Уехал на 2 месяца, а квартира продана и перепродана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ChristinaAth @ 6.10.2018 - 21:11)
Квартиру могли продать чиновники вместе с прописанными владельцами. У меня так было, на 18 лет пришёл подарочек с почты в виде уведомления о том, что квартира продана. Причина - не вступила вовремя в наследство на часть приватизированной квартиры. В итоге был суд и судья была в шоке. Что даже так бывает. Естественно мне вернули моё наследство в кратчайшие сроки. Что-то не так у деда с документами, возможно, пропустил вступление в наследство, и не совсем собственник всей квартиры. А ушлый чиновник методом пробы решил этим воспользоваться.

Да ну нахрен. Это крайне нетипичный случай.
Охотно верю.

Сейчас одному жить ни в коем случае нельзя. Знакомую пытались с ума свести и еще потравить каким-то веществом, потом представители ЖКХ из-за трубы дрянь какую-то, смоченную непонятной жидкостью, доставали. Как ключи раздобыли - фиг знает. Она в своём уме, всё время кто-то в квартире в ее отсутствие бывал. Предметы перекладывал, пахло химией этой и странности случались.

Сменила замки - всё прекратилось. Нельзя сейчас одному жить. Чревато!

Это сообщение отредактировал NorthernG - 7.10.2018 - 17:05
Цитата (forumnic @ 6.10.2018 - 21:00)
На что рассчитывали мошенники?

Только если их крышуют силовики и очень серьезные.

А здесь просто охренели. 100% алиби, все сделки проведены без владельца. При кидалове хозяина квартиры, даже самые дебильные судья и прокурор лишаться мест при таких доказательствах.

На бабло расчитывали и получили его, вот последние кто купил попали пиздец!
Цитата
Интересный пенсионер, отдыхающий за границей и имеющий четырехкомнатную квартиру...

Не надо только завидовать человеку. Так должны были жить все наши пенсионеры.
Beavis84 7.10.2018 - 17:17
Душнила
1
Цитата
Выезд за границу на длительный срок он может себе позволить, да четырехкомнатной квартирой далеко не каждый пенсионер может похвастаться.

Белоруссия тоже заграница.
А в Кировском районе 5этажки с 4комнатными по 50м квартирами, комнаты как кладовки, может про такую.
pticeed 7.10.2018 - 17:19
Созерцатель
1

А здесь просто охренели. 100% алиби, все сделки проведены без владельца. При кидалове хозяина квартиры, даже самые дебильные судья и прокурор лишаться мест при таких доказательствах.

Здесь покупашек кинули. Причём, хозя вполне может быть в сговоре со злоумышленниками. Но не доказуемо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
av74 7.10.2018 - 17:20
Ярила
2
Цитата (Акация @ 6.10.2018 - 20:55)
Интересный пенсионер, отдыхающий за границей и имеющий четырехкомнатную квартиру...

Один из тех, что рекламирует повышение пенсионного возраста по телеку.

Военный, не ниже подполкана, или чинуша какой. Эти рано на пенсию выходят, потом ещё куда устраиваются. Вот и накопил, на свечной заводик dont.gif
а если действительно, сам пенсионер замешан? а что? сделка - ничтожна, денюшки тю-тю, а квартира опять его.
что то не верится что встали на сторону пенсионера.
leo1 7.10.2018 - 17:50
Ярила
0

а теперь задаем правильные вопросы-откуда у пенсионера 4х комнатная квартира в которой он даже не живет ,да еще и по заграницам ездит.ну и второй вопрос сколько раз он проворачивал с подельниками аферу по продаже и возврату квартиры

понятно на что, квартиру оформили на бомжа, потом продали, бабло себе, а покупатель пусть сам разъебывается с хозяином, а бомжу вообще насрать на все...
Цитата (iurok @ 6.10.2018 - 21:19)
Что примечательно, тут мошенничество может быть как в ту, так и в другую сторону.

Преступная цепочка. Владелец- посредники- первый покупан- второй покупан.
Последний не при делах. Естественно, без волосатой лапы в госструктурах такое провернуть нельзя.
Владелец уезжает за границу, с его ведома посредники подделывают документы и продают квартиру подставному лицу. Далее подставное лицо вполне легально продает квартиру лоху. Приезжает владелец, поднимает шум. А подставное лицо исчезает.

да никакой лапы не нужно, достаточно доверенности, ее никто не проверяет, если хорошо сделана...
Очень опасно.

Очень страшно!

Зачастую потом собственник не может квартиру вернуть в законное владение. Поскольку виндикационный иск уже не подлежит удовлетворению. Вследствие цепочки заключенных сделок, у объекта недвижимости возникает добросовестный приобретатель.

Даже заявление в Росреестр на запрет на регистрационные действия в отношении объекта недвижимости не поможет.

Мошенники поделятся с кем надо, либо просто приведут похожего человека с поддельным паспортом, и тот лично отменит запрет, и заключит сделку.
2

В смысле на что?))) Мошенники то как раз заработали.
0
Цитата (forumnic @ 6.10.2018 - 22:00)

Перепродали же. Вот и весь расчет. Кто последний тот и папа.
0
Цитата (kot666ss @ 7.10.2018 - 18:47)
что то не верится что встали на сторону пенсионера.

Если у этого пенсионера несколько квартир, стало быть пенсионер не простой, а со связями.
5
Интересно, есть ещё где-то цивилизованная страна, где владельцы недвижимости на столько беззащитны перед пидорасами всякого рода? Может везде так, я, конечно, не знаю... В Испании, знаю, отбирают хаты черножопые чмошники. Но квартира владельца не меняет. Вам их оттуда выкурить просто надо.
4
Цитата (iurok @ 6.10.2018 - 21:19)
Что примечательно, тут мошенничество может быть как в ту, так и в другую сторону.

Преступная цепочка. Владелец- посредники- первый покупан- второй покупан.
Последний не при делах. Естественно, без волосатой лапы в госструктурах такое провернуть нельзя.
Владелец уезжает за границу, с его ведома посредники подделывают документы и продают квартиру подставному лицу. Далее подставное лицо вполне легально продает квартиру лоху. Приезжает владелец, поднимает шум. А подставное лицо исчезает.

Моя история двадцатилетней давности один в один.

Купил я квартиру у преподавателя института, приличного человека.
Нотариус, договор, агентство - все нормально.
Через полгода решил прописаться, выясняется что квартира под арестом.
Начинаю разбираться.
Квартира приватизирована на бабку-татарку, которая по русски почти не говорит, в справке о прописанных только она.
Внук в момент приватизации в армии - якобы "пришел и охуел"
Квартира продана его теткой по доверенности от бабки.
Первый покупатель мент, который продал ее преподу.
Тот, почувствовав что-то неладное (возможно от соседей) продает квартиру мне.
У внука жена на сносях.
Естественно, суд возвращает ему квартиру.
Дальше я подаю как добросовестный покупатель.
Мне присуждают - должны вернуть деньги по цепочке.
Препод говорит,так верните мне сначала.
Мент говорит - идите все нахуй.
Бабка говорит (я ведь нашел ее в Татарстане в какой-то деревне сам) "мне 90 лет, мне похуй где помирать - что тут, что в тюрьме, а денег нет".
Пытался привлечь паспортистку, которая выдала справку, агентство - ничего не вышло.
Если что - место действия Уралмаш.

Все..
Цитата (Aida @ 6.10.2018 - 20:52)
Как пить дать родственники замешаны.
И, скорее всего, - внуки.

Золотое правило. Если у тебя что-то украли ищи в первую очередь среди "своих"...
Срабатывает в большинстве случаев.

Как пить дать менты замешаны. Обычная, почти каждодневная история.
Тиранка 7.10.2018 - 19:04
Королева целлюлита
0
Цитата
а именно каким образом мошенники продали квартиру без участия хозяина ?

Что за долбоебы купили аж 2 раза подряд...
Кгаатусл 7.10.2018 - 19:12
Приколист
1
Цитата (NorthernG @ 7.10.2018 - 17:04)
Охотно верю.

Сейчас одному жить ни в коем случае нельзя. Знакомую пытались с ума свести и еще потравить каким-то веществом, потом представители ЖКХ из-за трубы дрянь какую-то, смоченную непонятной жидкостью, доставали. Как ключи раздобыли - фиг знает. Она в своём уме, всё время кто-то в квартире в ее отсутствие бывал. Предметы перекладывал, пахло химией этой и странности случались.

Сменила замки - всё прекратилось. Нельзя сейчас одному жить. Чревато!

Охеренная история, такие каждую весну и осень профильные специалисты выслушивают. Пусть флакон от "Нина Риччи" поищет.

Уехал на 2 месяца, а квартира продана и перепродана
0
Цитата (alex7722 @ 6.10.2018 - 21:55)
Я одного не пойму, он сразу по прибытии пошел узнавать о задолженности, не заходя в квартиру? Или продана она была только по бумагам и никто в неё не въезжал и не смотрел?

Хотя, надо бы проверить, у кого были ключи, ну и родственников.

Стопудово, что старый хер в курсе дел. Как кинули покупателей, причём дважды. Стопудово и участковый в доле.
В лохах конечный покупатель, а первый нужен был для оформления доков и свалить с деньгами.

Это сообщение отредактировал qwaga - 7.10.2018 - 19:14
2
Цитата (expl83 @ 7.10.2018 - 18:21)
Интересно, есть ещё где-то цивилизованная страна, где владельцы недвижимости на столько беззащитны перед пидорасами всякого рода? Может везде так, я, конечно, не знаю... В Испании, знаю, отбирают хаты черножопые чмошники. Но квартира владельца не меняет. Вам их оттуда выкурить просто надо.

Как можно сравнивать цивилизованные страны и Россию?

Пох, сама суть вопроса, хата продана без ведома..да полюбому дед не простой, но почему при таком охуенном чиновьичем полицейском государстве такая хуйня вообще происходит??
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24493
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх