В России принято решение поднимать коммунальные тарифы 2 раза в год

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaratustr 23 окт 2018 в 07:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
28
"В России было принято решение уничтожить коренное население."

Такой должен быть заголовок.
Shtoppi 23 окт 2018 в 07:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Борзота и охуевшесть чинуш берет все новые и новые высоты. Дяденьки решили народ довести до полного исступления? Смотрите как бы очередная планка не оказалась слишком высокой. На такой можно и повиснуть. На веревке, за шею. Народ терпит до поры до времени, а потом где-то что-то щелкнет и убежать уже не успеете.
ПАНтелемон 23 окт 2018 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DimmON777 @ 23.10.2018 - 07:57)
Надеюсь 76,6% аплодируют стоя от такого мудрого решения!

Так в этот раз вроде бы не за него голосовали? gigi.gif
valerobus 23 окт 2018 в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
...

Termid 23 окт 2018 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не , ну а что? Правильно....я вон как строил по ценам 2009 года, так и буду строить. В магазе, как отдавал 1к в день, так и буду. На заправке, как заправлялся до полного, так и буду. Я консерватор, а они креативщики.

Только у нас в доме, как крыша текла в на 5-м этаже, так и течет, чтобы УК не делали...нынче в суд пойду, тут придется "консервы" перешагнуть.
kinkomatik 23 окт 2018 в 08:04
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
13
«Из-за роста НДС правительство России приняло решение повышать квартплату не раз в год, как было раньше, а дважды.»

То есть 20% НДС виноват в том, что теперь два раза?
А я-то думал, зачем НДС повышали! sm_biggrin.gif

И таки да, а зарпалату не надо на инфляцию повышать?суки

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 23 окт 2018 в 08:07
pchel63 23 окт 2018 в 08:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Бляя..
НДС поднимем для развития экономики и увеличения бюджета- говорили они..
За все заплатит обычный народ.
Это правительство что то сделало для народа за последние лет 10??
Zuke 23 окт 2018 в 08:08
5
Цитата (Липски @ 23.10.2018 - 07:50)
Цитата
Из-за роста НДС правительство России приняло решение повышать квартплату не раз в год, как было раньше, а дважды.

Тарифы на коммунальные услуги в России будут поднимать 2 раза в год - 1 января и 1 июля. Соответствующее постановление правительства России подписал Дмитрий Медведев.

При этом в правительстве уверяют, что повышение не будет превышать среднего размера инфляции по стране.

А когда-нибудь будет принято решение о снижении тарифов? Уж точно ни при этой власти.

При чем тут власть? Вся энергетика страны принадлежит иностранцам. А власть в прямой зависимости от денег этих магнатов. Каждое повышение тарифов для населения - ахуенно выгодно власти и магнатам.

Это сообщение отредактировал Zuke - 23 окт 2018 в 08:31
Ghost73 23 окт 2018 в 08:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Всё просто.
DragoIvan 23 окт 2018 в 08:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
а вот это правильна
всенародно выбранные лидеры не могут ошибаться
ура, товарищи
Матрос1984 23 окт 2018 в 08:09
злой ёж  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ПАНтелемон @ 23.10.2018 - 07:58)
Вот мне интересно,на сколько высших мер этот дурачок себе уже наподписывал? dead.gif

Нисколько, будет жить и здравствовать и помрет в роскоши от старости.
Нарвидец 23 окт 2018 в 08:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Планируют неслабо поднять, по всей видимости. А на 2 раза разделили, чтобы уж слишком сильным шоком для людей не было.
Gert 23 окт 2018 в 08:10
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
18
А то что зарплата в два раза больше у всех разом не становится и жратва не становится дешевле - это, КОНЕЧНО, очень сложно осознать!

Объясните мне причину повышения цены за ЖКХ. Мазут бесплатный подорожал? Может сантехнику станут платить больше? Трубы дорожают сразу на 3-4 тысячи рублей? Да ЖКХ нормально освоить те деньги что есть не может не своровав 90% от всех полученных средств! Я не понимаю на каую херню тратятся наши с вами налоги, плата за ЖКХа.

Годами стоит на Красноармейской покосившийся кирпичный запор. Половина отвалилась, заделали. Остальное, как было огорожено колесами и ленточкой, так и огораживается. А те развалины за этим забором? А здание около КПП военной части? Там деревья пробиваются и кирпичи в воздухе висят! Весь центр Ростова - старый фонд. И большая часть зданий в ужасном состоянии. Весь мир потешался над нарисованными в окнах людьми!

Как я могу смотреть в будущее, когда у меня из под ног выбивают настоящее? Хапают, хапают, что-то для людей делают, но это жалкая капля в море проблем, которые САМО ГОСУДАРСТВО и провоцирует!

Разве можно относиться так к своей стране? Если людей не жаль, почему ни один эффективный менеджер не думает о выгоде, которую можно получить если дать нам, людям, нормальные условия для жизни.
Да пошел Путин в жопу. Без его ведома такие вещи не делают.

Это сообщение отредактировал Gert - 23 окт 2018 в 08:27
Diamond 23 окт 2018 в 08:10
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Асуныч @ 23.10.2018 - 07:57)
Цитата (zeppelman @ 23.10.2018 - 09:50)
А 2 раза в год выходить к народу а обьяснять,что они не справляются со своей работой им слабо? Или хотя бы перестать пиздить что все у нас хорошо..

Значит сами надо к ним идти.

Адресом ошибся, иди сразу к боссу, а не к его преспешникам блеать, dont.gif
ITANKLYAYN 23 окт 2018 в 08:10
3
День от дня новости от нашей власти все радужей и радужней...
Флаг им радужный в жоппы
Novosel2000 23 окт 2018 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Вапще Т доить положено три раза в день...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kinkomatik 23 окт 2018 в 08:11
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
11
Вообще прикольно, если посмотреть в перспективе
Пол-года со дня «выборов» прошло. Переизбрания так сказать.
Пенсионный возраст повысили
Пенсии почти нет
НДС повысили, зарплаты - нет.
ЖТХ регулярно растет, зарплаты - нет.
Пакет блядь Яровой - больше платить за связь. А покупки с Али все больше под фискальным контролем.

Куда мы блядь катимся?
КакахинБлюз 23 окт 2018 в 08:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
надо массово выгонять нахуй Управляющие компании из наших домов и открывать свои ТСЖ. Коммуналка в 2 раза меньше, а сервис в 10 раз лучше, так как никто лучше о тебе не позаботится, как ты сам о себе.
С какого хуя мы должны повышать тарифы для каких то уебанских УК, которые нихуя не делают??? А? Нахуй они нам обосрались эти пидарасы???

И пошли они нахуй со своими тарифами и прочей поебенью!!!!

Это сообщение отредактировал КакахинБлюз - 23 окт 2018 в 09:04
ЧеКаВо 23 окт 2018 в 08:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
нормально, по зомбоящику все подробно объяснят что так и надо и все для нашей пользы. терпите терпилы (тут и я себя имею ввиду тоже (.
Тарифы поднимутся на скажем на 500р, ЗП минимум поднимут на 38р. и бенз поднимут еще раза 4 за год.

Это сообщение отредактировал ЧеКаВо - 23 окт 2018 в 08:14
pico 23 окт 2018 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
а обязать работодателя поднимать зп два раза в год на ту же ставку Димон забыл видимо. Ай-яй-яй, какой забывчивый человечешко!
nonexchange 23 окт 2018 в 08:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Stresor @ 23.10.2018 - 08:53)
Я считаю, что это правильно. Если эту территорию населяет тупоролый, рабский скот, то его нужно доить, стричь и спускать с него последнюю шкуру, на то он скот. Пока пресловутые 76% не вымрут от нищеты, останавливаться нельзя. Тех, кто топил за ботоксного ублюдка нужно прижать налогами и ценами максимально, чтобы они еще и потребительские кредиты брали, для оплаты ЖКХ и покупки продуктов, параллельно с этим роясь в помойках. Только так можно очистить страну от рабов, позволяющих нынешнему олигархату так цинично ссать себе на лицо. Ну, а пока очередная, обещанная Пыней, победа

Есть маленький вопрос.
На помойках ведь тоже дефицит возникнет, что тогда делать с вашим планом?
Lex2008 23 окт 2018 в 08:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Пидоры, мля!!!

Swamperr 23 окт 2018 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ну так новая яхта для очередного жидёнка сама себя не построит.
Подопригора 23 окт 2018 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Давай МедведЁв,жги дальше.Хуйли,нам не привыкать.СДЮЖИМ!
Romwol 23 окт 2018 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Вам ясно сказали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх