Мединский отнес фанатов «Гражданской обороны» к маргиналам

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gert 15 ноя 2018 в 06:40
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
14
Судя по тому что спонсирует наш минкульт, это он маргинал и вся его шайка.
JohnDow 15 ноя 2018 в 06:41
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ButсhCoolige @ 15.11.2018 - 06:51)
Министр культуры России Владимир Мединский назвал фанатов «Гражданской обороны» маргиналами. Так он прокомментировал идею присвоить аэропорту Омска имя лидера коллектива Егора Летова. Его слова приводит РЕН ТВ.

«Вы знаете, что некоторые довольно узкие, можно даже сказать, маргинальные аудитории, например, представляющие поклонников группы "Гражданская оборона", исключительно активны. Этот, на первый взгляд, бестолковый хайп служит популяризацией хорошего дела», — сказал глава Минкульта о проекте «Великие имена», в котором жители могут проголосовать за названия аэропортов своих городов.

По словам министра, «топонимика должна тоже играть на популяризацию исторического наследия».

Ранее Мединский, говоря о возможности дать омскому аэропорту имя Егора Летова, заявил, что присваивать объектам имена живых — дурной тон. «Он не жив», — напомнили журналисты. Позже глава Минкульта объяснил, что имел в виду не Летова, а лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова.

Проект «Великие имена России» запустили в октябре 2018 года. В Омске в финал голосования вышли Герой Советского Союза Дмитрий Карбышев, авиаконструктор Андрей Туполев и актер Михаил Ульянов. Летова тоже был в числе первых.

От себя: фанатом "Гражданки" никогда не был, но, по-моему, этот псевдо-историк и псевдо-патриот патриот слишком много на себя берет и много себе позволяет. На костре бы его сжечь.
Нашел на Lenta.ru, ссылка вставляться не хочет.

Министр блять культуры блять! Не отличает люмпенов от маргиналов.
BohdaNdeBill 15 ноя 2018 в 06:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (filthyflower @ 15.11.2018 - 04:54)
Ну с их точки зрения годный электорат должен слушать киркорова с басковым, Тимоти и Газманова. Так что логику эту представить можно

Ну почему только их У нас есть свеженький заслуженный артист РФ димабилайн. Его поклонники тоже высокоинтелектуальные и глубокопорядочные люди. Слушают, небось, постоянно и влажнофантазируют.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 15 ноя 2018 в 06:45
W0000 15 ноя 2018 в 06:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (ButсhCoolige @ 15.11.2018 - 04:51)
«Этот, на первый взгляд, бестолковый хайп служит популяризацией хорошего дела», — сказал глава Минкульта о проекте «Великие имена», в котором жители могут проголосовать за названия аэропортов своих городов.

Хайп? У министра не хватило словарного запаса, чтобы выразиться по-русски?
Semetsky 15 ноя 2018 в 06:49
10
Если выбирать между Туполевым и Летовым, я выберу Туполева.
Но высказывания мединского про маргиналов, я расценил как разжигание розни.

Это сообщение отредактировал Semetsky - 15 ноя 2018 в 06:50
вбб087 15 ноя 2018 в 06:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
...враги народа бредут в ночи...©
Gess 15 ноя 2018 в 06:50
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
12
А я отношу мединского к долбоебам.
Летов - поэт. Он вошёл в историю этой страны.
А кто вспомнит мединского через 20 лет?
seres 15 ноя 2018 в 06:51
Salut, ça va?  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ButсhCoolige @ 15.11.2018 - 08:51)
По словам министра, «топонимика должна тоже играть на популяризацию исторического наследия».

Мы в курсе. Популяризатор хренов. faceoff.gif

Мединский отнес фанатов «Гражданской обороны» к маргиналам
Виконт 15 ноя 2018 в 06:54
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (esaulZ @ 15.11.2018 - 05:57)
Нахуй их всех, лицедеев и булкотрясов сцены. Назовите аэропорт именем погибшего в Сирии Прохоренко, например. Вполне достойно.

даже не буду читать кто это, мне безразлично, как и весь движняк в сирии, и уж точно не заслуживает того , чтоб его именем называли аэропорт

DonPiston 15 ноя 2018 в 06:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Мединский считает меня маргиналом, я в свою очередь давно и не беспочвенно думаю что он охуевший пидарас. С-Стабильность.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
j26 15 ноя 2018 в 07:19
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dusty1961 @ 15.11.2018 - 05:37)
А как министр Мединский называет поклонников Д.Билана, которому самизнаетекто присвоил звание народного артиста России?
Или заслуженного.. Хз..

когда ты гей- всё невозможное возможно!

Нужно мнение народа спрашивать, как при присвоении имён , так и при присвоении звания "Народный"

esaulZ 15 ноя 2018 в 07:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Виконт @ 15.11.2018 - 12:54)
Цитата (esaulZ @ 15.11.2018 - 05:57)
Нахуй их всех, лицедеев и булкотрясов сцены. Назовите аэропорт именем погибшего в Сирии Прохоренко, например. Вполне достойно.

даже не буду читать кто это, мне безразлично, как и весь движняк в сирии, и уж точно не заслуживает того , чтоб его именем называли аэропорт

Человек выполняющий свой долг до конца, достоин того, чтобы о нем хотя бы знали. У нынешних школьников какие герои?
Хотя чего это я бисер мечу...
Gipsowik 15 ноя 2018 в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
По словам министра, «топонимика должна тоже играть на популяризацию исторического наследия

Например, памятная доска в честь одного из организаторов блокады...
Yasny77 15 ноя 2018 в 08:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Этот придурок диссертацию себе с интернета скачал. Сам он маргинал. moderator.gif
Yasny77 15 ноя 2018 в 08:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Semetsky @ 15.11.2018 - 12:49)
Если выбирать между Туполевым и Летовым, я выберу Туполева.
Но высказывания мединского про маргиналов, я расценил как разжигание розни.

Мне кажется именем Туполева нужно назвать аэропорт Твери он оттуда родом.
Khors 15 ноя 2018 в 09:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Вот нахуа тогда у народа спрашивать? народ проголосовал.
И не услышан. Никогда такого не было, и вот опять.

Ходит дурачок....
Gremasa 15 ноя 2018 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Только очень, мягко говоря, НЕУМНЫЙ человек может отнести достаточно большое количество людей к категории маргиналов, основываясь только на их музыкальных предпочтениях.

dusty1961 15 ноя 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Он с билайном

Эт хорошо.. Такая параллель мне в голову не приходила)))
Только созвучное- Иблан)))
kеlеvrа 15 ноя 2018 в 09:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Gremasa @ 15.11.2018 - 09:17)
Только очень, мягко говоря, НЕУМНЫЙ человек может отнести достаточно большое количество людей к категории маргиналов, основываясь только на их музыкальных предпочтениях.

Некий Доренко о персонаже:

С.ДОРЕНКО: Что значит, нет заказа? Заказ есть. Ходит Мединский, обмылок убогий, ходит заказывает. Ну, где?!! Позорище! Министр культуры, позорище. Который считает, что Довлатов — писатель 19 века. С Герценом вместе уехал в Лондон, Довлатов. И с Суворовым вместе читали Лермонтова.
swoon 15 ноя 2018 в 09:31
1
А в этой стране власть и народ всегда были по разные стороны во всех вопросах.
Даже в музыкальных(впрочем,здесь скорее разговор о поэзии) предпочтениях.
И если враг тебя хаит - значит,
действие ведёте в верном направлении.
Таканохана 15 ноя 2018 в 09:33
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (W0000 @ 15.11.2018 - 06:45)
Цитата (ButсhCoolige @ 15.11.2018 - 04:51)
«Этот, на первый взгляд, бестолковый хайп служит популяризацией хорошего дела», — сказал глава Минкульта о проекте «Великие имена», в котором жители могут проголосовать за названия аэропортов своих городов.

Хайп? У министра не хватило словарного запаса, чтобы выразиться по-русски?

У него хромосома лишняя, это не может не сказываться. Вообще умиляют меня наши власть предержащие, один Шевчука в упор не признает, другой Летова со Шнуром путает. Один Медведев в теме , Deep Purple любит, но к сожалению вор, долбоеб и спит на мероприятиях...
КотВсехЯбун 15 ноя 2018 в 09:37
Кот  •  На сайте 10 лет
2
мдя... тогда я вообще не буду относить Мединского к культуре. Дам ему классификацию "долбоёб от минкульта" faceoff.gif
интересно, а он культурологию вообще изучал? или в переходе диплом купил?
Mishkall 15 ноя 2018 в 09:40
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
6
Обратимся к богомерзкой педевикии:
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.
Так в чем Мединский не прав?
99% приверженцев творчества Летова слушают его, сидя в кредитном "фокусе" будучи благопристойными отцами семейств и ответственными работниками в своей сфере деятельности (уж на ЯПе то точно, поскольку мы все ого-го и воообще молодцы) Единицы могут позиционировать свой образ жизни в соответствии с канонами панк-культуры и андеграунда, которые так воспевал Летов.
Ну так и що, господа маргиналы? В чем вы с Мединским не согласны?
syntha 15 ноя 2018 в 09:45
0
Цитата (filthyflower @ 15.11.2018 - 04:54)
Ну с их точки зрения годный электорат должен слушать киркорова с басковым, Тимоти и Газманова. Так что логику эту представить можно

Кобзона забыл dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
leshan2 15 ноя 2018 в 10:27
2
Я подамся в жиды,в педерасты,в поэты,в монахи -
Всё,что угодно — лишь бы не нравиться вам!!!
©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх