Отрубивший жене руки ревнивец объяснил свой садизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123 9 ноя. 2018 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Похоже на правду, но КАКОГО ХУЯ руки-то рубить?
Разведись и ищи другую, не ты первый, не ты последний...
Laryx 9 ноя. 2018 г. в 20:12
4
Меньше его пиарьте !

Пусть гниет в тюряге.
Laryx 9 ноя. 2018 г. в 20:13
13
Цитата (мастер123 @ 9.11.2018 - 20:10)
Похоже на правду, но КАКОГО ХУЯ руки-то рубить?
Разведись и ищи другую, не ты первый, не ты последний...

Ну, это как раз неудивительно, на ЯПе полно народу, который, видимо, поступил бы точно так же... Чуть что - сразу "стрелять, рубить, накол, втюрьму"...
wwf 9 ноя. 2018 г. в 20:15
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Chgook @ 10.11.2018 - 00:02)
Скажем так: я конечно не оправдываю такое изуверство, ни в коем случае.
Но с другой стороны, мотивацию, побудившую этого мужика, всё же понимаю. Так как сам испытал подобное.
Когда ты думаешь, что за спиной крепкий тыл, веришь в это, а неожиданно оказывается что там, в обозах, на самом деле гнилое предательство и подлость... это очень больно! Чудовищно больно!! Крышу сносит на раз-два. И не все это могут достойно выдержать. Некоторые ломаются. Вот и тот мужик сломался why.gif
Еще раз повторяю - я его не оправдываю. То что он сделал это пиздец. Надеюсь он получит по заслугам

У вас профиль верно заполнен ?
крепкий тыл....подлость...предательство ...больно
розовым пони запахло
Ruprict 9 ноя. 2018 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Абсолютно никчемный припездок
Shador 9 ноя. 2018 г. в 20:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
33
Chgook
наркоша
cobakalist
О чем вы, блядь, вообще? Вы верите словам ебанутого, который топором дробил беспомощной женщине пальцы и рубил руки? Почитайте в инете трансляции с процесса, его версия ничем не подтвердилась. На фото этого Александра, якобы любовника, посмотрите.
Жена от него ушла потому, что он ебанутый. И за это он ее пытал. А теперь делает вид, что из ревности, что изменяла она ему, чтобы всякие дебилы пожалели и оправдали.
Пиздец, блядь, какой-то.
cobakalist 9 ноя. 2018 г. в 20:17
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (NellKa @ 9.11.2018 - 20:09)
Под параноика косит и пытается жену блядью выставить?
Ню-ню.
Сейчас и тут найдутся те, кто его бедняжку пожалеет.

Да щаз...с такими деталями преступления, жгуты, вся х-ня...
MaxxOltt 9 ноя. 2018 г. в 20:19
17
Цитата
Да потому что пиздюлей побоялся выхватить, садюга ебанутый. Забить ногами до инвалидности и пусть живёт бомжарой.

Пфф - а любовника та за что??? За то, что он подобрал то, что плохо лежит??? Он ее силой принуждал??? Он должен был разбираться в перипетиях супружеской жизни???
Если замужняя женщина имеет роман с не женатым - то это гарантия 100% наличия проблем в семье.
-----------------------
Естественно муж - хороших слов не вызывает - рога наставили, дай по морде, дай пинка и уходи, но рубить руки - это за гранью...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 9 ноя. 2018 г. в 20:21
Chgook автор 9 ноя. 2018 г. в 20:19
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Tianda @ 9.11.2018 - 20:07)
Цитата (Chgook @ 9.11.2018 - 20:02)
Скажем так: я конечно не оправдываю такое изуверство, ни в коем случае.
Но с другой стороны, мотивацию, побудившую этого мужика, всё же понимаю. Так как сам испытал подобное.
Когда ты думаешь, что за спиной крепкий тыл, веришь в это, а неожиданно оказывается что там, в обозах, на самом деле гнилое предательство и подлость... это очень больно! Чудовищно больно!! Крышу сносит на раз-два. И не все это могут достойно выдержать. Некоторые ломаются. Вот и тот мужик сломался why.gif
Еще раз повторяю - я его не оправдываю. То что он сделал это пиздец. Надеюсь он получит по заслугам

можешь повторять сколько угодно
но ты его именно оправдываешь

не беспокойся за него - много ему все равно не дадут

Тианда, одно дело дать твари по ебалу и выгнать. Совсем другое распланировать и совершить чудовищную расправу. Это разные вещи.

Ну как тебе понятливее разъяснить, чтоб ты поняла? upset.gif

Вот представь, есть умирающая от болезни кошка. Можно отвезти ее в ветеринарку и безболезненно усыпить уколом. А можно вытащить ее за хвост во двор, облить бензином и поджечь. И в том и в другом случае она все равно умрет...
Так и тут. Я как добрый и чувствительный гражданин тоже ужаснулся тому преступлению, представляешь?
proart 9 ноя. 2018 г. в 20:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
не понял, текст написан чтобы слезу вызвать?
vihodnoy 9 ноя. 2018 г. в 20:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
А я просто развёлся, переехал в другой город. Теперь дружим домами, шашлыки, водочка, по грибы. Как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cobakalist 9 ноя. 2018 г. в 20:21
4
Цитата (Shador @ 9.11.2018 - 20:17)
Chgook
наркоша
cobakalist
О чем вы, блядь, вообще? Вы верите словам ебанутого, который топором дробил беспомощной женщине пальцы и рубил руки? Почитайте в инете трансляции с процесса, его версия ничем не подтвердилась. На фото этого Александра, якобы любовника, посмотрите.
Жена от него ушла потому, что он ебанутый. И за это он ее пытал. А теперь делает вид, что из ревности, что изменяла она ему, чтобы всякие дебилы пожалели и оправдали.
Пиздец, блядь, какой-то.

Кто его блядь, жалеет или оправдывает?
Ты считаешь что в этой теме надо визгляво орать "Зарубить, расчленить, отрезать хуй и заставить съесть"?
Обсуждаем написанное. Так что это...узбагойзя
ziiz 9 ноя. 2018 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нормальных мужиков как? Разведись - делов-то. Но нет, этого мало, надо непременно чтобы на всю жизнь хреново было.
6710v00090d 9 ноя. 2018 г. в 20:23
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
0
Он просто Библию не читал: "Так говорит Господь: мне отмщение, я воздам". Ему даже делать ничего не надо было, только подождать. Бог всех накажет.
cobakalist 9 ноя. 2018 г. в 20:24
0
Да, кстати, по поводу заголовка. Что значит Объяснил садизм?
sedmoy 9 ноя. 2018 г. в 20:25
‪‪‪  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гонзаге @ 9.11.2018 - 19:46)
Бедненький блять,отхуярьте ему руки тогда и пожалеем.

Слишком уж ты жалостливый, есть же ещё ноги.

Это сообщение отредактировал sedmoy - 9 ноя. 2018 г. в 20:44
BuDilNick 9 ноя. 2018 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Taormina @ 9.11.2018 - 19:59)
Надеется сыграть на состоянии аффекта. Всё помнит в подробностях, а как руки рубил - не помнит, ага. Зато подчеркивает, что в больницу собирался отвезти

если он за ранее купил инструменты и наложил жгут то на аффект уже не получится съехать, он спланировал преступление, подготовился
zazuly 9 ноя. 2018 г. в 20:30
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
11
Мне вообще пофиг, что там ему в больном мозгу привиделось и чем он себя оправдывает. Он совершил зверство, и пусть его изолируют от нормальных людей.
котэйко 9 ноя. 2018 г. в 20:31
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Гонзаге @ 9.11.2018 - 19:46)
Бедненький блять,отхуярьте ему руки тогда и пожалеем. cool.gif

Нет, не пожалеем... figa.gif
sparco02 9 ноя. 2018 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
-6
нормальный животный инстинкт,за семью переживает,вот и не отпустил к другому
Laryx 9 ноя. 2018 г. в 20:37
5
Цитата (vihodnoy @ 9.11.2018 - 20:20)
А я просто развёлся, переехал в другой город. Теперь дружим домами, шашлыки, водочка, по грибы. Как то так.

Хрен его знает, как можно с бывшей "дружить"...

Если ты от нее ушел - то явно сделал ей весьма больно, и она себя должна неуважать, чтобы с тобой "дружить".

Если она от тебя ушла - все наоборот, как можно иметь какие-то дела с той, которая тебя вот так кинула ?

Я еще как-то могу понять ошибку - ну, там, "вай-вай-вай, бес попутал, теперь поняла, что мне никто не нужен, прост" - можно и простить... Но тогда не дружить, а восстанавливать то, что разрушено...

А вот так... вроде как расплевались, и "дружить" ??? blink.gif
Угадай 9 ноя. 2018 г. в 20:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
В лесок то он ее не первый раз возил. Типа предупреждал. В тюрьме долго не протянет. Крабов не будет.
Угадай 9 ноя. 2018 г. в 20:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (vihodnoy @ 9.11.2018 - 20:20)

А вот это дело!
babuin38 9 ноя. 2018 г. в 20:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
-6
преступление чудовищное, даже в голове не укладывается, но в том, что оно произошло, виновата именно она
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24548
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх