Кудрин считает «позорным» уровень бедности населения в России

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LondoM 9 окт. 2018 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gskm @ 9.10.2018 - 08:40)
А что за план правительства по борьбе с бедностью? Чтобы все бедные вымерли?

Нет, сначала чтобы зоплотили нологи, а только потом вымерли.
radon 9 окт. 2018 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Эффект от их деятельности, планов, применения знаний, работы в целом - ноль.
При том, что все остальные страны движутся вперёд.

На этом фоне, Россия, движется назад.

Зачем они там все сидят. Путин, зачем ты там?
Сиди в своём домике, плавай в бассейне, пускай слёзы умиления, но страну отдай людям. Ничего не надо делать, просто уйди, и забери с собой свою шоблу-ёблу.

Ты опустил Россию - ниже некуда.
Ниже петушиного шныря. faceoff.gif

Великую!!! Россию.

Это надо умудриться ещё так сделать, извернуться!
Но у тебя, недопиздыш путин, всё прошло гладко, без сучка, без задоринки.
Удивительных способностей человек!

Это сообщение отредактировал radon - 9 окт. 2018 г. в 08:54
ятожесвами 9 окт. 2018 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я думаю этим все обеспокоены.
А эти ещё подкалывают, вобщем подъёб защитан, можете не продолжать.
SteamKelevra 9 окт. 2018 г. в 08:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
В смысле - позорным? Он имел ввиду бедных маловато?
Так вова с друзьями работает над этим вопросом довольно активно, пусть Кудрин не переживает...
oldpipe 9 окт. 2018 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Chasoff @ 9.10.2018 - 10:22)
Алексей лукавит, он и сам к обнищанию населения приложил руку, а теперь выражает обеспокойство?! Парадокс.

Возможно, но именно он в начале нулевых лоббировал и убрал налог с продаж, снизил НДС с 20 до 18%, снизил налог на прибыль. Малый бизнес думаю был за это очень благодарен. А за созданный Стабфонд отдельное спасибо. Хоть у него были просчеты с акциями компаний, заслуг тем не менее немало. Не выпиздил бы его Шмеле с поста министра финансов, думаю в 2014 удар по экономике обошелся бы чуть легче.
DefJam 9 окт. 2018 г. в 08:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Куда не глянь эта мразина всегда рядом с кормушкой бюджетной, и ей при этом блять стыдно видите ли. Благодаря твоим, гнида, реформам есть чему стесняться!
shaitan45 9 окт. 2018 г. в 08:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Да элементарно избавиться от плохой статистики.
Закон.
Зарегистрированный проживающий на территории РФ
имеющий среднемесячный доход менее 50 тыс руб,
теряет право быть гражданином России.
И приравнивается к временно проживающим.
P/S
Господин путин, а где Россия?
Ответ: Она вымерла.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 9 окт. 2018 г. в 09:01
Бенгур 9 окт. 2018 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Много и интересно говорит сейчас Кудрин, но когда был при должности было примерно то же самое, плюс минус. Трепло обыкновенное.
radon 9 окт. 2018 г. в 08:59
6
Цитата (Laryx @ 9.10.2018 - 08:51)
Цитата (radon @ 9.10.2018 - 08:47)
Ниже петушиного шныря.  faceoff.gif

А можно посмотреть, в каком именно месте Россия "опущена, хуже некуда" ?

Я вот опять вижу, что на дороге пробка, и, в основном из иномарок, редко когда Жигуль виден, но и Жигуль - не классика, а новая модель... Откуда все эти автомобили, если "Россия опущена" ?

Да в любое место загляни.
Можешь очки с розовыми стёклами снять.

То, что ты считаешь, и видишь достижениями - это вчерашний, если не сказать - позавчерашний день цивилизации.
Так во всём.

Достижений России в постсоветский период - НЕТ.
jkl2002 9 окт. 2018 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LexaMV @ 9.10.2018 - 08:19)
В Москау все считают да считают, считают да считают, считают да считают, но толку 0, но какой пафос при подачи материала.

А что "этот" так волнуется?
Как надо, так и посчитают.
Давно не верю ни в одну "их" цифру. Даже украсть толком не могут эти двоечники на службе мирового капитала.
Солониковед 9 окт. 2018 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Рептилоид штоле?
Батарейкин 9 окт. 2018 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (gskm @ 9.10.2018 - 11:40)
А что за план правительства по борьбе с бедностью? Чтобы все бедные вымерли?

Обложить бедных доп налогом и тогда бедным станет быть не выгодно...
Ну старая же мулька shum_lol.gif
fomich1977 9 окт. 2018 г. в 09:05
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
3
Вот сука какая!Он же сам немало для этого сделал.
Батарейкин 9 окт. 2018 г. в 09:07
2
Цитата (Laryx @ 9.10.2018 - 11:51)

Я вот опять вижу, что на дороге пробка, и, в основном из иномарок, редко когда Жигуль виден, но и Жигуль - не классика, а новая модель... Откуда все эти автомобили, если "Россия опущена" ?

Из кредита,ферштейн?
А ты к стати что ожидал на дорогах увидеть,телеги?
Я думаю в каком нибудь 1815 году такой же на зарплате в какой нибудь вечерке писал "Я вот опять вижу, что на дороге столпотворение, и, в основном из фаэтонов,ломовика на телеге теперь уже редко увидишь.." shum_lol.gif
Laryx 9 окт. 2018 г. в 09:08
-8
Цитата (radon @ 9.10.2018 - 08:59)
Да в любое место загляни.
Можешь очки с розовыми стёклами снять.

То, что ты считаешь, и видишь достижениями - это вчерашний, если не сказать - позавчерашний день цивилизации.
Так во всём.

Достижений России в постсоветский период - НЕТ.

Я еще раз повторю - вокруг любого города, даже в таком захолустье, где живу я - огромные коттеджные поселки - это что, не достижения ?

Улица, которая, как я помню, всегда была пустая 30-40 лет назад - сейчас постоянно заполнена иномарками, нередко дорогими так, что я зачастую пешком обгоняю поток - это что, не достижения ?

Очереди у касс с полными тележками - это что, не достижения ???

В СССР такого - и близко ничего не было ! И если бы в постсоветский период достижений бы не было - мы бы должны были жить, также, как тогда - с очередями, без автомобилей, в бараках "где на 38 комнаток всего одна уборная". Ожидая "бесплатной" квартиры 20 лет, и работая за 1 джинсы в месяц.

А насчет "позавчерашний день цивилизации" - дык геометрия, которая используется в инженерных расчетах - это изобретение 2000 летней давности. Даже интегральному счислению - уже более 300 лет. Разве это значит, что "нет достижений" ???

На самом деле - достижений в РФ - просто огромное число. Современные люди живут так, как их родителям - даже не снилось. И все это - результат работы общества. И постсовесткого, и совесткого, и царского, и даже раньше.
Laryx 9 окт. 2018 г. в 09:09
-7
Цитата (Батарейкин @ 9.10.2018 - 09:07)
Из кредита,ферштейн?
Я думаю в каком нибудь 1815 году такой же на зарплате в какой нибудь вечерке писал "Я вот опять вижу, что на дороге столпотворение, и, в основном из фаэтонов,ломовика на телеге теперь уже редко увидишь.." shum_lol.gif

Во ! Из кредита !!! Ты еще про еботеку вспомни.

То есть, у народа такая прорва денег, что они способны купить себе жилье себе и банку !!! Когда такое было возможно, чтобы куча людей строило по два дома - и один без проблем бы отдавало непойми кому ???

И твоя картинка из 1815 года и говорит как раз о том же ! Что в 1815 году жилось куда лучше, чем в 1770м. А сейчас - явно живется лучше, чем в СССР.

Я - вовсе не агитирую за Кудрина. И считаю банкиров - главной проблемой экономики РФ. Но при этом - думаю, не следует отрываться от реальности. Сейчас народ живет очень хорошо, куда лучше, чем жили наши родители.

Это сообщение отредактировал Laryx - 9 окт. 2018 г. в 09:12
ibi 9 окт. 2018 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Chasoff @ 9.10.2018 - 08:22)
Алексей лукавит, он и сам к обнищанию населения приложил руку, а теперь выражает обеспокойство?! Парадокс.

Не парадокс, а пидарас.
Батарейкин 9 окт. 2018 г. в 09:15
9
Цитата (Laryx @ 9.10.2018 - 12:09)
Цитата (Батарейкин @ 9.10.2018 - 09:07)
Из кредита,ферштейн?

Во ! Из кредита !!! Ты еще про еботеку вспомни.

То есть, у народа такая прорва денег, что они способны купить себе жилье себе и банку !!! Когда такое было возможно, чтобы куча людей строило по два дома - и один без проблем бы отдавало непойми кому ???

И твоя картинка из 1815 года и говорит как раз о том же ! Что в 1815 году жилось куда лучше, чем в 1770м. А сейчас - явно живется лучше, чем в СССР.

А что,ты предлагаешь не жить совсем?
Цитата
То есть, у народа такая прорва денег, что они способны купить себе жилье себе и банку

А у них что,есть другой вариант?
К стати,я заметил, из реплики об СССР, что ты уровень жизни чисто по деляжски оцениваешь,по стоимости шмотки\цацки,твое право конечно,но это не так и в СССР народ жил горааааздо лучше,но не все это понимают и тем паче этого не понять тому,кто родился после,зато уж помоями плескать они почему то на первом месте. cool.gif
radon 9 окт. 2018 г. в 09:16
2
Laryx, ещё один намёк тебе. Даже дам два, чтоб понятнее.
Всё познаётся в сравнении.
Всё относительно.

Дальше считай, сравнивай, умножай - сам.

Я не со злостью говорю, со скорбью.
Armelias 9 окт. 2018 г. в 09:26
7
Думаю многие поддержат, но единственным способом сократить уровень бедности является полное уничтожение нынешней политической элиты, олигархата и топ-менеджерами госкорпораций со всеми ближайшими родственниками. Отмена всех законодательных актов начиная с 1991 года. Нет-нет, не отнять и поделить, а вернуть собственность её собственникам, то есть народу.
Aleksandr2 9 окт. 2018 г. в 09:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Повысилась доля государства у них. Доля государства в добыче газа , нефти и т.д. вообще должна быть 100 %, чтобы Миллеры и Сечины не жировали природных богатствах страны. И цены были низкими, а не как захотят хозяева жизни.
raftman 9 окт. 2018 г. в 09:30
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
1
ехать надо в деревню, заводить корову. корова - она прокормит!
Oleg1015 9 окт. 2018 г. в 09:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Laryx @ 9.10.2018 - 08:51)

Уровень закредитованности посмотри, а еще глянь сколько неплатежей по кредитам. Машина уже давно не роскошь, для большинства это инструмент для зарабатывания денег и возможность добраться до работы в соседний город, так как в своем работы либо нет, либо зп низкая, но тебе этого не понять.
Evgen42 9 окт. 2018 г. в 09:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Мы еще захватили период приватизации и его последствия. Именно Вы забрали себе все нужное, а не нужное раздали за гроши, а последние распродали все до кирпича. Работать не где, кроме супермаркетов, а если есть работа, то своими ебаными налогами, вы не даете возможность народу жить хотя бы нормально. Стыдно делать свое благосостояние еще лучше, на фоне нищества народа. Пиздаболы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх