Расходы на оборону и безопасность составят 30% от бюджета России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77 6.11.2018 - 23:45
Я за вами слежу!
2
Цитата (1CHiEF1 @ 6.11.2018 - 23:32)
охуеть, 30% на полицаев и хачгвардию, видать всё меньше народу хочет защищать вову и его пидарюг, раз такие деньги приходиться вбухивать

Там все засекречено, пилить проще. Хотя они и так не шифруются даже, а в засекреченных статьях представь, что делается?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 6.11.2018 - 23:46
как же все это надоело...

оборона не может быть выстроена не имея фундамента-т.е. производства. оборона это сильная экономика, а не экономика трубы.

16
Алешка сегодня уже дал расклад про траты на оборонку.Новое супер секретное оружие под названием "Шале"и сразу.сука.в Европе и лететь никуда не нужно
Человечина 6.11.2018 - 23:50
Просто консервы
4
Цитата (Микаэль @ 6.11.2018 - 23:44)
Мы на пороге горячей стадии 3 мировой.
А она уже идет, плохо скрываемая "латентная" фаза.
Все страны наращивают вооружения, ведут приготовления.
К нашим границам Пиндостан уже подтянул около 3000 только Абрамсов.
Окружил базами, насоздавал биохимических лабораторий, вооружает папуасов.

Друже, ты в "стратегии" переиграл?
Нафуя пендосам танковые атаки на нас устраивать?

Зачем им наша территория? Или что ещё им от нас нужно?
ValentX 6.11.2018 - 23:50
Балагур
5
По объему средств появляется ощущение, что мы находимся в состоянии войны - этому способствуют фразочки "затянуть пояса", "скрепы", "попадем в рай" и т.д.
Заебался выживать, хочется просто пожить как человек, а не налогоплательщик или пушечное мясо
9
Если расходы составяи более 10% ВВП то пипец экономике страны
Цитата (Эллиот @ 6.11.2018 - 23:35)

кто не хочет защищать свое государство - тот будет защищать чужое dont.gif

а это мое государство? я считаю. что нет. что оно мне дало? пенсию в 65? медицину? 19 лет мучаюсь с суставом, а мне говорят. что у нас нет ни специалистов. ни оборудования для постановки диагноза. это государство меня учило? нет. я учился на бюджете на мамины-папины деньги. это государство забило на меня. с чего я должен его защищать? что оно мне дало? обеспечило меня рабочим место? тоже нет.

вчера только выяснили. что государство мне ничего не должно. не так ли? с чего это я ему что-то должен?

Это сообщение отредактировал konigsadler - 6.11.2018 - 23:53

1
Цитата (ValentX @ 6.11.2018 - 23:50)
По объему средств появляется ощущение, что мы находимся в состоянии войны - этому способствуют фразочки "затянуть пояса", "скрепы", "попадем в рай" и т.д.
Заебался выживать, хочется просто пожить как человек, а не налогоплательщик или пушечное мясо

Ишь чо захотел... lol.gif

Мы всю жизнь должны. И ниибёт
8
Даешь 90% на оборону.Мы же не хотим кормить чужую армию.
Человечина 6.11.2018 - 23:55
Просто консервы
6
Вы что же, считаете что 30% это слишком дорого за возможность, как метко сказал наш президент, "попасть как мученики в рай"? Да за это и 100% бюджета не жалко!
Цитата
. В 2019 году - 2 трлн 382 млрд, в 2020 году - 2 трлн 456 млрд и 2 трлн 523 млрд в 2021 году",

идем в тырнед, находим на сайте консультанта проект

Цитата
На 2019 год прогнозируется общий объем доходов федерального бюджета в сумме 19 969 336 961,2 тыс. рублей, общий объем расходов - в сумме 18 037 246 116,4 тыс. рублей.

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/55138.html/
© КонсультантПлюс, 1997-2018

На ЯПе нам опять врут faceoff.gif

Хотя - на кого расчет? На долбоебов, которые даже 30% на калькуляторе не смогут посчитать dont.gif

Цитата
Если расходы составяи более 10% ВВП то пипец экономике страны

а если они перестанут отличать ВВП от бюджета.. то да. Стране в целом будет пиздец pray.gif

Заебали тупые школоебы moderator.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 7.11.2018 - 00:00
5
и хомяки тут же кинулись сражаться с остроумии. 30% бюджета и 30% ВВП о котором тут вопят это большая разница. но кому это интересно, даешь мемасы с Путиным и древнегреческими статуями?
1
А хрен ли вы хотели если силовик у руля ? Чхать ему на медицину, образование, социалку... свои кореша важнее
1
Цитата (Эллиот @ 7.11.2018 - 00:35)
Цитата (yuriyk @ 6.11.2018 - 23:30)
все для фонта, все для победы! СССР ближе становится ребята.

кто не хочет защищать свое государство - тот будет защищать чужое dont.gif

Да мля сходи не поленись новую методичку возьми dont.gif
3
КотДаBинчи
Цитата
А хрен ли вы хотели если силовик у руля ? Чхать ему на медицину, образование, социалку... свои кореша важнее

Не силовик, а практически охранник.
Цитата (Varhar @ 6.11.2018 - 23:28)
"Проектом федерального бюджета на расходы в сфере национальной обороны и национальной безопасности и правоохранительной деятельности предусмотрены в следующих объемах. В 2019 году - 2 трлн 382 млрд, в 2020 году - 2 трлн 456 млрд и 2 трлн 523 млрд в 2021 году", - сказал он, выступая на заседании комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, уточнив при этом, что речь идет только об открытой части бюджета.

Так это тока ПРОЕКТ.

А чё правда не перевелись исчо в России человеки, кои верят путинским чинушам вороватым, а !?!?!?!

Это сообщение отредактировал ЧаньБуд - 7.11.2018 - 00:10
0
вот вы возмущаетесь, а как же два союзника? армия и флот...
tcp1 7.11.2018 - 00:10
Ярила
25
Цитата (Gamer81 @ 6.11.2018 - 23:53)
Даешь 90% на оборону.Мы же не хотим кормить чужую армию.

Скажите пожалуйста, а может чужая армия стоит дешевле? hz.gif
З.Ы.
Что мне защищать? У меня из имущества машина 2008 года и несколько сумок вещей, с которыми я переезжаю по съемным квартирам. Мне 46 лет, до новой пенсии я не доживу и сдохну с голода под забором. Можно мою долю расходов по обороне возложить на более успешного гражданина? Например на Игоря Сечина, ему то точно есть что защищать. cheer.gif
Если это восстановление наукоемких военных производств и создание новых рабочих мест, то заебись. Если это как всегда, то хуй его знает. В каждом городе был не один завод, так или иначе завязанный на военное производство. Многие превратились хуй пойми в какие центры. Будем поглядеть.
Вроде как на Эхо Москвы попал.
Человечина 7.11.2018 - 00:14
Просто консервы
11
Цитата (UncleLogan @ 7.11.2018 - 00:02)
и хомяки тут же кинулись сражаться с остроумии. 30% бюджета и 30% ВВП о котором тут вопят это большая разница. но кому это интересно, даешь мемасы с Путиным и древнегреческими статуями?

Ты какбэ намекаешь, что почти треть БЮДЖЕТА государства на войну - это ерунда, и мы тут дурью маемся? Типа "слава богу что не ВВП, "вот когда будет 30% от ВВП - тогда поговорим"?
Цитата
К 1942 году из-за оккупации значительной части территории и военных утрат национальный доход (совокупный доход всей экономики) СССР составлял менее двух третей от показателей предвоенного 1940 года. Тогда как затраты на армию и производство оружия выросли в 2,5 раза и достигли почти 60% всех государственных расходов.

60% в 1942 году, Карл!

Это сообщение отредактировал Человечина - 7.11.2018 - 00:15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9571
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх