМС Украины вошли в исключительную экономическую зону России
Basil55 22 сен. 2018 г. в 21:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
-4
Надо топить.
Basil55 22 сен. 2018 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
-4
Если вошли, то пора топить.
OrlinoS 22 сен. 2018 г. в 21:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
главная новость на неделю....
inandurak 22 сен. 2018 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Можно подать в междунаордый морской арбитраж. Если кнечно весь мир признает морские границы РФ вокруг Крыма(а тут думаю проблемка).
А во-вторых экономическая зона не является теериториальными водами и там может плавать кто угодно(только вести экономическую деятельность нельзя без согласия).
Можно конечно артилерией вдарить-на репутации РФ это уже никак не отразится(только санкций подсыпят полезных)
Xrennatam 22 сен. 2018 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Basil55 @ 22.09.2018 - 21:44)
Надо топить.

Кого?
Корабли?
ТС? gigi.gif
феееб 22 сен. 2018 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а какой сейчас ветер около Крыма?
antaloose 22 сен. 2018 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (ZanycH @ 22.09.2018 - 21:46)
Цитата
вошли в исключительную экономическую зону России у берегов Крыма

А подплыть к ним сторожевикам и шмальнуть перед носом? Трудно чтоль? Я не понял, военные, у вас вообще яйцы есть, бля? Чёзахуйня? Какие-то поцы криворукие сбивают наш сэмоль, какие-то пидоры желтосиние шарятся у нас в акватории, это чё за хуйня, блять?!

Твои слова, да главнокомандующему в уши.
Такой подарок был бы. lol.gif
Mourner 22 сен. 2018 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (inandurak @ 22.09.2018 - 21:47)
А во-вторых экономическая зона не является теериториальными водами и там может плавать кто угодно(только вести экономическую деятельность нельзя без согласия).

Ну да. Я вообще не пойму, чего комментаторы возбудились. Уже, как у собачек Павлова рефлекс слюноотделения на Украину натренировали.

- Украина!
- Гав!
- Украина!
- Гав! Гав!
mitek095 22 сен. 2018 г. в 21:50
Я не я  •  На сайте 12 лет
-5
Если не арестуют, то значит нашли ещё место для ножа. И это будет "какой то позор"©
stas1981 22 сен. 2018 г. в 21:50
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
и буксир «Корец»

что то спиздить приплыли
иначе нахуя буксир ?
Jazz36 22 сен. 2018 г. в 21:51
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
-1
в вайбер прислали без ссылки, хз...
Цитата
⚡️Погранслужба России задержала весь украинский флот на Азове!
Сторожевой корабль «Донбасс», который вышел в Азовское море из Мариуполя на буксире. ????
Спросите, зачем его укропы таскали по Азову? На «Донбассе» установлен единственный на Украине современный радар Furuno, который вёл радиолокационную разведку, кстати именно с его помощью были обнаружены и задержаны моряки на «Норде»...
Намёк? ????
mitek095 22 сен. 2018 г. в 21:52
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (toha8080 @ 22.09.2018 - 21:38)
Кто то им соляры дал

Батька
Pafnuti 22 сен. 2018 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Врагу не сдается наш гордый Донбас! Корейца к рыбам нахуй.
Дима687 22 сен. 2018 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ZanycH @ 22.09.2018 - 21:46)
Цитата
вошли в исключительную экономическую зону России у берегов Крыма

А подплыть к ним сторожевикам и шмальнуть перед носом? Трудно чтоль? Я не понял, военные, у вас вообще яйцы есть, бля? Чёзахуйня? Какие-то поцы криворукие сбивают наш сэмоль, какие-то пидоры желтосиние шарятся у нас в акватории, это чё за хуйня, блять?!

Дружище, у моряков несколько по другому. Там отношение даже с вероятным противником дружеские. Хохлики пытаются их испортить захватом наших судов, я уже писал, что очень зря они это начали, но моряков поссорить это проблема. Море это такая тема, что там либо братья, либо гибель.
cobakalist 22 сен. 2018 г. в 21:55
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Может сдаться решили? Пока не началось..
hornet772 22 сен. 2018 г. в 21:55
КРАСВОЕНЛЁТ  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stas1981 @ 22.09.2018 - 21:50)
Цитата
и буксир «Корец»

что то спиздить приплыли
иначе нахуя буксир ?

Дак буксир и тянет корабель управления! У негож сваво ходу нет! biggrin.gif Украинский флот самый самый в мире!
Kent0770 22 сен. 2018 г. в 21:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (pokker81 @ 22.09.2018 - 21:40)
И в чем проблема:

Права и обязанности других государств в исключительной экономической зоне:

В исключительной экономической зоне все государства пользуются свободами судоходства и полетов, прокладки подводных кабелей и трубопроводов и другими правомерными с точки зрения международного права видами использования моря
Государства при осуществлении своих прав и выполнении своих обязанностей в исключительной экономической зоне должным образом учитывают права и обязанности прибрежного государства и соблюдают законы и правила, принятые прибрежным государством

(Статьи 56, 58 Конвенции ООН по морскому праву 1982 года)

Из Википедии.

Или буксира испугались?

Согласно ФЗ РФ "Об исключительной экономической зоне..." разрешено нахождение любых судов (в т.ч. и военных).
ДашинПапа 22 сен. 2018 г. в 21:56
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Корабль управления «Донбасс» и буксир «Корец»,

Кем они собрались управлять и кого буксировать? Или будут междусобойчик устраивать-один другого буксирует, а второй управляет первым?
LIZAMAX 22 сен. 2018 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Basil55 @ 22.09.2018 - 21:44)
Надо топить.

Ты дурак? blink.gif

"Исключи́тельная экономи́ческая зона — район, находящийся за пределами территориального моря и прилегающий к нему, подпадающий под действие особого правового режима. Ширина его не может превышать 200 морских миль (370,4 км), отсчитываемых от исходных линий.

Государство в своей исключительной экономической зоне имеет исключительное право:

на разведку, разработку и сохранение природных ресурсов как живых, так и неживых, в водах, покрывающих морское дно, на морском дне и в его недрах
юрисдикцию в отношении
создания и использования искусственных островов, установок и сооружений
морских научных исследований
защиты и сохранения морской среды

Права и обязанности других государств в исключительной экономической зоне:

В исключительной экономической зоне все государства пользуются свободами судоходства и полетов, прокладки подводных кабелей и трубопроводов и другими правомерными с точки зрения международного права видами использования моря
Государства при осуществлении своих прав и выполнении своих обязанностей в исключительной экономической зоне должным образом учитывают права и обязанности прибрежного государства и соблюдают законы и правила, принятые прибрежным государством

(Статьи 56, 58 Конвенции ООН по морскому праву 1982 года) "
Svift 22 сен. 2018 г. в 21:58
Санитар  •  На сайте 13 лет
5
многострадальная «ПМ-9»
она и горела у хохлов и тонула, и бросали её и спасали её.
Кореец её наверное с 2004 года так и таскает.

Cosworth 22 сен. 2018 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Если граница не нарушена, я тогда не понимаю смысл этой великой "новости".
Перефразирую. Два украинских корабля плавают по морю и не нарушают границу РФ, как и тысячи других кораблей других стран. Или будет "новость" про каждое корыто.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 22 сен. 2018 г. в 22:58
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12452
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх