Он просил сказать, что это я сама в себя попала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Legio 30 окт. 2018 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
В яйца бы себе случайно стрельнул, уебок
МагиЯр 30 окт. 2018 г. в 21:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mcloud4477 @ 30.10.2018 - 19:21)
Обычный тупой еблан. А девице офигенно повезло, тут даже не знаю что думать, то ли пороха недовес, патроны сырые или удача +100. Обычно пол лица сносит.

по косой, по ходу, прострелил.
whynot7 30 окт. 2018 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (evg489 @ 30.10.2018 - 19:21)
если парень в 24 года нигде не работает - это уже нихуевый такой намек на то, что он ебанько и что надо валить от него подальше

не всем это понятно
KKA 30 окт. 2018 г. в 21:29
_  •  На сайте 18 лет
3
У нас же сейчас эпоха популистских законов? Так вот и приняли бы закон о лишении свободы за направление ствола в сторону другого человека.Находятся же идиоты, которые дарят идиотам боевое оружие...
Oneforgiven 30 окт. 2018 г. в 21:36
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
0
«Но развязка в их отношениях случилась вечером 7 октября прошлого года. Сергей Ковалев, возвращаясь с охоты, позвонил Софье. Парень предложил девушке приехать к нему в гости. Встретившись, молодые люди общались, чуть выпивали.»

Вот нафига охоту с еблей было мешать?!
KSF95 30 окт. 2018 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а папа девушки почему не выстрелит в голову уебку?! Почему??? И папе мудака воспитавшего такого урода...
Oscuro 30 окт. 2018 г. в 22:35
морф  •  На сайте 13 лет
4
стрельнуть ему в рожу для равновесия.
Serg39 30 окт. 2018 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Всё решается просто - зарядить это же ружьё и шмальнуть ему в ебальник!!! mad.gif umnik.gif
meatez 31 окт. 2018 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Папа девушки должен был яйца герою отстрелить дать ему ружьё и то же самое сказать . Гандон мальчик что и говорить ,дай бог ему получить инвалидность нестояния на всю жизнь. .
mescalin 31 окт. 2018 г. в 10:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Испортил жизнь молодой и симпатичной девушке...Лучшеб он к своей башке приставил и попробовал выстрелить,одним дебилом стало бы меньше.Нельзя доверять оружие тем,кто не воспринимает его серьезно.Ведь это не игрушка,это предмет который убивает и не надо играть с такими вещами.
Надеюсь,девушке поправят лицо и у нее будет все хорошо.А дебил пусть посидит за решеткой и выучит там технику безопасности обращения с оружием.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
v348 31 окт. 2018 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У этого мудака что - заряженное ружье хранилось в простом чехле у входа в квартиру? Пиздец.
Руки для начала поотрубать, чтобы знал - что нельзя так с оружием обращаться. Даже незаряженное нельзя на человека направлять.
А за то, что с девушкой сделал - голову снять. Дебила кусок.
Axela 31 окт. 2018 г. в 10:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Del

Это сообщение отредактировал Axela - 31 окт. 2018 г. в 10:40
minoro 31 окт. 2018 г. в 10:23
5
Заебись покушение на убийство трактуют у нас. faceoff.gif
Newm101 31 окт. 2018 г. в 10:43
1
Обезображено лицо - тяжкие телесные, однозначно. "2 года" и пахнуть там не должно. Или выплачивает ВСЕ по восстановлению плюс моральный вред. И ее добрая воля на "не посадку" мудака членисторукого...
ЛешкинКот 31 окт. 2018 г. в 10:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
У нас в армии за прицеливание в сослуживца даже из разобранного!!!! автомата морду "рихтовали"
В 1995м уход с линии случайно направленного в мой живот ПМ мне жизнь спасла
Когда начштаба перепутал последовательность "вынь магазин - передерни затвор - сделай контрольный спуск" в ТИРе

Это сообщение отредактировал ЛешкинКот - 31 окт. 2018 г. в 10:46
АРИКЕ 31 окт. 2018 г. в 10:47
1
Цитата (minoro @ 31.10.2018 - 10:23)
Заебись покушение на убийство трактуют у нас. faceoff.gif

Вот у меня тоже сомнения возникают в совершении этого пр-я по несторожности, внимательно бы посмотрели на объективку ... м.б. и умысел выявить.можно было.
Тут про папашу чушкаря этого толковали, мол не при делах, а по деньгам впрягаться его кто за что тянул, одного ляма на исправление такого неизгладимого обезображения лица точно не хватит, так он как слабину почуял, так сразу на другие песнопения и переключился ...
Ага, в Сибири и на ДВ все такие пушистые и доверчивые ...
Тебя за язык никто не тянул, сам базар-вокзал развёл, вот за него и ответь...
Бабла нет, можно здоровьем начать получать ... глаз, например, чушкарь по-жизни должен, а за второй всё и отдаст...
Здоровья девчушке.и не унывать, хорошие пластические хирурги у нас есть и опыт у них огромный, с военными хирургами хорошо бы проконсультироваться это их профиль...
Много у нас людей с такими повреждениями лица живут, главное не унывать!
dfg12 31 окт. 2018 г. в 10:47
5
НИКОГДА! НИКОГДА НЕ НАПРАВЛЯЕМ ОРУЖИЕ В ЧЕЛОВЕКА!
если конечно не хотим его застрелить.
Это первое, что вдалбливают при уроках с оружием или по крайней мере должны.

PS
Отец парня подаривший ружье сыну и не вдолбивший азы обращения с оружием конечно тоже молодец.

Это сообщение отредактировал dfg12 - 31 окт. 2018 г. в 10:49
popovich5 31 окт. 2018 г. в 10:51
0
ролевые игры
видимо скучно было этой парочки
оба дебила
popovich5 31 окт. 2018 г. в 10:52
1
Цитата (dfg12 @ 31.10.2018 - 10:47)
НИКОГДА! НИКОГДА НЕ НАПРАВЛЯЕМ ОРУЖИЕ В ЧЕЛОВЕКА!

а в бензобак спичкой можно посветить?
balamutkot 31 окт. 2018 г. в 10:56
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
1
не мог себе в яйцы направить?
serge4747 31 окт. 2018 г. в 10:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Что блин за охотники пошли. НУ КАК МОЖНО НАПРАВЛЯТЬ ОРУЖИЕ НА ЛЮДЕЙ? Это же первое правило.

В детстве занимался стрельбой. Классе в 3-м. После стрельб чистили винтовки (СМ-2). И решил я подурачиться - направил ствол в сторону товарища, думал можно, раз он без затвора. А сзади подошел тренер и уе№%л шомполом со всей дури по жопе. Кровавый шрам заживал пару месяцев. Зато главное правило обращения с оружием я запомнил на всю жизнь.
Юлия1981 31 окт. 2018 г. в 11:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (trischa @ 30.10.2018 - 20:21)
лицо молодой девушки - это вся её жизнь, грубо говоря
с изуродованным лицом она сломается духом(вопрос времени), шансы завести отношения и семью мизерны. этот гандон её просто сгубил! да, она осталась жива, но что это за жизнь теперь у неё будет...бедная девочка

Да, как Вы правы. Внешность для женщины - это если не всё, то почти всё. Сами же мужики на вопрос: "Какие девушки Вам нравятся?" первое слово произносят почти все: "Красивые". А здесь не то, что лицо некрасивое, оно изуродованное. Всё равно после операций шрамы останутся, неровности на лице.

Знаю, о чем говорю, у меня врожденный челюстно-лицевой дефект. Я этих операций прошла с 6-месячного возраста 10 штук... И у меня ещё не сильно видно, но всё равно шрамы на лице есть. Про психологическую сторону этого вопроса, про одиночество, отношение общества я даже говорить не хочу, и так всё понятно.

А тут и губы, и нос, и щека, и челюсть изуродованы.

И поведение этого дебила - это вообще. Сам-то, наверное, раньше хорохорился, крутого из себя строил, охотник недоделанный. А как замаячила уголовная ответственность, так сразу хвост поджал, скажи, мол, что сама в себя выстрелила. К родителям и адвокатам побежал.

Только пожелать могу этой девушке пройти всё и может улыбнется всё-таки удача и встретит она мужчину, который её и со шрамами на лице полюбит. Правда, это редкое явление.

А папаша этого дебила врет как дышит. Это они до решения суда такие добрые, мол, будем лечение оплачивать. Как суды пройдут, они сольются постепенно со своими обещаниями.
ne4est 31 окт. 2018 г. в 11:16
0
Боже, сколько же ещё мудаков в этом мире...
maxilon 31 окт. 2018 г. в 11:32
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-2
Кто нибудь, подскажите мне пожалуйста, почему у меня третий день подряд пропадают плюсики в рейтинге? Уже 300 примерно пропали! В списке моих комментариев с рейтингом, нет таких, что бы столько минусов вдруг получили, хотя и моих плюсовых что то не видно в списке!
Мyравей 31 окт. 2018 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А зачем нужны фотографии, где самое главное замазываются квадратиками?
Что бы слабые духом не смотрели? Так они могут и не смотреть, не читать.
А если уж фотку порказываешь, то не страдай хернёй с квадратиками.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37288
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх